![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Все хорошо ,все прекрасно,но как быть с этим?
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=526368 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Dec 15 2009, 13:00) Все хорошо ,все прекрасно,но как быть с этим? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=526368 Полностью противоположные результаты! Сиг не увидел ни одной цели! Выходит кто платит, тот и музыку заказывает? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Dec 15 2009, 13:00) Все хорошо ,все прекрасно,но как быть с этим? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=526368 Чтопоказательно - "солнцеподобный" Трах пренебрежительно упомянут среди прочего шмудяка - Терр и Сигов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Dec 15 2009, 13:05) Полностью противоположные результаты! Сиг не увидел ни одной цели! Выходит кто платит, тот и музыку заказывает? Как я понимаю … это было на слёте и там была масса народу , этот тест предлагали любому желающему . Таким образом возможность подтасовки результатов была исключена т.к. всё (замеры и проверка) происходило в режиме Он-Лайн , при свидетелях . К чему тут с Вашей стороны эти необоснованные предположения ?? Спросите у участников этих тестов как всё проводилось , а свои домыслы оставьте при себе . ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2009, 13:18) Чтопоказательно - "солнцеподобный" Трах пренебрежительно упомянут среди прочего шмудяка - Терр и Сигов. ![]() ![]() все 5 увидел только Тежон и , после копания в настройках увидел и фишер 75. Сибола увидела 3 цели. в режиме дискрим. остальные приборы (траки, сиги, терки и пр и т п) не увидели не одной. только в пинпоинте некоторые смогли что-то заметить.(с)SAAB (Oct 1 2009, 16:23 ) Нуууу , и Хде тут пренебрежительность ?? ![]() ЗЫ : Что было по факту , то и было , а то давно бы уже куча народу набежала с гневными воплями . ![]() Но(!) , молчат ведь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 13:55) Как я понимаю … это было на слёте и там была масса народу , этот тест предлагали любому желающему . Таким образом возможность подтасовки результатов была исключена т.к. всё (замеры и проверка) происходило в режиме Он-Лайн , при свидетелях . К чему тут с Вашей стороны эти необоснованные предположения ?? Спросите у участников этих тестов как всё проводилось , а свои домыслы оставьте при себе . Вы, Ferum, как обиженный подросток, всё на свой счёт принимаете. Смысл моей фразы был совершенно иной! У меня нет оснований не доверять вашим тестам, как нет оснований не доверять и тестам Землеройка, что ещё раз доказывает необъективность любого теста! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Dec 15 2009, 14:08) Вы, Ferum, как обиженный подросток, всё на свой счёт принимаете. Смысл моей фразы был совершенно иной! У меня нет оснований не доверять вашим тестам, как нет оснований не доверять и тестам Землеройка, что ещё раз доказывает необъективность любого теста! Да почему же на свой счёт ?? ![]() Просто я уточняю , конкретизирую это , что бы не было недопонимания у других читателей форума . Лично я сам придерживаюсь мнения , что : Каждый оператор своего МД(любой модели и фирмы) должен знать и изучить особенно работы своего аппарата , знать его сильные и слабые стороны и уметь правильно этим распорядиться в реальных условиях и под определённые задачи . Вот и всё . ![]() ЗЫ : А идеальных МД … пока нет , может таким станет Сигнум72 , но я пока не уверен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 13:55) Как я понимаю … это было на слёте и там была масса народу , этот тест предлагали любому желающему . Таким образом возможность подтасовки результатов была исключена т.к. всё (замеры и проверка) происходило в режиме Он-Лайн , при свидетелях . К чему тут с Вашей стороны эти необоснованные предположения ?? Спросите у участников этих тестов как всё проводилось , а свои домыслы оставьте при себе . ![]() ![]() все 5 увидел только Тежон и , после копания в настройках увидел и фишер 75. Сибола увидела 3 цели. в режиме дискрим. остальные приборы (траки, сиги, терки и пр и т п) не увидели не одной. только в пинпоинте некоторые смогли что-то заметить.(с)SAAB (Oct 1 2009, 16:23 ) Нуууу , и Хде тут пренебрежительность ?? ![]() ЗЫ : Что было по факту , то и было , а то давно бы уже куча народу набежала с гневными воплями . ![]() Но(!) , молчат ведь!!! ![]() Рад за Вас, если Вы ее не видите. ![]() ![]() ЗЫ Ферум, а Вы не хотите бросить вызов российским инженерам и доказать, что Сиг по сравнению Тежоном - пустое место? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2009, 14:35) ............................... ЗЫ Ферум, а Вы не хотите бросить вызов российским инженерам и доказать, что Сиг по сравнению Тежоном - пустое место? ![]() Не-а , не хочу . ![]() Сиг это как "Майкл Джексон" , у него уже столько "пластических операций/перепрошивок" сделанными "хирургами" Землеройк(ом) и РИ , что уже трудно отличить , где первоначальный , а где "мутированный" . ![]() Но(!) , я с большим интересом наблюдаю за дальнейшими "хирургическими" операциями улучшающими и увеличивающими возможности Сигнума . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,775 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Dec 15 2009, 14:05) Полностью противоположные результаты! Сиг не увидел ни одной цели! Выходит кто платит, тот и музыку заказывает? Извините, но написанное по ссылке - вранье. Очень удивлен, что этот человек так некрасиво поступает. Я был на этом слете. С Сигом. Было в общем 6 целей. Из них 6-я была шуткой, т.е. там ничего закопано не было. Когда закапывали, что и на какую глубину - не видел, так как был в поле с прибором. Были только подписанные таблички. То как записывалась информация можно судить по ответу на мою просьбу выложить таблицу целей по конкурсу, так как на месте мне никто не смог ничего вразумительного сказать: QUOTE(SAAB @ Oct 4 2009, 20:53) есть табличка с результатами, она в ноуте, а ноут еще не доехал. но таблички с целями не сохранилось. ![]() помню 15: много монет имперских 14: кованые гвоздики и пробка от водки бескозырка 1: пуговка со звездой с пробившейся ржавчиной сквозь поверхность Из 5 реальных целей четко видел две. Остальные не видел. Но я новичок в поиске вообще, а во вторых настройки были такие - КТ-9, РВ-7 + на целях которые не мог услышать включал "турбо". Тогда ходил на таких. Также вокруг было много включенных приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Dec 15 2009, 13:00) Все хорошо ,все прекрасно,но как быть с этим? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=526368 Да ни как, кто то где-то был и что то увидел, я там тоже был и что, да половина участников слета к этой площадке не подходила и я в том числе, были заняты своим делом, там народу фонарики раздавали с листочками, где те листочки с циферями, половина фонарики получила и отвалила. Сведенную таблицу тестов можно посмотреть? -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sharker @ Dec 15 2009, 14:50) Извините, но написанное по ссылке - вранье. Очень удивлен, что этот человек так некрасиво поступает. Я был на этом слете. С Сигом. Было в общем 6 целей. Из них 6-я была шуткой, т.е. там ничего закопано не было. Когда закапывали, что и на какую глубину - не видел, так как был в поле с прибором. Были только подписанные таблички. То как записывалась информация можно судить по ответу на мою просьбу выложить таблицу целей по конкурсу, так как на месте мне никто не смог ничего вразумительного сказать: Из 5 реальных целей четко видел две. Остальные не видел. Но я новичок в поиске вообще, а во вторых настройки были такие - КТ-9, РВ-7 + на целях которые не мог услышать включал "турбо". Тогда ходил на таких. Также вокруг было много включенных приборов. Господин Ферум, как Вам ЭТО? ЗЫ В самом начале хотел написАть. Но сдержался. Теперь пожалуй напишу: хотелось бы узнать - какими приборами торгует Сааб? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2009, 15:00) какими приборами торгует Сааб?[/b] ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2009, 15:00) Господин Ферум, как Вам ЭТО? ЗЫ В самом начале хотел написАть. Но сдержался. Теперь пожалуй напишу: хотелось бы узнать - какими приборами торгует Сааб? ![]() Я думаю, ответ очевиден! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sharker @ Dec 15 2009, 14:50) Извините, но написанное по ссылке - вранье. Очень удивлен, что этот человек так некрасиво поступает. Я был на этом слете. С Сигом. Было в общем 6 целей. Из них 6-я была шуткой, т.е. там ничего закопано не было. Когда закапывали, что и на какую глубину - не видел, так как был в поле с прибором. Были только подписанные таблички. То как записывалась информация можно судить по ответу на мою просьбу выложить таблицу целей по конкурсу, так как на месте мне никто не смог ничего вразумительного сказать: Из 5 реальных целей четко видел две. Остальные не видел. Но я новичок в поиске вообще, а во вторых настройки были такие - КТ-9, РВ-7 + на целях которые не мог услышать включал "турбо". Тогда ходил на таких. Также вокруг было много включенных приборов. Господин Следопыт , как Вам ЭТО? ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2009, 15:00) Господин Ферум, как Вам ЭТО? ЗЫ В самом начале хотел написАть. Но сдержался. Теперь пожалуй напишу: хотелось бы узнать - какими приборами торгует Сааб? ![]() ЗЫ : В самом начале хотел написАть. Но сдержался. Теперь пожалуй напишу: Сааб торгует разными приборами в т.ч. и Сигнумами . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Когда же прольется кровь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 15:09) Господин Следопыт , как Вам ЭТО? ![]() 1. Сааб был не до конца откровенен. Мягко говоря. ![]() 2. Значения КТ говорят сами за себя. Кроме того, совсем не уверен, что БГ был сделан правильно (автор сам пишет, что новичок). QUOTE(Ferum @ Dec 15 2009, 15:09) ЗЫ : В самом начале хотел написАть. Но сдержался. Теперь пожалуй напишу: Сааб торгует разными приборами в т.ч. и Сигнумами . ![]() ![]() 1 х 1 ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,775 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Баланс грунта в тот момент делал не очень правильно - просто до мелодичного звука. А ведь он бывает и когда отрываешь катушку над землей. Поэтому шанс 50х50, или сделал правильно или нет. А к РВ прислушиваться начал только после этой последней "стрелки". До этого слушал только КТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Раньше эта тема болталась в "Общих вопросах форума"... теперь её перетащили в "Рецензии и настройки" под крыло модератора Землеройка.... нет никакого желания что либо писать и высказываться.... обсолютно никакого...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2009, 15:15) 1. Сааб был не до конца откровенен. Мягко говоря. ![]() 2. Значения КТ говорят сами за себя. Кроме того, совсем не уверен, что БГ был сделан правильно (автор сам пишет, что новичок). 1 х 1 ![]() Все то, о чем написал Сааб по поводу тестов на слете Ревью, не хочется даже коментировать и прводить какие либо контраргументы. Скажу просто - такого не может быть потому, что не может быть никогда! ![]() Сообщение отредактировано Veres: Dec 15 2009, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2009, 15:15) 1. Сааб был не до конца откровенен. Мягко говоря. ![]() 2. Значения КТ говорят сами за себя. Кроме того, совсем не уверен, что БГ был сделан правильно (автор сам пишет, что новичок). 1 х 1 ![]() 1.Дык , надо звать SAAB(а), и спрашивать у него(логично? ![]() 2.Х.з. по настройкам я не в курсе , поэтому и говорю всегда , что многое зависит от знания и умения владением своим МД каждым поисковиком . 1 х 1(??) ... прИнято . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 00:50 | |
![]() |