Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 28 2010, 08:45) Вам бы сказачником работать,лиса с рук ест,хотя если она больна бешенством то вполне возможно,но она и тяпнуть вашу подругу за руку не забудет. В средней полосе России при появление волков их сразу обкладывают флажками и пытаются вех уничтожить,ставки там хорошие до 25 тысяч рублей за голову,да и сама по себе такая охота интересна,тоже и с шатунами. Волк на флажки не идёт так как они ему напоминают как бы присутствие человека,а вы тут втираете что к людям подходят,когда даже вид куска красной тряпки с запахом человека для него уже непреодолимое желание,прорваться через них и получить взамен жизнь,а он разворачивается и бежит на номера,где верная смерть. Это было летом -лисы были молодые и вроде в этот сезон они не бешенные одна ближе трех метров не осмеливалась подходить а вторая- легко ![]() но постепенное привыкание происходило около двух недель по первой они только шуршали в далеке в кустах и мы даже не понимали кто это а потом все ближе и ближе -когда я уже колбасы стал привозить все вкусней и вкусней ![]() да -замечу приходили и подходили они только ночью как чуть светало тю тю А лис у нас много бегает -часто по дороге ночью перед машиной перебегает иногда не успевает ![]() недавно какой то censored около дороги на дереве двух лис ободранных повесил для чего к чему ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 28 2010, 11:33) Это было летом -лисы были молодые и вроде в этот сезон они не бешенные одна ближе трех метров не осмеливалась подходить а вторая- легко ![]() но постепенное привыкание происходило около двух недель по первой они только шуршали в далеке в кустах и мы даже не понимали кто это а потом все ближе и ближе -когда я уже колбасы стал привозить все вкусней и вкусней ![]() да -замечу приходили и подходили они только ночью как чуть светало тю тю А лис у нас много бегает -часто по дороге ночью перед машиной перебегает иногда не успевает ![]() недавно какой то censored около дороги на дереве двух лис ободранных повесил для чего к чему ![]() Вот машин зверь вообще не боитсяи фары тоже по этому охота из под фары и на колёсах считается браконьерской и истребительской. По поводу не чистокровных волков.Если я скажу среди охотников что по лесу у нас бегают не чистокровные волки,а волкособы то думаю надо мной долго смеяться будут и сочтут за идиота.Собак одичавших много бегает,по мере возможности отстреливаем. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Т.е. волки и собаки между собой не скрещиваются ? И потомства не дают ? Которое, в том числе, и по лесам бегает и от человека не шарахается ? Вот если вы это скажете, действительно расценят как неуместную шутку. А про дичалых собак разговор отдельный. Этих, - тем более, если бормотун есть, - как тараканов нужно давить. Прямая угроза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Dec 28 2010, 12:51) Т.е. волки и собаки между собой не скрещиваются ? И потомства не дают ? Которое, в том числе, и по лесам бегает и от человека не шарахается ? Вот если вы это скажете, действительно расценят как неуместную шутку. А про дичалых собак разговор отдельный. Этих, - тем более, если бормотун есть, - как тараканов нужно давить. Прямая угроза. Ну почему же дают,в неволе.А в лесу волки задавят собаку и всего делов и близко её к своей стае не подпустят.ВРАГИ ОНИ ПО ЖИЗНИ. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
>Ну почему же дают,в неволе.А в лесу волки задавят собаку и всего делов и близко её к своей стае не подпустят.
И в природе дают. Волки собираются в стаи только на зимний период. Так легче переживать бескормицу. А в весенне-летне-осенний период они живут парами/тройками (самка-самец, самка-два самца), выращивая потомство. Пар из числа волчиц хватает не всем. Плюс, бывают и бродячие волки-одиночки, которые забредают достаточно далеко. Результат, - с учетом того, что волк кобеля обычной дворецкой породы задавит, да и стаю распугает только так, собаку во время течки ему найти на указанный сезон для пары проблем не составляет. Зимой - да, либо стая ее не принимает и убивает, либо она сама уходит ближе к людям, к мусорным свалкам или прибивается к другим собакам (тоже, кстати, не факт, что те ее примут). Впрочем, возвращаясь к теме, - скажем спасибо, что волки и собаки - это все-таки не медведи. Проблем с межмедвежьим скрещиванием и полукровками было бы неспоримо больше. Сообщение отредактировано NRomanov: Dec 28 2010, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=hhh,Dec 28 2010, 08:45]
Вам бы сказачником работать,лиса с рук ест,хотя если она больна бешенством то вполне возможно,но она и тяпнуть вашу подругу за руку не забудет. -----Не тяпнула -нормальная лиса - меня самого прикололо ![]() сказочник из меня никакой -сам не стронник слушать охотничьи и рыболовные байки особенно копательские -а тут что было то было ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Попались интересные цифирки по моему району-егеря отчитались.
Так вот,медведей у нас 250 шт.Волков-15 шт. всего!!! ![]() Площадь района-3,7 тыс. км². -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Dec 28 2010, 01:19) Михайловское знаете ? Знаем, знаем ![]() Если и в этом году напасть случиться, пишите, поможем...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Dec 28 2010, 13:20) Впрочем, возвращаясь к теме, - скажем спасибо, что волки и собаки - это все-таки не медведи. Проблем с межмедвежьим скрещиванием и полукровками было бы неспоримо больше. Ну почему же нет проблем. Бывают такие медведи-полукровки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMIT-VESSON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,839 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О.Генри @ Jan 3 2011, 18:04) Ну почему же нет проблем. Бывают такие медведи-полукровки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О.Генри @ Jan 3 2011, 17:04) Ну почему же нет проблем. Бывают такие медведи-полукровки... Медведи-полукровки......... Вот на Камчатке видела много медведей, двух одинаковых среди них почти нет!.. Напр: весь бурый, а ухи белые, или пол-медведя бурый, а попа белая, или бок белый...... Может, они с полярными медведами скрещиваются? (прошу прощения, я не зоолог, вопрос тема навеяла, лень в инете искать) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А вот в Архангельском крае, насколько знаю, белые с бурыми не скрещиваются. Там просто хорошо работают специально для этого созданные запреты, и ситуация там под контролем.
Сообщение отредактировано О.Генри: Jan 4 2011, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jan 3 2011, 21:11) Медведи-полукровки......... Вот на Камчатке видела много медведей, двух одинаковых среди них почти нет!.. Напр: весь бурый, а ухи белые, или пол-медведя бурый, а попа белая, или бок белый...... Может, они с полярными медведами скрещиваются? (прошу прощения, я не зоолог, вопрос тема навеяла, лень в инете искать) Скорей всего.какие нибудь альбиносы,или глюки у вас были. Хотя в этом году лично видел белого бобра.Был в шоке.Мы его фонарём подствольным осветили смотрим бобр,белый,сначала подумали свет под каким нето не тем углом на него падает,он потом в разных ракурсах выплывал и плавал и всегда был белым,хотя при это потом и коричневые выплывали вместе с ним,так что здесь стопудово белый был.Одно жалею добыть его так и не смогли,всё не выплывал для стопрцентного поражения,да и на берег не вылазил где его гарантировано можно было положить,а стрелять в воде большая возможность утопить,а такой экземпляр топить большой грех.Всё равно не куда не денется в следующий сезон я его всё равно возьму.Чучело из него клёвое будет. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 4 2011, 18:56) Скорей всего.какие нибудь альбиносы,или глюки у вас были. Хотя в этом году лично видел белого бобра.Был в шоке.Мы его фонарём подствольным осветили смотрим бобр,белый,сначала подумали свет под каким нето не тем углом на него падает,он потом в разных ракурсах выплывал и плавал и всегда был белым,хотя при это потом и коричневые выплывали вместе с ним,так что здесь стопудово белый был.Одно жалею добыть его так и не смогли,всё не выплывал для стопрцентного поражения,да и на берег не вылазил где его гарантировано можно было положить,а стрелять в воде большая возможность утопить,а такой экземпляр топить большой грех.Всё равно не куда не денется в следующий сезон я его всё равно возьму.Чучело из него клёвое будет. Ой! Не надо из него чучело делать! Просто следите за ним и - Всё! Фотки разные снимайте, здесь, на нашем Форуме показывайте... ВИДЕО попробуйте!.... Мы все Вам тут плюсов с мильён накидаем... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,588 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jan 5 2011, 02:58) Ой! Не надо из него чучело делать! Просто следите за ним и - Всё! Фотки разные снимайте, здесь, на нашем Форуме показывайте... ВИДЕО попробуйте!.... Мы все Вам тут плюсов с мильён накидаем... Я тоже за. Не могу зверей убивать. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Nov 6 2014, 19:14) ![]() А кроме поднятия 1000раз обсосанной некротемы смайликом (что запрещено правилами), совсем нет никаких мыслей? Совсем-совсем? Или посты набиваете? Типа темку 3-х летней давности я вам поднял, а вы уж там как-нибудь сами развивайте её и обмусоливайте... Так что ли? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Если исчезали медведи в Смоленской обл., то в этом году опять появились их следы.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Калужская область Пользователь №: 25,337 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Волк
-------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 07:52 | |
![]() |