![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Терпение на исходе.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OCA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,959 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да, сегодня уже пятница, а отчёта всё нет..
![]() Ребят, кто юзал деус, а штанга случаем не такая же как у трека? Что-то она очень похожа на неё, может они взаимозаменяемы? -------------------- С уважением, Сергей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OCA @ Nov 20 2009, 12:03) Да, сегодня уже пятница, а отчёта всё нет.. ![]() Ребят, кто юзал деус, а штанга случаем не такая же как у трека? Что-то она очень похожа на неё, может они взаимозаменяемы? Да кто его может юзать? В России продаж пока не было! ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уж вечер близится, а Германа всё нет...
![]() ![]() ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Спокойствие... возможно сегодня...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Nov 21 2009, 13:47) Спокойствие... возможно сегодня... ![]() Ждем, хотя что бы понять, надо самому походить и не один день ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
В течении нескольких часов видеообзор на Deus будет...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Nov 21 2009, 22:43) В течении нескольких часов видеообзор на Deus будет... Вы уж поторопитесь, а то придет АКА с Бурозубым Землеройком 7280 по цене одной катушки и похоронит весь рынок ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 21 2009, 22:55) Вы уж поторопитесь, а то придет АКА с Бурозубым Землеройком 7280 по цене одной катушки и похоронит весь рынок ![]() да пусть приходит ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя из ... @ Nov 20 2009, 15:04) Да кто его может юзать? Этот человек Я! ![]() Оса, штанга внешне похожа на Трековскую, только изящнее ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Nov 21 2009, 22:43) В течении нескольких часов видеообзор на Deus будет... Не спим, готовимся к пришествию ДЕУСА! ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 22 2009, 01:57) да пусть приходит ![]() ![]() да-да,с АКА антигравий штука полезная,еще бы ножовку в комплект ложили,т.к. многие пользователи штанги Акашные дорабатывают ей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizan @ Nov 21 2009, 23:28) да-да,с АКА антигравий штука полезная,еще бы ножовку в комплект ложили,т.к. многие пользователи штанги Акашные дорабатывают ей ![]() читаю вас парни, а сам тупо нат угол где прибор стоял смотрю, у нас все растаяло, на улице плюс, а я хоть с лозой в поле выходи. Про деус интересно.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 21 2009, 23:44) читаю вас парни, а сам тупо нат угол где прибор стоял смотрю, у нас все растаяло, на улице плюс, а я хоть с лозой в поле выходи. Про деус интересно.... Так вы вроде летать хотели? Не летается без трака? -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя из ... @ Nov 21 2009, 23:50) Так вы вроде летать хотели? Не летается без трака? завтра поеду.... погода вроде прет. по крайней мере выбор уже не стоит. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
Мля,я точно сегодня не усну,Х.З. сколько за темой слежу,все жду видеоотчет,в 6-30 вставать на коп,люди ждут,а я весь в мечтах о ....
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Интернет версия уже в загрузке... думаю в течении часа будете созерцать...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Nov 22 2009, 00:16) Интернет версия уже в загрузке... думаю в течении часа будете созерцать... Ай карашо! ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Nov 22 2009, 00:16) Интернет версия уже в загрузке... думаю в течении часа будете созерцать... Я уже денюшки пересчитываю ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAMS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-February 09 Пользователь №: 8,077 Репутация: нет ![]() ![]() |
Где видео тесты ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:06 | |
![]() |