![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:10) ...Хорошо, что не всасывает ![]() ![]() Сомы засасывают тухлятину,а живое они атакуют.Кусают за пятки потому что они пятки от долгого хождения по песку становятся белыми.А сом думает что плотва контуженая шевелится.Вообще сомов видел под полтонны,очень неприятно когда он смотрит на тебя из воды.А может мне казалось что он на меня смотрит? Погибают от сомов в основном по тупости и пьяни.То начинают с ним под водой бороться когда он пойман на перемет,а он жабры захлопнет с попавшими туда руками и прыг в глубину.Руки не вынуть а жабр у человека не бывает. ТО за ногу привяжут капрон с сигарету с крючком и тухлой курицей,напьются у костра а ночью сом дерг и потащил.Пока очухаешся уже бульбуль. У нас прям рядом с городским пляжем компания рыбаков ловила сомов,они так напились что уже сидеть не могли.И в это время как назло клюнул сом кг на 150.Кино и немцы.Они его вытащщить не могут,то упадут то прилягут.Орут как бешеные,народ сбежался.Подтянули поближе к берегу и один пошел его резать ножиком прямо в воде.Бил его долго ,в итоге попал себе в ногу ножем,распорол не по детски.Приехала скорая, менты .Кто сома тащщит кто придурка успокаивает.Цирк полный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 14 2014, 23:34) . У нас прям рядом с городским пляжем компания рыбаков ловила сомов,они так напились что уже сидеть не могли.И в это время как назло клюнул сом кг на 150.Кино и немцы.Они его вытащщить не могут,то упадут то прилягут.Орут как бешеные,народ сбежался.Подтянули поближе к берегу и один пошел его резать ножиком прямо в воде.Бил его долго ,в итоге попал себе в ногу ножем,распорол не по детски.Приехала скорая, менты .Кто сома тащщит кто придурка успокаивает.Цирк полный ![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 15 2014, 00:34) Сомы засасывают тухлятину,а живое они атакуют.Кусают за пятки потому что они пятки от долгого хождения по песку становятся белыми.А сом думает что плотва контуженая шевелится.Вообще сомов видел под полтонны,очень неприятно когда он смотрит на тебя из воды.А может мне казалось что он на меня смотрит? Погибают от сомов в основном по тупости и пьяни.То начинают с ним под водой бороться когда он пойман на перемет,а он жабры захлопотом один как еб...нет об землю-сразу ашли.Но небольшой был-22 кг.пнет с попавшими туда руками и прыг в глубину.Руки не вынуть а жабр у человека не бывает. ТО за ногу привяжут капрон с сигарету с крючком и тухлой курицей,напьются у костра а ночью сом дерг и потащил.Пока очухаешся уже бульбуль. У нас прям рядом с городским пляжем компания рыбаков ловила сомов,они так напились что уже сидеть не могли.И в это время как назло клюнул сом кг на 150.Кино и немцы.Они его вытащщить не могут,то упадут то прилягут.Орут как бешеные,народ сбежался.Подтянули поближе к берегу и один пошел его резать ножиком прямо в воде.Бил его долго ,в итоге попал себе в ногу ножем,распорол не по детски.Приехала скорая, менты .Кто сома тащщит кто придурка успокаивает.Цирк полный ![]() А что мы тоже по пьяне на сома ставили.... и привязывали за куст.Только по утру этот куст не смогли найти..Ходили ходили-нетути... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 23:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:04) Твоя правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, как День Варенья отметили???? ![]() Не со Светлогорска случаем?Дуралесил там когда то в 90х я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 15 2014, 00:44) Не со Светлогорска случаем?Дуралесил там когда то в 90х я. ![]() По моему-оттуда... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 14 2014, 23:44) Не со Светлогорска случаем?Дуралесил там когда то в 90х я. ![]() Нееее, с Кенига ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:48) Нееее, с Кенига ![]() ![]() ![]() Поэтому теперь и янтарики выкидываешь-живодер.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 23:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:48) Нееее, с Кенига ![]() ![]() ![]() Руслан Мильтонов не трудился где нибудь рядом?У него и срок по янтарю был небольшой в тюрьме.Дальний родственник мой по первой жене. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 14 2014, 23:51) Руслан Мильтонов не трудился где нибудь рядом?У него и срок по янтарю был небольшой в тюрьме.Дальний родственник мой по первой жене. ![]() ...Не слышал ![]() Рус, а янтарики те махонькие были, с фалангу пальца ![]() ...Остатки...на память ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 15 2014, 00:05 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:59) ...Не слышал ![]() Рус, а янтарики те махонькие были, с фалангу пальца ![]() Вы зажрались там ..пацаки... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2014, 00:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:59) ...Не слышал ![]() Рус, а янтарики те махонькие были, с фалангу пальца ![]() Там его каждая собака знала.Не знаю сейчас жив ли. А я лично в руках держал кусочек бурштеня под 3кг. ![]() Мне правда янтарь не нравится - эпоксидка эпоксидкой ![]() Хотя и торговать на немца в Польше приходилось. Сообщение отредактировано Басмач: Feb 15 2014, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 15 2014, 00:03) Вы зажрались там ..пацаки... ![]() ![]() ![]() ...Руслан, этим мы и занимались, только не в грязи, а в жиже голубой глины ![]() Басмач не даст соврать, труд...не из легких ![]() QUOTE(Басмач @ Feb 15 2014, 00:05) Там его каждая собака знала.Не знаю сейчас жив ли. А я лично в руках держал кусочек бурштеня под 3кг. ![]() ..Лично поднимал...на 2-а с небольшим(только молодой попался, рассыпался ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 15 2014, 00:22 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 15 2014, 01:05) Там его каждая собака знала.Не знаю сейчас жив ли. А я лично в руках держал кусочек бурштеня под 3кг. ![]() Мне правда янтарь не нравится - эпоксидка эпоксидкой ![]() Хотя и торговать на немца в Польше приходилось. Знаем мы вас-если на немца в Польше- то еще варево было.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2014, 00:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Сейчас все больше техника, а раньше....все больше ручками-ручками...оно того стоило
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=oenRJ-MNYQo -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Это вы хорошо вчера посидели. Так и представил, в шезлоннгах под баобабом с вишнями, потягивая коктейли, а вокруг в прозрачной воде дрессированные сомы с русалками, а вокрух янтарь и песок такой желтый, нагретый палящими лучами солнца.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Feb 15 2014, 05:53) Это вы хорошо вчера посидели. Так и представил, в шезлоннгах под баобабом с вишнями, потягивая коктейли, а вокруг в прозрачной воде дрессированные сомы с русалками(всасывающие все подряд ![]() ![]() ....ЭЭЭхххх!!! Многих вчера не хватало ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 10:06) ....ЭЭЭхххх!!! Многих вчера не хватало ![]() ![]() ![]() ![]() Почти не считается. ![]() Сижу, сейчас читаю. Лобковая броня, от Т-34, недорого. Самовывоз из брянского лесу. ![]() Ну, да. А мне надо написать, обручалки, недорого, самовынос с моего пляжу. ![]() И попрет народ, и не надо в воду лезть где сомы колобродят... ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Навеяло.Служил в ЗАСе в Чехословакии.В ночь дежурили только мы,без фицерья.Нагрузки обычно нет.Лег на столе ,журналы вместо подушки.Среди ночи как кто то ткнул в бок.Глаза открываю,а экспедитор рядом стоит.Я спрашиваю Руслик,что?Он говорит,что смерти хочешь!А свет выключен,только пробивается с улицы через специальные толстые затемненые стекла(чтобы нельзя было прослушать ).Волосы встали не только на голове!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 10:06) ....ЭЭЭхххх!!! Многих вчера не хватало ![]() ![]() ![]() ![]() Да нормально все. ![]() В армии ужас один был.Служил в Белоруссии.На ученьях спали в кунге агитационного газ 66-передвижная киноустановка., к нам приперся подполковник Шиманец, замполит нашей бригады связи на ночевку. Типа комары заели его в палатке.В общем среди ночи будет меня-открываю глаза-с топором стоит.А ахренел так, что шевельнуться боюсь-у него кличка среди офицеров была-простреленный.Контузия после Афгана.В туалетном домике всегда с пистолетом , наведенным на дверь сидел...В общем-он видит, что я не бужусь, другого будет-а тот дед-вообще спросонья послал на три буквы , перевернулся и дальше спать.В общем он поднял самого молодого-шофера-небольшого роста-метра полтора, и куда то о его повел в лес...Бужу братву срочно-говорю-Шима с топором нашего водилу-Ягело куда то повел...Хрен его знает-может ролики перекосились или еще чего.. В общем выдвигаемся с какими то черенками-если что-сразу успокоить, ну в общем все хотят в отпуск...Нашли...Шима сидит под деревом-ср...т, а Ягело с этим топором уперся в тоже дерево лбом, топор на земле-ручка в руках-дрыхнет стоя...типа его охраняет.....Оказалось, что прошлой ночью кто то подшутил над полканом, пока тот ночью где то под кустами сидел на корточках-с ремроты один подполз и веткой ткнул в его ж.... с хрюканьем...А кабанов там было в том лесу- ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2014, 11:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Лучше веселое расскажу....
Был у нас в части зампотех пол-к Мельников,весьма косноязычный и по моему иногда не понимающий что он говорит... Ну вообщем ПХД вся часть стоит в боксах на разводе,выступает п-к Мельников: -Вы такие и такие и мать ваша такая и такая у вас капитан в боксах бардак,у вас майор на территории вообще ужос нах... Вся часть внимает этому разъ....ну вообщем все как обычно и в конце п-к выдает фразу: -Вы думаете если я здесь с вами уеб-ми целый день бегаю,то там дома мою жену иметь некому?! Все стоят в молчании,задние ряды сползают на бетон,офицеры вообще в ахуе....заржать нельзя (смерть лютая и неминучая),не заржать просто невозможно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:15 | |
![]() |