Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 ужасы подводного копа, полные корманы золотых колец не всегда д

KUZNEC
post Feb 13 2014, 20:54
Создана #81

Старожил

Из: Москвы

-----XXXXX

QUOTE(valentin @ Feb 13 2014, 21:19)
оставить на ночь, утром воду сцедить, открыть окошко и выплеснуть нах наружу...
Не понял, воду слить, а содержимое в форточку? frize.gif

Именно так wink.gif Но перед этим действом адресок мне в личку, избавлю Вас от "проклятого и презренного" biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

flagman
post Feb 13 2014, 21:04
Создана #82

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Митя Веников @ Feb 13 2014, 20:51)
А что за тетка если не секрет?Не с России к Вам приехала??

Не знаю на счет откуда приехала , зовут Наталья Федоровна..... Реально неошибастая тетя image046.gif

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

KUZNEC
post Feb 13 2014, 21:16
Создана #83

Старожил

Из: Москвы

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Feb 13 2014, 22:04)
Не знаю на счет откуда приехала , зовут Наталья Федоровна..... Реально неошибастая тетя  image046.gif

Да, не позавидуешь ей, когда открыты тайны, о которых лучше не знать никогда.
Сильная духом женщина.
  + Quote Post

Кисса
post Feb 13 2014, 21:34
Создана #84

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Не позавидуешь тем, кто туда ходит.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

flagman
post Feb 13 2014, 22:55
Создана #85

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 13 2014, 22:34)
Не позавидуешь тем, кто туда ходит.

Не позавидуешь тем, кто живет зашоренный и боится рискнуть узнать о себе больше 14.gif . Лично меня подкупает, что денег по таксам не берет, что-то дадут - так и ладно, а нету денег...., нестрашно и бесплатно принимает.

Сообщение отредактировано flagman: Feb 13 2014, 22:57

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Feb 13 2014, 23:04
Создана #86

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Feb 13 2014, 23:55)
Не позавидуешь тем, кто живет зашоренный и боится рискнуть узнать о себе больше  14.gif . Лично меня подкупает, что денег по таксам не берет, что-то дадут -  так и ладно, а нету денег...., нестрашно и бесплатно принимает.

За все приходится платить, только поначалу не знаешь, что отдал.Сначала бесплатно, потом опять, потом уже без этого не можешь нормально жить, потом к тебе подселяют сущость..и оказываешься ты в итоге в лучшем случае, в дурке, где помочь то тебе не могут.Только химией шизу притупить...И быстрей такая дорожка у тех, кто подкупается.
Я несколько лет выпускал газету по нетрадиционным методам лечения.И всех бабок в регионе знаю.Есть и такие, которые на Интерпол работали-по фотографии точно указывали, где закопан труп.И ты даже не представляешь и одного процента того, с чем ты столкнулся.И мой тебе совет-уносите оттуда ноги, и чем скорее, тем лучше.Супруга если будет упираться- а она будет-загни ей рога, но сделай.Подумай о будущем свох детей.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 13 2014, 23:16

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Guilford
post Feb 13 2014, 23:24
Создана #87

Профи

-----XXXXX

49.gif

Второзаконие 18:9-14:
«Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой» .

Иеремии 29:8-9:
«Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся; ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь» .

«Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их» (Левит, 20, 27).

Сообщение отредактировано Guilford: Feb 13 2014, 23:24
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 14 2014, 05:57
Создана #88

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 00:04)
За все приходится платить, только поначалу не знаешь, что отдал.Сначала бесплатно, потом опять, потом уже без этого не можешь нормально жить, потом к тебе подселяют сущость..и оказываешься ты в итоге в лучшем случае, в дурке, где  помочь то тебе не могут.Только химией шизу притупить...И быстрей такая дорожка у тех, кто подкупается.
Я несколько лет выпускал газету по нетрадиционным методам лечения.И всех бабок в регионе знаю.Есть и такие, которые на Интерпол работали-по фотографии точно указывали, где закопан труп.И ты даже не представляешь и одного процента того, с чем ты столкнулся.И мой тебе совет-уносите оттуда ноги, и чем скорее, тем лучше.Супруга если будет упираться- а она будет-загни ей рога, но сделай.Подумай о будущем свох детей.

Вы правы.Ладно если это клоуны из зомбиящика.Есть реально сильные люди.Сам в детстве столкнулся с этим,правда это была моя бабушка,но зла людям не делала,могла пошептать или карты раскинуть.Знакомому тоже нагадали успех в бизнесе в итоге погряс в долгах и до сих пор скрывается,а так был просто хороший мастер.
  + Quote Post

Митя Веников
post Feb 14 2014, 06:31
Создана #89

Старожил

-----XX---

QUOTE(flagman @ Feb 13 2014, 21:04)
Не знаю на счет откуда приехала , зовут Наталья Федоровна..... Реально неошибастая тетя  image046.gif

Аааа не не она!!!
По Российской стороне Черного моря "колбасит" такая "Матушка" ну это жесть,в прошлом году говорят в Анапе промышляла,то же все знает,по фото там рассказывает,бизнес-планы пишет (не шучу)....ну вообщем как слышу про нее то гачинаю жалеть что сейчас не 37 год,а так бы сразу уехала белым медведям сказки рассказывать....smile.gif)))
  + Quote Post

flagman
post Feb 14 2014, 09:47
Создана #90

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ну вот.... Опустили меня на грешну землю... smile.gif ... А я тут уже второй месяц как во время своего самодельничания дома просматриваю прошедшие Битвы экстрасенсов ... И очень нравится, как минимум любопытно... Понятное дело, что есть видимо и постановочные и "подстановочные" 14.gif эпизоды, но все равно верю, что сильные ясновидцы все же существуют, ну не могут простые, совершенно разношерстные обыватели так играть изумление с удивлением, не могут и все тут.... А подсаживаться никто не собирается ни на что....

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 14 2014, 10:11
Создана #91

Профи

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Feb 14 2014, 10:47)
Ну вот.... Опустили меня на грешну землю...  smile.gif ... А я тут уже второй месяц  как во время своего самодельничания дома просматриваю прошедшие Битвы экстрасенсов ... И очень нравится, как минимум любопытно... Понятное дело, что есть видимо и постановочные и "подстановочные" 14.gif  эпизоды, но все равно верю, что сильные ясновидцы все же существуют, ну не могут простые, совершенно разношерстные обыватели так играть изумление с удивлением, не могут и все тут.... А подсаживаться никто не собирается ни на что....

Вы никогда не видели профессиональных зрителей?Хороший психолог и не так может удивить.Я немного посмотрел для общего понимая,но когда один из них понюхал носок и как говориться взял след где ищейка не могла взять,а после двух часов,собака бы просто взяла его играючись верхним чутьем.Смеялся до слез.Все эти экстрасексы и гадалки с экранов отражают насколько все плачевно в стране.
  + Quote Post

tarzan
post Feb 14 2014, 11:29
Создана #92

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

Так я тоже, с удовольствием, смотрю "битвы экстрасенсов"!Многие поисковики,сами того не подозревая,работают как экстрасенсы.Неосознанно,чисто интуитивно,применяют те же самые методики и технологии.В нашем деле, также ,существуют всевозможные сигналы и знаки,зная и понимая которые можно вести более продуктивный поиск.Году,примерно в 2000.Архангельский Поисковый Центр выпустил обобщенный труд по поиску погибших бойцов во время Второй Мировой.И хотя ряд совпадений не является правилом,тем не менее кое-что работает.Назвали это "Военная археология",к сожалению не сохранил свой экземпляр.Технологии рассчитаны на поиск погибших бойцов,но также можно применять для любого поиска.Один из примеров;"кружить","черт водит","ходить по кругу".Для тех,кто не совсем в теме по войне,объясню;поиск производится в неопределенном направлении(примерно до 5км),в любую сторону на лесистой,болотистой и пересеченной местности.90% поисковиков имеют только щуп и лопату.Поисковик,ведя поиск,перемещаясь как угодно,в какой-то момент замечает хождение по кругу.Третий или четвертый круг,или несколько часов подряд,не дающие выйти из определенного квадрата,показывают что объект внутри,дальнейшее прочесывание этого квадрата дает результат.На пляже,завидев "зависнувшего"на небольшом пятачке,на полчаса,товарища-знаю что там что-то есть!Добиться можно чего угодно,но есть опасность себя потерять! biggrin.gif

--------------------
Карта СБ 4276........1147
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 14 2014, 11:40
Создана #93

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Feb 14 2014, 12:29)
Так я тоже, с удовольствием, смотрю "битвы экстрасенсов"!Многие поисковики,сами того не подозревая,работают как экстрасенсы.Неосознанно,чисто интуитивно,применяют те же самые методики и технологии.В нашем деле, также ,существуют всевозможные сигналы и знаки,зная и понимая которые можно вести более продуктивный поиск.Году,примерно в 2000.Архангельский Поисковый Центр выпустил обобщенный труд по поиску погибших бойцов во время Второй Мировой.И хотя ряд совпадений не является правилом,тем не менее кое-что работает.Назвали это "Военная археология",к сожалению не сохранил свой экземпляр.Технологии рассчитаны на поиск погибших бойцов,но также можно применять для любого поиска.Один из примеров;"кружить","черт водит","ходить по кругу".Для тех,кто не совсем в теме по войне,объясню;поиск производится в неопределенном направлении(примерно до 5км),в любую сторону на лесистой,болотистой и пересеченной местности.90% поисковиков имеют только щуп и лопату.Поисковик,ведя поиск,перемещаясь как угодно,в какой-то момент замечает хождение по кругу.Третий или четвертый круг,или несколько часов подряд,не дающие выйти из определенного квадрата,показывают что объект внутри,дальнейшее прочесывание этого квадрата дает результат.На пляже,завидев "зависнувшего"на небольшом пятачке,на полчаса,товарища-знаю что там что-то есть!Добиться можно чего угодно,но есть опасность себя потерять! biggrin.gif

Нет в этом шоу настоящих экстрасенсов,только бабло во главе угла.В жизни много людей со способностями,только они "отмирают"в каменных джунглях"городов,а на природе мозг очищается и все чувства обостряются.Ведь думаю многим приходилось ощущать, что кто то как бы смотрит в спину и по спине пробегает холодок.
  + Quote Post

Tata
post Feb 14 2014, 11:54
Создана #94

Старожил

Из: 123ru

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Feb 14 2014, 11:29)
Поисковик,ведя поиск,перемещаясь как угодно,в какой-то момент замечает хождение по кругу.Третий или четвертый круг,или несколько часов подряд,не дающие выйти из определенного квадрата,показывают что объект внутри,дальнейшее прочесывание этого квадрата дает результат.

Аналогично. Заметил, что когда берёшь какой то ориентир и пытаешься выбить место досконально, находок нет. А когда бродишь хаотически, не смотря по сторонам, ноги сами ведут к находкам. Хоть такой поиск вопреки здравому рассудку и в никакую паронормальную галиматью не верю, но это факт.
Может уши начинают лучше улавливать звуки, а мозги их тщательней фильтровать facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Tata: Feb 14 2014, 11:59

--------------------
Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
  + Quote Post

tarzan
post Feb 14 2014, 11:54
Создана #95

Старожил

-----XXXXX

Хорошо это или плохо,но человек пока на своей шкуре что-то не испытает,бесполезно ему что-то доказывать! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Джан
post Feb 14 2014, 12:01
Создана #96

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 14 2014, 12:40)
Нет в этом шоу настоящих экстрасенсов,только бабло во главе угла.В жизни много людей со способностями,только они "отмирают"в каменных джунглях"городов,а на природе мозг очищается и все чувства обостряются.Ведь думаю многим приходилось ощущать, что кто то как бы смотрит в спину и по спине пробегает холодок.

Ага. На могильниках, и на некоторых вымерших деревнях.
Бывает ниче так, цветочки там как правило красивые, а бывает волосы дыбом встают, и ужасы всякие мерещутся. 15.gif
Еще есть водоемы с отшень плохой аурой, то бишь с энергетикой, а бывает твой водоемчик. И тут молись не молись, залез не в свой водоем, нифига, и не будет там бижухи редкой, и не воздастся там по труду твому атскому. Так как не принимает он мысли всякие греховные и отторгает зависть черную, да злобу лютую. Как-то так, ежели по псалтырю верно читаемо.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

tarzan
post Feb 14 2014, 12:02
Создана #97

Старожил

-----XXXXX

Может уши начинают лучше улавливать звуки, а мозги их тщательней фильтровать facepalm.gif Все трансовые технологии основаны на отключение мозга и логического сознания, и включения подсознания.Походи часов десять в наушниках,послушай сигналы-на ногах еле стоять будешь,а ты говоришь-тщательно фильтровать. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Джан
post Feb 14 2014, 12:07
Создана #98

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tata @ Feb 14 2014, 12:54)
Аналогично. Заметил, что когда берёшь какой то ориентир и пытаешься выбить место досконально, находок нет. А когда бродишь хаотически, не смотря по сторонам, ноги сами ведут к находкам.  Хоть такой поиск вопреки здравому рассудку и в никакую паронормальную галиматью не верю,  но это факт. 
Может уши начинают лучше улавливать звуки, а мозги их тщательней фильтровать facepalm.gif  cheesy.gif

Ласты вы хотели сказать. smile.gif
Нет, это все на дурака. Если б нужно было, то привело бы тебя сразу к шлему Александра Македонского. smile.gif А так, это все почти пляжный мусор.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 14 2014, 12:09
Создана #99

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Feb 14 2014, 13:02)
Может уши начинают лучше улавливать звуки, а мозги их тщательней фильтровать facepalm.gif Все трансовые технологии основаны на отключение мозга и логического сознания, и включения подсознания.Походи часов десять в наушниках,послушай сигналы-на ногах еле стоять будешь,а ты говоришь-тщательно фильтровать. 17.gif

Я стараюсь совсем то не отключаться от обстановки вокруг.В одного это не безопасно,как то стая собак атаковала во главе с волкодавом.
  + Quote Post

Джан
post Feb 14 2014, 12:20
Создана #100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 14 2014, 13:09)
Я стараюсь совсем то не отключаться от обстановки вокруг.В одного это не безопасно,как то стая собак атаковала во главе с волкодавом.

Ну правильно. Но народ то хочет находок, а если их нет, и идеального детектора тоже нет, 15.gif то надо просто отключить моск, включить обоняние, и настроить слух. smile.gif естесно в мажоре, и лехком крещендо. Ударить в бубен и заручившись поддержкой слухового аппарата и клуба любителей экстросенсорики города Лапинска, воздать типо озеру по заслугам. Тщательно протереф его дно DD катухой строго в хаотичном направлении северо-запада. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

9 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 15:03
Рейтинг@Mail.ru