![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Aug 14 2011, 11:44) А ведь столбик монет ДЕУС не видит. ![]() Если с ним пошаманить правильно - увидит все, даже то, что другие приборы пропустят. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Подскажите, можно ли прибором пользоваться без наушников?
Т.Е. есть ли на блоке управления собственный динамик для поиска как в х-терре 705 или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 9 2012, 12:33) Подскажите, можно ли прибором пользоваться без наушников? Т.Е. есть ли на блоке управления собственный динамик для поиска как в х-терре 705 или нет? можно, есть динамик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
я вообще наушники дэуса не использую...., наушники от терки остались, мне они нравятся, да и лучше сидят чем дэусовские
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galancer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-October 12 Пользователь №: 48,342 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А вот интересно, собирается ли компания-производитель сделать мультичастотную версию прибора? Чтоб самому не переключать режимы, а прибор сам мог в этом мультирежиме работать, как например в некоторых известных ML моделях
-------------------- yrs72@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 14 2011, 22:14) Если с ним пошаманить правильно - увидит все, даже то, что другие приборы пропустят. От вас одни загадки ![]() ![]() А вот если взять Асю, да катушку Нел, да присадку глубинника, да уши Косс. А потом плюнуть через левое плечо, смотря на восток в позе лебедя.... -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 17 2012, 00:43) От вас одни загадки ![]() ![]() А вот если взять Асю, да катушку Нел, да присадку глубинника, да уши Косс. А потом плюнуть через левое плечо, смотря на восток в позе лебедя.... На деньги будем спорить? Я увижу цель, которую ты с любым балансным прибором, включая Деус не увидишь. Или так - потрындеть языком зашел, побалаболить по-бабьи, не отвечая за слова? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2012, 01:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2012, 00:04) На деньги будем спорить? Я увижу цель, которую ты с любым балансным прибором, включая Деус не увидишь. Или так - потрындеть языком зашел, побалаболить по-бабьи, не отвечая за слова? ![]() ![]() ![]() Ну что, дорогие мои. Сезон походу закончился или почти закончился. Пора писать отзыв ![]() Деус - очень хороший поверхностный прибор, типа аськи, тока стабильнее, ну и дороже конечно. Не, можно петь ему оды, если занимаешься продажей сей техники. Ссылаться на волшебный ИМ (поставил и его) и говорить о секретных только продавцу известных настройках (это я о вас asgo), но если по чесноку это все чушь. По сравнению с траком деус курит в сторонке, что впрочим не мешает ему находить монеты - поверху, как асей. Большая катушка не улучшает положение, наверное для пляжа делали. Тем не менее, я выбираю именно деус, а трак скорее всего продам или оставлю вторым прибором. И объясню почему. Коп скорее хобби, походил, подышал свежим воздухом, нашел чего-нибудь. Деус идеален для такого расслабона - никаких проводов, малый вес даже с большой катушкой, четкий сигнал без особых трелей. Красота. Лично мое мнение после сезона с деусом. С продавцами не то что спорить, общаться даже нет никакого желания. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сезон закончен. А я так и не понял, кто кого "заборет"
![]() "Если с ним пошаманить правильно - увидит все, даже то, что другие приборы пропустят." >>> Деус всех остальных... "На деньги будем спорить? Я увижу цель, которую ты с любым балансным прибором, включая Деус не увидишь...." >>> asgo всех остальных... >>> или что-то (кто-то) еще всех остальных... Но, похоже, не важно уже, что(кто) и кого... "Деус поверхностный прибор" это круто. Это от души. (смайла не будет). Что бы в качестве резюме... Ну, наверное, про попа, попадью и свиной хрящик. ЗЫ: Хороших продаж "коммерсам". Хороших находок поисковикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 17 2012, 20:03) ![]() ![]() Ну что, дорогие мои. Сезон походу закончился или почти закончился. Пора писать отзыв ![]() Деус - очень хороший поверхностный прибор, типа аськи, тока стабильнее, ну и дороже конечно. Не, можно петь ему оды, если занимаешься продажей сей техники. Ссылаться на волшебный ИМ (поставил и его) и говорить о секретных только продавцу известных настройках (это я о вас asgo), но если по чесноку это все чушь. По сравнению с траком деус курит в сторонке, что впрочим не мешает ему находить монеты - поверху, как асей. Большая катушка не улучшает положение, наверное для пляжа делали. Тем не менее, я выбираю именно деус, а трак скорее всего продам или оставлю вторым прибором. И объясню почему. Коп скорее хобби, походил, подышал свежим воздухом, нашел чего-нибудь. Деус идеален для такого расслабона - никаких проводов, малый вес даже с большой катушкой, четкий сигнал без особых трелей. Красота. Лично мое мнение после сезона с деусом. С продавцами не то что спорить, общаться даже нет никакого желания. Любой прибор надо уметь настраивать. По большому счету я согласен, что Деус удушен. И просто так им глубоко искать не получится, только если разгонять. Но я написал в "умелых руках" И все мои положительные посты о нем нужно читать с этой приставкой. Речь не о Деусе, а о том, что Вы меня обвиняете во вранье - в общем если кишка не тонка - к барьеру. ставлю 30000 против Ваших 10000, что я увижу тем же Деусом с ИМ то, что Вы Деусом без ИМ не увидите, как ни крутите. Так что или принимайте вызов или объяснитесь. Если не баба конечно... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 17 2012, 21:03) а о том, что Вы меня обвиняете во вранье - в общем если кишка не тонка - к барьеру. ставлю 30000 против Ваших 10000, что я увижу тем же Деусом с ИМ то, что Вы Деусом без ИМ не увидите, как ни крутите. Так что или принимайте вызов или объяснитесь. Если не баба конечно... ![]() Не зазря питерцы не любят москалей. Москали бабло любят очень. Ну собственно другого я от вас и не ожидал, сплошные юношеские потуги стать мужиком - найдите уже себе "бабу" и успокойтесь. Глядишь и продажи вверх пойдут ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 17 2012, 21:24 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сергей, не нервничай.
Дышать воздухом выходят 90% имеющих МД. От этого и невосприятие истин. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Они дышат воздухом и не хотят у нас покупать другие приборы. Кошмар. Я бы тоже возмутился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2012, 20:03) Любой прибор надо уметь настраивать. По большому счету я согласен, что Деус удушен. И просто так им глубоко искать не получится, только если разгонять, я увижу тем же Деусом с ИМ то, что Вы Деусом без ИМ не увидите, как ни крутите. Объясните пожалуйста , деусы с ИМ это была особая партия или это прошивка такая , и можно любой МД прошить? С разогнанным прибором можно везде ходить искать или это только для тестов ? На сколько примерно в процентном соотношении разогнанный деус будет глубже видеть чем ф-75 блек ? -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 17 2012, 22:21) Не зазря питерцы не любят москалей. Москали бабло любят очень. Ну собственно другого я от вас и не ожидал, сплошные юношеские потуги стать мужиком - найдите уже себе "бабу" и успокойтесь. Глядишь и продажи вверх пойдут ![]() ![]() Так и знал, что сбежишь, сыпя оскорблениями. Балабол. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2012, 02:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Nov 18 2012, 00:21) На сколько примерно в процентном соотношении разогнанный деус будет глубже видеть чем ф-75 блек ? А какой смысл сравнивать с разогнанным, если для этого разгона надо отдельного оператора вызывать. А без этого оператора - обычный прибор со своими плюсами и минусами. Практически с любым прибором так. Освойте Фишер по максимуму и он будет давать результаты не хуже. Особенно по мелочевке и на мусоре. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Nov 18 2012, 00:21) Объясните пожалуйста , деусы с ИМ это была особая партия или это прошивка такая , и можно любой МД прошить? С разогнанным прибором можно везде ходить искать или это только для тестов ? На сколько примерно в процентном соотношении разогнанный деус будет глубже видеть чем ф-75 блек ? Да, любой можно прошить. Искать-то можно...а вот найдёте ли? "Посмотреть на Солнце в телескоп можно но только дважды - один раз правым глазом и один раз левым" ![]() Ни на сколько, в одних и тех же грунтовых условиях. Глубина обраружения любого балансного прибора определяется не его настройками а грунтом - при предельных настройках по грунту все приборы с примерно одинаковыми датчиками и близкими рабочими частотами имеют одну и ту же глубину обнаружения. Но у Фишера включить (и освоить) режим Все Металлы с пороговым звуком намного проще чем "разогнать" Дэус - так как у Дэуса отсутствует оперативный контроль порога обнаружения и шумов грунта как у Фишера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 19 2012, 05:15) Да, любой можно прошить. Искать-то можно...а вот найдёте ли? "Посмотреть на Солнце в телескоп можно но только дважды - один раз правым глазом и один раз левым" ![]() Ни на сколько, в одних и тех же грунтовых условиях. Глубина обраружения любого балансного прибора определяется не его настройками а грунтом - при предельных настройках по грунту все приборы с примерно одинаковыми датчиками и близкими рабочими частотами имеют одну и ту же глубину обнаружения. Но у Фишера включить (и освоить) режим Все Металлы с пороговым звуком намного проще чем "разогнать" Дэус - так как у Дэуса отсутствует оперативный контроль порога обнаружения и шумов грунта как у Фишера. Неправда Ваша. Есть этот параметр в версии 2.0 (только им мало кто пользуется). Прячется в подменю "Пинпойнт Static AM" -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 19 2012, 11:11) Есть этот параметр в версии 2.0 (только им мало кто пользуется). Прячется в подменю "Пинпойнт Static AM" У Фиша есть и статический и динамический режим во всех металлах, последним очень часто пользуюсь , глубже и точнее чем дискрим ,(жаль для мусорок не подходит) скорее всего о нём говорил Влади.... -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Nov 20 2012, 21:23) У Фиша есть и статический и динамический режим во всех металлах, последним очень часто пользуюсь , глубже и точнее чем дискрим ,(жаль для мусорок не подходит) скорее всего о нём говорил Влади.... Да кто его знает, о чём говорит Влади? Просто у Влади нет и не было Деуса. А прочитав 1000 раз про Деус — он не появится из воздуха, как в сказке. В Деусе полно всего, но никто толком не знает всех значений. П.С. Когда у меня был Ф75 я тоже искал только в динамике АМ. Считаю этот прибор весьма достойным, но Деус есть Деус. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:48 | |
![]() |