![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,087 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 1 2009, 13:08) Как бы не получилось, что на встрече будут одни сигнумисты.... ![]() Хм... в таком случае "противостояние" плавно перетечет в "семинар пользователей продукцией АКА". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Думаю получиться заехать))Буду с ХРГолдмаксом и катушкой 27 см))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 1 2009, 14:41) Думаю получиться заехать))Буду с ХРГолдмаксом и катушкой 27 см)) Подъезжайте обязательно, больше всего хочу увидеть результат Голдмакс&Сигнум. Особенно если XP c 27 катушкой ![]() PS Кто-нибудь, плз, фотик захватите. Мой дети разломали ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 1 2009, 17:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 1 2009, 13:08) Как бы не получилось, что на встрече будут одни сигнумисты.... ![]() А вот это не очень хорошо.С Сигнумистами можно собраться и в другой раз.Нам интересны взгляды пользователей имевшие дело с другой "философией" создания приборов. Возможна акция - приобретение С72 после всесторонних полевых испытаний. Если интересно - можем прихватить 2-3 комплекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,649 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 1 2009, 13:08) Как бы не получилось, что на встрече будут одни сигнумисты.... В \подавляющем большинстве\ ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,087 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2009, 19:03) А вот это не очень хорошо.С Сигнумистами можно собраться и в другой раз.Нам интересны взгляды пользователей имевшие дело с другой "философией" создания приборов. Возможна акция - приобретение С72 после всесторонних полевых испытаний. Если интересно - можем прихватить 2-3 комплекта. В таком случае наверное лучше окончательно определяться в пятницу. С учетом наличия/отсутствия заявок на участие от "пользователей имевших дело с другой "философией" создания приборов". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2009, 19:59) В таком случае наверное лучше окончательно определяться в пятницу. С учетом наличия/отсутствия заявок на участие от "пользователей имевших дело с другой "философией" создания приборов". Неплохая пропорция 30 - сигнумисты, 70- другие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Встречаются в поле два незнакомых парня с металлодетекторами...ну у одного обычная Терка, а у другого самый настоящий АКА Сигнум, ..ну тому , что с теркой интересно о приборе конкурента узнать, ну он спрашивает незнакомого Сиговода: Как АКА?....сиговод молчит...тот с Теркой опять: Ну как АКА?....сиговод не выдержал и говорит :Какака...какака....КУ-КУ-КУ.
миру мир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2009, 21:02) Неплохая пропорция 30 - сигнумисты, 70- другие. ![]() Ув. Lvovich так как насчет С80 поглядеть хоть из далека? -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 1 2009, 21:18) Ув. Lvovich так как насчет С80 поглядеть хоть из далека? Внешне это пока С72... С 4АА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2009, 21:37) Внешне это пока С72... С 4АА. Да но у него другой вес, эргономика, собственно интересует, как в руку ляжет, можно даже не включать.. PS не сразу дошло, понял ![]() Сообщение отредактировано ветер: Dec 1 2009, 21:44 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2009, 21:02) Неплохая пропорция 30 - сигнумисты, 70- другие. ![]() Так все таки это будет мероприятие по сравнению пи... пардон, приборов??? Если да, то что-то мне это не очень интересно, т.к. я и так знаю что мой Сиг о-ошень-мана кароший прибор... ![]() ![]() Повоторюсь, мне (и думается не только мне, а и остальным Сиговодам) было бы очень интересно поприсутствовать именно на мероприятии, где будут освещаться тонкости работы с Сигом, чтобы можно было узнать (например) как и когда чего крутить чтоб максимально использовать возможности прибора. Ну и есстественно, послушать про новые технологии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Dec 2 2009, 00:26) Так все таки это будет мероприятие по сравнению пи... пардон, приборов??? Если да, то что-то мне это не очень интересно, т.к. я и так знаю что мой Сиг о-ошень-мана кароший прибор... ![]() ![]() Повоторюсь, мне (и думается не только мне, а и остальным Сиговодам) было бы очень интересно поприсутствовать именно на мероприятии, где будут освещаться тонкости работы с Сигом, чтобы можно было узнать (например) как и когда чего крутить чтоб максимально использовать возможности прибора. Ну и есстественно, послушать про новые технологии... Изначально планировалось сравнение его с другими приборами. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Удалось раздобыть "кубыху" в 35кг пятаков Е2 примерно. Можно будет симитировать урочищьную задачку: средний пятаковый клад, глубже вспашки, на отлично досигаемой глубине, но... под небольшим слоем гвоздей. Кто уверен, что его прибор увидит?
![]() Для военщиков аналог - каска под мелким железом и гильзами. Где б гильзача найти.... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 1 2009, 00:31) Отпишитесь все, кто имеет желание и сможет подъехать. Так же модель и комплектность прибора. Желательны катушки 10" и большая (аналог 15"). Судя по всему, коллеги лихорадочно добирают неожиднные бонусные теплые деньки, им не до "семинаров". Что понятно, сам в полях третий день. ![]() Так что видимо кворума не ожидается. Ждем до сегодняего вечера, и ежели откликнется менее 10 человек (и не 9 с Сигами при том ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Чет скис народ, испугался. Если встреча будет, я приеду. В наличии старенький Фишер СZ c катушкой 10"
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2009, 11:41) Судя по всему, коллеги лихорадочно добирают неожиднные бонусные теплые деньки, им не до "семинаров". Что понятно, сам в полях третий день. ![]() Так что видимо кворума не ожидается. Ждем до сегодняего вечера, и ежели откликнется менее 10 человек (и не 9 с Сигами при том ![]() Да. Желательно определиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Коллеги, очень прошу сделать видео съемку,
пусть и на любительском уровне. Хочется непосредственно окунуться в атмосферу тестирования. Готов купить любые видео материалы этого действа! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Ну что же, пока 6 человек.
Ветер, Radio-man, DarkAn, Vivent, Sharker и я. У двоих Сигнум. Будем ждать кворум ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 04:27 | |
![]() |