Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 рыжая закапуха, копать страшно нужен совет

nestop.mahno
post Sep 20 2012, 15:19
Создана #101

Пользователь
**

-----X----

[quote=Saranskii,Sep 20 2012, 16:11]В принципе то, что Вы в последнее время пишете именуется одним ёмким словом "Троллинг".
[/quote]

От слова ТРОЛЬ. Да, сдесь уже это звучало.
Но я предложил тему снести, я для себя выводы сделал. А кто троль....кто не троль время покажет.

А что! Звучит прикольно - троль. Я может на своем уазике так и напишу.

[quote=ski,Sep 20 2012, 17:34]Слушай nestor что они на тебя взъелись интересная тема мистика в копе очень интересно было почитать кто-то наверное вдруг сам поверил в подсознании и боится........
[/quote]

Поэтому и взъелись что мистика. Мистика она всегда вызывала споры... За мистику в определенные времена сжигали на костре..Да и времена прошедшие оставили свой след (атеисты, коммунисты, безбожники...) вот и бесятся.

[quote=Продователь,Sep 20 2012, 15:02]
[quote=nestop.mahno,Sep 20 2012, 12:46]
Ну что ж за люди такие! Тему увидел и давай приколами себе репутацию зарабатывать. а прочитать внимательно образования что ли не хватает!!Вы Господа, не совсем поняли про что идет речь, речь идет не о заговоренном кладе. Читайте внимательно.
Если б заговоренный клад был я так бы как и Вы не сомневался. Сдесь другой случай. От этого и тем.
Но копать конечно нужно.
[/quote
И всётаки если не затруднит,отпишите пожалуйста результат,даже если тупо гвозди будут. на самом деле интересно
[/quote]

Отпишу обязательно, Но толькона следующей неделе. Как только доберусь до того места.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ski
post Sep 20 2012, 16:34
Создана #102

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Слушай nestor что они на тебя взъелись интересная тема мистика в копе очень интересно было почитать кто-то наверное вдруг сам поверил в подсознании и боится........

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Zawchoz
post Sep 20 2012, 16:39
Создана #103

Профи

Из: кишлак Москвабад

-----XXXXX

хм...
ну попробуйте такой вариант
найдите это место, и обильно полейте святой водой землю перед тем как шурфить, прочтите "Отче наш", можно (если очень парит ладан подымить.
если откопали рыжики, перед тем как поднять их, полейте их святой водой, снова прочтите молитву.
доставайте смело..
и если уж оч хочется обезопаситься - зайдите сразу после копа в ближайшую церквушку, поставьте свечки Николе угоднику, Богородице и Спасителю и пожертвуйте одну монетку из найденного.

поверьте, такое "разминирование" снимет любые возможные негативные проблемы

--------------------
"Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
  + Quote Post

nestop.mahno
post Sep 20 2012, 17:41
Создана #104

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Zawchoz @ Sep 20 2012, 17:39)
хм...
ну попробуйте такой вариант
найдите это место, и обильно полейте святой водой землю перед тем как шурфить, прочтите "Отче наш", можно (если очень парит ладан подымить.
если откопали рыжики, перед тем как поднять их, полейте их святой водой, снова прочтите молитву.
доставайте смело..
и если уж оч хочется обезопаситься - зайдите сразу после копа в ближайшую церквушку, поставьте свечки Николе угоднику, Богородице  и Спасителю и пожертвуйте одну монетку из найденного.

поверьте, такое "разминирование" снимет любые возможные негативные проблемы

-------------------------------------------

Спасибо и Вам! Ваш совет я занес в блакнот. после обработки всех советов применительно к местности и будет произведен коп. После этого сделаем выводы о пастушке.
  + Quote Post

Продователь
post Sep 20 2012, 18:02
Создана #105

Старожил

Из: Псков

Металлоискатель: t-34

-----XX---

QUOTE(nestop.mahno @ Sep 20 2012, 15:09)
Смотрю я на Вас, и думаю, неужели ж тут все такие смелые, неужели не у кого, при очередном кладе  и мысли на эту тему не закралось ни разу!?
понятно - признаться прилюдно тяжеловато,что мол подумают коллеги, но в душе то, хоть разок да ёкнуло наверняка!

Ну и дабы вы себя не чувствовали ущербным одиночкой, скажу что у меня тоже есть одна байка (которую не мешало бы проверить,но не проверяю примерно по тем же причинам) 1 - это скорее всего то что тупо байка,а 2 - это чтоб если не окажеться байкой не мучать себя вопросами. А вообще я не суеверный,но стараюсь быть внимательным ко всему происходящему. Вы бы попробовали позабивать в поисковик что-то типо (заговорённые клады, или заговоры на кладах,вобщем как-то покомбинировать в поисковике) я думаю инет пестрит подобными отговорами. Во всяком случае по телику периодически проскакивают передачи на эту тему. И полюбому они есть в инете.
  + Quote Post

jorg
post Sep 20 2012, 18:07
Создана #106

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: T705>SFT7272>MFT7272
Номер карты: 4276********1419

-----XXX--

QUOTE(Saranskii @ Sep 20 2012, 15:58)
Если я разнюхал и сигнал мне нравится, то помешать мне выкопать его может лишь... Я даже таких форс-мажоров привести в пример не могу.

Согласен.
  + Quote Post

maxuss
post Sep 20 2012, 18:25
Создана #107

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Отмечусь тоже в теме.
Была история - моя родственница откопала в своем огороде "конфетку" - эдакая бумажка в виде конфетки, замотана нитками, внутри человеческие волосы, письмена... Она испугалась и бросила в печку, после чего позвонила мне, зная, что я частенько беседую с духовником на подобные темы... Враги у родственницы в деревне были, так что тема наговора и прочей деревенской магии выплыла совершенно очевидно. Было не понятно одно: как действовать в таком случае и правильно ли поступила родственница...
Я поехал консультироваться к своему батюшке. Он выслушал мой рассказ совершенно спокойно, видимо, сталкивался с такими делами. Инструкция от него была простой: никогда не принимать к сердцу деятельность магов и прочих манипуляторов непонятными энергиями, "конфета" пошла туда, куда ей и надо было пойти, так что все сделали правильно. Также он сказал, что ни во что колдовское верить не надо, тогда будет все отлично. smile.gif
На вашем месте я бы поступил так - пошел бы в храм к священнику и рассказал бы ему эту историю, испросил бы его благословения на дальнейшие поиски. Если получите благословение, можете спокойно копать и находить, не боясь никаких последствий для себя и близких вам людей.
Есть второй вариант, попроще: откопать одну монету, убедиться, что это золото, потом зарыть ее обратно (на время), подумать.
А то вы себе голову взорвали, а там могут быть совсем не серебряные и не золотые монеты, так чего было так переживать? smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

molotok
post Sep 20 2012, 18:27
Создана #108

Старожил

-----XXXX-

Короче, Нестор, можно сделать так: Выкапывый сигнал и смотри че там! "Копать" и "поднимать"-две разные вещи! Я уверен на 1000%, что после выкапывания этого сигнала, вопроса брать это или не брать, у тебя не возникнет! 13.gif

--------------------
Нет уз ,святее товарищества!..
  + Quote Post

Шпалер
post Sep 20 2012, 19:52
Создана #109

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(molotok @ Sep 20 2012, 18:27)
Короче, Нестор, можно сделать так: Выкапывый сигнал и смотри че там! "Копать" и "поднимать"-две разные вещи! Я уверен на 1000%, что после выкапывания этого сигнала, вопроса брать это или не брать, у тебя не возникнет! 13.gif

Хорошо сказал - Молодца !!!

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

ALTIN
post Sep 20 2012, 20:40
Создана #110

Профи

-----XXXXX

и что мне никто из местных такие истории не рассказывает alko_2464.gif
даже если слаба вера в Бога,то святая вода и молитва не поможет smile.gif ,я готов выкопать любой заговореный или проклятый клад,хоть с костями хоть с соплями на нем,так как верю в Бога всей душой,и клады меня наверное поэтому обходят стороной biggrin.gif alko_2464.gif .Не стал бы копать,даже золото,только в захоронениях,это для меня запрет единственый.
ТС, даже если там не клад,а какая-нибудь хрень,то все равно отпишитесь smile.gif А если клад возьмете,и попрет не пруха,готов за пол цены забрать клад и всех злых духов с ним вместе bash.gif .Подписываюсь на тему.
  + Quote Post

Кошмар
post Sep 20 2012, 21:44
Создана #111

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

QUOTE(nestop.mahno @ Sep 20 2012, 16:07)
Сдесь Вы немного заблуждаетесь. Я не спрашиваю потому что только что взял в руки детектор,  Я слава Богу отходил с ним около 15 лет и еще больше по чердокам, тогда и детекторов то не было..И еще не разу не плясал вокруг находок и не думал читать мантры. Да совета просил, но не в том,бросить или продать детектор.  Пофлудить все мастера. А Вы подумайте  о том что я написал...

И вы, с таким "почтенным" послужным списком, спрашиваете нас (почти новичков) что делать????? 12.gif facepalm.gif Да за эти годы вы, следовательно, не одну закладуху подняли. И половина была со срашными заклятиями... Но только вы этого не знали lol.gif ... Забирали находку... Радовались!... И ничего!

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

amino
post Sep 20 2012, 21:57
Создана #112

Старожил

Из: морской пучины

-----XXX--

блин, читать все влом..., та выкопал что там звенело или нет?

--------------------
Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
  + Quote Post

Leshak
post Sep 20 2012, 21:58
Создана #113

Профи

Номер карты: 5469*******6516

-----XXXXX

QUOTE(nestop.mahno @ Sep 20 2012, 16:07)
Сдесь Вы немного заблуждаетесь. Я не спрашиваю потому что только что взял в руки детектор,  Я слава Богу отходил с ним около 15 лет и еще больше по чердокам, тогда и детекторов то не было..И еще не разу не плясал вокруг находок и не думал читать мантры. Да совета просил, но не в том,бросить или продать детектор.  Пофлудить все мастера. А Вы подумайте  о том что я написал...

Если ходите с прибором 15 лет,для чего тогда создали эту тему,за эти 15 лет можно было выучить все способы выкапывания клада. Я просто поехал бы и перерыл бы всё там. Есть один способ, поделиться с государством, тогда большая часть проклятья государству отойдёт,и вам 25 % достанется. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Leshak: Sep 21 2012, 08:23
  + Quote Post

Surkov
post Sep 20 2012, 22:29
Создана #114

Бывалый

-----X----

У меня бы интерес победил сомнения 100%, но как тут было сказано - лучше быть ко всему внимательным.
Посему, когда получаю неожиданно финансовую "подачку" - беру горсть пятаков современных - и вперед каждому попрошайке и в переходах: и совесть чиста и на душе спокойно )
  + Quote Post

Джонни
post Sep 20 2012, 23:12
Создана #115

Старожил

Металлоискатель: T 50

-----XXXXX

На медни встретил в полях деятеля , так он поведал о том что корапь золотом груженый на реке Хава утонул на котором петр вез золото в куда то там , так его теперь ищут .. но это лирическое отступление - золото конеша там лежит , слитками , самородками , в изделиях( кубках, блюдах , складнях , крестах, браслетах ) все палоумные в деревнях имели несметные сбережения и как правило, их закапывали предварительно оповестив об этом всех жителей деревни. то то оно ( золото ) так горстьми и находиться на урочищах ужэ и не знаю куда девать его , проклятое не беру , тк снимать заговоры долго , беру тока не заговоренное.

--------------------
Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
  + Quote Post

Pskovich
post Sep 21 2012, 05:36
Создана #116

Профи

Из: недалеко

-----XXXXX

Аффтор, не .....те людям мозги, а выкопайте что там есть и покажите здесь, а так разговор ни о чём....

--------------------
Люди охотно верят тому, чему желают верить.

Цезарь
  + Quote Post

Маразм
post Sep 21 2012, 07:39
Создана #117

Старожил

Из: Подмосковье

-----XXXXX

ТС таки ещё в мистическом треморе??
7 страниц уговоров...хех..
"Ну пожалуйста,ну очень просимо,умоляемо!!!Выкопайте уже наконец то этот забубенный голотёткинский сигналище!!" smile.gif

--------------------
Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
  + Quote Post

Linper
post Sep 21 2012, 08:16
Создана #118

Бывалый

-----XXXXX

Просьба тему не удалять. Многие подписались. Так как автор обещает выкопать и сфотать вне зависимости от того, что там находится, будем ждать. Но хватит ли смелости выставить рыжики, вопрос? ddd.gif

Сообщение отредактировано Linper: Sep 21 2012, 08:21
  + Quote Post

Dimonik-kopai
post Sep 21 2012, 09:12
Создана #119

Постоянный

Из: Брянской обл.

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

Может быть у женщины была острая форма шизофрении,а с мистикой это не связано? Жду с нетерпением фото ваших находок желаю вам удачи!
  + Quote Post

nestop.mahno
post Sep 21 2012, 09:14
Создана #120

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Маразм @ Sep 21 2012, 08:39)
ТС таки ещё в мистическом треморе??
7 страниц уговоров...хех..
"Ну пожалуйста,ну очень просимо,умоляемо!!!Выкопайте уже наконец то этот забубенный голотёткинский сигналище!!" smile.gif

Народ! Ни кто никого не уговаривает. Я работаю всю неделю. А вот в понедельник или вторник постараюсь выбраться.
  + Quote Post

17 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 16:32
Рейтинг@Mail.ru