![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Dec 7 2009, 00:53) Скорее всего ходили на дискриме, а там только РВП-КТ работает или ещё хуже, поставили РВП в меню на Все металлы. Кстати, если не знаете, режим РВП надо переводить как Реальный Вред Поиску. РИ, избавьте нас от него в дискриме пожалуйста, ну реально только мешает. ![]() Да нет, ходил на всех металлах. Предполагаю, что так был прибор настроен, что КТ был чувствительней РВ. Поскольку на уверенных целях РВ был, а ,например, когда пипи... ну в общем глубиной мерялись, то РВ затухал первым, а КТ еще долго был слышен. Кстати с меня плюсик за советы, пригодились при поиске ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 7 2009, 12:33) ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=45408 Очень хотелось узнать, что понятно? Почему-то воспринял в свою сторону, или мне показалось? -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Коллега, можно было и в личку написать
![]() Там накладочка вышла - я задал вопрос, а топикстартер в этот момент внес ответ на мой вопрос. Чтобы не выглядело по-идиотски - тоже изменил свое сообщение ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,085 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 7 2009, 16:49) Коллега, можно было и в личку написать ![]() Там накладочка вышла - я задал вопрос, а топикстартер в этот момент внес ответ на мой вопрос. Чтобы не выглядело по-идиотски - тоже изменил свое сообщение ![]() Ну что Вы - для тех, кто критикует АКА даже такие ньюансы имеют существенное значение. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
извиняюсь, просто по времени совпало с моим постом в другой теме вот и подумал
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 7 2009, 17:53) извиняюсь, просто по времени совпало с моим постом в другой теме вот и подумал ![]() Без проблем ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 6 2009, 22:31) asgo , Приветствую . 1.Какая глубина была чешуйки ? 2.Какая катушка была на С-80 ? 3.Какая катушка была на Тежоне ? 4.Какие настройки были у Тежона ? 5.Какой стаж , у оператора Тежона , работы с этим и с другими МД ?? Большое Спасибо ! QUOTE(asgo @ Dec 6 2009, 22:42) [color=gray][/color] Добрый вечер! отвечаю по порядку: 1 Глубина реальной чешуйки была небольшая, до 10 см точно, когда подошел оператор Тежона, грунт сверху уже был снят. Но чешуйка лежала или прямо на горячем камне или близко к нему. 2 На С-80 стояла ДД-210 по-моему. Если неправ, Виктор Олегович поправит ![]() 3 Катушка штатная 4 Про настройки выясню, отпишусь позже. 5 Опыт работы у оператора Тежона около года по-моему, до этого работал с СЕ. Вроде около года тоже. Наушников у него не было. asgo , Приветствую Вас . Вы уточнили ? Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Чувствительность 10, дискрим на фольге. Остальные стандарт.
Насчет катушки не поправили, наверное 210. По-моему на Сигнуме только 4 вида катушек? 210, 260, 15-дюймовка и эллипс. Эта похожа на 210. Специально не мерил -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 7 2009, 17:31) Чувствительность 10, дискрим на фольге. Остальные стандарт. Насчет катушки не поправили, наверное 210. По-моему на Сигнуме только 4 вида катушек? 210, 260, 15-дюймовка и эллипс. Эта похожа на 210. Специально не мерил 1.Какой дискрим Д1 или Д2? 2.Какой был выставлен другой дискрим и как происходил процесс перепроверки сигнала ?? 3.Надеюсь , что владелиц Тежона произвёл правильный ГБ , но не понятно ![]() 4.А почему Вы упомянули сравнение с Тежоном только по чешуйке , а по другим целям нет ?? Большое Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Начну с третьего вопроса:
По поводу глубины - там не было 10 см, он подошел когда грунт сверху уже был снят и дело было не в глубине, а в помехах. Насчет горячего камня: да, он его своим прибором определил. По другим целям не сравнивали, потому как покопать хотелось ![]() С тежоном не тестировали, потому как по разделению и глубине ХР показал себя лучше Тежона (до этого проверяли) Насчет тонкостей в настройках: Феррум, у меня к Вам просьба, Вы сразу все вопросы напишите, а то мне неудобно по одному и тому же поводу несколько раз человеку звонить. ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 7 2009, 17:50) 1.Какой дискрим Д1 или Д2? 2.Какой был выставлен другой дискрим и как происходил процесс перепроверки сигнала ?? 3.Надеюсь , что владелиц Тежона произвёл правильный ГБ , но не понятно ![]() 4.А почему Вы упомянули сравнение с Тежоном только по чешуйке , а по другим целям нет ?? Большое Спасибо . К сожалению проигрывает Тежон и по другим целям. Со штатной катушкой у него, больше 2см, Сиг отыгрывает на Николаевскую копейку. Лично проверял, так как хотел Барсучка себе взять, когда Сигнум нервы начал трепать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 7 2009, 18:38) Начну с третьего вопроса: Спасибо . Хотелось бы услышать(если возможно) ответ на первых два . QUOTE(asgo @ Dec 7 2009, 18:38) По поводу глубины - там не было 10 см, он подошел когда грунт сверху уже был снят и дело было не в глубине, а в помехах. Насчет горячего камня: да, он его своим прибором определил. В каких ? QUOTE(asgo @ Dec 7 2009, 18:38) По другим целям не сравнивали, потому как покопать хотелось ![]() С тежоном не тестировали, потому как по разделению и глубине ХР показал себя лучше Тежона (до этого проверяли) А причём тут вообще ХР (кстати у меня противоположные результаты по глубине) и Тежон ? Вы же сравнивали с С-80 , вот и надо было сравнить в нескольких номинациях – для чистоты эксперимента ?! QUOTE(asgo @ Dec 7 2009, 18:38) Насчет тонкостей в настройках: Феррум, у меня к Вам просьба, Вы сразу все вопросы напишите, а то мне неудобно по одному и тому же поводу несколько раз человеку звонить. ![]() С уважением, Сергей. Да в принципе это и всё …. , но Вам по-любому Большое Спасибо за тесты и суету по моей просьбе . ![]() С меня плюсик . С уважением, Ferum . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Dec 7 2009, 19:02) К сожалению проигрывает Тежон и по другим целям. Со штатной катушкой у него, больше 2см, Сиг отыгрывает на Николаевскую копейку. Лично проверял, так как хотел Барсучка себе взять, когда Сигнум нервы начал трепать... Спасибо . ![]() ![]() ЗЫ: На Тежоне штатная 9х8Моно , но ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Dec 7 2009, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Ferum, спасибо за то, что оценили мои усилия
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 7 2009, 19:13) Ferum, спасибо за то, что оценили мои усилия ![]() Спасибо. Зачем в личку , надо здесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 7 2009, 20:15) Спасибо. Зачем в личку , надо здесь. ![]() Не вопрос ![]() Кроме QUOTE 1.Какой дискрим Д1 или Д2? 2.Какой был выставлен другой дискрим и как происходил процесс перепроверки сигнала ?? Что еще узнать? Сообщение отредактировано asgo: Dec 7 2009, 19:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 7 2009, 19:10) Спасибо . ![]() ![]() ЗЫ: На Тежоне штатная 9х8Моно , но ![]() ![]() ![]() Я использую в качестве основной на Сигнуме 10Х6, и тесты проводились с ней. Согласитесь глубина Моно 9Х8 сопоставима с DD 10Х6. Так что всё объективно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Dec 7 2009, 19:42) Я использую в качестве основной на Сигнуме 10Х6, и тесты проводились с ней. Согласитесь глубина Моно 9Х8 сопоставима с DD 10Х6. Так что всё объективно... Прохожий, с монетами понятно, а как Сиг ловит предметы не правильной формы из низкопроводящих сплавов? Типа крестики, привески из бронзы, если не затруднит.Фактически ,как я понял бльшинство МД лучше берет дискообразные предметы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Dec 7 2009, 19:42) Я использую в качестве основной на Сигнуме 10Х6, и тесты проводились с ней. Согласитесь глубина Моно 9Х8 сопоставима с DD 10Х6. Так что всё объективно... Знаете ... , мне очень верится с трудом , что Тежон не увидел цель ... или "лыжи не едут или я еб@нутый" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 7 2009, 19:55) Знаете ... , мне очень верится с трудом , что Тежон не увидел цель ... или "лыжи не едут или я еб@нутый" ![]() ![]() ![]() Про данный тест, т.е тест С-80 я ничего сказать не могу. Но как человек походивший с Тежоном, сомневаюсь что он не увидит чешуйку на 10 см. Тем более из-за ослепления горячим камнем. По своему опыту, по глубине на чистом месте он отставал от Сига по крупным целям, но чем меньше была цель, тем меньше отставание. Во всяком случае мне так показалось... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:02 | |
![]() |