![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Что-то тема переросла в базарную склоку.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen Finster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,305 Репутация: нет ![]() ![]() |
А чему тут удивляться? На слете были одни результаты, здесь другие. Проведите другие тесты с другими участниками, при другой погоде и на другом поле и результаты будут разные. Эти тесты я не считаю объективными и все остальные. Я верю, что было на слете и верю этим новым тестам и Битве титанов. Все правы потому что условия разные. И так будет всегда, вот что я вам скажу.
-------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Dec 15 2009, 15:58) Что-то тема переросла в базарную склоку. ![]() ![]() ![]() ![]() Уменя альтернативный вариант тем: "Пока зима - можно и поп...дить" "Весной все эти тесты ни кому нах не будут нужны" Ибо: "Кажется все уже давно все поняли ,и сделали каждый ,для себя, выводы" (Яков) ЗЫ ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,775 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Думаю, что просто весна сомнения не развеет. Всегда будут споры. Каждый хочет доказать что его прибор лучше.
Предлагаю за зиму составить список "сомневающихся" поисковиков и список интересных целей из которых можно соорудить тестовую площадку. Выбрать место, где можно найти разный грунт и устроить мини-слет из профессионалов, каждый с тем прибором, который он хвалит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sharker @ Dec 15 2009, 16:17) Думаю, что просто весна сомнения не развеет. Всегда будут споры. Каждый хочет доказать что его прибор лучше. Предлагаю за зиму составить список "сомневающихся" поисковиков и список ... Всех сомневающихся в лагерь, всех противников Сигнума- расстрелять! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen Finster @ Dec 15 2009, 16:09) А чему тут удивляться? На слете были одни результаты, здесь другие. Проведите другие тесты с другими участниками, при другой погоде и на другом поле и результаты будут разные. Эти тесты я не считаю объективными и все остальные. Я верю, что было на слете и верю этим новым тестам и Битве титанов. Все правы потому что условия разные. И так будет всегда, вот что я вам скажу. Ну вот же это и есть , ну хоть Вы меня в этом понимаете . И я про это , а не про пипис..ками . ![]() QUOTE(Sharker @ Dec 15 2009, 16:17) Думаю, что просто весна сомнения не развеет. Всегда будут споры. Каждый хочет доказать что его прибор лучше. Предлагаю за зиму составить список "сомневающихся" поисковиков и список интересных целей из которых можно соорудить тестовую площадку. Выбрать место, где можно найти разный грунт и устроить мини-слет из профессионалов, каждый с тем прибором, который он хвалит. Это у "новичков" очень часто прослеживается , а у тех кто пользовался многими МД в своей практике – их интересует больше определённые специфические способности определённого МД , а не его универсальность . ![]() Вот так . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,775 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 17:39) Это у "новичков" очень часто прослеживается , а у тех кто пользовался многими МД в своей практике – их интересует больше определённые специфические способности определённого МД , а не его универсальность . ![]() Вот так . Так я же написал - "мини-слет из профессионалов". Форумные войны не помогут определить "специфические способности" и споры будут постоянно. Так возьмите, да встретьтесь! Вы профессионал - значит хорошо представляете какие тесты на каких грунтах надо провести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 16:39) Это у "новичков" очень часто прослеживается , а у тех кто пользовался многими МД в своей практике – их интересует больше определённые специфические способности определённого МД , а не его универсальность . ![]() Вот так . Ferum, ну зачем Вы людям мозги пудрите. Какие такие определенные специфические способности. Есть нормальные технические параметры прибора-глубина обнаружения цели, глубина идентификации цели, разделение целей. Про способы отображения информации о цели я не говорю их много оставим пока за скобками. Там кому что больше нравится, но субъективно, годограф плюс многотональная озвучка мне нравится больше всего. Так вот, по основным техническим показателям Сигнум находится на уровне передовых приборов (GMP, F-75, E-Trac), а по некоторым и превосходит их. Возможно, по чешуе немного проигрывает GMP, но это пока не обзавелся высокочастотным ВТП. Да, есть у Сигнума одна специфическая способность- это отделять сигнал грунта от сигнала цели, причем при всем своем превосходстве она имеет перспективу в виде МСФТ. Другие приборы пока такой способностью не обладают, а отсюда делайте выводы сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sharker @ Dec 15 2009, 16:57) Вы профессионал - значит хорошо представляете какие тесты на каких грунтах надо провести. Ошибочка у Вас вышла . ![]() И не живу за счёт копа , значит не могу себя относить к профессионалам , так… скорее к любителям МД-поиска у которого была/есть возможность работать с многими МД различных производителей . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen Finster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,305 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Dec 15 2009, 17:09) Другие приборы пока такой способностью не обладают, а отсюда делайте выводы сами. "самый лучший прибор на свете это Сигнум" -------------------- Страна вечных метелей, где бродят гмохи в нетленных шинелях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Dec 15 2009, 17:09) Ferum, ну зачем Вы людям мозги пудрите. Какие такие определенные специфические способности. Есть нормальные технические параметры прибора-глубина обнаружения цели, глубина идентификации цели, разделение целей. Про способы отображения информации о цели я не говорю их много оставим пока за скобками. Там кому что больше нравится, но субъективно, годограф плюс многотональная озвучка мне нравится больше всего. Так вот, по основным техническим показателям Сигнум находится на уровне передовых приборов (GMP, F-75, E-Trac), а по некоторым и превосходит их. Возможно, по чешуе немного проигрывает GMP, но это пока не обзавелся высокочастотным ВТП. Да, есть у Сигнума одна специфическая способность- это отделять сигнал грунта от сигнала цели, причем при всем своем превосходстве она имеет перспективу в виде МСФТ. Другие приборы пока такой способностью не обладают, а отсюда делайте выводы сами. Veres ,а как Вы с всеми этими возможностями Сигнума , будите отличать /выделять цветной сигнал на сильно зас..ой мусорке или на домовом пятне ?? ![]() Правильно . Никак . Вы или уйдёте или будите копать всё . Вот Вам одна из специфик . ![]() Могу ещё привести несколько примеров , но не буду накалять ситуацию – ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 18:12) Ошибочка у Вас вышла . ![]() И не живу за счёт копа , значит не могу себя относить к профессионалам , так… скорее к любителям МД-поиска у которого была/есть возможность работать с многими МД различных производителей . ![]() Это не ошибка. Профессионалом я считаю человека, который занимаясь каким-то делом делает это дело очень хорошо. И когда другие люди могут сказать - Да "это" сделано замечательно. А получать деньги ( и даже хорошие деньги) за работу и быть полным профаном при этом - совершенно реально. Деньги это не показатель профессионализма. А вот наоборот - в порядке вещей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sharker @ Dec 15 2009, 16:57) Так я же написал - "мини-слет из профессионалов". Форумные войны не помогут определить "специфические способности" и споры будут постоянно. Так возьмите, да встретьтесь! Вы профессионал - значит хорошо представляете какие тесты на каких грунтах надо провести. Так ему же предлагали. Ferum , ответьте на простой вопрос :Что Вы здесь делаете , если истина в полях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 17:21) Veres ,а как Вы с всеми этими возможностями Сигнума , будите отличать /выделять цветной сигнал на сильно зас..ой мусорке или на домовом пятне ?? ![]() Правильно . Никак . Вы или уйдёте или будите копать всё . Вот Вам одна из специфик . ![]() Могу ещё привести несколько примеров , но не буду накалять ситуацию – ![]() Да все понятно. Работаю я с Сигнумом прекрасно и на замусоренных металлом участках и на домовых пятнах. А как же иначе, сейчас в зоне 200км от Москвы, остались только трудные монетки, все остальное почти все выбито. Более того, скажу что работаю со штатным ВТП, и с ВТП 8" коаксиалом, 6х10" пока не приобрел, но к весне куплю. Конечно сложнее работать, чем на чистом грунте, больше выкапываеш всякой хрени, но можно. Что я один что ли по фундаментам хожу, по домовым пятнам. Да почти все. Сигнум скоростной прибор и вполне позволяет работать на таких участках. Сообщение отредактировано Veres: Dec 15 2009, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 17:21) Veres ,а как Вы с всеми этими возможностями Сигнума , будите отличать /выделять цветной сигнал на сильно зас..ой мусорке или на домовом пятне ?? ![]() Правильно . Никак . Вы или уйдёте или будите копать всё . Вот Вам одна из специфик . ![]() Могу ещё привести несколько примеров , но не буду накалять ситуацию – ![]() Я гуманитарий по второму образованию. Потому на вопрос КАК в смысле описания электро-динамических процессов ответить затруднюсь. Онако отвечу как гуманитарий - с 10х6" ЛЕГКО! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 16:09) Господин Следопыт , как Вам ЭТО? ![]() ЗЫ : В самом начале хотел написАть. Но сдержался. Теперь пожалуй напишу: Сааб торгует разными приборами в т.ч. и Сигнумами . ![]() ![]() Ай-я-яй Ferum Вот Вам сносочка с сайта Родонит СПБ: Эксклюзивный дилер Tesoro Официальный партнер Whites Официальный партнер Garrett Официальный партнер Minelab Официальный партнер AKA Официальный партнер Fisher CAAB является официальным сотрудником Родонит СПБ. И когда пишут, что высокочастотный прибор низкого потребления взял с 9х8" моно такую цель 1 коп ссср чешуйка Мих феда Пятак кольцевик рядовой двундель 1811 5 коп ссср в глубине недоступной Е-Трэку с 11"ДД, вопросы мне задавать уже не интересно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2009, 17:29) .............. Ferum , ответьте на простой вопрос :Что Вы здесь делаете , если истина в полях? Дык , то же , что и Вы : пытаюсь улучшить(исходные/базовые данные ТТХ и возможностей Сига) Вашу разработку МД . ![]() А Вы , что подумали ? ![]() ЗЫ : Про вторую (повышенную) частоту Вы уже согласились , хотя ранее упирались вовсю . Это уже хорошо . ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2009, 17:37) Я гуманитарий по второму образованию. Потому на вопрос КАК в смысле описания электро-динамических процессов ответить затруднюсь. Онако отвечу как гуманитарий - с 10х6" ЛЕГКО! ![]() Ах,ах,ах . Всегда бы все так думали и побольше . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2009, 22:50) Турбо - только если рядом труба с катодной защитой или ЛЭП. ![]() ...если же ближе - все ему пофиг, что ни крути - орет дурными голосами и крякозябры рисует.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2009, 18:00) Ай-я-яй Ferum Вот Вам сносочка с сайта Родонит СПБ: Эксклюзивный дилер Tesoro Официальный партнер Whites Официальный партнер Garrett Официальный партнер Minelab Официальный партнер AKA Официальный партнер Fisher CAAB является официальным сотрудником Родонит СПБ. И когда пишут, что высокочастотный прибор низкого потребления взял с 9х8" моно такую цель 1 коп ссср чешуйка Мих феда Пятак кольцевик рядовой двундель 1811 5 коп ссср в глубине недоступной Е-Трэку с 11"ДД, вопросы мне задавать уже не интересно. Ай-я-яй Землеройк . Это вы не по адресу ![]() И если быть уж вообще корректным , то следуя Ваше логике и этому посту : Вас так же можно заподозрить в симпатиях к Сигнуму и АКА , как и Сааба в симпатии к Тежону . ЗЫ: А насчёт верю/не верю по результатам , то возьмите сами и проверьте в офисе Родонита в Москве(или Вам это трудно)? Потом расскажите нам и мы увидим опечатка это или так и есть на самом деле . ЗЗЫ : Мне не понятен Ваш намёк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 19:23) Ай-я-яй Землеройк . Это вы не по адресу ![]() И если быть уж вообще корректным , то следуя Ваше логике и этому посту : Вас так же можно заподозрить в симпатиях к Сигнуму и АКА , как и Сааба в симпатии к Тежону . ЗЫ: А насчёт верю/не верю по результатам , то возьмите сами и проверьте в офисе Родонита в Москве(или Вам это трудно)? Потом расскажите нам и мы увидим опечатка это или так и есть на самом деле . ЗЗЫ : Мне не понятен Ваш намёк ![]() Ферум, Вы меня не поняли. Вас к Родониту я не причисляю. Вы сказали "всеми приборами", я привёл Вам сноску "эксклюзивный дилер именно Тесоро". Вот и всё. И для того, чтобы ЗНАТЬ каков результат по 5к "кольцевик" в среднеминерализованном грунте будет при сравнении 11" Е-Трэка и 9х8" Тежона, мне не надо махать ими в офисе Родонита. Приезжайте, я ставлю 2000 евро на Е-Трэк, Вы с вашим Тежоном. Вы ставите... ну пусть 1000 (слабым надо делать скидку ![]() ![]() ![]() только одно условие поставлю, чтобы "видя" эти 5к, Ваш барсук не голосил радостно на основном режиме на всё железо, размером более полумизинца в округе. ![]() Приедете? Уверен нет. Под предлогом "мне это не надо" "я это всё уже видел в прошлом веке ещё" ну и т.д. Вот в чём и отличие нас "Сигофилов", мы не рассказываем о своих "поясах" и сотнях выигранных боёв за клавой. Мы говорим "добро пожаловать на ринг" любому, с любым прибором. PS А беда СААБа только одна, он такие "горбыли" лепит.... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:38 | |
![]() |