![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 22:05) Саша, как говорил Черномырдин...никогда не было..и вот опять... ![]() ![]() ![]() Народ -поддержите тему, а то читаете тут всякую муйню ..и не высказываетесь... ![]() ![]() Руслан, так у нас народ...по большей части...Beobachter-ы ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 14 2014, 23:13) Руслан, так у нас народ...по большей части...Beobachter-ы ![]() Не понял, что за куйня... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 22:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
[quote=Кисса,Feb 14 2014, 22:21]
Не понял, что за куйня... ![]() ![]() [/quot ... Beobachter - нем.(наблюдатель). Я про то, что все читают, а никто не поддержит беседу ![]() ![]() Вот ты пишешь по друзьям... У меня с этим похуже, большая часть ребят...уже в ином мире(кого-то, 90-тые зацепили, кто-то по иному ушел, некоторые уехали и связь прервалась ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
[quote=waldburger,Feb 14 2014, 23:37]
[quote=Кисса,Feb 14 2014, 22:21] Не понял, что за куйня... ![]() ![]() [/quot ... Beobachter - нем.(наблюдатель). Я про то, что все читают, а никто не поддержит беседу ![]() ![]() Вот ты пишешь по друзьям... У меня с этим похуже, большая часть ребят...уже в ином мире(кого-то, 90-тые зацепили, кто-то по иному ушел, некоторые уехали и связь прервалась ![]() ![]() ![]() [/quote] Да это везде так.,У меня часть ровесников в бандиты подалась-часть в ментовку.Ни там ни там ничего не нашли, кроме земли и забвения, иногда0- после увольнения...стихи прям получились.Несчастные люди, которые не умели ничего делать руками... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
На меня на одном поле что то напало напугало.Хожу никого не трогаю и вдруг как будто ктото с ревом на меня сзади прыгнул.Поле ровное во все стороны на километр,населенныек пункты в ста метрах.По полю проходил старый тракт.
Короче я конечно молитву прочитать не успел\да и не знаю их\но большой лопатой я так вжикнул на уровне головы среднего человека что потом страшно стало.А вдруг кто из знакомых пошутить решил?.Что это было хрен знает,но когда на этом же поле повторилось все еще раз лопата шла по той же траектории и с той же скоростью,как будто я всю жизнь этому тренировался. Много я чего повидал разного но все это хрень. Смешной случай был когда я приехал к тещще и решил за лесом спалить траву на поле.Приготовил двухлитровую баклашку с бензином иии. Сначала посидел поужинал ,принял пару стопок и когда начало темнеть пошел.Тропинка идет через лес,там была 500лет назад однодворка и рядом насыпан курган нетронутый мародерами.Туда то дошел более менее ,побрызгал бензином пыхнуло знатно но не загорелось и пошел я в потьмах назад.Дикий лес ,ночь тропинки не видно и очень сыкотно.Шел стуча ножиком большим по подобранной палке и орал песни,как не заплутал непонятно.Особенно неприятно было проходить по поляне с курганом. ![]() Но наверное даже привидения охренели с такого концерта. Тут ведь тема про водяные ужастики. Самое неприятное когда тебя плывущего через Сыр-Дарью в Таджикистане кусает за пятку сом.Кусают редко и не большие до двадцати кг примерно. А вот большие за сотню тоже атакуют но в последний момент передумывают.Все равно не приятно когда под тобой бурун водяной проходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Басмач, я если бы я не знал-какой ты мародер, посмеялся бы, а так - да...есть еще в наших поисках всякие пипецы, которые мешают хабар отжать...по справедлививости...
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 22:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 23:54) Басмач, я если бы я не знал-какой ты мародер, посмеялся бы, а так - да...есть еще в наших поисках всякие пипецы, которые мешают хабар отжать...по справедлививости... ![]() Я курганы не копаю.Хотя нашел их на всяих излучинах рек штук шесть и все не тронутые.Один в Рязанке нашел квадратный,какой народ так хоронил так и не нашел толком в интернете. Копать их както не мое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 14 2014, 23:59) Я курганы не копаю.Хотя нашел их на всяих излучинах рек штук шесть и все не тронутые.Один в Рязанке нашел квадратный,какой народ так хоронил так и не нашел толком в интернете. Копать их както не мое. ![]() Аналогично.Скольких знал, кто этим промышлял-все куево заканчивалось, сначала-в отношению к здоровью, потом на семью всякая хня переходила ...и даже говорить об этом не хочется...не стоит это этого.Вот только промелькнули года-..16 лет этой всей куйней- металлодетекцией занимаюсь....Сколько можно за этот срок посадить деревьев и вырастить детей, а не только двух... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 23:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 22:46) Да это везде так.,У меня часть ровесников в бандиты подалась-часть в ментовку.Ни там ни там ничего не нашли, кроме земли и забвения, иногда0- после увольнения...стихи прям получились.Несчастные люди, которые не умели ничего делать руками... Твоя правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, как День Варенья отметили???? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 14 2014, 23:59) Я курганы не копаю.Хотя нашел их на всяих излучинах рек штук шесть и все не тронутые.Один в Рязанке нашел квадратный,какой народ так хоронил так и не нашел толком в интернете. Копать их както не мое. ![]() Дык оно и верно ,полно не объяснимого а тут ешо мертвецов тревожить ,пущай отважные (архи ) копают ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексс: Feb 14 2014, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:04) Твоя правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, как День Варенья отметили???? ![]() Офигенно-шашлык, салатики. я-0,7 самогона, торт потом, сейчас пивом и рыбкой осмысливаю произошедшее..Все нормально.Готовимся к сезону.Сегодня+16 было...Саша-Алексс-после тебя никого на тех мостках, где не требуется прибор -не было.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 23:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 14 2014, 22:48) Тут ведь тема про водяные ужастики. Самое неприятное когда тебя плывущего через Сыр-Дарью в Таджикистане кусает за пятку сом.Кусают редко и не большие до двадцати кг примерно. А вот большие за сотню тоже атакуют но в последний момент передумывают.Все равно не приятно когда под тобой бурун водяной проходит. ![]() ...Хорошо, что не всасывает ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
подвозил парня с работы, разговорились. Он сказал что на днях у нас на речке тут рядом сома выловили на 35 кг. Во как.. есть ещо порох в пороховницах
![]() А там как назло пляжик есть походу ни кем не битый. Весной полезу туда ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Feb 14 2014, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:10) ...Хорошо, что не всасывает ![]() ![]() В любом деле-главное-не пристраститься. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 23:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Feb 14 2014, 23:13) подвозил парня с работы, разговорились. Он сказал что на днях у нас на речке тут рядом сома выловили на 35 кг. Во как.. есть ещо порох в пороховницах ![]() А там как назло пляжик есть походу ни кем не битый. Весной полезу туда ![]() ![]() У нас вон, в центре города каких хяракают: http://www.youtube.com/watch?v=ngxH89kw5HU -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Саша-Алексс-после тебя никого на тех мостках, где не требуется прибор -не было....
..Повторяю телеграмму...У себя потом видел эту картину? ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 23:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 23:15) В любом деле-главное-не пристраститься. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:24) ![]() ![]() Это тоже ужасы... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 23:26) Это тоже ужасы... ![]() ...Да еще какие ![]() ![]() ПС- Думаю....че все собрались??? Дошло....дык сенняж ...пятница ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 14 2014, 23:30 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:28) ...Да еще какие ![]() ![]() Или Сам.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 23:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:13 | |
![]() |