![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 7 2009, 19:54) Прохожий, с монетами понятно, а как Сиг ловит предметы не правильной формы из низкопроводящих сплавов? Типа крестики, привески из бронзы, если не затруднит.Фактически ,как я понял бльшинство МД лучше берет дискообразные предметы. Засадный вопрос на самом деле. Надеюсь я никого не подведу ![]() Если по честному, то тут не будет однозначного ответа. Дело в том, что сектор цветного тона у Сига, заканчивается ровно посередине, т.е на нуле. А фактически чёрный металл начинается лишь с минус 20-25. Сергей Землеройк вообще считает что с минус 35-40. Он удельщик и по этому отодвигает этот сектор гораздо дальше. Штатный Сигнум видит конечно крестики, серая бронза для него тоже не проблема, ну или монета положенная рядом с гвоздём, будет им определена. Но в большей своей части он даст на эти цели звук чёрного тона. Можно будет конечно увидеть на годографе петлеообразные рисунки, свидетельствующие о том, что не всё однозначно с предметом лежащим под землёй, но каждый ли раз Вы смотрите на дисплей, тем более при низком, чёрном сигнале... ![]() Конечно это поправимый недостаток. Устраняется при помощи соответствующих настроек в инженерном меню. Однако доступ туда формально под запретом, а потому большинство пользователей скорее всего часть находок оставляет в поле. Извините за откровенность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 7 2009, 19:55) Знаете ... , мне очень верится с трудом , что Тежон не увидел цель ... или "лыжи не едут или я еб@нутый" ![]() ![]() ![]() С февраля месяца Ферум вгоняет в ступор владельцев Тежона вопрошая: озвучте Ваши настройки!! И меня он вгонял в ступор, что я не хрена не понимаю прибор. Я верил крутому спецу и думал какой же я мудак, что продал такой замечательный прибор!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня съездил в на Потаповский, попили чаю со Львовичем. Сравнили С-80 с 72. По моим субъективным ощущениям, РВ на 72 действительно громче на слабых сигналах. Думаю в С-80 это легко изменяется. Кстати дело не в том, что РВ слабый, а в том, что КТ дальше срабатывал, так как на s-усилении он практически равен РВ.
Поговорили о дальнейших планах АКА. Единственное о чем жалею, что не до конца въехал в прибор, надо бы еще пару выходных потестировать, тогда однозначное мнение бы сформировал. Да зима, блин... Но все равно мой Матрикс плавно перемещается в ветку продаж. Хотя расставаться жалко... Эхх-х а как он пробки винтовые отличал ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 8 2009, 13:08) Но все равно мой Матрикс плавно перемещается в ветку продаж. Хотя расставаться жалко... Эхх-х а как он пробки винтовые отличал ![]() Действительно жаль.. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Так сложилось, что все выходные буду в Москве абсолютно свободен)) Готов тестить и тестить. Естественно буду с ХР Голдмаксом с 27 см катушкой))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Если грунт найдем, то давайте. В конце концов можно и задолбиться. Кстати как 27 катушка по крупным целям?
ПС Только надо опять в АКА договориться. Сообщение отредактировано asgo: Dec 8 2009, 14:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 7 2009, 20:40) С февраля месяца Ферум вгоняет в ступор владельцев Тежона вопрошая: озвучте Ваши настройки!! И меня он вгонял в ступор, что я не хрена не понимаю прибор. Я верил крутому спецу и думал какой же я мудак, что продал такой замечательный прибор!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я то думал чего это Вы всё "дёргаетесь" , а оно вот в чём причина . ![]() real_starosta , не читайте посты Ferum(а) , у Вас с ним разные склады характера и восприятия действительности , просто "забейте" на него и копайте спокойно без оглядки на "тень" Вашего прошлого опыта работы с Тежоном . Да не нервничайте Вы так , ну лучше для Вас Сиг … вот и Всё ![]() ![]() ЗЫ : Без обид , просто у каждого свой опыт , приоритеты и вИденье определённых жизненных ситуаций в т.ч. в копе . ![]() С Уважением , Ferum . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 8 2009, 14:08) Так сложилось, что все выходные буду в Москве абсолютно свободен)) Готов тестить и тестить. Естественно буду с ХР Голдмаксом с 27 см катушкой)) А вот это было бы интересно.... 6кгц против 18. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 8 2009, 17:10) А вот это было бы интересно.... 6кгц против 18. ![]() Вызов принят)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 8 2009, 15:12) ![]() ![]() ![]() А я то думал чего это Вы всё "дёргаетесь" , а оно вот в чём причина . ![]() real_starosta , не читайте посты Ferum(а) , у Вас с ним разные склады характера и восприятия действительности , просто "забейте" на него и копайте спокойно без оглядки на "тень" Вашего прошлого опыта работы с Тежоном . Да не нервничайте Вы так , ну лучше для Вас Сиг … вот и Всё ![]() ![]() ЗЫ : Без обид , просто у каждого свой опыт , приоритеты и вИденье определённых жизненных ситуаций в т.ч. в копе . ![]() С Уважением , Ferum . И Вам не хворать! ![]() ![]() Посты Ваши читал и читаю, плачу, но читаю! ![]() Какие могут быть обиды...ЗИМА! С уважением. Староста. Пи.Си. Всегда готов поднять настроение, в столь мрачное для копарей время! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 8 2009, 17:11) И Вам не хворать! ![]() ![]() Посты Ваши читал и читаю, плачу, но читаю! ![]() Какие могут быть обиды...ЗИМА! С уважением. Староста. Пи.Си. Всегда готов поднять настроение, в столь мрачное для копарей время! Да нормально всё … правда ![]() Ведь моё мнение это не панацея , а лишь мой личный опыт – который может кому и пригодиться , а может и нет . А Сигнум(?!) ….. я тоже хочу чтобы он был достойный МД во всех отношениях . Вот , в принципе и всё . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 8 2009, 17:22) Да нормально всё … правда ![]() Ведь моё мнение это не панацея , а лишь мой личный опыт – который может кому и пригодиться , а может и нет . А Сигнум(?!) ….. я тоже хочу чтобы он был достойный МД во всех отношениях . Вот , в принципе и всё . ![]() Цель у нас одна, пути разные...Удачи! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 8 2009, 14:08) Так сложилось, что все выходные буду в Москве абсолютно свободен)) Готов тестить и тестить. Естественно буду с ХР Голдмаксом с 27 см катушкой)) Ув. vivent, заснимите сие действо на видео, в любом формате! Ну очень хочется посмотреть и поучиться приемам поиска с ГМП, да и на большую катушку в работе, будет не лишним взглянуть. Все расходы связанные со съемкой обязуюсь оплатить (в разумных пределах). Есть у вас такая возможность? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Для Феррум:
про настройки пока не отписался оператор. Насчет катушки - выяснил у Львовича - стояла 260. QUOTE QUOTE(vivent @ Dec 8 2009, 14:08) Так сложилось, что все выходные буду в Москве абсолютно свободен)) Готов тестить и тестить. Естественно буду с ХР Голдмаксом с 27 см катушкой)) Вызов принят)) Ув. РИ, тогда я в четверг-пятницу заеду за прибором? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 9 2009, 02:57) Для Феррум: про настройки пока не отписался оператор. Насчет катушки - выяснил у Львовича - стояла 260. [color=gray][/color] Ув. РИ, тогда я в четверг-пятницу заеду за прибором? Договорились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Dec 8 2009, 22:40) Ув. vivent, заснимите сие действо на видео, в любом формате! Ну очень хочется посмотреть и поучиться приемам поиска с ГМП, да и на большую катушку в работе, будет не лишним взглянуть. Все расходы связанные со съемкой обязуюсь оплатить (в разумных пределах). Есть у вас такая возможность? Да возможность снять на видео есть)) Денег не надо, я альтруист)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Ну, в общем отписался владелец Тежона вот настройки:
дискрим 1 - foil(пробовали и на алл метал) дискрим 2 - 5цент treshold - 3 часа vco на 0 А на горячие камни он написал, что отстраивался от них, но они разные бывают. Тот действительно сильно жегся ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 9 2009, 12:01) Ну, в общем отписался владелец Тежона вот настройки: дискрим 1 - foil(пробовали и на алл метал) дискрим 2 - 5цент treshold - 3 часа vco на 0 А на горячие камни он написал, что отстраивался от них, но они разные бывают. Тот действительно сильно жегся ![]() Писал Ferum, писал о грамотных настройках Тежона и как об стенку горох, видимо надо делать как Землеройк в каждом посте ...в подпись надо поставить, вот выход ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
А что там не так с настройками?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:16 | |
![]() |