![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Очень бы хотелось увидеть аналогичный тест на разделение целей для Сига в идеале еще бы дисплей заснять во время этого теста.
http://www.youtube.com/watch?v=0OrLcMCCQWc -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ок, попробуем
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
asgo , Спасибо .
QUOTE(asgo @ Dec 9 2009, 12:01) Ну, в общем отписался владелец Тежона вот настройки: дискрим 1 - foil(пробовали и на алл метал) дискрим 2 - 5цент treshold - 3 часа vco на 0 А на горячие камни он написал, что отстраивался от них, но они разные бывают. Тот действительно сильно жегся ![]() ![]() ![]() ![]() Понятно , а тоя уже "расстраиваться" стал за Тежон . ![]() Дискрим 1(Д1) на foil - отсекает золотишко и "крадёт" глубину. ![]() Надо Д1 ставить хотя бы не выше"Айрон" . QUOTE(Фортуна @ Dec 9 2009, 12:16) Писал Ferum, писал о грамотных настройках Тежона и как об стенку горох, видимо надо делать как Землеройк в каждом посте ...в подпись надо поставить, вот выход ![]() Так это понятно , человек ведь не "зарегин" на форуме ![]() QUOTE(asgo @ Dec 9 2009, 12:20) А что там не так с настройками? asgo , Вы порекомендуйте тому человеку зайти на форум , надеюсь он много чего найдёт для себя полезного . ![]() Ну или порекомендуйте ему ходить так : 1.ГБ – по месту . 2.Треш – тихий ровный гул. 3.VCO/Tone – влево после щелчка , т.е. на VCO . 3.Д1 – на "АллМет". (сразу после щелчка). 4.Д2 – между "АллМет" и "Айрон" или просто на "Айрон" . Ищем на Д1 – перепроверяем в Д2 , если есть сомнения – то крутим Д2 в сторону большей отсечки и перепроверяем , потом возвращаем Д2 в исходное положение(всё это занимает 3-7 сек.) . Удачи . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 9 2009, 11:42) Да возможность снять на видео есть)) Денег не надо, я альтруист)) В таком случае с меня бутылка хорошего коньяка, в знак доброго расположения! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Dec 9 2009, 17:08) Если уж ставите не все металлы, а для комфорта решили что то отсекать(щёлкнули первым дискриминатором), то используйте все возможности Трешхолда - его положение настройки более влияет на глубину, чем Сенсивити. Поэтому, после правильной, ещё раз, ПРАВИЛЬНОЙ отстройки от грунта в режиме АМ(все металлы), вовремя которой Трешхолд может стоять на 3, а у меня чаще на 1час, вы выходите из АМ (щёлкнули дискриминатор и что то там установили) и сразу пользуйтесь глубинными возможностями Трешхолда - выкручивайте его по часовой стрелке до упора и если появляются помехи от накрученной чувствительности, чуть уменьшая её найдите положение комфорта, при этом максимально возможно по часовой стрелке. Я люблю когда слышно иногда признаки жизни от металлоискателя, обычно при этом Сенсивити(чувствительность) устанавливается на 1 мм в красную зону. Т.е. первичен пороговый тон, а потом чувствительность при работе в дискриминации. Хотя для глубины полезнее работать в режиме все металлы АМ и не выходить щелчком в первой дискриминации, для проверки цвет-чермет у вас под пальцем есть второй дискриминатор. При работе в режиме АМ - все металлы, настройка порогового тона может соответствовать 3 часам как у вас, хотя я думаю ваш товарищ не довернул чувствительность и был ещё запас...Одним словом ваши настройки похожи на правильные в режиме АМ, только вы не в нём работали ![]() Вы, наверное правы, только Тежоном не я работал. Но обязательно передам оператору прибора. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 6 2009, 21:46) Забыл написать, что побудило испытывать новый прибор. Когда я сказал жене, что к Матриксу хочу взять ХР реакция ее была примерно такой как на фото. ![]() хм, вы тему неправильно назвали ![]() ![]() кстати по поводу альтернативы - цена на Сигнум SFT 7272 около 31 тыра а XP около 36, разница скажем невелика, а если это будет С-80 то думаю цена будет сравнима ![]() реакции жены не боитесь? хотя после того как вы усиленно пиарите С-80 и пьете чай с Львовичем, наверное вам сделают большую скидку ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Dec 9 2009, 16:08) ................ - Ferum, проверь, всё правильно ? Да , правильно , только уточню : При работе в чистом АллМет с Гулом Треш – после переключения триггера (от себя) для перепроверки в дискриме Д2 – Треш выкручиваем до упора вправо(для большей глубины в дискриме) , а при взвращении в АллМет с Треш(триггер по центру) – обязательно возвращаем крутилку Треш на прежнее место(это надо для максимальной глубины в чистом АллМет с гулом Треш). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 9 2009, 17:39) хм, вы тему неправильно назвали ![]() ![]() кстати по поводу альтернативы - цена на Сигнум SFT 7272 около 31 тыра а XP около 36, разница скажем невелика, а если это будет С-80 то думаю цена будет сравнима ![]() реакции жены не боитесь? хотя после того как вы усиленно пиарите С-80 и пьете чай с Львовичем, наверное вам сделают большую скидку ![]() ![]() Нет коллега, С-80 это будет урезанная модель. Она все-таки для начинающих. В данном случае программно был Сигнум на схемотехнике С-80. Так что если выбирать из АКА, то для меня предпочтительней старшая модель. И я разве пиарю Сигнум? Почитайте внимательно мои посты. Есть плюсы у прибора, но есть и минусы. Вот если бы мне Кен Уайт дал Спектру на выходные потестировать, и уделил бы мне пару часиков своего времени, получился бы PR Whites. Но, Кен был слишком занят для этого ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 9 2009, 16:58) [color=gray][/color] ![]() Нет коллега, С-80 это будет урезанная модель. Она все-таки для начинающих. В данном случае программно был Сигнум на схемотехнике С-80. Так что если выбирать из АКА, то для меня предпочтительней старшая модель. И я разве пиарю Сигнум? Почитайте внимательно мои посты. Есть плюсы у прибора, но есть и минусы. Вот если бы мне Кен Уайт дал Спектру на выходные потестировать, и уделил бы мне пару часиков своего времени, получился бы PR Whites. Но, Кен был слишком занят для этого ![]() А общественность будет ждать выхода в свет осетра без урезания ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Dec 9 2009, 17:23) А общественность будет ждать выхода в свет осетра без урезания ![]() Предлагаем пока ждать женам и детям... общественности. Наверное также есть смысл приобрести С80 тем кто имеет С70-72 , как дополнительный МД . Здесь важным обстоятельством является тот факт , что их ВТП взаимозаменяемые.В целом может получиться универсальный высокоживучий, недорогой поисковый комплекс с разноразмерными ВТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Dec 8 2009, 15:08) Так сложилось, что все выходные буду в Москве абсолютно свободен)) Готов тестить и тестить. Естественно буду с ХР Голдмаксом с 27 см катушкой)) vivent, подтвердите плз встречу. Если ничего не изменилось, то мне надо завтра (в пятницу рано утром перед работой) заехать в АКА и взять прибор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 9 2009, 17:41) Предлагаем пока ждать женам и детям... общественности. Наверное также есть смысл приобрести С80 тем кто имеет С70-72 , как дополнительный МД . Здесь важным обстоятельством является тот факт , что их ВТП взаимозаменяемые.В целом может получиться универсальный высокоживучий, недорогой поисковый комплекс с разноразмерными ВТП. Ну что ж, подождем до весны. Возможно и заграница к тому времени что-нить неурезанное анонсирует для "общественности". Тогда и проголосуем рублем. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,087 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 9 2009, 17:41) Предлагаем пока ждать женам и детям... общественности. Наверное также есть смысл приобрести С80 тем кто имеет С70-72 , как дополнительный МД . Здесь важным обстоятельством является тот факт , что их ВТП взаимозаменяемые.В целом может получиться универсальный высокоживучий, недорогой поисковый комплекс с разноразмерными ВТП. Львович, скажите пожалуйста для уже купивших Сигнум возможна продажа 80-го без катушки с адекватным уменьшением стоимости? Суть мысли такова - возить с собой 80 в разобранном виде и без катух, что бы в случае отказа 70/72 можно было бы не терять даром время. Я бы скорее всего прикупил бы такой (разукомплектованный) 80. Но наверное в том случае, если бы за доп. плату он разбирался бы на три колена. Хохмачам и критиканам АКА: даже при покупке такого комплекта всегда имеется возможность эксплуатировать оба прибора одновременно, поскольку априори предпологается, что у Сига имеется штатная катуха и эллипс. А запасной прибор задешево, но с неплохими характеристиками - пригодится всегда. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2009, 12:38) Львович, скажите пожалуйста для уже купивших Сигнум возможна продажа 80-го без катушки с адекватным уменьшением стоимости? Суть мысли такова - возить с собой 80 в разобранном виде и без катух, что бы в случае отказа 70/72 можно было бы не терять даром время. Я бы скорее всего прикупил бы такой (разукомплектованный) 80. Но наверное в том случае, если бы за доп. плату он разбирался бы на три колена. Хохмачам и критиканам АКА: даже при покупке такого комплекта всегда имеется возможность эксплуатировать оба прибора одновременно, поскольку априори предпологается, что у Сига имеется штатная катуха и эллипс. А запасной прибор задешево, но с неплохими характеристиками - пригодится всегда. ![]() Эксплуатировать два приборами одновременно это свежо и по-настоящему современно ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,087 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Dec 10 2009, 13:42) Эксплуатировать два приборами одновременно это свежо и по-настоящему современно ![]() "... и фару мне, б...ть, на лоб, что бы я еще ночью мог работать!" (с) ![]() ЗЫ ОДНОВРЕМЕННАЯ работа ДВУХ операторов ДВУМЯ приборами - это для Вас новость? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2009, 13:46) "... и фару мне, б...ть, на лоб, что бы я еще ночью мог работать!" (с) ![]() ЗЫ ОДНОВРЕМЕННАЯ работа ДВУХ операторов ДВУМЯ приборами - это для Вас новость? ![]() Да я собственно только пошутил. А касаемо такой связки двух приборов, так хозяин- барин. С тем же успехом можно к Т-70 купить пятидесятку или к F 75 -семидесятку. Сообщение отредактировано MDV: Dec 10 2009, 13:42 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Dec 10 2009, 13:50) Да я собственно только пошутил. А касаемо такой связки двух приборов, так хозяин- барин. С тем же успехом можно к Т-70 купить пятидесятку или к F 75 -семидесятку. Согласен. Но вопрос в цене вопроса. Сорри за тафталогию. ЗЫ Дык и я шутю. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Справедливости ради:
урезанный про С-80 не совсем точно, скорее упрощенный. Долго на эту тему пытал Львовича. Вроде как тот же девайс, но в эконом комплектации. ПС что-то vivent не отписывается ![]() ![]() Хотя, он все-таки из Питера, может не удалось выбраться... Сообщение отредактировано asgo: Dec 10 2009, 14:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 10 2009, 14:55) Справедливости ради: урезанный про С-80 не совсем точно, скорее упрощенный. Долго на эту тему пытал Львовича. Вроде как тот же девайс, но в эконом комплектации. ПС что-то vivent не отписывается ![]() ![]() Хотя, он все-таки из Питера, может не удалось выбраться... Ага, упрощенный по току на датчике ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Dec 10 2009, 17:13) Ага, упрощенный по току на датчике ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 04:34 | |
![]() |