![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen Finster @ Dec 15 2009, 20:09) Сигнум самый лучший прибор? Лучших приборов наверное не существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen Finster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,305 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 20:18) Лучших приборов наверное не существует. А Сигнум? не лучший? -------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen Finster @ Dec 15 2009, 20:22) А Сигнум? не лучший? Сегодня получили заказ на 25 С72 из Италии. Наверное из за названия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen Finster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,305 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 20:31) Сегодня получили заказ на 25 С72 из Италии. Наверное из за названия. ![]() я в России живу. -------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 21:31) Сегодня получили заказ на 25 С72 из Италии. Наверное из за названия. ![]() Это к чему вы клоните? Списки еще какие-то составлять хотели http://www.newsland.ru/News/Detail/id/239725/cat/42/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да, блин. Тему вроде создавали для того, чтобы встретиться с теми кто сомневается. Встретились, кто сомневался - получили ответы. Теперь вторая волна сомневающихся. По-моему мы не для изворотливости в словесных прениях тему начинали.
![]() ![]() Предлагаю к весне Стрелку-2 организовать. Глядишь и вторую частоту потестируем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen Finster |
![]()
Создана
|
Какая проблема недает ответить на мои вопросы?
-------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen Finster @ Dec 15 2009, 20:41) я в России живу. И что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 20:31) Сегодня получили заказ на 25 С72 из Италии. Наверное из за названия. ![]() Наверное из-за шерифа и негров.Хотел брать еще один прибор и выбор был Сиг,но возьму,пожалуй F-75.Спасибо Вам с Землеройк,открыли глаза.Вся эта возня напомнила наш автопром,нет,не в плане качества.В отношении.Вместо того,чтобы заиметь авторитетного человека (который никогда ничего плохого не говорил ни об одном приборе) в союзники,сделали его чуть ли не врагом. Я понимаю,вам наплевать на таких,как я,но... Обидно,досадно,ну,ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen Finster @ Dec 15 2009, 21:50) Какая проблема недает ответить на мои вопросы? А что за вопросы? Какой прибор самый лучший? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen Finster @ Dec 15 2009, 20:50) Какая проблема недает ответить на мои вопросы? Если Вас интересуют наши работы - зайдите и ознакомьтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen Finster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 20:54) Если Вас интересуют наши работы - зайдите и ознакомьтесь. Я для себя все понял. Когда нет доводов остается треп. -------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 15 2009, 20:53) А что за вопросы? Какой прибор самый лучший? Вы лучше ответьте на мой вопрос : ''о Вашем опыте кроме АКА'' ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(КВВ @ Dec 15 2009, 20:52) Наверное из-за шерифа и негров.Хотел брать еще один прибор и выбор был Сиг,но возьму,пожалуй F-75.Спасибо Вам с Землеройк,открыли глаза.Вся эта возня напомнила наш автопром,нет,не в плане качества.В отношении.Вместо того,чтобы заиметь авторитетного человека (который никогда ничего плохого не говорил ни об одном приборе) в союзники,сделали его чуть ли не врагом. Я понимаю,вам наплевать на таких,как я,но... Обидно,досадно,ну,ладно. Совет от РИ - Возьмите лучше ГМП. А у "авторитетного человека" не внятная позиция. И похоже ему это большая часть форума пытается объяснить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 22:01) Вы лучше ответьте на мой вопрос : ''о Вашем опыте кроме АКА'' ![]() Судя по тому что у Вас в графе металлоискатель написано руки, то у меня опыт скорее всего поболее вашего будет, так как еще кое какие аппараты видел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 22:09) Совет от РИ - Возьмите лучше ГМП. А у "авторитетного человека" не внятная позиция. И похоже ему это большая часть форума пытается объяснить. А ferum пусть руками копает, раз это у него лучше всего получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 15 2009, 21:10) Судя по тому что у Вас в графе металлоискатель написано руки, то у меня опыт скорее всего поболее вашего будет, так как еще кое какие аппараты видел... Тэкс-тэкс-тэкс , с Вами ВСЁ понятно... Следующий ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 21:09) Совет от РИ - Возьмите лучше ГМП. А у "авторитетного человека" не внятная позиция. И похоже ему это большая часть форума пытается объяснить. Не красиво обсуждать человека за спиной ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 22:21) Тэкс-тэкс-тэкс , с Вами ВСЁ понятно... Следующий ... ![]() Я рад, что хоть что-то прояснилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
На слете был,все видел
![]() Помогал закапывать образцы,мой прибор обнаружил только 3 цели,5к. не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:26 | |
![]() |