![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Puzir @ Mar 19 2024, 08:12) Боятся надо не зверя, бояться надо человека. Вот это, нифига себе, заявка на успех. Вы наверное философ известный? Главное, это не боятся, набивать, очень глубокомысленные сообщения. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано filippov: Mar 19 2024, 16:53 -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 24-April 14 Из: Юг Кузбасса Пользователь №: 68,139 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 19 2024, 18:49) Вот это, нифига себе, заявка на успех. Вы наверное философ известный? Главное, это не боятся, набивать, очень глубокомысленные сообщения. ![]() Да не нужно сразу так говорить , человек прав, есть такие двуногие , похожие на человека , а внутри звери, и встречать такого в лесу то еще удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,067 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Puzir @ Mar 19 2024, 08:12) Боятся надо не зверя, бояться надо человека. Точно,особенно бабулек с лыжными палками но без лыж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgal @ Mar 19 2024, 19:22) Да не нужно сразу так говорить , человек прав, есть такие двуногие , похожие на человека , а внутри звери, и встречать такого в лесу то еще удовольствие. А что он сказал полезного, ну или, пусть и бесполезного - но по сути темы? К чему здесь вообще, ваше продолжение этой, примитивной, никчемной жеванины, про "опасных людей", и иже с ними? Нет, если вам нравится, то захОдите в сообщения данного, новоиспечённого форумчанина, и подчерпываете там, для себя, целый кладезь односложных, мудрых высказываний, написанных за кратчайшие сроки, во всех темах подряд. Что на сто процентов указывает весьма несложную цель, которую гражданин преследует, своими "мудростями". ![]() А я без вас разберусь, что нужно говорить, а что нет. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 24-April 14 Из: Юг Кузбасса Пользователь №: 68,139 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 20 2024, 00:18) А что он сказал полезного, ну или, пусть и бесполезного - но по сути темы? К чему здесь вообще, ваше продолжение этой, примитивной, никчемной жеванины, про "опасных людей", и иже с ними? Нет, если вам нравится, то захОдите в сообщения данного, новоиспечённого форумчанина, и подчерпываете там, для себя, целый кладезь односложных, мудрых высказываний, написанных за кратчайшие сроки, во всех темах подряд. Что на сто процентов указывает весьма несложную цель, которую гражданин преследует, своими "мудростями". ![]() А я без вас разберусь, что нужно говорить, а что нет. Узпокайся, нервный како-то, так и до инфаркта не далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgal @ Mar 20 2024, 06:25) Узпокайся, нервный како-то, так и до инфаркта не далеко. Иди броди, сильно не обижайся. Обиженных не очень жалуют. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 19 2024, 15:49) Вот это, нифига себе, заявка на успех. Вы наверное философ известный? Главное, это не боятся, набивать, очень глубокомысленные сообщения. ![]() Всё правильно человек сказал,сам когда по лесу один хожу,боюсь людей. Ладно одиночки,но вот толпой,даже грибники под мухой иной раз начинали разборки.Согласен с автором,самый опасный зверь,это человек. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgal |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 20 2024, 16:37) Иди броди, сильно не обижайся. Обиженных не очень жалуют. чучело огородное , не суди о других по себе , у параши твое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Mar 21 2024, 21:12) Всё правильно человек сказал,сам когда по лесу один хожу,боюсь людей. Ладно одиночки,но вот толпой,даже грибники под мухой иной раз начинали разборки.Согласен с автором,самый опасный зверь,это человек. ![]() ![]() Но вот что было бы, если бы толпа не подвалила бы. ХЗ ![]() ЗЫ Помойму впал в грех флудерастии. В общем сносите пост, если посчитает лишним в этой теме. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 21 2024, 21:45 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,289 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Mar 21 2024, 20:12) Всё правильно человек сказал,сам когда по лесу один хожу,боюсь людей. Ладно одиночки,но вот толпой,даже грибники под мухой иной раз начинали разборки.Согласен с автором,самый опасный зверь,это человек. QUOTE(asgal @ Mar 21 2024, 21:26) чучело огородное , не суди о других по себе , у параши твое место. Коллеги, а вы название темы внимательно читали? Мэйн-кун правильно одёрнул постонабивщика, которому плевать что писать, лишь бы постов порожняковых наколотить по-пустому и по-быстрячку. Не для очевидщины и банальщины существует тема, а для реальной обороны или профилактики от нападения серьёзного хищника. И тема эта актуальна для очень многих людей, которым практические советы могут спасти жизнь. И это не шутки. И мэйн-кун интересные и познавательные посты и мысли тут излагает. Всё по-теме. А вот некий Puzir реально сморозил обычный популистский постулат про людей зачем-то, к тому же никаким боком к теме не относящийся. Чем и спровоцировал праведный гнев мейн-куна, который действительно старается придумать что-то интересное и работающее против медведей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgal @ Mar 21 2024, 21:26) чучело огородное , не суди о других по себе , у параши твое место. Что, всё-таки обиделся? ![]() Если есть, что по делу, по теме - то бормочи, а обсуждать твою обиженную жизнь, мне не интересно. Самостоятельно самоунижайся, у тебя получается отлично. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 21 2024, 21:47 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 21 2024, 21:42) Коллеги, а вы название темы внимательно читали? Мэйн-кун правильно одёрнул постонабивщика, которому плевать что писать, лишь бы постов порожняковых наколотить по-пустому и по-быстрячку. Не для очевидщины и банальщины существует тема, а для реальной обороны или профилактики от нападения серьёзного хищника. И тема эта актуальна для очень многих людей, которым практические советы могут спасти жизнь. И это не шутки. И мэйн-кун интересные и познавательные посты и мысли тут излагает. Всё по-теме. А вот некий Puzir реально сморозил обычный популистский постулат про людей зачем-то, к тому же никаким боком к теме не относящийся. Да я-бы может и не отреагировал, ну не может человек по другому, сотню сообщений написать. Но думал, что интересное появилось, от камрадов, а тут "философский мысль". ![]() ![]() У нас, ЛО, уже меведи проснулись в некоторых местах. Рыбаки видели следы, и немного тревожились. Он-же голодный, наверное, после спячки, что там, у него в голове, кто знает? А они по последнему льду на карьерах заброшенных, рыбачили. Я там в прошлом году мишу видел, а задиры вообще - по всему лесу, по всем заросшим терриконам. Молодой(которого видел), двух-трёхлетка. А значит и мамка где-то рядом. Нельзя далеко от "УАЗ"ки отходить. Да я и двери не закрываю, чтобы запрыгнуть сразу, если что. И ещё заметил, что там, где задиры потом видел, ходить было почему-то, неуютно, что-ли... Как будто смотрит кто-то, в спину, постоянно. Вот дилемма теперь: и жизни зверя мешать неохота(и своя дорогА) ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,289 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 21 2024, 22:03) Да я-бы может и не отреагировал, ну не может человек по другому, сотню сообщений написать. Но думал, что интересное появилось, от камрадов, а тут "философский мысль". ![]() ![]() У нас, ЛО, уже меведи проснулись в некоторых местах. Рыбаки видели следы, и немного тревожились. Он-же голодный, наверное, после спячки, что там, у него в голове, кто знает? А они по последнему льду на карьерах заброшенных, рыбачили. Я там в прошлом году мишу видел, а задиры вообще - по всему лесу, по всем заросшим терриконам. Молодой(которого видел), двух-трёхлетка. А значит и мамка где-то рядом. Нельзя далеко от "УАЗ"ки отходить. Да я и двери не закрываю, чтобы запрыгнуть сразу, если что. И ещё заметил, что там, где задиры потом видел, ходить было почему-то, неуютно, что-ли... Как будто смотрит кто-то, в спину, постоянно. Вот дилемма теперь: и жизни зверя мешать неохота(и своя дорогА) ![]() Не обращайте внимание, всегда интересно ваши мысли тут читнуть. Тем более варики предлагаете действительно рабочие, которые может кому-то и жизнь спасут, а значит уже точно не зря здесь постили и голову ломали как лучше и проще отвести мишку от себя. ![]() Помнится во Владимрской по-ранней весне давно копали, ещё до закона. До места шли долго, по лесной дороге несколько км, зачастую по глубокому, рыхлому снегу. Утомились. Место оказалось открытым и почти везде оттаившим. Начали копать. Кое-что попадалось. Меня на весеннем солнышке разморило и я прилёг вздремнуть на толстом, сухом бревне. Только начал засыпать - вдруг рёв жуткий, до муражек на спине, буквально несколько сотен метров от нас. Дружбаны резко прибежали с бешено вращающимися глазами и нереальной одышкой. Тут же было решено сваливать немедля. Обратная дорога была гораздо быстрее и шустрее, почти не заметили, как отмахали те же несколько км до машины. Но пронесло. Вроде и смешно, но нам было реально не до смеха. Этот звериный, ужасный рёв до сих пор стоит в ушах. И понятно чей он был. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 21 2024, 21:42) Коллеги, а вы название темы внимательно читали? Мэйн-кун правильно одёрнул постонабивщика, которому плевать что писать, лишь бы постов порожняковых наколотить по-пустому и по-быстрячку. Не для очевидщины и банальщины существует тема, а для реальной обороны или профилактики от нападения серьёзного хищника. И тема эта актуальна для очень многих людей, которым практические советы могут спасти жизнь. И это не шутки. И мэйн-кун интересные и познавательные посты и мысли тут излагает. Всё по-теме. А вот некий Puzir реально сморозил обычный популистский постулат про людей зачем-то, к тому же никаким боком к теме не относящийся. Чем и спровоцировал праведный гнев мейн-куна, который действительно старается придумать что-то интересное и работающее против медведей. Ещё подмечу...что в этой теме, уже раз десять минимум,было упомянуто про *самую*опасность от двуногих... ![]() Такие вот *мудрецы по жизни* нас тут частенько посещают.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 21 2024, 22:26) Ещё подмечу...что в этой теме, уже раз десять минимум,было упомянуто про *самую*опасность от двуногих... ![]() Такие вот *мудрецы по жизни* нас тут частенько посещают.. ![]() Ага, читал, но тут уже явно перебор пошёл и агрессия какая-то не по-делу. ![]() Пора создавать отдельную тему "встреча с двуногими на копе, методы и способы спастись или отбиться от них" во там многие разгуляться смогут. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 21 2024, 22:20) Не обращайте внимание, всегда интересно ваши мысли тут читнуть. Тем более варики предлагаете действительно рабочие, которые может кому-то и жизнь спасут, а значит уже точно не зря здесь постили и голову ломали как лучше и проще отвести мишку от себя. ![]() Помнится во Владимрской по-ранней весне давно копали, ещё до закона. До места шли долго, по лесной дороге несколько км, зачастую по глубокому, рыхлому снегу. Утомились. Место оказалось открытым и почти везде оттаившим. Начали копать. Кое-что попадалось. Меня на весеннем солнышке разморило и я прилёг вздремнуть на толстом, сухом бревне. Только начал засыпать - вдруг рёв жуткий, до муражек на спине, буквально несколько сотен метров от нас. Дружбаны резко прибежали с бешено вращающимися глазами и нереальной одышкой. Тут же было решено сваливать немедля. Обратная дорога была гораздо быстрее и шустрее, почти не заметили, как отмахали те же несколько км до машины. Но пронесло. Вроде и смешно, но нам было реально не до смеха. Этот звериный, ужасный рёв до сих пор стоит в ушах. И понятно чей он был. ![]() ![]() Очень знакомая история. Насколько это было легкомысленно и опасно, осознаёшь только потом. Что просто, ни за грош, мог получить "билет в Вальгаллу", или серьёзные травмы. Именно после таких, пеших путешествий без прикрытия, на большие расстояния по лесу, я и стараюсь теперь проехать до места на авто или вездеходе, и всегда держаться на расстоянии "броска" от машины. Лучше перееду тридцать раз. Ну, за исключением мест, в которых уверен, хотя и это ошибка. В лесу нельзя быть уверенным ни в чём, если не висит через плечо, двенадцатый калибр. Он тоже, не волшебный, но тем не менее. Во Владимирской, в Тверской, частенько слышу последние года три, что именно медведей прибавилось. И в МО, тоже. Обязательно надо какую-то защиту при себе иметь. Сейчас вот, мини фрезер себе, уже почти собрал, буду "шайтан трубу" изобретать. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 21 2024, 22:42) Очень знакомая история. Насколько это было легкомысленно и опасно, осознаёшь только потом. Что просто, ни за грош, мог получить "билет в Вальгаллу", или серьёзные травмы. Именно после таких, пеших путешествий без прикрытия, на большие расстояния по лесу, я и стараюсь теперь проехать до места на авто или вездеходе, и всегда держаться на расстоянии "броска" от машины. Лучше перееду тридцать раз. Ну, за исключением мест, в которых уверен, хотя и это ошибка. В лесу нельзя быть уверенным ни в чём, если не висит через плечо, двенадцатый калибр. Он тоже, не волшебный, но тем не менее. Во Владимирской, в Тверской, частенько слышу последние года три, что именно медведей прибавилось. И в МО, тоже. Обязательно надо какую-то защиту при себе иметь. Сейчас вот, мини фрезер себе, уже почти собрал, буду "шайтан трубу" изобретать. ![]() Всё правильно пишете, согласен. В лесу ты скорее гость, а точнее еда и жертва, нежели какой-то "царь зверей" невесть что возомнивший о себе. Лишние меры предосторожности точно никогда не бывают "лишними". И советы дельные даёте. За что вам огромная благодарность! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 21 2024, 23:01) Всё правильно пишете, согласен. В лесу ты скорее гость, а точнее еда и жертва, нежели какой-то "царь зверей" невесть что возомнивший о себе. Лишние меры предосторожности точно никогда не бывают "лишними". И советы дельные даёте. За что вам огромная благодарность! ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:06 | |
![]() |