Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц « < 5 6 7 8 9 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 ужасы подводного копа, полные корманы золотых колец не всегда д

waldburger
post Feb 14 2014, 22:13
Создана #121

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 22:05)
Саша, как говорил Черномырдин...никогда не было..и вот опять... biggrin.gif Кули, люди хотят острых осчучений...и наш долг-дать им их...пля.. 17.gif  biggrin.gif..
Народ -поддержите тему, а то читаете тут всякую муйню ..и не высказываетесь... biggrin.gif xapex, Басмач, (миха), Flibustyer??? biggrin.gif

Руслан, так у нас народ...по большей части...Beobachter-ы cheesy.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 22:21
Создана #122

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Feb 14 2014, 23:13)
Руслан, так у нас народ...по большей части...Beobachter-ы cheesy.gif

Не понял, что за куйня... blink.gif Нормальный у нас народ, и знаешь-мало кто притворяется- на того можо опираться-кто оказывает сопротивление.Такую формулу вывел.С кем по детству-юнности в кровь бились-с теми любые вопросы сейчас решаются на раз.Вот такая тенденция.Я не говорю, что плохо-хорошо.Но поправку на ветер -надо делать... smile.gifМне это нравится, и знаешь-особенно эта формула работает в неруссских республиках-там тоже немало достойных людей, у меня был поначалу ступор. Но...после литра двух, мне как то ,седой на всю голову человек сказал,он мог бы воообще ничего не говорить-Говорит-Русик-посмотри сколько у меня детей..я хочу , чтобы они все были счастливы, и если эти бородаые попруться(а этот разговор был в Дагестане), я 7-12 человек с собой возьму. Больше не могу-извини... ...и это говорил лучший охотник в округе...мир меняется.Там все по другому, но честно.Если ты откликнулся на призыв и приехал на облаву по волку, а эта тема для них животрепещюща..и ты достойно отстоял, или отстрелялся-тебе можно делать в округе все, хоть тротилом рыбу, или еще что... bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif -ты свой, и менты вообще не тронут. Какие там вещи в бронзе и золоте выскакивают... 17.gifНам не хватает между собой таких ясных и понятых законов.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 22:40

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

waldburger
post Feb 14 2014, 22:37
Создана #123

Профи

Персональная

-----XXXXX

[quote=Кисса,Feb 14 2014, 22:21]
Не понял, что за куйня... blink.gif Нормальный у нас народ, и знаешь-мало кто притворяется- на того можо опираться-кто оказывает сопротивление.Такую формулу вывел.С кем по детству-юнности в кровь бились-с теми любые вопросы сейчас решаются на раз.Вот такая тенденция.Я не говчорю, что плохо-хорошо.Но поправку на ветер -надо делать... smile.gif
[/quot

... Beobachter - нем.(наблюдатель). Я про то, что все читают, а никто не поддержит беседу ddd.gif , а после твоего призыва ...вообще убежали biggrin.gif
Вот ты пишешь по друзьям... У меня с этим похуже, большая часть ребят...уже в ином мире(кого-то, 90-тые зацепили, кто-то по иному ушел, некоторые уехали и связь прервалась dry.gif Сейчас, остались лишь приятели, а это...далеко не то, что настоящие дружбаны... Не, я не говорю, что они плохие люди ddd.gif , даже наоборот, нормальные парни но.......это не то, что проверенные временем и обстоятельствами друзья.....далеко не то facepalm.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 22:46
Создана #124

Профи

-----XXXXX

[quote=waldburger,Feb 14 2014, 23:37]
[quote=Кисса,Feb 14 2014, 22:21]
Не понял, что за куйня... blink.gif Нормальный у нас народ, и знаешь-мало кто притворяется- на того можо опираться-кто оказывает сопротивление.Такую формулу вывел.С кем по детству-юнности в кровь бились-с теми любые вопросы сейчас решаются на раз.Вот такая тенденция.Я не говчорю, что плохо-хорошо.Но поправку на ветер -надо делать... smile.gif
[/quot
... Beobachter - нем.(наблюдатель). Я про то, что все читают, а никто не поддержит беседу ddd.gif , а после твоего призыва ...вообще убежали biggrin.gif
Вот ты пишешь по друзьям... У меня с этим похуже, большая часть ребят...уже в ином мире(кого-то, 90-тые зацепили, кто-то по иному ушел, некоторые уехали и связь прервалась dry.gif Сейчас, остались лишь приятели, а это...далеко не то, что настоящие дружбаны... Не, я не говорю, что они плохие люди ddd.gif , даже наоборот, нормальные парни но.......это не то, что проверенные временем и обстоятельствами друзья.....далеко не то facepalm.gif
[/quote]
Да это везде так.,У меня часть ровесников в бандиты подалась-часть в ментовку.Ни там ни там ничего не нашли, кроме земли и забвения, иногда0- после увольнения...стихи прям получились.Несчастные люди, которые не умели ничего делать руками...

--------------------
  + Quote Post

Басмач
post Feb 14 2014, 22:48
Создана #125

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

На меня на одном поле что то напало напугало.Хожу никого не трогаю и вдруг как будто ктото с ревом на меня сзади прыгнул.Поле ровное во все стороны на километр,населенныек пункты в ста метрах.По полю проходил старый тракт.
Короче я конечно молитву прочитать не успел\да и не знаю их\но большой лопатой я так вжикнул на уровне головы среднего человека что потом страшно стало.А вдруг кто из знакомых пошутить решил?.Что это было хрен знает,но когда на этом же поле повторилось все еще раз лопата шла по той же траектории и с той же скоростью,как будто я всю жизнь этому тренировался.
Много я чего повидал разного но все это хрень.

Смешной случай был когда я приехал к тещще и решил за лесом спалить траву на поле.Приготовил двухлитровую баклашку с бензином иии.
Сначала посидел поужинал ,принял пару стопок и когда начало темнеть пошел.Тропинка идет через лес,там была 500лет назад однодворка и рядом насыпан курган нетронутый мародерами.Туда то дошел более менее ,побрызгал бензином пыхнуло знатно но не загорелось и пошел я в потьмах назад.Дикий лес ,ночь тропинки не видно и очень сыкотно.Шел стуча ножиком большим по подобранной палке и орал песни,как не заплутал непонятно.Особенно неприятно было проходить по поляне с курганом. cheesy.gif
Но наверное даже привидения охренели с такого концерта.

Тут ведь тема про водяные ужастики.
Самое неприятное когда тебя плывущего через Сыр-Дарью в Таджикистане кусает за пятку сом.Кусают редко и не большие до двадцати кг примерно.
А вот большие за сотню тоже атакуют но в последний момент передумывают.Все равно не приятно когда под тобой бурун водяной проходит. cheesy.gif
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 22:54
Создана #126

Профи

-----XXXXX

Басмач, я если бы я не знал-какой ты мародер, посмеялся бы, а так - да...есть еще в наших поисках всякие пипецы, которые мешают хабар отжать...по справедлививости... smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 22:54

--------------------
  + Quote Post

Басмач
post Feb 14 2014, 22:59
Создана #127

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 23:54)
Басмач, я если бы я не знал-какой ты мародер, посмеялся бы, а так - да...есть еще в наших поисках всякие пипецы, которые мешают хабар отжать...по справедлививости... smile.gif

Я курганы не копаю.Хотя нашел их на всяих излучинах рек штук шесть и все не тронутые.Один в Рязанке нашел квадратный,какой народ так хоронил так и не нашел толком в интернете.
Копать их както не мое. ddd.gif
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 22:59
Создана #128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Feb 14 2014, 23:59)
Я курганы не копаю.Хотя нашел их на всяих излучинах рек штук шесть и все не тронутые.Один в Рязанке нашел квадратный,какой народ так хоронил так и не нашел толком в интернете.

Аналогично.Скольких знал, кто этим промышлял-все куево заканчивалось, сначала-в отношению к здоровью, потом на семью всякая хня переходила ...и даже говорить об этом не хочется...не стоит это этого.Вот только промелькнули года-..16 лет этой всей куйней- металлодетекцией занимаюсь....Сколько можно за этот срок посадить деревьев и вырастить детей, а не только двух... 17.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 23:05

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Feb 14 2014, 23:04
Создана #129

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 22:46)
Да это везде так.,У меня часть ровесников в бандиты подалась-часть в ментовку.Ни там ни там ничего не нашли, кроме земли и забвения, иногда0- после увольнения...стихи прям получились.Несчастные люди, которые не умели ничего делать руками...

Твоя правда smile.gif ... В этом плане, мне у Игоря-Пиго подпись нравится..."Хочешь сделать что-то хорошее, сделай это сам". Вообще, никогда не искал легких путей ddd.gif ... в 16-ть, работал сантехником в ЖЭУ, потом сварщиком на заводе ЖБИ, потом армия, выучился на машиниста з/снаряда...поработал 3-ри года, потом пришли..90-ые biggrin.gif , добыча янтаря...9-ть лет занимался(а где камень, там и криминал 14.gif )...Потом остепенился, решил...хватит!!!!! Пришел работать в Парк культуры (простым рабочим), научился косить, стричь, пилить (все бензоинструментом), дорос до директора.... К чему это я??? Да к тому, что никогда, ничего не надо бояться (как бы чего не случилось dry.gif ) и все получится.

Кстати, как День Варенья отметили???? biggrin.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Алексс
post Feb 14 2014, 23:05
Создана #130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Feb 14 2014, 23:59)

Дык оно и верно ,полно не объяснимого а тут ешо мертвецов тревожить ,пущай отважные (архи ) копают frize.gif , а потом с нечистой разбираються biggrin.gif

Сообщение отредактировано Алексс: Feb 14 2014, 23:05
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 23:10
Создана #131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:04)
Твоя правда smile.gif ... В этом плане, мне у Игоря-Пиго подпись нравится..."Хочешь сделать что-то хорошее, сделай это сам". Вообще, никогда не искал легких путей ddd.gif ... в 16-ть, работал сантехником в ЖЭУ, потом сварщиком на заводе ЖБИ, потом армия, выучился на машиниста з/снаряда...поработал 3-ри года, потом пришли..90-ые biggrin.gif , добыча янтаря...9-ть лет занимался(а где камень, там и криминал 14.gif )...Потом остепенился, решил...хватит!!!!! Пришел работать в Парк культуры (простым рабочим), научился косить, стричь, пилить (все бензоинструментом), дорос до директора.... К чему это я??? Да к тому, что никогда, ничего не надо бояться (как бы чего не случилось dry.gif ) и все получится.

Кстати, как День Варенья отметили???? biggrin.gif

Офигенно-шашлык, салатики. я-0,7 самогона, торт потом, сейчас пивом и рыбкой осмысливаю произошедшее..Все нормально.Готовимся к сезону.Сегодня+16 было...Саша-Алексс-после тебя никого на тех мостках, где не требуется прибор -не было.... 17.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 23:11

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Feb 14 2014, 23:10
Создана #132

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Feb 14 2014, 22:48)

Тут ведь тема про водяные ужастики.
Самое неприятное когда тебя плывущего через Сыр-Дарью в Таджикистане кусает за пятку сом.Кусают редко и не большие до двадцати кг примерно.
А вот большие за сотню тоже атакуют но в последний момент передумывают.Все равно не приятно когда под тобой бурун водяной проходит. cheesy.gif

...Хорошо, что не всасывает frize.gif (ужином-то никому не хочется быть biggrin.gif )

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Guilford
post Feb 14 2014, 23:13
Создана #133

Профи

-----XXXXX

подвозил парня с работы, разговорились. Он сказал что на днях у нас на речке тут рядом сома выловили на 35 кг. Во как.. есть ещо порох в пороховницах smile.gif
А там как назло пляжик есть походу ни кем не битый. Весной полезу туда 17.gif Надеюсь это был последний большой сом. jazik.gif

Сообщение отредактировано Guilford: Feb 14 2014, 23:15
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 23:15
Создана #134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:10)
...Хорошо, что не всасывает frize.gif (ужином-то никому не хочется быть biggrin.gif )

В любом деле-главное-не пристраститься. biggrin.gifСерега-поосторожнее с сомами, там могут быть и самки.. biggrin.gifДергнут губами за вымя-что дома расскажешь? biggrin.gif..Типа, что был я в шахте и начальник сделал выговор? biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 23:20

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Feb 14 2014, 23:21
Создана #135

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Guilford @ Feb 14 2014, 23:13)
подвозил парня с работы, разговорились. Он сказал что на днях у нас на речке тут рядом сома выловили на 35 кг. Во как..  есть ещо порох в пороховницах smile.gif
А там как назло пляжик есть походу ни кем не битый. Весной полезу туда  17.gif  Надеюсь это был последний большой сом.  jazik.gif

У нас вон, в центре города каких хяракают: http://www.youtube.com/watch?v=ngxH89kw5HU

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 23:23
Создана #136

Профи

-----XXXXX

Саша-Алексс-после тебя никого на тех мостках, где не требуется прибор -не было....
..Повторяю телеграмму...У себя потом видел эту картину? smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 23:23

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Feb 14 2014, 23:24
Создана #137

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 23:15)
В любом деле-главное-не пристраститься. biggrin.gifСерега-поосторожнее с сомами, там могут быть и самки.. biggrin.gifДергнут губами за вымя-что дома расскажешь? biggrin.gif..Типа, что был я в шахте и начальник сделал выговор? biggrin.gif

lol.gif ...а фамилия начальника...ДУЛИН... frize.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 23:26
Создана #138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:24)
lol.gif ...а фамилия начальника...ДУЛИН... frize.gif

Это тоже ужасы... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Feb 14 2014, 23:28
Создана #139

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 23:26)
Это тоже ужасы... biggrin.gif

...Да еще какие facepalm.gif ....Уж лучше...СОМ frize.gif ...

ПС- Думаю....че все собрались??? Дошло....дык сенняж ...пятница biggrin.gif

Сообщение отредактировано waldburger: Feb 14 2014, 23:30

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 23:29
Создана #140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Feb 15 2014, 00:28)
...Да еще какие facepalm.gif ....Уж лучше...СОМ frize.gif ...

Или Сам.. biggrin.gif....14 -ть человек читают эту хню, я ниче не понимаю, и никто не дополняет, неужели мы настолько правы.. 17.gifО -уже 15-ть.Мужики , ну расскажите о какой нибудь хне, чтобы мы сдесь все поржали, ведь хорошее настроение -основа хабара. Давайте от обратного..я выложу кой чего из достойного старого, а вы отпишетесь на хорошей ноте..идет? Жду ответа..в теме..

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 23:37

--------------------
  + Quote Post

9 страниц « < 5 6 7 8 9 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 15:13
Рейтинг@Mail.ru