![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 23 2012, 18:07) Да кто его знает, о чём говорит Влади? Просто у Влади нет и не было Деуса. А прочитав 1000 раз про Деус — он не появится из воздуха, как в сказке. В Деусе полно всего, но никто толком не знает всех значений. П.С. Когда у меня был Ф75 я тоже искал только в динамике АМ. Считаю этот прибор весьма достойным, но Деус есть Деус. Да. Деус есть Деус ![]() Как говорится, шила в мешке не утаишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему, и ни черта не понял, у меня f75ltd. А в районе очень много травы,
![]() ![]() А тут деус с аськой сравнивают. Так что деус это плохо? -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Dec 2 2012, 05:23) Прочитал всю тему, и ни черта не понял, у меня f75ltd. А в районе очень много травы, ![]() ![]() А тут деус с аськой сравнивают. Так что деус это плохо? У меня такой же был вопрос три года тому. Был трак,который на каждую мокрую травинку отзывался чешуйкой.Меняешь катуху на абсолютно новую.Три месяца тишины и снова россыпи фольги на мокрой траве..Затем два месяца Сорекс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 2 2012, 14:58 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Самый большой ВДИ Деуса для всех целей на снимке равно 40 при 4 кгц.. Ну а половина целей с ВДИ 2-3..Место назвать мусорным без приставки супер невозможно. Это вам не медные котелки с Енисейской дресвы таскать..
![]() Супер. Я тоже стал недавно счастливым обладателем Деуса. Но ходил пока только на заводских настройках. И только слегка уводил настройки от стоковых. Мне очень интересно в каких условиях и частотах и режимах и спасобах поиска реагирет прибор. На сколько увеличивается глубина за счет изменения частот. Увеличения мощности. И меняется скорость отклика и вди на разные цели. Дружит ли аппарат с водой. Как катушка так и пульт управления и наушники. ![]() ![]() Сообщение отредактировано YurikPa: Dec 2 2012, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Dec 2 2012, 15:27) Самый большой ВДИ Деуса для всех целей на снимке равно 40 при 4 кгц.. Ну а половина целей с ВДИ 2-3..Место назвать мусорным без приставки супер невозможно. Это вам не медные котелки с Енисейской дресвы таскать.. ![]() Супер. Я тоже стал недавно счастливым обладателем Деуса. Но ходил пока только на заводских настройках. И только слегка уводил настройки от стоковых. Мне очень интересно в каких условиях и частотах и режимах и спасобах поиска реагирет прибор. На сколько увеличивается глубина за счет изменения частот. Увеличения мрошности. И меняется скорость отклика и вди на разные цели. Дружит ли аппарат с водой. Как ктушка так и пульт управления и наушники. ![]() ![]() Все ответы на свои вопросы лучше искать в теме Деуса. Там про всё есть. Только не лениться читать. Ну и осваивать.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 2 2012, 15:30) Все ответы на свои вопросы лучше искать в теме Деуса. Там про всё есть. Только не лениться читать. Ну и осваивать.. Я начал там читать с 30 страницы. Осилил пока лишь 40 стр. Очень много как интересного так и воды. Но там почти 700 страниц. Я надеюсь их осилить к весне))). Но хотелось бы прочесть выжимку или резюме от пользователей сего аппарата. Не подскажите где можно увидеть эту информацию. Или может сами подскажете мне о Деусе отталкиваясь от своего опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Староосколец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-January 13 Пользователь №: 52,239 Металлоискатель: t 705; Deus xp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем форумчанам и всех с праздником. Подскажите есть ли смысл купить дэус без блока просто с наушниками? И на сколько эффективен будет такой поиск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Эффективность поиска определяется не наличием наушников или блока... а вашим умением с ним работать и конечно же удачей..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shah_rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,985 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вчера с рулем ХР поднял полушку Петра 171?. От такого размера не ожидал такой чуйки. Хотя купил прибор осенью и с ним полный лох. Открытие сезона показало: 1. что я с 3 летним стажем на Гариках - Минелабах - лох!!! 2. буду учить Матчасть - мне прибудет.
Прибор с переспетивой, главное чтобы он стал продолжением руки. P.S. Долго искал на руле центр катушки, опытным путем , так до конца и не нашел (читай пункт №2). P.S. 2 Я не фанат XP, могу себе позволить любой прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.В.С. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Староосколец @ Feb 23 2013, 09:52) Доброго дня всем форумчанам и всех с праздником. Подскажите есть ли смысл купить дэус без блока просто с наушниками? И на сколько эффективен будет такой поиск. Два сезона с Аськой 350 Евро... Ни разу не подвёл, но характеристики не на высоте. Долго выбирал замену. Е-Трак хорош, но тяжёлый! Не хотелось бы на отдыхе уси..аться! Ака - (наша) конструктор сделай сам, в поле чуть ли не паяльник с собой брать надо. Перепрошиться туды слать надо, постоянный абгрейд... Остановился на Деусе... Не жалею!!! Не прибор, а сказка. А плохие отзывы, от тех кто с ним не ходил! Правда в первый выезд сам чуть об берёзу его не приложил!!! После Аськи не хватало звука колокольчика на монетку. Но быстро привык и теперь по звукам можно много чего сказать, что под землёй. 1. В руке не чувствуешь его веса 2. Уральский грунт с сильной минерализацией ему по барабану... проверено. Грунт отслеживаеся на авто и вручном режиме. Всё путём. 3. Глубина обнаружения прикольная. 4. Ходить можно под дождём. 5. Если есть сомнения насчёт акумов везде, у меня они тоже были Но ни разу за длинный летний день катушка полностью не села, блок и уши хватает на ни один день, заряжается в авто быстро... 6. Теперь не выкопав знаешь, что под катушкой Показания VDI; 5коп. Е2 - 97, двушка "царица"-95, Денга-92, это на частоте 12 Если выбор остановите на Деусе, моё мнение уши брать не нужно, лишнее это. PS: Да и замечено ищет не прибор, а человек! А прибор - это помощник. Конечно хорошо было бы иметь хорошего помошника! Деус наверно один из лучших! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Лучше ищет тот прибор, который лучше всего освоен. Проще говоря, опытный оператор с аськой уделает новичка с е-траком. И ещё, если монеты в земле есть, их найдёт любой прибор, даже самый недорогой. А если их нет, то хоть за миллион $ купи, толку не будет.
Это я к тому, что МД имеет не первостепенное значение в успешном поиске. Сообщение отредактировано трое из леса: Aug 7 2013, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 860 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,853 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вопрос к специалистам в области прибора Deus :
3 сезона успешно работаю с Fisher F75, последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что при поиске, не смотрю на блок управления. Хочу взять себе Deus 3.1 БЕЗ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ, с катушкой 28х34 см и наушниками WS5. Подскажите пожалуйста, я сильно потеряю из-за отсутствия блока и избавит ли меня Deus, от ложных сигналов, как это часто происходит у F75го ? Заранее признателен за ответы, с уважением, Kumaro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumaro @ Sep 24 2013, 15:46) Вопрос к специалистам в области прибора Deus : 3 сезона успешно работаю с Fisher F75, последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что при поиске, не смотрю на блок управления. Хочу взять себе Deus 3.1 БЕЗ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ, с катушкой 28х34 см и наушниками WS5. Подскажите пожалуйста, я сильно потеряю из-за отсутствия блока и избавит ли меня Deus, от ложных сигналов, как это часто происходит у F75го ? Заранее признателен за ответы, с уважением, Kumaro. С такой катушкой на мусоре делать нечего, она предназначена для более быстрого сканирования больших площадей, при этом глубины практически не добавляет, просто захват больше, берите штатную-универсалку или ждите 11 дюймов. Наушников хватит за глаза, если не пользуетесь вектрографом и цифрами VDI, по наушникам я не знаю, мне конструкция WS5 не понравилась (глушит все звуки вокруг и уши по любому будут потеть) и я взял WS4 (разница в цене была 500 рублей и роли не сыграло в выборе), тут сами смотрите какие вам в ухи лягут. Ложняков будет меньше, чем у 75 (он в этой категории король и попеть без причины очень любит) нормально отстроитесь по месту и не будет вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 860 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,853 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, paladar !
Благодарю Вас за ответ ! По поводу мусорных мест, я не переживаю, там где я копаю, любой мусор имеет определённый интерес. Подскажите пожалуйста по разнице в весе со штатной катушкой, сильно чувствуется ? С уважением, Kumaro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumaro @ Sep 24 2013, 16:10) Уважаемый, paladar ! Благодарю Вас за ответ ! По поводу мусорных мест, я не переживаю, там где я копаю, любой мусор имеет определённый интерес. Подскажите пожалуйста по разнице в весе со штатной катушкой, сильно чувствуется ? С уважением, Kumaro. Я немного походил, мне не понравилось, баланс прибора, как мне показалось нарушен. Из-за огромного бокового захвата ямы пришлось рыть громадные в ширину (возможно не привык), со штатной таких проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Morgan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-April 10 Из: Там Пользователь №: 17,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Деус со штатной катушкой на мусорке вещь! Жаль разобрался только в прошлые выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Morgan @ Oct 28 2013, 23:52) Деус со штатной катушкой на мусорке вещь! Жаль разобрался только в прошлые выходные. Да не только на мусорке, попробуйте с новой катушкой... понравится ещё больше. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Вчера был первый выход с деусом 2.0,катушка большая,ходил на 18 кгц.Что,собственно озадачило.Первое это слабенькие сигналы +98,ничего путного при таких сигналах не попалось,их просто игнорировать?И второе много сигналов без вди,по такому сигналу попался этот крестик,лежал близко к поверхости,сигнал был не слабый,но вди все равно небыло,как это поправить?
Спасибо! ![]() -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tirpitz @ Nov 3 2013, 10:45) крестик,лежал близко к поверхости,сигнал был не слабый,но вди все равно небыло,как это поправить? Скорость какая была?QUOTE Первое это слабенькие сигналы +98,ничего путного при таких сигналах не попалось,их просто игнорировать? C деусом надо копать все цветные сигналы, в надежде, что когда-нибудь вместо глубоких гвоздей и ржавой жести найдётся монетка. ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Nov 3 2013, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tirpitz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE Скорость какая была? Cкорость 2 -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 21:16 | |
![]() |