![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 15 2009, 21:17) А ferum пусть руками копает, раз это у него лучше всего получается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[QUOTE] Когда нет доводов остается треп.
Так доводы уже вроде были,другое дело,что они кому-то понравились,а кому-то нет.И вот после этого и пошел треп.Надо признать,что АКА пытается,что-то сделать в плане доведения до ума своих приборов.И это факт.Но почему-то это никого не радует. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 22:28) ![]() ![]() Я думаю лопатой.. или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 15 2009, 21:30) Я думаю лопатой.. или я ошибаюсь? Лопата сама не копает или Вам это НЕ известно ? Наверное...нет . Да и в темах о Сиге ... часто пИшите , наводит на определённые размышления . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 22:45) Лопата сама не копает или Вам это НЕ известно ? Наверное...нет . Да и в темах о Сиге ... часто пИшите , наводит на определённые размышления . ![]() Я и раньше догадывался, что лопата сама не копает... А насчет того, что я часто пИшу в теме о сиге, так Вы еще чаще. Ради интереса посчитайте посты. Это также наводит на определенные размышления... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не,мужики.Лопата сама не копает!Проверено!Я даже из машины ее доставал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Dec 15 2009, 21:23) Не красиво обсуждать человека за спиной ![]() С уважением. Так , чувствуется без ![]() Если коротко. Выбрал то он то.Но никак не хочет понять почему то что тон выбрал никто всерьез не воспринимает.Но наш коллега со всей серьезностью и упорством утверждает что это серьезно. А на предложения взять и сравнить хотябы ради спортивного интереса (в полях) , причем на его условиях, отвечает : А мне это надо? Вас пиарить.Но тогда возьмите втихую у нас С72(так и быть без залога) испытайте его, сделайте выводы для себя , а нам дайте какие либо рекомендации по улучшению и мы Вам будем признательны..Ведь коллега Ферум искушенный(это его самооценка) и хочет улучшить изделие.Он сам об этом говорит. И это оказывается не проходит. А тогда зачем здесь сидеть и "эфир" засорять ? Коллега Ферум. Убедительная просьба не надо больше "улучшать" таким способом то что мы делаем.В конце концов "улучшайте "что нибудь в других ,не наших ветках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Dec 15 2009, 21:51) Я и раньше догадывался, что лопата сама не копает... А насчет того, что я часто пИшу в теме о сиге, так Вы еще чаще. Ради интереса посчитайте посты. Это также наводит на определенные размышления... Ханк , хватит ''гнать дуру'' , все и так уже давно поняли , что Вы НЕ копарь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 22:01) Так , чувствуется без ![]() Если коротко. Выбрал то он то.Но никак не хочет понять почему то что тон выбрал никто всерьез не воспринимает.Но наш коллега со всей серьезностью и упорством утверждает что это серьезно. А на предложения взять и сравнить хотябы ради спортивного интереса (в полях) , причем на его условиях, отвечает : А мне это надо? Вас пиарить.Но тогда возьмите втихую у нас С72(так и быть без залога) испытайте его, сделайте выводы для себя , а нам дайте какие либо рекомендации по улучшению и мы Вам будем признательны..Ведь коллега Ферум искушенный(это его самооценка) и хочет улучшить изделие.Он сам об этом говорит. И это оказывается не проходит. А тогда зачем здесь сидеть и "эфир" засорять ? Коллега Ферум. Убедительная просьба не надо больше "улучшать" таким способом то что мы делаем.В конце концов "улучшайте "что нибудь в других ,не наших ветках. Мешаю продажам ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Радует меня обсуждение прошедшего теста, все глубже и глубже забирается пытливый мосх настоящего поисковика, пытаясь все разделить и докопаться до истины
![]() Но как говориться, вместе с водой выплеснули и ребенка. Оно и к лучшему, в полях спокойнее будет ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 22:25) Мешаю продажам ?? ![]() Да нет , продажи растут.Вам за это тоже спасибо. Просто утомили. Не все же деньги. Договорились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 22:32) Да нет , продажи растут.Вам за это тоже спасибо. Просто утомили. Не все же деньги. Договорились? Хорошо ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Напрягает меня ваш треп.На тесте был.Может рано уехал,но при мне ни ЕХР ни Терка через пять гвоздей кубыхи с пятаками не увидели.Т-н замычал,но сунули еще гвоздь и сдулся.Сиг?Вроде увидел,с высоты 40см над землей.
ЗЫ Писдеть можно на любые темы,кроме технических.Если тема интересна-сначала изучи суть вопроса,а потом пытайся спорить с профессионалами.Поэтому я молчу.Курю вопрос. зы Пост всем,никому лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 23:22) Ханк , хватит ''гнать дуру'' , все и так уже давно поняли , что Вы НЕ копарь ![]() ![]() Ну так год назад я уже об этом где-то писал. Только там еще фраза была, что под этим ником я высказываю свою личную точку зрения, которая может отличаться от АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 21:31) Сегодня получили заказ на 25 С72 из Италии. Наверное из за названия. ![]() надеюсь, выбитые зубы и сломанный нос Берлускони - непричём? ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 15 2009, 23:37) Напрягает меня ваш треп.На тесте был.Может рано уехал,но при мне ни ЕХР ни Терка через пять гвоздей кубыхи с пятаками не увидели.Т-н замычал,но сунули еще гвоздь и сдулся.Сиг?Вроде увидел,с высоты 40см над землей. ЗЫ Писдеть можно на любые темы,кроме технических.Если тема интересна-сначала изучи суть вопроса,а потом пытайся спорить с профессионалами.Поэтому я молчу.Курю вопрос. зы Пост всем,никому лично. на тесте не был. но твоим впечатлениям доверяю. В результатах Сергея не сомневаюсь. В разговор не лезу, остается - курить вопрос, смотреть зоопарк. PS ни к кому лично. но - опять склока. PPS оч.понравилась картинка от ION - реально, с водой ребенка выбросили -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Dec 15 2009, 22:45) Ну так год назад я уже об этом где-то писал. Только там еще фраза была, что под этим ником я высказываю свою личную точку зрения, которая может отличаться от АКА. Казуистика... и только . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
во, как славно-тишина.Курите,братва,курите, а потом с грамотными,повторяю с грамотными вопросами к Львовичу енд Землеройку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 15 2009, 23:45) Ну так год назад я уже об этом где-то писал. Только там еще фраза была, что под этим ником я высказываю свою личную точку зрения, которая может отличаться от АКА. На кону мочало, начинай сначала! ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 15 2009, 21:37) Напрягает меня ваш треп.На тесте был.Может рано уехал,но при мне ни ЕХР ни Терка через пять гвоздей кубыхи с пятаками не увидели.Т-н замычал,но сунули еще гвоздь и сдулся.Сиг?Вроде увидел,с высоты 40см над землей. ЗЫ Писдеть можно на любые темы,кроме технических.Если тема интересна-сначала изучи суть вопроса,а потом пытайся спорить с профессионалами.Поэтому я молчу.Курю вопрос. зы Пост всем,никому лично. Вопрос спецам! как Вы дуаете Е-трэк увиделбы кубыху или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elizer @ Dec 16 2009, 00:00) Вопрос спецам! как Вы дуаете Е-трэк увиделбы кубыху или нет? Нет. Возможность создания подобного режима есть только на приборах АКА, из-за их специфики. И не конкретно у Сигнума. Кондоры 3, 7252, Вектор 7260/62 увидели бы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 09:58 | |
![]() |