![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Nov 7 2014, 18:46) Если исчезали медведи в Смоленской обл., то в этом году опять появились их следы. ![]() Куда они исчезали? Как были так и остались. Да еще и расплодились и уже давно в МО шастают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей-Мухомор @ Nov 7 2014, 21:07) Волк с чего взяли? на фото след большой собаки..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Nov 7 2014, 22:47) с чего взяли? на фото след большой собаки..... Все таки этот след похож на волчий. Две передние подушки лапы ближе друг к другу. Желательно несколько отпечатков посмотреть. Если следы в цепочку, тогда точно волк. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liahiM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-November 14 Пользователь №: 2,323,162 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Расскажу свою историю встречи с косолапой)))
Пригласил, меня товарищ на рыбалку на свою заимку, далеко от города да ещё и на моторе по протоке пару часов идти....Едим мы значит на его Ниве-пикапе, он мне и рассказывает, мол у него там "Машка" водится с мелкими....как то раз говорит приезжаю, а в избушке схрон продуктов был(на всякий пожарный), избушка-то говорит без двери.... И весь этот схрон начисто разворован....в консервах дырки от зубов не меньше БИМа по диаметру, а с лечо банка была открыта аккуратно, и идеально вылизана, и сахар и всё съедобное что было....Значит рассказал он мне это всё, я его и спрашиваю: Альберт, как тебе не стрёмно то, съесть же может,тем более с мелкими ходит? А я говорит петарды с собой беру, взрываю пару штук и они уходят....Ну делать нечего....едем дальше....вообщем приходим на место,я ему говорю: Взрывай петарду. А я говорит в машине забыл....Покричали пошумели....и пошли к избушке....Значит рыбачим, беленькую по чуть чуть выпиваем, обед уже сделали...Идут....метрах в 200 в лесу "Машка" такая не хилая и два карапуза...\\я то немного насторожился,а Альберт, как сидел спокойно и говорит...не первый раз....на запах пришла....Ну как пришли так и ушли.... Вообщем мораль такова: бояться медведей не стоит....но повадки и стиль их жизни знать рекомендую(но в ту ночь я спал в обнимку с бензопилой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Nov 8 2014, 09:28) Все таки этот след похож на волчий. Две передние подушки лапы ближе друг к другу. Желательно несколько отпечатков посмотреть. Если следы в цепочку, тогда точно волк. у волка след вытянутый а ту он как у собаки широкий, и передние подушки залезают на задние как у собаки, а у волка между ними можно веточку положить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ручей @ Nov 8 2014, 10:32) а у волка между ними можно веточку положить. Веточка, это как на картинке линия? -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Nov 8 2014, 14:46) Веточка, это как на картинке линия? Да. -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sstikh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 429 Зарегистрирован: 26-August 10 Из: Озерск, Челяб. обл. Пользователь №: 20,779 Пол: мужской Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 6 2014, 18:44) А кроме поднятия 1000раз обсосанной некротемы смайликом (что запрещено правилами), совсем нет никаких мыслей? Совсем-совсем? Или посты набиваете? Типа темку 3-х летней давности я вам поднял, а вы уж там как-нибудь сами развивайте её и обмусоливайте... Так что ли? Пардон за поднятие темы смайликом,так надо было,но тема не мертвая и интиресна не только мне(прочитал всю).Кому то она пригодится,а возможно спасет жизнь.Так что давайте не будем бабушку лохматить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Nov 7 2014, 18:46) Если исчезали медведи в Смоленской обл., то в этом году опять появились их следы. ![]() Да опасно далеко в лес заходить одному-это минус одиночного копа.Но охота пуще неволиюЛично у меня с собой двухстволка сигнала охотника-моральней спокойно,ну и по возможности шумлю и примечаю большие деревья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Как-то встретился с с Медведом Димкой в Кремле, сотрудники ФСО за шпиёна чуть не приняли.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peres |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,250 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Nov 8 2014, 19:24) Как-то встретился с с Медведом Димкой в Кремле, сотрудники ФСО за шпиёна чуть не приняли. А чего они так, с МД в Кремль ходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Peres @ Nov 8 2014, 20:13) А чего они так, с МД в Кремль ходили? Лопата подозрения вызвала и мешок для хабора ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Nov 8 2014, 19:01) Пардон за поднятие темы смайликом,так надо было,но тема не мертвая и интиресна не только мне(прочитал всю).Кому то она пригодится,а возможно спасет жизнь.Так что давайте не будем бабушку лохматить ![]() Ага, вот именно, давайте не будем лохматить бабушку некротемой с одним смайликом, тем более если нечего сказать по теме и прикрываться кошками о человеколюбии с оттенком альтруизма. Всё давно пройдено и понятно, в том числе и подобные финты о том, что мол "так надо было". Кому это надо было кроме Вас? Кто-то просил? Сотни тем таких нафталиновых накидаю с героическим видом и заботой о человечестве, только ничего нового не услышим, как не слышим ничего нового в этой, Вами поднятой из могилы темы. Не надо строить из себя героя и спасителя людей, кому надо - сам всё найдёт, если надо. Поиск в помощь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jonson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,855 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Nov 8 2014, 23:51) Лопата подозрения вызвала и мешок для хабора ![]() Мда, Кремль есть самое хабарное место в России ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jonson @ Nov 9 2014, 03:27) Мда, Кремль есть самое хабарное место в России ![]() ![]() Наивный юноша. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jonson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,855 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а где здесь юноши ? на каждую шутку, нужно отвечать шуткой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jonson @ Nov 10 2014, 03:58) а где здесь юноши ? на каждую шутку, нужно отвечать шуткой ![]() Alex_A имел ввиду юношу из ФСО осматривающего пустую сумку для хабора. ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЛгенрих |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,352 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Был и у меня один случай ! Весной решили с друзьями на рыбалку съездить , а я решил и открыть сезон по старине до этого по войне с ума сходил , благо в карелии есть где копать . Пробил я это место в километрах в пяти урочище .Ну по приезду побрел я на другую рыбалку .Пришел до места ,хожу туда сюда определяюсь на местности . Вижу краем глаза движение ,повернулся и волосы дыбом встали из за кустов выходит мишка ..Мордой в низ, меня не видит .Ну и у меня тут мысли стали гулять !!! ???Бежать только в воду ,да и хрен его знает может и за мной рвануть .Урочище это на полу острове .Впереди он ,уже увидел меня и тоже остолбенел .и решил я его на орапа взять .Заорал как есть мочи и прибор поднял чтобы больше казаться .Мишка бедный подпрыгнул в воздухе развернулся и бежать .Да зараза в не ту сторону .А я только пришел с пол часа ходил всего .Так и пришлось все время оглядываться ,нервы шалили .Ну конечно испортил этот мишка мне весь коп . Адреналину хапнул тогда !
-------------------- Даты безлики и только события определяют им жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:01 | |
![]() |