![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 23 2009, 22:10) Дадим. Сообщите хотябы приблизительную дату, а то в друг работа помешает!!!! А очень хочется посмотреть как сиг всех уработает... -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ура! Землеройк откликнулся! Сказал что с 30 по 5 декабря может. Поскольку 30 это пятница, то я предложил 5 декабря это суббота. Ждем подтверждения.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
янян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,766 Металлоискатель: E-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
.. снег надеюсь помехой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(янян @ Nov 26 2009, 11:51) .. снег надеюсь помехой не будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Так, когда?
-------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 28 2009, 02:49) Так, когда? Ну вроде как пятого. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2009, 23:44) [color=gray][/color] Ну вроде как пятого. Благодарю! Очень постараюсь со своим Троем прийти (который 28 см на современный рубь в земле)... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Nov 29 2009, 00:52) Благодарю! Очень постараюсь со своим Троем прийти (который 28 см на современный рубь в земле)... ![]() Обязательно подъезжайте! Очень было бы интересно сравнить аналоговые приборы с Сигом. Как я понял, встреча будет не в Потаповском, а на даче Виктора Олеговича. Так что у кого нет машины, могу захватить с собой. Сергей еще отпишется насчет точного времени и места сбора. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2009, 10:15) [color=gray][/color] Сергей еще отпишется насчет точного времени и места сбора. Точное время и место, это ко Львовичу. Я подстроюсь. PS Место известно, а учитывая сверхкороткий световой день, надо не позже 10ч собираться. ИМХО советовал бы захватить с собой интересные для Вас цели. Катушки на Сиге 10" и 15" есть, так что если у кого на приборах есть 15"ДД (или даже более), прихватите. Если найду 30-40 кг пятаков, "кубыху" сорганизуем. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А любой желающий может просто подъехать и посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Ну, по идее да. Для этого и организовывалось мероприятие. Главное чтобы места на даче хватило
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Главное в поле .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2009, 19:04) Точное время и место, это ко Львовичу. Я подстроюсь. PS Место известно, а учитывая сверхкороткий световой день, надо не позже 10ч собираться. ИМХО советовал бы захватить с собой интересные для Вас цели. Катушки на Сиге 10" и 15" есть, так что если у кого на приборах есть 15"ДД (или даже более), прихватите. Если найду 30-40 кг пятаков, "кубыху" сорганизуем. ![]() В 10.00 У поворота на А107 (бетонка) с Новорижсккого ш. в сторону Истры.А там рядом. Около деревни Петровское. Можем принять человек 15-20... которых интересуют возможности наших технологий.Чай будет .Лишь бы погода не подвела. Все вопросы согласовывайте с Сергеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 30 2009, 21:16) В 10.00 У поворота на А107 (бетонка) с Новорижсккого ш. в сторону Истры.А там рядом. Около деревни Петровское. Можем принять человек 15-20... которых интересуют возможности наших технологий.Чай будет .Лишь бы погода не подвела. Все вопросы согласовывайте с Сергеем. Скорее всего, смогу подъехать. Очень хоцца послушать про новые технологии... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Dec 1 2009, 00:27) Скорее всего, смогу подъехать. Очень хоцца послушать про новые технологии... ![]() Отпишитесь все, кто имеет желание и сможет подъехать. Так же модель и комплектность прибора. Желательны катушки 10" и большая (аналог 15"). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2009, 10:15) [color=gray][/color] Обязательно подъезжайте! Очень было бы интересно сравнить аналоговые приборы с Сигом. Как я понял, встреча будет не в Потаповском, а на даче Виктора Олеговича. Так что у кого нет машины, могу захватить с собой. Сергей еще отпишется насчет точного времени и места сбора. В точку! Авто у меня нет. Но, если будет возможность "подобрать" меня - то могу подъехать, в Москве, в любое место. Сам - живу рядом с Троицком, ближе к Москве - 36 километр. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,775 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я буду. Сигнум 7272 в стандартной комплектации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
А на прототип С80 можно будет взглянуть? Не тестировать , а именно в руках повертеть.
![]() Сообщение отредактировано ветер: Dec 1 2009, 13:13 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,087 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2009, 23:31) Отпишитесь все, кто имеет желание и сможет подъехать. Так же модель и комплектность прибора. Желательны катушки 10" и большая (аналог 15"). У меня вроде получается в субботу. Еду из Пушкино. Могу еще кого подхватить. vitor-у особое приглашение. Имею 7270 10" 10х6" пр. 1.23 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Как бы не получилось, что на встрече будут одни сигнумисты....
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 04:32 | |
![]() |