![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Смоленск Пользователь №: 3,701 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Так когда же будет видео рецензия, с замерами и финальными выводами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Примерно через неделю будет видеоорецензия... ну а выводы делать это Ваша часть задания
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Смоленск Пользователь №: 3,701 Металлоискатель: Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну енто к слову, на счет выводов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Такой прибор и без кондиционера? Нее брать не буду!
![]() -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
все-таки мне кажется, именно конструктивное решения этого французского прибора, дадут пищу для размышлений конкурентам. По идее, в каждом бренде должен появиться свой "лексус"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сергей... всё верно, так на самом деле примерно и обстоят дела, по функционалу Deus впринципе.... особо отличатся от топовых моделей не будет... а вот именно конструктивное решение... мобильность (юзабилити)... беспроводные решения.... вес... это пожалуй главные в этом составляющем...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Немного не понятно будет всетаки Деус работать под водой на глубине так 30-150 см? Если не ошибаюсь дополнительное устройство необходимо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEEP @ Nov 13 2009, 22:54) Немного не понятно будет всетаки Деус работать под водой на глубине так 30-150 см? Если не ошибаюсь дополнительное устройство необходимо? Поддержу этот вопрос , думаю это интересует не одного меня ,но и многих кто ходит по пляжам. И ещо вопрс по дискрименатору ,можно вырезать любой сектор??? как на терах или экспе . -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Неделя прошла, а видео рецензии нет...
![]() ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
И вообще как-то все затихло. Все так хорошо или все так плохо?
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Действительно, когда кино будет?
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Вообще такое ощущение, что площадку на время отдали АКА для обсуждения нового проекта. Сейчас они закончат или выйдет время и возвратимся к обсуждению деуса
![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Nov 16 2009, 17:44) Вообще такое ощущение, что площадку на время отдали АКА для обсуждения нового проекта. Сейчас они закончат или выйдет время и возвратимся к обсуждению деуса ![]() Нет.Я думаю,,что просто нет свежей инфы по Деусу. Сам жду с нетерпением. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2009, 17:48) Нет.Я думаю,,что просто нет свежей инфы по Деусу. Сам жду с нетерпением. ![]() Петрович - а себе еще не купил что-ли? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 16 2009, 17:54) Петрович - а себе еще не купил что-ли? У дружественных нам дилеров их пока нет,а кормить западных-западло. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Фильм в стадии производства...очень стараются для того что бы релиз был на этой неделе... инфа всё по DEUS есть в этой теме... для того что бы понять прибор, сами понимаете... нужно его поюзать...если есть какие то вопросы, спрашивайте, на которые смогу ответить... отвечу..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот у меня вопрос. На шляпку гвоздя поставленного вертикально пищит, цветомм как и ГМП?
-------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Создана
|
После XP голд макс пауэра, Французам верю. А набожные разговора о надобности видиай,считаю крамолой.. мужики согласитесь нужен...
В последнее вроема ходил в перемену с двумя приборами Е трак и Голд максоП. Ведь всеж хорошо когда и звуковая и визуальная Ну ведь правда ..а |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя из ... @ Nov 16 2009, 20:02) Вот у меня вопрос. На шляпку гвоздя поставленного вертикально пищит, цветомм как и ГМП? Отличный вопрос.Особенно если учесть,что на шляпку гвоздя,поставленную вертикально,ГМП не пищит цветом. ![]() ![]() Все же не на каждые уши этот прибор.Кому то без экрана с ВДИ никак нельзя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Felix @ Nov 16 2009, 20:12) После XP голд макс пауэра, Французам верю. А набожные разговора о надобности видиай,считаю крамолой.. мужики согласитесь нужен... В последнее вроема ходил в перемену с двумя приборами Е трак и Голд максоП. Ведь всеж хорошо когда и звуковая и визуальная Ну ведь правда ..а Скажем так...экран с ВДИ не мешает поиску.Иногда помогает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:06 | |
![]() |