Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

27 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Забъем стрелку с Сиговодами?, приглашаются все желающие

Яков
post Dec 15 2009, 15:47
Создана #381

Бывалый

-----X----

Что-то тема переросла в базарную склоку. sad.gif Кажется все уже давно все поняли ,и сделали каждый ,для себя, выводы. 14.gif Дальнейшее сотрясение воздуха ни к чему не приведет. Кончится все" понажевщиной". biggrin.gif Пора создавать другую тему,типа-"Поживем,увидим" или "Весна развеет все сомнения". cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Eugen Finster
post Dec 15 2009, 15:58
Создана #382

Пользователь
**

----------

А чему тут удивляться? На слете были одни результаты, здесь другие. Проведите другие тесты с другими участниками, при другой погоде и на другом поле и результаты будут разные. Эти тесты я не считаю объективными и все остальные. Я верю, что было на слете и верю этим новым тестам и Битве титанов. Все правы потому что условия разные. И так будет всегда, вот что я вам скажу.

--------------------
Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 15 2009, 16:03
Создана #383

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Яков @ Dec 15 2009, 15:58)
Что-то тема переросла в базарную склоку. sad.gif  Кажется все уже давно все поняли ,и сделали каждый ,для себя,  выводы. 14.gif Дальнейшее сотрясение воздуха ни к чему не приведет.  Кончится все" понажевщиной". biggrin.gif Пора создавать другую тему,типа-"Поживем,увидим" или "Весна развеет все сомнения". cheesy.gif

Уменя альтернативный вариант тем:

"Пока зима - можно и поп...дить"
"Весной все эти тесты ни кому нах не будут нужны"

Ибо:

"Кажется все уже давно все поняли ,и сделали каждый ,для себя, выводы" (Яков)

ЗЫ smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Sharker
post Dec 15 2009, 16:06
Создана #384

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

Думаю, что просто весна сомнения не развеет. Всегда будут споры. Каждый хочет доказать что его прибор лучше.

Предлагаю за зиму составить список "сомневающихся" поисковиков и список интересных целей из которых можно соорудить тестовую площадку.
Выбрать место, где можно найти разный грунт и устроить мини-слет из профессионалов, каждый с тем прибором, который он хвалит.
  + Quote Post

Veres
post Dec 15 2009, 16:27
Создана #385

Профи

-----XXX--

QUOTE(Sharker @ Dec 15 2009, 16:17)
Думаю, что просто весна сомнения не развеет. Всегда будут споры. Каждый хочет доказать что его прибор лучше.

Предлагаю за зиму составить список "сомневающихся" поисковиков и список ...

Всех сомневающихся в лагерь, всех противников Сигнума- расстрелять! cheesy.gif
  + Quote Post

Ferum
post Dec 15 2009, 16:28
Создана #386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Eugen Finster @ Dec 15 2009, 16:09)
А чему тут удивляться? На слете были одни результаты, здесь другие. Проведите другие тесты с другими участниками, при другой погоде и на другом поле и результаты будут разные. Эти тесты я не считаю объективными и все остальные. Я верю, что было на слете и верю этим новым тестам и Битве титанов. Все правы потому что условия разные. И так будет всегда, вот что я вам скажу.

Ну вот же это и есть , ну хоть Вы меня в этом понимаете . И я про это , а не про пипис..ками . smile.gif

QUOTE(Sharker @ Dec 15 2009, 16:17)
Предлагаю за зиму составить список "сомневающихся" поисковиков и список интересных целей из которых можно соорудить тестовую площадку.
Выбрать место, где можно найти разный грунт и устроить мини-слет из профессионалов, каждый с тем прибором, который он хвалит.

Это у "новичков" очень часто прослеживается , а у тех кто пользовался многими МД в своей практике – их интересует больше определённые специфические способности определённого МД , а не его универсальность . smile.gif
Вот так .
  + Quote Post

Sharker
post Dec 15 2009, 16:46
Создана #387

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 17:39)
Это  у "новичков" очень часто прослеживается , а у тех кто пользовался многими МД в своей практике – их интересует больше определённые специфические способности определённого МД , а не его универсальность  . smile.gif
Вот так .

Так я же написал - "мини-слет из профессионалов". Форумные войны не помогут определить "специфические способности" и споры будут постоянно. Так возьмите, да встретьтесь! Вы профессионал - значит хорошо представляете какие тесты на каких грунтах надо провести.
  + Quote Post

Veres
post Dec 15 2009, 16:58
Создана #388

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 16:39)

Это  у "новичков" очень часто прослеживается , а у тех кто пользовался многими МД в своей практике – их интересует больше определённые специфические способности определённого МД , а не его универсальность  . smile.gif
Вот так .

Ferum, ну зачем Вы людям мозги пудрите. Какие такие определенные специфические способности. Есть нормальные технические параметры прибора-глубина обнаружения цели, глубина идентификации цели, разделение целей. Про способы отображения информации о цели я не говорю их много оставим пока за скобками. Там кому что больше нравится, но субъективно, годограф плюс многотональная озвучка мне нравится больше всего.
Так вот, по основным техническим показателям Сигнум находится на уровне передовых приборов (GMP, F-75, E-Trac), а по некоторым и превосходит их.
Возможно, по чешуе немного проигрывает GMP, но это пока не обзавелся высокочастотным ВТП. Да, есть у Сигнума одна специфическая способность- это отделять сигнал грунта от сигнала цели, причем при всем своем превосходстве она имеет перспективу в виде МСФТ. Другие приборы пока такой способностью не обладают, а отсюда делайте выводы сами.

+ Quote Post

Ferum
post Dec 15 2009, 17:01
Создана #389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sharker @ Dec 15 2009, 16:57)
Вы профессионал - значит хорошо представляете какие тесты на каких грунтах надо провести.

Ошибочка у Вас вышла . smile.gif

И не живу за счёт копа , значит не могу себя относить к профессионалам , так… скорее к любителям МД-поиска у которого была/есть возможность работать с многими МД различных производителей . smile.gif
  + Quote Post

Eugen Finster
post Dec 15 2009, 17:05
Создана #390

Пользователь
**

----------

QUOTE(Veres @ Dec 15 2009, 17:09)
Другие приборы пока такой способностью не обладают, а отсюда делайте выводы сами.

"самый лучший прибор на свете это Сигнум"

--------------------
Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
  + Quote Post

Ferum
post Dec 15 2009, 17:10
Создана #391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Dec 15 2009, 17:09)
Ferum, ну зачем Вы людям мозги пудрите. Какие такие определенные специфические способности. Есть нормальные технические параметры прибора-глубина обнаружения цели, глубина идентификации цели, разделение целей. Про способы отображения информации о цели я не говорю их много оставим пока за скобками. Там кому что больше нравится, но субъективно, годограф плюс многотональная озвучка мне нравится больше всего.
Так вот, по основным техническим показателям Сигнум находится на уровне передовых приборов (GMP, F-75, E-Trac), а по некоторым и превосходит их.
Возможно, по чешуе немного проигрывает GMP, но это пока не обзавелся высокочастотным ВТП. Да, есть у Сигнума одна специфическая способность- это отделять сигнал грунта от сигнала цели, причем при всем своем превосходстве она имеет перспективу в виде МСФТ. Другие приборы пока такой способностью не обладают, а отсюда делайте выводы сами.

Veres ,а как Вы с всеми этими возможностями Сигнума , будите отличать /выделять цветной сигнал на сильно зас..ой мусорке или на домовом пятне ?? smile.gif
Правильно . Никак . Вы или уйдёте или будите копать всё . Вот Вам одна из специфик . smile.gif
Могу ещё привести несколько примеров , но не буду накалять ситуацию – wink.gif этого итак достаточно для понимания о чём я говорю .

+ Quote Post

Sharker
post Dec 15 2009, 17:13
Создана #392

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 18:12)
Ошибочка у Вас вышла . smile.gif

И не живу за счёт копа , значит не могу себя относить к профессионалам , так… скорее к любителям МД-поиска у которого была/есть возможность работать с многими МД различных производителей . smile.gif

Это не ошибка. Профессионалом я считаю человека, который занимаясь каким-то делом делает это дело очень хорошо. И когда другие люди могут сказать - Да "это" сделано замечательно. А получать деньги ( и даже хорошие деньги) за работу и быть полным профаном при этом - совершенно реально. Деньги это не показатель профессионализма. А вот наоборот - в порядке вещей.
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 15 2009, 17:18
Создана #393

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Sharker @ Dec 15 2009, 16:57)
Так я же написал - "мини-слет из профессионалов". Форумные войны не помогут определить "специфические способности" и споры будут постоянно. Так возьмите, да встретьтесь! Вы профессионал - значит хорошо представляете какие тесты на каких грунтах надо провести.

Так ему же предлагали. Ferum , ответьте на простой вопрос :Что Вы здесь делаете , если истина в полях?
  + Quote Post

Veres
post Dec 15 2009, 17:24
Создана #394

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 17:21)
Veres ,а как Вы с всеми этими возможностями Сигнума , будите отличать /выделять цветной сигнал на сильно зас..ой мусорке или на домовом пятне ?? smile.gif
Правильно . Никак . Вы или уйдёте или будите копать всё . Вот Вам одна из специфик . smile.gif
Могу ещё привести несколько примеров , но не буду накалять ситуацию – wink.gif  этого итак достаточно для понимания о чём я говорю .

Да все понятно. Работаю я с Сигнумом прекрасно и на замусоренных металлом участках и на домовых пятнах. А как же иначе, сейчас в зоне 200км от Москвы, остались только трудные монетки, все остальное почти все выбито.
Более того, скажу что работаю со штатным ВТП, и с ВТП 8" коаксиалом, 6х10" пока не приобрел, но к весне куплю. Конечно сложнее работать, чем на чистом грунте, больше выкапываеш всякой хрени, но можно. Что я один что ли по фундаментам хожу, по домовым пятнам. Да почти все. Сигнум скоростной прибор и вполне позволяет работать на таких участках.

Сообщение отредактировано Veres: Dec 15 2009, 17:32
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 15 2009, 17:26
Создана #395

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 17:21)
Могу ещё привести несколько примеров , но не буду накалять ситуацию – wink.gif  этого итак достаточно для понимания о чём я говорю .

Я гуманитарий по второму образованию. Потому на вопрос КАК в смысле описания электро-динамических процессов ответить затруднюсь. Онако отвечу как гуманитарий - с 10х6" ЛЕГКО! tongue.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 15 2009, 17:49
Создана #396

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 16:09)
Господин Следопыт , как Вам ЭТО? smile.gif
ЗЫ :  В самом начале хотел написАть. Но сдержался. Теперь пожалуй напишу:
Сааб торгует разными приборами в т.ч. и Сигнумами . 17.gif  biggrin.gif

Ай-я-яй Ferum Вот Вам сносочка с сайта Родонит СПБ:

Эксклюзивный дилер Tesoro
Официальный партнер Whites
Официальный партнер Garrett
Официальный партнер Minelab
Официальный партнер AKA
Официальный партнер Fisher

CAAB является официальным сотрудником Родонит СПБ.

И когда пишут, что высокочастотный прибор низкого потребления взял с 9х8" моно такую цель

1 коп ссср
чешуйка Мих феда
Пятак кольцевик
рядовой двундель 1811
5 коп ссср

в глубине недоступной Е-Трэку с 11"ДД, вопросы мне задавать уже не интересно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ferum
post Dec 15 2009, 17:54
Создана #397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 17:29)
.............. Ferum , ответьте на простой вопрос :Что Вы здесь делаете , если истина в полях?

Дык , то же , что и Вы : пытаюсь улучшить(исходные/базовые данные ТТХ и возможностей Сига) Вашу разработку МД . smile.gif
А Вы , что подумали ? biggrin.gif

ЗЫ : Про вторую (повышенную) частоту Вы уже согласились , хотя ранее упирались вовсю . Это уже хорошо . smile.gif

QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2009, 17:37)
Я гуманитарий по второму образованию. Потому на вопрос КАК в смысле описания электро-динамических процессов ответить затруднюсь. Онако отвечу как гуманитарий - с 10х6" ЛЕГКО!  tongue.gif

Ах,ах,ах . Всегда бы все так думали и побольше . smile.gif
  + Quote Post

DarkAn
post Dec 15 2009, 17:54
Создана #398

Старожил

Из: на земле

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2009, 22:50)
Турбо - только если рядом труба с катодной защитой или ЛЭП.

ddd.gif это смотря как рядом... если метрах в пятидести (хотя бы), то нормально, включаешь Турбо и можно более-менее сносно...

...если же ближе - все ему пофиг, что ни крути - орет дурными голосами и крякозябры рисует.... wacko.gif
  + Quote Post

Ferum
post Dec 15 2009, 18:12
Создана #399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2009, 18:00)
Ай-я-яй Ferum Вот Вам сносочка с сайта Родонит СПБ:

Эксклюзивный дилер Tesoro
Официальный партнер Whites
Официальный партнер Garrett
Официальный партнер Minelab
Официальный партнер AKA
Официальный партнер Fisher

CAAB является официальным сотрудником Родонит СПБ.

И когда пишут, что высокочастотный прибор низкого потребления взял с 9х8" моно такую цель

1 коп ссср
чешуйка Мих феда
Пятак кольцевик
рядовой двундель 1811
5 коп ссср

в глубине недоступной Е-Трэку с 11"ДД, вопросы мне задавать уже не интересно.

Ай-я-яй Землеройк .
Это вы не по адресу wink.gif , обратитесь к тому кто это писАл и кто к этому причастен т.е. непосредственно в эту фирму , к которой я не имею никакого отношение .
И если быть уж вообще корректным , то следуя Ваше логике и этому посту :
Вас так же можно заподозрить в симпатиях к Сигнуму и АКА , как и Сааба в симпатии к Тежону .

ЗЫ: А насчёт верю/не верю по результатам , то возьмите сами и проверьте в офисе Родонита в Москве(или Вам это трудно)? Потом расскажите нам и мы увидим опечатка это или так и есть на самом деле .

ЗЗЫ : Мне не понятен Ваш намёк wink.gif на моё причастие к фирме Родонит и моё причастие к результатам данных тестов по Тежону .
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 15 2009, 18:36
Создана #400

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 19:23)
Ай-я-яй Землеройк .
Это вы не по адресу wink.gif  , обратитесь к тому кто это писАл и кто к этому причастен т.е. непосредственно в эту фирму , к которой я не имею никакого отношение .
И если быть уж вообще корректным , то следуя Ваше логике и этому посту :
Вас так же можно заподозрить в симпатиях к Сигнуму и АКА , как и Сааба в симпатии к Тежону .

ЗЫ:  А насчёт верю/не верю по результатам , то возьмите сами и проверьте в офисе Родонита в Москве(или  Вам это трудно)? Потом расскажите нам и мы увидим опечатка это или так и есть на самом деле .

ЗЗЫ :      Мне не понятен Ваш намёк  wink.gif  на моё причастие к фирме Родонит  и моё причастие к результатам данных тестов по Тежону .

Ферум, Вы меня не поняли. Вас к Родониту я не причисляю. Вы сказали "всеми приборами", я привёл Вам сноску "эксклюзивный дилер именно Тесоро". Вот и всё.
И для того, чтобы ЗНАТЬ каков результат по 5к "кольцевик" в среднеминерализованном грунте будет при сравнении 11" Е-Трэка и 9х8" Тежона, мне не надо махать ими в офисе Родонита. Приезжайте, я ставлю 2000 евро на Е-Трэк, Вы с вашим Тежоном. Вы ставите... ну пусть 1000 (слабым надо делать скидку smile.gif ) Или как говорит Староста "ссыкотно"? wink.gif А потом против Сига (ибо Е-Трэку Ваш барсук продрищет при таком раскладе с брызгами) smile.gif Защитите честь барсука и "объективного" CAABa.

только одно условие поставлю, чтобы "видя" эти 5к, Ваш барсук не голосил радостно на основном режиме на всё железо, размером более полумизинца в округе. wink.gif

Приедете? Уверен нет. Под предлогом "мне это не надо" "я это всё уже видел в прошлом веке ещё" ну и т.д.
Вот в чём и отличие нас "Сигофилов", мы не рассказываем о своих "поясах" и сотнях выигранных боёв за клавой. Мы говорим "добро пожаловать на ринг" любому, с любым прибором.

PS А беда СААБа только одна, он такие "горбыли" лепит.... dry.gif Что кроме сожаления, ничего не вызывает. Ибо только хуже Тесоро делает. Как Гоша Минелабу примерно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

27 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 19:38
Рейтинг@Mail.ru