![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 10 2009, 16:33) ![]() Супер то супер, но урезали его короче Т-70. Что не супер. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 7 2009, 20:54) Прохожий, с монетами понятно, а как Сиг ловит предметы не правильной формы из низкопроводящих сплавов? Типа крестики, привески из бронзы, если не затруднит.Фактически ,как я понял бльшинство МД лучше берет дискообразные предметы. Да, дискообразные конечно все МД берут лучше. Поэтому например монеты на "удельной" площадке выбиваются обычно быстрее всего, а всякие крестики, привески и обрывки идут ещё годами. Сиг хорошо чует всю эту мелкоту, бьёт она обычно в раздел фальги, от -12 до +10. Но весной по случайной пробе с Валентинычем, кусочек серой бронзы с кончик карандаша, Трэк увидел чётче Сига. При том, что на тех же настройках тогда же, весь опробованный монетный ряд "грозный", "удел", "дирхем", Сиг взял на суглинке глубже и чётче Трэка. Вообще, по мелочи Сиг примерно одинаков с Террой 10"ДД 18,75кГц (сам работая на 6,5кГц) Проверили этой осенью со Стасом (абырвалГ). Естественно при этом безоговорочно перекрывая её по крупным на глубине. Именно в этом для меня его основное достоинство, что не теряя глубины на крупные цели, он чувствителен к мелочи на уровне высокочастотника. Универсален. QUOTE(прохожий @ Dec 7 2009, 21:24) Засадный вопрос на самом деле. Надеюсь я никого не подведу ![]() Если по честному, то тут не будет однозначного ответа. Дело в том, что сектор цветного тона у Сига, заканчивается ровно посередине, т.е на нуле. ![]() QUOTE(прохожий @ Dec 7 2009, 21:24) А фактически чёрный металл начинается лишь с минус 20-25. Сергей Землеройк вообще считает что с минус 35-40. Он удельщик и по этому отодвигает этот сектор гораздо дальше. Да, у меня цветная озвучка до -30 включительно. И железа там нет... но и цветняк КРАЙНЕ редок. Пожалуй единственное заметное преимущество такой озвучки - бОльшая однозначность прибора при разделении близколежащих целей. QUOTE(прохожий @ Dec 7 2009, 21:24) Штатный Сигнум видит конечно крестики, серая бронза для него тоже не проблема, ну или монета положенная рядом с гвоздём, будет им определена. Но в большей своей части он даст на эти цели звук чёрного тона. Юр, крайне редко, да практически в единичных случаях, цели типа крестиков серой бронзы забрасываются далее -10-12. А это всё равно ещё цветное чёткое звучание. Обычно -5+6 бьют (тоже только цветной звук с запасом) Единичных отдельно лежащих цветных целей, бьющих в сектор -20-30 за весь сезон встретил раза четыре (один с тобой, помнишь?). В 3-х случаях оказались низкопроводящие тонкие (доли мм) пластинки серого металла, в одном из медного сплава, но с ржавчиной. За весь сезон на чистом сигнале -20-30 не выкопал ни одного крестика. ![]() QUOTE(прохожий @ Dec 7 2009, 21:24) Можно будет конечно увидеть на годографе петлеообразные рисунки, свидетельствующие о том, что не всё однозначно с предметом лежащим под землёй, но каждый ли раз Вы смотрите на дисплей, тем более при низком, чёрном сигнале... ![]() Юр, и много ли ты серых крестиков нашёл на сигнале -30, после того, как я тебе продлил озвучку до этого сектора? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Dec 10 2009, 17:36) Супер то супер, но урезали его короче Т-70. Что не супер. Хотите "неурезанный", покупайте Сигнум. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 10 2009, 16:38) ................................................ . Поэтому на мусоре я и рекомендовал, если уж ходить на дискриме, то от -40 до +86, исследуя все постоянные сигналы. На "все металлы" конечно нужна возможность отодвигать цвет в железо по желанию. Львовичи обещают сделать. Это очень важный и правильный момент . С этого Львович(ам) и надо было начинать . Очень важный момен , ну прям ооочень. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 10 2009, 16:47) Хотите "неурезанный", покупайте Сигнум. ![]() ![]() Да разговор не об 11 рублях. Нужен прибор в современном корпусе с хорошей внутренней составляющей. Пусть даже и дороже Сига. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Dec 10 2009, 18:05) Да разговор не об 11 рублях. Нужен прибор в современном корпусе с хорошей внутренней составляющей. Пусть даже и дороже Сига. А вот это другой разговор. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 10 2009, 14:55) Справедливости ради: урезанный про С-80 не совсем точно, скорее упрощенный. Долго на эту тему пытал Львовича. Вроде как тот же девайс, но в эконом комплектации. ПС что-то vivent не отписывается ![]() ![]() Хотя, он все-таки из Питера, может не удалось выбраться... Точнее. С80 ограничен по току возбуждения ВТП- всетаки 4АА. Это в свою очередь накладывает ограничения на чувствительность и внешнюю помехозащищенность. Сигнальный тракт пошумнее т . к. кое что из экономии убрано. Коллега asgo, если коллега vivent откликнется сообщите пожалуйста место и время встречи. Может быть мы тоже примем участие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 10 2009, 19:57) Точнее. С80 ограничен по току возбуждения ВТП- всетаки 4АА. Это в свою очередь накладывает ограничения на чувствительность и внешнюю помехозащищенность. Сигнальный тракт пошумнее т . к. кое что из экономии убрано. Коллега asgo, если коллега vivent откликнется сообщите пожалуйста место и время встречи. Может быть мы тоже примем участие. Обязательно отзвонюсь. А насчет С-80, если это ограниченный, то представляю что там у неограниченного ![]() Просто он у меня по воздуху, когда я у Вас в столовой ждал он на ложечку чайную (да-да, которой я чай мешал ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 10 2009, 19:57) Коллега asgo, если коллега vivent откликнется сообщите пожалуйста место и время встречи. Может быть мы тоже примем участие. Коллега Lvovich, таки если коллега vivent откликнется, я мог бы в субботу подъехать. Мож у Вас на "полигоне", малым составом, чисто ради общего образования? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 10 2009, 20:17) Коллега Lvovich, таки если коллега vivent откликнется, я мог бы в субботу подъехать. Мож у Вас на "полигоне", малым составом, чисто ради общего образования? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 10 2009, 19:20) ![]() ![]() Коллеги, давайте двигаться в этом направлении. Завтра уточним ...через коллегу Землеройк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 10 2009, 18:14) А вот это другой разговор. ![]() А можно подумать, что я все это время упираюсь в 11 рублей ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я в Москве. Выходите битца)) Воскресенье предпочтительно, но если все за субботу, то на субботу)) Мои телефоны есть у Сергеев (Землеройка и Asgo). Пью много, говорю громко))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Dec 11 2009, 10:16) Я в Москве. Выходите битца)) Воскресенье предпочтительно, но если все за субботу, то на субботу)) Мои телефоны есть у Сергеев (Землеройка и Asgo). Пью много, говорю громко)) Суббота. 11-00 Новорижское ш. у поворота на А107 в сторону Истры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Принято)) Завтра буду, приеду с Сергеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 11 2009, 10:16) Я в Москве. Выходите битца)) Воскресенье предпочтительно, но если все за субботу, то на субботу)) Мои телефоны есть у Сергеев (Землеройка и Asgo). Пью много, говорю громко)) Не подкачайте ув. vivent! Удачи! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Dec 11 2009, 16:21) Не подкачайте ув. vivent! Удачи! Будем сражаться)) Спасибо за доверие) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Статистом возьмете?
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 11 2009, 17:32) Статистом возьмете? Таки приглашали ВСЕХ!!! Знаю точно, что будут два Сергея (Землеройка и Asgo) и я буду)) Но мероприятие открытое время и место встречи определено постом Львовича) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 11 2009, 16:39) Таки приглашали ВСЕХ!!! Знаю точно, что будут два Сергея (Землеройка и Asgo) и я буду)) Но мероприятие открытое время и место встречи определено постом Львовича) Нас возьмёте? -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 04:43 | |
![]() |