![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
CODE Ведь всеж хорошо когда и звуковая и визуальная Ну ведь правда ..а Соглашусь на 100%,несмотря на то что хожу с пауэром и сам себя убеждаю,что это самое правильное решение когда без экрана то!!! ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2009, 21:19) Все же не на каждые уши этот прибор.Кому то без экрана с ВДИ никак нельзя. ![]() Поэтому и не брал XP, для меня экран важен и пох мне кто там, что про звук расказывает, звук безусловно первичен, но когда зацепил обьект лишняя инфа не помешает. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2009, 21:19) Отличный вопрос.Особенно если учесть,что на шляпку гвоздя,поставленную вертикально,ГМП не пищит цветом. ![]() ![]() Все же не на каждые уши этот прибор.Кому то без экрана с ВДИ никак нельзя. ![]() Как же не пиищит Петрович дорогой, я саам виидео смотреел. Пищиит наатурально! Там еще чувак поя\сняет, что все ГМП так пиищат! ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 16 2009, 23:36) Поэтому и не брал XP, для меня экран важен и пох мне кто там, что про звук расказывает, звук безусловно первичен, но когда зацепил обьект лишняя инфа не помешает. ![]() ВДИ и плочая лабуда-это скорее психологическая "добавка"к звуку нежели информационная.В зависимости от тембра звука и появляется ВДИ,а не наоборот.Этим собственно и пользуются производители МД.Хотя не могу отрицать,что годограф у Сига дает несколько больше чем ВДИ и значки предметов появляющихся на экране.К сожелению ни разу не видел годограф в действии,только по описанию на форуме. Сообщение отредактировано Лопата: Nov 16 2009, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Nov 16 2009, 22:01) ВДИ и плочая лабуда-это скорее психологическая "добавка"к звуку нежели информационная.В зависимости от тембра звука и появляется ВДИ,а не наоборот.Этим собственно и пользуются производители МД.Хотя не могу отрицать,что годограф у Сига дает несколько больше чем ВДИ и значки предметов появляющихся на экране.К сожелению ни разу не видел годограф в действии,только по описанию на форуме. Друг, какие промблемы? Купи себе эту балалайку за 30 тыров и любуйся! Красотища!!! ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя из ... @ Nov 17 2009, 00:06) Друг, какие промблемы? Купи себе эту балалайку за 30 тыров и любуйся! Красотища!!! ![]() Скорее всего куплю. И в самом деле:Какая разница на какую балалайку любоваться,на русскую или французскую? ![]() А если нет разницы -зачем платить больше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя из ... @ Nov 16 2009, 21:44) Как же не пиищит Петрович дорогой, я саам виидео смотреел. Пищиит наатурально! Там еще чувак поя\сняет, что все ГМП так пиищат! ![]() Аааа!Так ты видео смотрел....Тогда конечно...пиищит! ![]() Я с марта месяца плотно хожу с ГМП и проблем с различением цвет/нецвет не имею. Я же писал выше,этот прибор не для каждых ушей подходит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Смоленск Пользователь №: 3,701 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
CapsLock
Сообщение отредактировано Administrator: Nov 16 2009, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2009, 22:10) Аааа!Так ты видео смотрел....Тогда конечно...пиищит! ![]() Я с марта месяца плотно хожу с ГМП и проблем с различением цвет/нецвет не имею. Я же писал выше,этот прибор не для каждых ушей подходит. Ну тогда меняю мнение на противоположное! Обманули пи-сы! Спасибо Петрович. А сух умееня музыкальный, на трамбоне играл! ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Nov 16 2009, 22:09) Скорее всего куплю. И в самом деле:Какая разница на какую балалайку любоваться,на русскую или французскую? ![]() А если нет разницы -зачем платить больше? ![]() Во слова не мальчика, но атветственого человека! Главное принять решение и вперед! А правельное или нет время покажет! Плюсануть за храбрость не могу пока. Поозже. -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=sZ1U1iAzFTY&feature=related
нарыл на утубе, больше меня убила тяпка.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Nov 16 2009, 22:01) ВДИ и плочая лабуда-это скорее психологическая "добавка"к звуку нежели информационная.В зависимости от тембра звука и появляется ВДИ,а не наоборот.Этим собственно и пользуются производители МД.Хотя не могу отрицать,что годограф у Сига дает несколько больше чем ВДИ и значки предметов появляющихся на экране.К сожелению ни разу не видел годограф в действии,только по описанию на форуме. Вообще то, VDI отдельно от звука. А среди березок средней полосы в богом забытой и еще не до конца исчезнувшей деревне, при поиске империи производительность с экраном будет в разы выше чем без оного, проверено и не раз. Будут пропуски, конечно будут и не мало, но без экрана есть возможность продвинуться на пару метров за несколько часов. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Смоленск Пользователь №: 3,701 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ладно, не в рекламу .Побывало в руках много,и F75 и Еtrak и GMP. Лудший F75? по причине наличия визуального определения (ну честное слово по себе ,оно помогает) Но Gmp ,быстрее, не ругайте но и глубже.Вердикт с со своей стороны буду брать деус, поверил в Французов.
Сообщение отредактировано Felix: Nov 16 2009, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 16 2009, 22:23) http://www.youtube.com/watch?v=sZ1U1iAzFTY&feature=related нарыл на утубе, больше меня убила тяпка.... Единственное что обнадеживает в этом кино, это стабильность при ударах о ветки и камни, правда какая чуйка стоит в этом ,данном случае история умалчивает. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вообще-то на мой медвежий слух разница между частотами озвучки у Дэуса мне кажется недостаточной. (Помахал пять минут прибором ... ) Ну очень у них маленькая разница ! Конечно есть огромный плюс в возможности настройки каждой частоты определённому ВДИ, на пляже можно настроить под местные монеты и мусор и копать в дождь даже не вытаскивая блок из внутреннего кармана ....... Но как-то похожи они, можно спутать .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Nov 16 2009, 19:49) Фильм в стадии производства...очень стараются для того что бы релиз был на этой неделе... инфа всё по DEUS есть в этой теме... для того что бы понять прибор, сами понимаете... нужно его поюзать...если есть какие то вопросы, спрашивайте, на которые смогу ответить... отвечу.. Я так понимаю кино сняли, тесты на трубе провели, просто в обработке? Если так, интересует глубина в грунте на любую монету, желательно Российскую. QUOTE(Radiomans @ Nov 16 2009, 22:52) Вообще-то на мой медвежий слух разница между частотами озвучки у Дэуса мне кажется недостаточной. (Помахал пять минут прибором ... ) Ну очень у них маленькая разница ! Конечно есть огромный плюс в возможности настройки каждой частоты определённому ВДИ, на пляже можно настроить под местные монеты и мусор и копать в дождь даже не вытаскивая блок из внутреннего кармана ....... Но как-то похожи они, можно спутать ..... Ну к звуку привыкнуть надо, кстати зачем наушники беспроводные нужны, можно было бы обойтись без них, подсоединил к блоку проводные, блок в карман, не нравятся они мне хлюпкие какие то. Да и дешевле было бы. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Nov 16 2009, 23:01) Ну к звуку привыкнуть надо, кстати зачем наушники беспроводные нужны, можно было бы обойтись без них, подсоединил к блоку проводные, блок в карман, не нравятся они мне хлюпкие какие то. Да и дешевле было бы. ![]() Ухи качествные не сомневаюсь. Сезон отходил с сенхайзерами, на вид тоже хлипкие/аднако не паломались даже кагда на них сел ненароком. Качество материалов на /Деусе уверен не хуже. За чтоя лююблю Европу и Америку. Умеют работать! ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 16 2009, 20:55) Я так понимаю кино сняли, тесты на трубе провели, просто в обработке? Если так, интересует глубина в грунте на любую монету, желательно Российскую. Всё верно понимаете... но лучше один раз увидеть, поэтому пересказывать не буду, то, что снято, немного терпения... до конца недели очень постараются закончить... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Ждём!
![]() ![]() ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Ждём!
![]() ![]() ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:00 | |
![]() |