Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с Медведом.

Андрей Н
post Nov 19 2010, 22:18
Создана #121

Пользователь
**

Металлоискатель: T-74

-----X----

frize.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Андрей Н
post Nov 19 2010, 23:05
Создана #122

Пользователь
**

Металлоискатель: T-74

-----X----

Возможно картинка не к месту,но не смог сдержаться.
На счёт музыки говорят очень даже действует. Историю мне рассказал человек работавший в экспедиции с геолагами в Якутии. Лагерь геологов
находился в стороне от лабаза с продуктами. Вечером самому отважному
что-то понадобилось из продуктов. Надо заметить что лабаз был давольно
таки далеко,но если решил то пошел. Стемнело а гонец так и не вернулся.
Ночью идти искать его никто не осмелился.Утром несколько человек отправилось на поиски вооружившись до зубов. Как утверждал рассказчик
без оружия там в одиночку никто не ходил.Когда подошли к лабазу увидели отдыхающего на пеньке гонца. На вопрос что случилось он сиплым голосом рассказал что по глупости оставил ружьё в стороне,а когда спускался с лабаза его радушно встречал мишка.Мужик всю ночь
стучал в подвернувшееся под руку ведро,орал песни,в надежде что его
будут искать и услышат,а под утро когда охрип от песен даже пытался
плясать.Мишка всю ночь с нескрываемым наслаждением наблюдал
за беднягой,ушёл только когда учуял приближающихся спасателей.
Рассказавшему мне эту историю можно верить.
  + Quote Post

За ВДВ
post Nov 22 2010, 00:41
Создана #123

На подсосе

----X-----

Слышал от одного охотника,что после лесных пожаров в соседних областях медведей у нас стало очень много,а мне почему то волк представляет большую опаснсть,а кабаны...по лесу часто хожу и попадаю на места их копа и как будто они секунду назад ушли..

Сообщение отредактировано За ВДВ: Nov 22 2010, 00:41
  + Quote Post

NRomanov
post Nov 22 2010, 12:22
Создана #124

Старожил

-----X----

>Слышал от одного охотника,что после лесных пожаров в соседних областях медведей у нас стало очень много,а мне почему то волк представляет большую опаснсть,а кабаны...по лесу часто хожу и попадаю на места их копа и как будто они секунду назад ушли..

Эта зима на погорелых областях вообще зверская будет, - засуха и пожары всё перемешали. Зверье конкретно оголодало, одичало, отощало и страх окончательно потеряло. Уже сейчас в дальнем Подмосковье свободно бродят по деревням и близлежащим свалкам волки, кабаны (!) и даже медведи. И все нервные какие-то... Давеча знакомый рассказывал, что под Александровым на большой свалке медведь двух БОМЖ-ей задрал в клочья. Что-то зимой будет, когда они вообще в эти самые деревни и на городские свалки жить переселятся. А уж где горелье подальше от Москвы, там вообще, чувствую, этой зимой свои нравы будут.
  + Quote Post

RADU
post Nov 22 2010, 17:35
Создана #125

Бывалый

-----XXXX-

Как я первый раз встретил медведя. smile.gif
Был у меня случай такой года 3 назад поехали мы на коп с другом в одну деревню к его бабушке. Доехали почти до места, а там болото разлилось, а по этой дороги метров 700 до места и решили ехать по другой дороге там круг надо давать. Ну вот едем мы смотрим а вдоль дороги, приманки на медведя кто-то развесил, подвесили шкуру от коровы, а под ней ворона дохлая висит и через каждые 80м . Доехали до места я взял ружье, а друг металлоискатель. Он еще говорит, возьми пули с собой, пули я не стал брать да какие тут медведи говорю ему, взял дробь и пошли. Покопали немножко ничего не нашли кроме гвоздей и пробок, и пошли обратно. Он мне говорит: «Слышишь, кто-то рычит», я ему говорю: «Да не кто не рычит машина едет». Идем дальше, тут я сам уже засомневался, что это машина, дошли почти, метров 300 осталось, выходим из-за поворота, а там медведь ходит вокруг машины и рычит. Мы его увидели, переглянулась мысль пришла одновременно - бежать, с дробью на медведя не пойдешь, стартанули мы по болоту, даже не заметили, как пробежали. Друг ростом маленький вперед меня бежал, мне воды чуть выше калена, а ему почти по пояс. Вот бы видел, кто-нибудь такую картину два парня бегут по болоту один с металлоискателем другой с ружьем. Потом сидели на поле часа два, стуча зубами, пошли за машиной потихоньку он с палкой я с ружьем, потом часто вспоминали этот случай.

С уважением.
  + Quote Post

Великолучанин
post Nov 22 2010, 22:26
Создана #126

Пользователь
**

-----X----

В предпоследний раз на копе обратил внимание , что муравейники в округе разрыты , медвежьи следы и какашки , ну и местный рассказал , что медведица с медвежатами ходит . В общем , думал-думал , пошел в магазин и
купил пару пачек бомбочек среднего размера . Приехали , дошли до места ,
начал понемногу заглубляться frize.gif не забывая при этом бомбочки поджигать да по сторонам раскидывать . Весь этот процесс продолжался
часа два , весело так , коп-коп , бах-бах - красотища-а-а ! Затем , в промежутке между бах-бах , послышалось хлопанье чьих-то крыльев и прямо над моей головой на дерево уселся .... глухарь 12.gif Вот , он , сука
разведчик ... подумал я и загрустил 17.gif А ежели та медведица , как и любое существо женского пола , такая же любопытная ,как и этот глухарь ? Собирай, жене говорю , шмотки - темнеет , домой пора ...
С кабанами на одной поляне ковырялся , с волком разошелся метрах в 10-15 ,
а вот с медведем , если честно , встречаться как-то стесняюсь alko_2464.gif ,
возраст наверное ... стареем image046.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 25 2010, 01:16
Создана #127

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Yurich @ Nov 19 2010, 16:22)
Хочется внести немного юмора, в столь серьезную тему. Вот нашел рассказ. frize.gif

Есть в природе много всяких зверушек симпатишных, белочка там, бурундуки разные мохнатые, лисички любопытные.
.....
  Короче, господа - трахал я в плодоножку все эти грибы вместе с лесной фауной! Лучше в магазине, аль на рынке все купить.

Сдается мне, что Зайтс сие натворил....

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Донбас
post Nov 25 2010, 16:36
Создана #128

Старожил

Из: Белгородчина

Металлоискатель: Garet 2500

-----XXXXX

Прочитал всю тему, да всякое бывает и на копе и на охоте, мишку добывал в карелии с вышки на овсах, но хотел рассказать за один загон на охоте у нас в средней полосе, ноябрь снега еще нет, приехали высоко поставленные гости, ну естественно их на номер,чтоб потом по лесу их не искать,мне досталось задание отвезти загонщиков и вернувшись стать на номер, высадив ребят еще раз проговорив время начала загона развернул уаз и поехал на линию стрелков, я, их заметил сразу, лосиху с двумя телками пагодками, черная корова, сильная и большая тяжело бежала мне на перерез и в этом беге была и сила их и какая то уязвимость. ,за то время пока они перебегали открытое место, можно было приложиться по три раза по каждому, в голове мелькнуло у .. е . отсюда от греха подальше, мало вас , приехав на просеку бросил машину и потопал выбирать себе место, рядом топтался гость в пальто и кепке, я их всегда боюсь. не предсказуемые их действия ,то по мобиле на номере могут говорить., кашлять ,пер---ть, чихать ,то пуляют в разные стороны,это уже не шутки,отойдя от такого гостя.,нашел два больших дерева росших рядом и таким образом обезапасил себя от "артобстрела "с боку, разгреб листву нагами . потоптался, жду. Первая выскочила на меня лиса,оглядываясь на шум загона,рассматривая ее через мушку про себя подумал, только не в сторону "гостя" палить начнет. а мы стоим на кобана..через несколько минут. что то мелькнуло и остановилось в переди меня загороженное частоколом деревьев и тут я, осазною что, передомной стоит волк и вижу я, его кусочками на солнце пробивающее через деревья, красно.коричневый с серым окрас, с первого раза , смахивающий на овчарку ,люди первый раз втречающие степных волков не сразу понимают кто, перед ними. Затаив дыхание молю подвинся на пол метра,понимаю пуля не пройдет через деревья. порожаюсь звериному умению сливаться ,. вживаться в природу. ,это, их дом но, не перестаю удивлятся инстинктам их и мудрости. Волчара секунду замер, прослушав, пронюхал и вычислив всех нас ушел на загонщиков , больше его ни кто не видел. Шум загона ближе,кто то ,выстрелил из карабина с права на линии огня и тут треск прямо на меня ,еще не вижу и как бы, не откуду такими морскими галсами ,олень. дальше, . как, в замедленной съемке., здоровенный самец останавливается как, в копатый передомной в трех метрах,опустив голову,.его глаза какие то желто- зеленые,.обсалютно пустые ,. ни капли разума ,ни искры,.холодные,пятизарядка направленна ему в лоб, душа у человека в животе,это я, точно теперь знаю в нутри меня холодно и я, какой то легкий. Меня каким то жаром обдало и было в печитление что, я ,смотрю на все на это ,со стороны, он наверно понял , что я, стрелять не буду и медленно так мне казалось ,пружинит, встает на дыбки, сжимает задние ноги и медленно летит с места метров шесть мимо меня. Кто помнит на 21 волге оленя , что то подобное. Я, как бы просыпаюсь от гипноза и ору "гостью" не стреляй олень.В чувство прихожу от беспорядочной пальбы всей линейки, понимаю, что то ,прется паралельно нам и все, кто, может, оттягиваются по полной.Треск и в двадцати шагах стадо кабанов, здоровенные ,черные, вонючие, дальше просто как, в тире три выстрела ,три кабана больше просто подумал не надо и так конанада стояла. Вот такой загон и со зверем глага в глаза,он мог, меня размазать по дереву запросто даже если бы я, выстрелил. Вот такой случай и все правда. С уважением Донбас.
  + Quote Post

geo
post Dec 23 2010, 15:13
Создана #129

Постоянный

Из: Пермь

Металлоискатель: E-Trac
Номер карты: 4276 .... .... 1833

-----XX---

+ Quote Post

Донбас
post Dec 23 2010, 15:41
Создана #130

Старожил

-----XXXXX

Вот это видео, ребят по честному, с машиной то что?, если с машиной монтаж то талантлево ., обалдеть.Донбас.
  + Quote Post

Lombardin
post Dec 25 2010, 19:20
Создана #131

Профи

Из: Велик Княж Литовское

-----XXX--

QUOTE(Yurich @ Nov 19 2010, 16:22)
Хочется внести немного юмора, в столь серьезную тему. Вот нашел рассказ. frize.gif

Есть в природе много всяких зверушек симпатишных, белочка там, бурундуки разные мохнатые, лисички любопытные. Всех и не перечислить. Но все они имеют одно родственное свойство – когда смотришь на животин этих со стороны, то умиляешься как тетка, зависшая над коляской. Ути-пути какие мы миленькие, маленькие и красивенькие.
Но как только какая нить зверюга тебя за палец вкусит, ну или в кучу животную ненароком наступишь, то все, никаких те «ути-пути», и тем более «какой миленький»,- урод горбатый – это минимальная характеристика еще недавно красивой и веселой зверушки.
  Короче, хватит лирики, переходим к сути.
Грибной сезон нынче в разгаре. Грибов столько, что впору не косой косить, а на комбайне заезжать в лес. Как сойдешь с дороги, загнешься рачком и попер в такой вот еротичной позе грибки резать да в ведерко складывать.
Намедни  с товарищем заперлись в лес, загнулись как два рака, и похромали потихоньку. Побродив малеха, чую, все, поясница хрустит, в мозгу многокровие начинается. Да и поднадоело как-то.
Поднимаю голову, смотрю, метрах в пяти коллега согнулся в кустах и что-то там похрустывает. Понятное дело – приспичило, мало ли ягодку какую не мытую съел.
- Эгей, засеря – бумажку кинуть? – кричу ему. Странно, тишина.
И вот когда коллега выпрямился, тут мне самому бумажка понадобилась. Лицо у коллеги совсем не человеческое, а очень даже медвединное. Правда сильно ох…евшее от неожиданности. Изо рта веточка с куста голубики свисает, а в глазах…, да черт его знает, что там в глазах. Я не офтальмолог, и не смотрел в них.
Ситуация самая что ни на есть - охренеть. Я, медведь и ведро с грибами. Вот такой вот блин треугольник.
А эта  гризли еще так лапой по морде своей глумливой провела, веточку так небрежно смахнула с хавальника и села как то совсем по человечески на жопу. Типа в театр пришла, сука.
Я хоть и обосрался на ягель от такого зигзага жизненного, но хладнокровия  не растерял.
Тока, - что делать то? В задумчивости сунул палец в ноздрю и видимо невзначай растревожил кусочек мозга, отвечающий за различную в быту не нужную информацию.
Информация гласила, что ломиться от медведя, как олень охреневший - это выход не правильный и чреват последствиями, причем не в мою пользу. А правильный и умный, это громкими звуками отпугнуть его. Ну - да… Тота, эта мракобесия на жопу уселась, не иначе в ожидании громких звуков от меня.
И тут чета гремучее сомнение меня взяло, потому как первоначально идентифицировав зверюгу, я так громыхнул метеоризмом от неожиданности, что если бы теоретики были правы, у медведя сердце бы прямо, на мох через жопу выскочило, от страха.
Не, а че делать? Пол ведра грибов не оружие против косолапого, а перочинный ножичек, которым я лихо кромсал грибы, пришлось застенчиво спрятать за спину. А то не ровен час это чудище узреет в руках холодное оружие, и еще поймет не правильно. Ну на хрен.
А ведро такое большое и гулкое. Выкинул нахер всю свою добычу под ноги, да как влупил ладонью по днищу, звук пошел такой, как тыща  шаманов в бубны вдолбали.
Миша конечно, малька при..уел от такой симфонии и даже назад попятился.
Чую, действует музыка на зрителей, действует! Закатил, значит глаза до самого затылка, что бы поэффектней было, врезал в там-там какой то мотив негуманный и плясовой. Аж сам в раж вошел. Луплю по ведру, песню пошлую кричу и с удовольствием наблюдаю, как эта махнатка шерстистая шустренько так, лыжи в сторону противоположную от меня навострила.
Тут я совсем разошелся! Крик, грохот бубна, даже пританцовывать начал. Думаю, пору минут для гарантии помузицирую ну а потом домой, штаны стирать.Тут в самое середине куплета чую, чья то лапа поганая мне на плечо так тяжело - бум-с.
У меня аж яйцо к ноге примерзло. Ну сука, думаю, хер я теперь штаны отстираю! А сам стучу в ведро, как энеджайзер пи..данутый и остановиться не могу. Заклинило чета. Только песня оборвалась, потому, как что-то там, в нутрях сперло.
- Дружище, ты че тут, мухомора понюхал?
Оборачиваюсь, товарищ с хавальником вытянутым, в лошадинный профиль смотрит на мою самодеятельность.
  Как сейчас слышу его рассказ: – Выхожу на поляну, а там ты. Лупишь в ведро рукой, орешь глупости всякие, типа - «Ходи медведь, ходи. Я не вкусный, не съедобный…», и еще танцуешь забавно так по грибам рассыпанным.
  Короче, господа - трахал я в плодоножку все эти грибы вместе с лесной фауной! Лучше в магазине, аль на рынке все купить.

Хохотал от души! Только слёзы от смеха успевал вытирать! Душевно! Но вот самому поучаствовать вот в таких шаманских плясках ну никак не хочется!

--------------------
Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
  + Quote Post

NRomanov
post Dec 27 2010, 12:36
Создана #132

Старожил

-----X----

>если с машиной монтаж то талантлево ., обалдеть.Донбас.

А это и есть монтаж, - обратите внимание как удачно сбивается картинка камеры как раз в тот момент, после которого и начинает твориться всякая паранормальщина. Хотя налицо все признаки того, что камеру якобы просто хотят перехватить поудобнее.

А в реальности такая ситуация зимой - полная ж... Сам не попадал, но знакомый рассказывал, как вот в точности также они нарвались на зимнем лове на шатуна. Залезть на дерево ему помешало то, что ствол был все-таки тонковат. Впрочем, и без людей жратвы ему хватило, - выел всю пойманную рыбу и все запасы, что у них были с собой. Короче, - они до глубокого вечера на дереве на морозе сидели, пока не убедились, что он точно не ушел.

Сообщение отредактировано NRomanov: Dec 27 2010, 13:10
  + Quote Post

Донбас
post Dec 27 2010, 15:43
Создана #133

Старожил

-----XXXXX

Ребятам показал видео чуть не пообписались со смеху, все монтаж?, тогда и задумка и выполнение отменное. молодцы.
  + Quote Post

NRomanov
post Dec 27 2010, 15:52
Создана #134

Старожил

-----X----

Монтаж там реально начинается с 1:14, с области кадрового разрыва, когда камера выключается на полностью черный экран, - за это время (минут за 10 или более того, - как уж у них там сложилось) из машины извлекают медведя и туда запускают сотрудника в соотетствующей экипировке. Вот и весь фокус. Я так все ожидал, когда "мишка" все-таки сидения начнет из салона выбрасывать, но он оказался большим любителем комфорта.

Кроме того, обратите внимание, из салона выбрасывается, в том числе, и кинооборудование и киноэкипировка, которое вы всегда увидите на "бродячих" съемочных группах, - чехлы и сумки для камер, штативы и т.д. Плюс, - явно "балластные", сохраняющие форму явно легкие сумки "челночницы", набитые чем-то для формы.

И самое главное, - мужик в конце не прыгает с дерева, как можно подумать, а просто выбегает откуда-то снизу, со стороны, слева.

Плюс, - опять-таки, слишком большое число явно не профильных следов, прогоревший костер "до" и "после" извлечения медведя, немного измененное положение предметов и т.д.

Сообщение отредактировано NRomanov: Dec 27 2010, 15:59
  + Quote Post

Владик
post Dec 27 2010, 15:56
Создана #135

Старожил

Из: Москва

-----XX---

В комментах некто глазастый указывает на изменение налипшего снега на левом переднем колесе.
  + Quote Post

hhh
post Dec 27 2010, 16:01
Создана #136

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

QUOTE(silver dervish @ Nov 17 2010, 20:38)
Извини, ничего личного, но я думаю твой немемец против даже барсука ничто, т.к. барсук.  в злобе, перекусывает черенок лопаты, и отбиваться не от дворовых, а от диких животин приучен. Которых добрый хозяин не оттащит.

Ну это вы батенька загнули,про лопату.Вот то что овчар ни что то это точно.Если моя лайка подожмёт в лесу хвост перед любым зверем,там же на месте её и похороню.
А нормальная лаечка давит барсука в лёгкую,не каждая,но давят.Хотя лично видел как собака давит кабана на 70 кил,а по барсуку только хватки умудряется делать,вёрткий он падла много собак хороших испортил,а кабан и того более.

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
  + Quote Post

silver dervish
post Dec 27 2010, 19:22
Создана #137

Профи

Из: Киргизия Бишкек

-----XXXXX

hhh С уважением! Про лайку ни слова. Для меня это вообще самая умная и верная собака. Был у меня Грэйка, восточно-сибирская, моя вина не углядел вовремя 13.gif .
  + Quote Post

hhh
post Dec 27 2010, 19:28
Создана #138

Старожил

-----XX---

QUOTE(silver dervish @ Dec 27 2010, 19:28)
hhh С уважением! Про лайку ни слова. Для меня это вообще самая умная и верная собака. Был у меня Грэйка, восточно-сибирская, моя вина не углядел вовремя 13.gif .

Мне больше русские нравятся.А что с восточником случилось?

--------------------
  + Quote Post

silver dervish
post Dec 27 2010, 19:41
Создана #139

Профи

Из: Киргизия Бишкек

-----XXXXX

Если чесно, я не собачник. А тут из Алматы, в подарок, привезли щенка. Прививки и т.д. всё делал. А у него оказывается врождённые проблемы с кишечником были и ещё паравирус подцепил. Да по любому я виноват.
Извините за флуд.
  + Quote Post

hhh
post Dec 27 2010, 19:54
Создана #140

Старожил

-----XX---

Блин читаю и диву даюсь,ребята вам бы сказочниками работать,то медведь от разрыва сердца помирает,то волки в 15 метрах проходят,да с кабанами на одной поляне копаетесь,короче много чего прикольного для себя прочитал.Я уже гдето здесь писал,для тех кто боится дикого зверя никогда не бойтесь ни медведя ни кабана ни кого,стоит только себя обазначить как он сразу ретируется.У любого зверя в нашей средней полосе на уровне инстинкта прописано ЧТО ВСТРЕЧА С ЧЕЛОВЕКОМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЕМУ НЕ СУЛИТ.И когда человек криком себя обозначит он будет бежать дальше чем видит.Угрозу представляет только раненный зверь и то при условии что его зажали в угол.По поводу полезного зверя енота,этих вообще всех в расход,хуже волков выыметают всё подряд все кладки яиц и тому подобноек,всё твари уничтожают,от него только одна польза его жир,и то раз в десять хуже барсучего.По овчарке рвавшей стафоф,чем она их брала мне вот интересно?Лайка в открытом пространстве может порвать стафа и ему подобных только из за того что это прямой потомок волка,у неё очень обалденая реакция манёвренность,злоба и ум.Одним словом машина для убийства также на генном уровне,а овчарка?Весь её ум только в послушании человеку.В закрытом пространстве стаф лайке шансов не оставит порвёт,как газету манёвра нету.И на последок ни одна собака не справится с волком,все рассказы про это сплошная выдумка.

--------------------
  + Quote Post

38 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 13:58
Рейтинг@Mail.ru