![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 18:05) Дык , то же , что и Вы : пытаюсь улучшить(исходные/базовые данные ТТХ и возможностей Сига) Вашу разработку МД . ![]() Как можно что то улучшить долбя по кнопкам.? ![]() Про частоту ... Коллега, Вы какой то неугомонный.Но паровозный К.П. Д. пора повышать.Интересно , а как у Вас с этим на копе? Вспомнился Маяковский: На тонны словесной руды - граммы сухого остатка. ![]() Информация для Вас . Ма даем под залог приборы для ознакомления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович, могли бы Вы все таки ответить на заданный Вам вопрос в этой теме (пост 352). Любопытно однако?
Сообщение отредактировано Veres: Dec 15 2009, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen Finster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,305 Репутация: нет ![]() ![]() |
а может спросить тех, кто был на слете? Это же не СААБ бегал со всеми приборами
![]() -------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen Finster @ Dec 15 2009, 20:15) а может спросить тех, кто был на слете? Это же не СААБ бегал со всеми приборами ![]() Я ЗНАЮ, что барсук может увидеть такую цель не хуже Трэка. Вот только в этом режиме с ним НЕВОЗМОЖНО будет выйти на распаханную деревню, потому что и все гвозди, не говоря уж о кусках кованины на основном режиме будут бить точно таким же сигналом. Этим и пользуются "псевдоаналоговоды" в тестах на глубину, так как никому и в голову не приходит попросить их над кованым гвоздём при этом помахать. Вот и вся "объективность" тестов СААБа. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 19:05) Дык , то же , что и Вы : пытаюсь улучшить(исходные/базовые данные ТТХ и возможностей Сига) Вашу разработку МД . ![]() А Вы , что подумали ? ![]() Вы бы его хотя бы в руках подержали прежде чем ТТХ улучшать. А так пи...шь один.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen Finster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,305 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2009, 19:26) Вот только в этом режиме В каком режиме? -------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2009, 18:47) Ферум, Вы меня не поняли. Вас к Родониту я не причисляю. Вы сказали "всеми приборами", я привёл Вам сноску "эксклюзивный дилер именно Тесоро". Вот и всё. И для того, чтобы ЗНАТЬ каков результат по 5к "кольцевик" в среднеминерализованном грунте будет при сравнении 11" Е-Трэка и 9х8" Тежона, мне не надо махать ими в офисе Родонита. Приезжайте, я ставлю 2000 евро на Е-Трэк, Вы с вашим Тежоном. Вы ставите... ну пусть 1000 (слабым надо делать скидку ![]() ![]() ![]() только одно условие поставлю, чтобы "видя" эти 5к, Ваш барсук не голосил радостно на основном режиме на всё железо, размером более полумизинца в округе. ![]() Приедете? Уверен нет. Под предлогом "мне это не надо" "я это всё уже видел в прошлом веке ещё" ну и т.д. Вот в чём и отличие нас "Сигофилов", мы не рассказываем о своих "поясах" и сотнях выигранных боёв за клавой. Мы говорим "добро пожаловать на ринг" любому, с любым прибором. PS А беда СААБа только одна, он такие "горбыли" лепит.... ![]() Какая нах ![]() Я в отличии от Вас не путаю "личное" и "рабочие моменты разных МД" . И мне пох , как будет называться та фирма которая сделает приемлемый для меня (как пользователя) МД . Тешить Ваше ЭГО и ЭГО РИ - я не собираюсь , в принципе как и ЭГО фирмы Родонит или Тезоро . Эти "детские" споры/ссоры оставим "подросткам" , что бы у них было гордое чувство самоудовлетворения , что их Сиг – это МОЖЕТ , но вряд ли они когда-нибудь ЭТИМ воспользуются в полной мере . Этим только воспользуется минимум поисковиков , которые понимают для чего это заложено в Сигнум . За что в принципе я и выражал Вам свою признательность . ![]() Теперь Вам понятно или ещё нет ?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Dec 15 2009, 19:05) Уважаемый Львович, могли бы Вы все таки ответить на заданный Вам вопрос в этой теме (пост 352). Любопытно однако? Игорь, здравствуйте. В принципе это вещи паритетные. Можно взять лист бумаги и все прорисовать в координатах ампл. - время. Но лучше всего это смоделировать на практике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 15 2009, 19:27) Вы бы его хотя бы в руках подержали прежде чем ТТХ улучшать. А так пи...шь один.. Уважаемый , а Вы то пользовались ещё какими-нибудь МД , кроме АКА ? Поделитесь опытом о своими впечатлениями по их применению , но и в сравнением с Сигнумом . А то Ваши выпады больше похожи на "поддакивания" , а не на объективный , непредвзятый взгляд . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 20:33) Какая нах ![]() Я в отличии от Вас не путаю "личное" и "рабочие моменты разных МД" . И мне пох , как будет называться та фирма которая сделает приемлемый для меня (как пользователя) МД . Тешить Ваше ЭГО и ЭГО РИ - я не собираюсь , в принципе как и ЭГО фирмы Родонит или Тезоро . Эти "детские" споры/ссоры оставим "подросткам" , что бы у них было гордое чувство самоудовлетворения , что их Сиг – это МОЖЕТ , но вряд ли они когда-нибудь ЭТИМ воспользуются в полной мере . Этим только воспользуется минимум поисковиков , которые понимают для чего это заложено в Сигнум . За что в принципе я и выражал Вам свою признательность . ![]() Теперь Вам понятно или ещё нет ?? ![]() ![]() Феррум, а Вы до сих пор не поймёте, что именно "бится" я готов не "за Сигнум", а за общую объективность описания возможностей. В случаях тестов с такими достойными коллегами, как Юрий (престидиджитатор) с Е-Трэк и Виктор (вивент) с ГМП, мне просто ИНТЕРЕСНО раз, возможность что-то исправить через РИ в моём приборе два. Но когда я читаю, что Е-Трэк с 11"ДД не увидел на глубине (не в железе, просто на глубине) здоровенные медные 5к кольцевик, а высокочастотный с низким потреблением Тежон с 9х8" моно увидел, я на основе всего своего опыта и знаний, заявляю: ТОТ КТО ЭТО НАПИСАЛ, ПИ*ДИТ . И готов это доказать. Именно ради объективности и честности освещения возможностей ЛЮБЫХ приборов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 20:40) Уважаемый , а Вы то пользовались ещё какими-нибудь МД , кроме АКА ? Поделитесь опытом о своими впечатлениями по их применению , но и в сравнением с Сигнумом . А то Ваши выпады больше похожи на "поддакивания" , а не на объективный , непредвзятый взгляд . А Вы приборами АКА когда-нибудь пользовались? А то Ваш объективный и не предвзятый взгляд тоже вызывает некоторые сомнения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 19:36) Игорь, здравствуйте. В принципе это вещи паритетные. Можно взять лист бумаги и все прорисовать в координатах ампл. - время. Но лучше всего это смоделировать на практике. Если регулировка усиления стоит на входе, то может и паритетные. Но почему то в высококлассных проффесиональных радиоприемниках на входе сначала всегда стоит аттенюатор (пассивное у-во вносящее затухание в сигнал), а затем регулировка усиления ВЧ. Казалось бы зачем, когда есть регулятор усиления. Но аттенюатор увеличивает динамический диаппазон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Dec 15 2009, 19:47) А Вы приборами АКА когда-нибудь пользовались? А то Ваш объективный и не предвзятый взгляд тоже вызывает некоторые сомнения.. Конечно ...когда-нибудь пользовался , было дело , но после этого надолго забыл про АКА . Вот теперь думаю , может чего изменилось в лучшею сторону или как и раньше : В офисе (на воздухе) одни результаты , а на практике совсем другие и не в лучшею сторону . А как у Вас с опытом по другим МД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 20:53) Конечно ...когда-нибудь пользовался , было дело , но после этого надолго забыл про АКА . Вот теперь думаю , может чего изменилось в лучшею сторону или как и раньше : В офисе (на воздухе) одни результаты , а на практике совсем другие и не в лучшею сторону . А как у Вас с опытом по другим МД ? Вот это правильно! Попробуйте! Вдруг понравится. Вдруг в лучшую сторону все изменилось.. Ну а если нет, то обсирайте как хотите.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Dec 15 2009, 19:50) Если регулировка усиления стоит на входе, то может и паритетные. Но почему то в высококлассных проффесиональных радиоприемниках на входе сначала всегда стоит аттенюатор (пассивное у-во вносящее затухание в сигнал), а затем регулировка усиления ВЧ. Казалось бы зачем, когда есть регулятор усиления. Но аттенюатор увеличивает динамический диаппазон. Сигнум не нуждается в повышении динамического диапазона. Перегрузить его достаточно сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2009, 19:44) Феррум, а Вы до сих пор не поймёте, что именно "бится" я готов не "за Сигнум", а за общую объективность описания возможностей. В случаях тестов с такими достойными коллегами, как Юрий (престидиджитатор) с Е-Трэк и Виктор (вивент) с ГМП, мне просто ИНТЕРЕСНО раз, возможность что-то исправить через РИ в моём приборе два. Но когда я читаю, что Е-Трэк с 11"ДД не увидел на глубине (не в железе, просто на глубине) здоровенные медные 5к кольцевик, а высокочастотный с низким потреблением Тежон с 9х8" моно увидел, я на основе всего своего опыта и знаний, заявляю: ТОТ КТО ЭТО НАПИСАЛ, ПИ*ДИТ . И готов это доказать. Именно ради объективности и честности освещения возможностей ЛЮБЫХ приборов. Дык , я не против , давайте найдём участников этих тестов и спросим у них , а не будем высказывать свои предположения . Там же были люди и скорее всего они присутствуют на форуме , а нам то зачем с Вами доказывать друг другу , что Мы итак прекрасно понимаем . ЗЫ: Мне то вообще интересно : за что меня тут в чём то уличают , (млин хоть бы денег кто предложил , а то вообще всё на голом энтузиазме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 20:02) Сигнум не нуждается в повышении динамического диапазона. Перегрузить его достаточно сложно. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen Finster |
![]()
Создана
|
Сигнум самый лучший прибор?
-------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2009, 18:47) PS А беда СААБа только одна, он такие "горбыли" лепит.... ![]() Негодяи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen Finster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2009, 19:26)
Вот только в этом режиме В каком режиме? -------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 08:47 | |
![]() |