![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Dec 15 2009, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 18:05) Дык , то же , что и Вы : пытаюсь улучшить(исходные/базовые данные ТТХ и возможностей Сига) Вашу разработку МД . Как можно что то улучшить долбя по кнопкам.? Про частоту ... Коллега, Вы какой то неугомонный.Но паровозный К.П. Д. пора повышать.Интересно , а как у Вас с этим на копе? Вспомнился Маяковский: На тонны словесной руды - граммы сухого остатка. Информация для Вас . Ма даем под залог приборы для ознакомления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Dec 15 2009, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг |
Уважаемый Львович, могли бы Вы все таки ответить на заданный Вам вопрос в этой теме (пост 352). Любопытно однако?
Сообщение отредактировано Veres: Dec 15 2009, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen Finster |
Dec 15 2009, 19:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,305 Репутация: нет |
а может спросить тех, кто был на слете? Это же не СААБ бегал со всеми приборами
-------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 15 2009, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Eugen Finster @ Dec 15 2009, 20:15) а может спросить тех, кто был на слете? Это же не СААБ бегал со всеми приборами Я ЗНАЮ, что барсук может увидеть такую цель не хуже Трэка. Вот только в этом режиме с ним НЕВОЗМОЖНО будет выйти на распаханную деревню, потому что и все гвозди, не говоря уж о кусках кованины на основном режиме будут бить точно таким же сигналом. Этим и пользуются "псевдоаналоговоды" в тестах на глубину, так как никому и в голову не приходит попросить их над кованым гвоздём при этом помахать. Вот и вся "объективность" тестов СААБа. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| HANK |
Dec 15 2009, 19:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 19:05) Дык , то же , что и Вы : пытаюсь улучшить(исходные/базовые данные ТТХ и возможностей Сига) Вашу разработку МД . А Вы , что подумали ? Вы бы его хотя бы в руках подержали прежде чем ТТХ улучшать. А так пи...шь один.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen Finster |
Dec 15 2009, 19:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,305 Репутация: нет |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2009, 19:26) Вот только в этом режиме В каком режиме? -------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Dec 15 2009, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2009, 18:47) Ферум, Вы меня не поняли. Вас к Родониту я не причисляю. Вы сказали "всеми приборами", я привёл Вам сноску "эксклюзивный дилер именно Тесоро". Вот и всё. И для того, чтобы ЗНАТЬ каков результат по 5к "кольцевик" в среднеминерализованном грунте будет при сравнении 11" Е-Трэка и 9х8" Тежона, мне не надо махать ими в офисе Родонита. Приезжайте, я ставлю 2000 евро на Е-Трэк, Вы с вашим Тежоном. Вы ставите... ну пусть 1000 (слабым надо делать скидку только одно условие поставлю, чтобы "видя" эти 5к, Ваш барсук не голосил радостно на основном режиме на всё железо, размером более полумизинца в округе. Приедете? Уверен нет. Под предлогом "мне это не надо" "я это всё уже видел в прошлом веке ещё" ну и т.д. Вот в чём и отличие нас "Сигофилов", мы не рассказываем о своих "поясах" и сотнях выигранных боёв за клавой. Мы говорим "добро пожаловать на ринг" любому, с любым прибором. PS А беда СААБа только одна, он такие "горбыли" лепит.... Какая нах Я в отличии от Вас не путаю "личное" и "рабочие моменты разных МД" . И мне пох , как будет называться та фирма которая сделает приемлемый для меня (как пользователя) МД . Тешить Ваше ЭГО и ЭГО РИ - я не собираюсь , в принципе как и ЭГО фирмы Родонит или Тезоро . Эти "детские" споры/ссоры оставим "подросткам" , что бы у них было гордое чувство самоудовлетворения , что их Сиг – это МОЖЕТ , но вряд ли они когда-нибудь ЭТИМ воспользуются в полной мере . Этим только воспользуется минимум поисковиков , которые понимают для чего это заложено в Сигнум . За что в принципе я и выражал Вам свою признательность . Теперь Вам понятно или ещё нет ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Dec 15 2009, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Veres @ Dec 15 2009, 19:05) Уважаемый Львович, могли бы Вы все таки ответить на заданный Вам вопрос в этой теме (пост 352). Любопытно однако? Игорь, здравствуйте. В принципе это вещи паритетные. Можно взять лист бумаги и все прорисовать в координатах ампл. - время. Но лучше всего это смоделировать на практике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Dec 15 2009, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(HANK @ Dec 15 2009, 19:27) Вы бы его хотя бы в руках подержали прежде чем ТТХ улучшать. А так пи...шь один.. Уважаемый , а Вы то пользовались ещё какими-нибудь МД , кроме АКА ? Поделитесь опытом о своими впечатлениями по их применению , но и в сравнением с Сигнумом . А то Ваши выпады больше похожи на "поддакивания" , а не на объективный , непредвзятый взгляд . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 15 2009, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 20:33) Какая нах Я в отличии от Вас не путаю "личное" и "рабочие моменты разных МД" . И мне пох , как будет называться та фирма которая сделает приемлемый для меня (как пользователя) МД . Тешить Ваше ЭГО и ЭГО РИ - я не собираюсь , в принципе как и ЭГО фирмы Родонит или Тезоро . Эти "детские" споры/ссоры оставим "подросткам" , что бы у них было гордое чувство самоудовлетворения , что их Сиг – это МОЖЕТ , но вряд ли они когда-нибудь ЭТИМ воспользуются в полной мере . Этим только воспользуется минимум поисковиков , которые понимают для чего это заложено в Сигнум . За что в принципе я и выражал Вам свою признательность . Теперь Вам понятно или ещё нет ?? Феррум, а Вы до сих пор не поймёте, что именно "бится" я готов не "за Сигнум", а за общую объективность описания возможностей. В случаях тестов с такими достойными коллегами, как Юрий (престидиджитатор) с Е-Трэк и Виктор (вивент) с ГМП, мне просто ИНТЕРЕСНО раз, возможность что-то исправить через РИ в моём приборе два. Но когда я читаю, что Е-Трэк с 11"ДД не увидел на глубине (не в железе, просто на глубине) здоровенные медные 5к кольцевик, а высокочастотный с низким потреблением Тежон с 9х8" моно увидел, я на основе всего своего опыта и знаний, заявляю: ТОТ КТО ЭТО НАПИСАЛ, ПИ*ДИТ . И готов это доказать. Именно ради объективности и честности освещения возможностей ЛЮБЫХ приборов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| HANK |
Dec 15 2009, 19:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 20:40) Уважаемый , а Вы то пользовались ещё какими-нибудь МД , кроме АКА ? Поделитесь опытом о своими впечатлениями по их применению , но и в сравнением с Сигнумом . А то Ваши выпады больше похожи на "поддакивания" , а не на объективный , непредвзятый взгляд . А Вы приборами АКА когда-нибудь пользовались? А то Ваш объективный и не предвзятый взгляд тоже вызывает некоторые сомнения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Dec 15 2009, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 19:36) Игорь, здравствуйте. В принципе это вещи паритетные. Можно взять лист бумаги и все прорисовать в координатах ампл. - время. Но лучше всего это смоделировать на практике. Если регулировка усиления стоит на входе, то может и паритетные. Но почему то в высококлассных проффесиональных радиоприемниках на входе сначала всегда стоит аттенюатор (пассивное у-во вносящее затухание в сигнал), а затем регулировка усиления ВЧ. Казалось бы зачем, когда есть регулятор усиления. Но аттенюатор увеличивает динамический диаппазон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Dec 15 2009, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(HANK @ Dec 15 2009, 19:47) А Вы приборами АКА когда-нибудь пользовались? А то Ваш объективный и не предвзятый взгляд тоже вызывает некоторые сомнения.. Конечно ...когда-нибудь пользовался , было дело , но после этого надолго забыл про АКА . Вот теперь думаю , может чего изменилось в лучшею сторону или как и раньше : В офисе (на воздухе) одни результаты , а на практике совсем другие и не в лучшею сторону . А как у Вас с опытом по другим МД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| HANK |
Dec 15 2009, 19:50
Создана
|
|
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 20:53) Конечно ...когда-нибудь пользовался , было дело , но после этого надолго забыл про АКА . Вот теперь думаю , может чего изменилось в лучшею сторону или как и раньше : В офисе (на воздухе) одни результаты , а на практике совсем другие и не в лучшею сторону . А как у Вас с опытом по другим МД ? Вот это правильно! Попробуйте! Вдруг понравится. Вдруг в лучшую сторону все изменилось.. Ну а если нет, то обсирайте как хотите.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Dec 15 2009, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(Veres @ Dec 15 2009, 19:50) Если регулировка усиления стоит на входе, то может и паритетные. Но почему то в высококлассных проффесиональных радиоприемниках на входе сначала всегда стоит аттенюатор (пассивное у-во вносящее затухание в сигнал), а затем регулировка усиления ВЧ. Казалось бы зачем, когда есть регулятор усиления. Но аттенюатор увеличивает динамический диаппазон. Сигнум не нуждается в повышении динамического диапазона. Перегрузить его достаточно сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Dec 15 2009, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2009, 19:44) Феррум, а Вы до сих пор не поймёте, что именно "бится" я готов не "за Сигнум", а за общую объективность описания возможностей. В случаях тестов с такими достойными коллегами, как Юрий (престидиджитатор) с Е-Трэк и Виктор (вивент) с ГМП, мне просто ИНТЕРЕСНО раз, возможность что-то исправить через РИ в моём приборе два. Но когда я читаю, что Е-Трэк с 11"ДД не увидел на глубине (не в железе, просто на глубине) здоровенные медные 5к кольцевик, а высокочастотный с низким потреблением Тежон с 9х8" моно увидел, я на основе всего своего опыта и знаний, заявляю: ТОТ КТО ЭТО НАПИСАЛ, ПИ*ДИТ . И готов это доказать. Именно ради объективности и честности освещения возможностей ЛЮБЫХ приборов. Дык , я не против , давайте найдём участников этих тестов и спросим у них , а не будем высказывать свои предположения . Там же были люди и скорее всего они присутствуют на форуме , а нам то зачем с Вами доказывать друг другу , что Мы итак прекрасно понимаем . ЗЫ: Мне то вообще интересно : за что меня тут в чём то уличают , (млин хоть бы денег кто предложил , а то вообще всё на голом энтузиазме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Dec 15 2009, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 20:02) Сигнум не нуждается в повышении динамического диапазона. Перегрузить его достаточно сложно. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen Finster |
Dec 15 2009, 19:58
Создана
|
|
Сигнум самый лучший прибор?
-------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mih@ник |
Dec 15 2009, 20:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2009, 18:47) PS А беда СААБа только одна, он такие "горбыли" лепит.... Негодяи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen Finster |
Dec 15 2009, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2009, 19:26)
Вот только в этом режиме В каком режиме? -------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2025 - 22:00 | |
![]() |