![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rulik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,088 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня на Prizm II была такая же ситуация. Так что, если язычок от пивной банки, значит золотое кольцо. ЗАПОМНИТЕ ПРИЗМАЧИ II !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HEBEDOMOE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Латвия Пользователь №: 1,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я копаю все. Хотя звук от язычков слегка отличается от золота. И когда приноровишься это можно заметить.
-------------------- Ловцы удачи редко плачут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 13 2007, 21:18) Есть два решения этой проблемы( я рассматриваю только решения со 100 % гарантией) -не копать по пляжам -копать всё подряд... На самом деле Ваш покорный слуга,обладая слухом, отличает(Экскалибур) пробки от рыжей ювелирки...Мы со Скарбом даже соревновались кто больше угадает... НО!!!! Копаю ВСЁ-РАВНО ВСЕ сигналы в этом спектре... Казакъ прав Экскалибур отличает! Если времени мало и нужно брать только 100%-ные сигналы, ТОЛЬКО Экскалибур! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolibri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 27-September 05 Из: USA Пользователь №: 25 Металлоискатель: Explorer 2, HeadHunter PI, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем кто меня помнит, а так же всем кого не знаю, долго не выходила на связь, полный ящик писем, не было интернета, да и желания выходить в инет тоже не было, теперь всё в порядке и могу пообщатся, очень рада видеть всех, рада что у вас тут жизнь кипит, просто супер, всем вам удачных находок.
HH |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HEBEDOMOE @ Jan 25 2008, 00:22) Я копаю все. Хотя звук от язычков слегка отличается от золота. И когда приноровишься это можно заметить. Вы там живете? Осенью был на пляже... Прошел сезон,думал чего то найду.. Ехать было некуда,просто. 5 часов - около 300 рублей мелочью,охрененная коллекция пробок, и спасибо от благодарных владельцев пляжа.. Ни одного золотого изделия.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manaslu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,424 Металлоискатель: excalibur1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я перешел на 1000-ник по многим причинам, можно и в грязь лезть и в дождь на суше, поставил потом под душ и помыл. Не надо смотреть на панель - глаза шарят вокруг - уши слушают, особенно это важно под водой, остатки сетей, арматура, леска с крючками.
Удачных поисков.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zooloose |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-November 07 Пользователь №: 2,988 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем, расскажу вам о DFX
гуляю уже месяц,аппарат шустрый, неплохо работает на мусоре, может отображать сразу 2-3 предмета, если один из них не размером с ведро, поиски по пляжу, 10 копеек высвечивает как кольцо и ярлык от банки, числа и значения меняются и становятся в более широкий диапазон при разных глубинах залегания более тысячи раскопок на уверенных сигналах, 3% ярлыки, 10-15% медная и алюминиевая скрученная проволока, все остальное 10коп. монеты ![]() ![]() многое зависит от везения!! у нас и без детекторов копают, и находят, зная принципы намывания волны и копают продуктивно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Эх были бы все пробки золотыми,не было бы проблем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Убил бы тех кто придумал пробки аллюминиевыми,особенно от срарой советской водки! Не могли пластмассу делать,гады!
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:11 | |
![]() |