![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Feb 14 2014, 12:02) Может уши начинают лучше улавливать звуки, а мозги их тщательней фильтровать facepalm.gif Все трансовые технологии основаны на отключение мозга и логического сознания, и включения подсознания.Походи часов десять в наушниках,послушай сигналы-на ногах еле стоять будешь,а ты говоришь-тщательно фильтровать. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Feb 14 2014, 13:24) ![]() ![]() ![]() Ну фсе ![]() Без обид, но поржал я сейчас от души. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Feb 14 2014, 12:33 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 14 2014, 12:29) Ну фсе ![]() Странно как то вы решили ![]() Да и не пляжник то я ![]() Сообщение отредактировано Tata: Feb 14 2014, 12:36 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Feb 14 2014, 13:35) Странно как то вы решили ![]() Да и не пляжник то я ![]() А я и не за вас. Зря подумали. Я в общем, об этом обсуждении ![]() Видать совсем туго, если уж до такого дошло. Трою тоже нашли отключив моск и настроив слух? Шлиман конечно авантюрист был полный, но шоб дурак. Везде анализ и изучение, литература и исторические источники. А тут, бродилки какие-то. Ну поэтому я чуток посмеялся. Сообщение отредактировано Джан: Feb 14 2014, 12:43 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 14 2014, 10:47) Ну вот.... Опустили меня на грешну землю... ![]() ![]() Никто не хочет себе плохого.Пивыкание к этому происходит незаметно, как ни страанно,все это работает, с разной силой, но работает, даже в руках обезьяны.Но все это не в одни ворота.Все эти духи, с которыми они работают- существуют, эта некая параллельная нам, электронная форма жизни, и выглядят они так, как описывают.Они есть в каждом из нас.Вы не задумывались. почему, если кому то расскажешь о своих планах заранее-они не сбываются, это все от них.Мысли эти подселенцы читать не умеют, но разговор слышат,и между собой мгновено передают информацию.А так как их задача , что бы ты кончил самоубийством, то твой ,,жилец мгновенно передает ,,жильцу,.человека все то , что ты ждешь от того.И есстественно , человек от которого зависит твои планы -обязательно говорит тебе нет.Когда делал газету по этим проблемам. мы разным бабкам. которые друг друга не знают -задавали одинаковые вопросы по самым разным вещам.Там вообще удивительная картина складывалась. Вот например-почему, когда разные люди допивались до белочки-почему сюжет один и тот же...черти.А это и есть электронная форма жизни, и в этом состоянии человек начинает ее видеть.Есть у человека некоторые ,,двери", через которые эти сущности вселяются во внутрь.Эти двери открываются тогда, когда человек переживат.Вот поэтому церковь к кино и театру относится как бесовскому проявлению.Это так и есть.Потом, после вселения, человек начинает потакать этим сущностям и они там растут как заряд в аккууме и они по разному выглядят- разновиды есть.Есть сущьность порока, чревоугодия, и т.д. по раздновидностям грехов.Самая редкая-это сущность ворон...(это долго рассказывать)в общем энергетические паразиты, и кончается это дуркой. Там и вылечить это не могут,около 80 проц людей там чалятся именно поэтому. Я выкладывал как то фотку, сделанную моими знакомыми, кстати ментами-отмечали ДР.на природе.И там как раз такой получертенок, полу ни пойми какой человечек сидел над ними на ветке внимательо за ними смотрел.Андрей-помнишь?Сейчас поищу-интересное зрелище. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 13:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 14 2014, 13:20) Ну правильно. Но народ то хочет находок, а если их нет, и идеального детектора тоже нет, ![]() ![]() ![]() Спасибо подняли настроение! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вот нашел фотку, приколитесь-в правом верхнем углу.
![]() Прикольно, не прада ли? ![]() ![]() ..............В 90-ые был у нас такой экстрасенс-Гриша Антюхин-в Америку, в Денвер уехал, так о вообще с этой нечистью был на ты.Проделывал такой фокус.Двукомнатный офис.Идешь в одну комнату-там валом было в одном месте старых газет и журналов.Выбираешь в любом любой абзац и неспеша его прочитываешь про себя.Потом заходишь в другую комнату, где Гриша-а о дописывает тот текст, что ты проситал.И это было не только в офисах, но и в гостях, в общем в разных, не его помещениях.И не признавался он никак-как он это делал.Потом как то подпили здорово, и я насел, и он признался.Говорит-сущности в каждом из нас также смотрят на мир, как мы глазами, только через наши глаза.Я говорит заставляю и свою и твою-и они мне все передают...прикольно.Вот такие ужастики.... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 13:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Это ты фильмов пересмотрел.
![]() ![]() ..У меня сегодня у дочки День Рождения а День влюбленных, пошел готовится...Жена-в такой день-и такой подарок сделала.Я счастлив.Об этом думать надо-и тогда все будет хорошо. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 13:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 14:38) Это ты фильмов пересмотрел. ![]() ![]() Ага.У нас один так с балкона пятого этаже вышел и босиком ушел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ...А вот, за собой часто замечаю (да и родные, знакомые знают про это), стоит "резко" посмотреть на кого....и человек спотыкается. И связь какая-то с родными существует. Как объяснить ![]() ![]() Много раз пробовали, чтоб прочитал их мысли.....хрен....так не получается ![]() Получается на опережение, а почему и как это называется, не знаю ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Руслан, дочу с Днем Рождения, от всей честной компании !!!!!!!
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 14 2014, 14:50) ![]() ![]() ...А вот, за собой часто замечаю (да и родные, знакомые знают про это), стоит "резко" посмотреть на кого....и человек спотыкается. И связь какая-то с родными существует. Как объяснить ![]() ![]() Много раз пробовали, чтоб прочитал их мысли.....хрен....так не получается ![]() Получается на опережение, а почему и как это называется, не знаю ![]() Такая связь у близнецов сильно проявляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 14 2014, 13:53) Такая связь у близнецов сильно проявляется. ...Ну да, тока у меня больше всего со ст.братом, отцом и дочерью. А на работе, часто бывало, подхожу к своим, ребята...все по местам, сення проверка будет (с Мэрии, раз в месяц-два приезжали)...и в 90%, точно!!! Все думали, что мне сверху кто-то инфу сливал, о грозящих проверках, но ни разу такого не было, у них наоборот, эффект внезапности присутствовал, чтоб не успели подготовиться ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 14 2014, 15:10) ...Ну да, тока у меня больше всего со ст.братом, отцом и дочерью. А на работе, часто бывало, подхожу к своим, ребята...все по местам, сення проверка будет (с Мэрии, раз в месяц-два приезжали)...и в 90%, точно!!! Все думали, что мне сверху кто-то инфу сливал, о грозящих проверках, но ни разу такого не было, у них наоборот, эффект внезапности присутствовал, чтоб не успели подготовиться ![]() Ну значит ты с чертями на кроткой ноге.. или ангел тебя за заслуги предков помогает-какая то заслуга есть в прошлом.Если какая бабка-повитуха в роде была и принимала роды-то это норма, до пяти поколений этот заряд сохраняется.Можно об этом очень много написать,но наверно не надо...Главное не циклится.. ![]() ...Я, конечно все это мог бы не писать, парни, не выеживаться здесь. Поймите меня правильно, и вы бы меня считали более нормальным, чем сейчас ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 20:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Да все правильно, Рус !!!! Как по мне, я бы ни за какие деньги, не хотел знать свое будущее (прошу заметить, если бы мне заплатили, а не наоборот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 14 2014, 22:20) Да все правильно, Рус !!!! Как по мне, я бы ни за какие деньги, не хотел знать свое будущее (прошу заметить, если бы мне заплатили, а не наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы же держимся-прокапываемся... ![]() ![]() ....Кстати наставить рога, знаете откуда пошло.В средние века могие женщины ворожили, и по ихнему, если баба заправляет в семье, т.е.командует мужем-у нее вырастают на тонком уровне рога.Натурально вырастают-и экстрасенсы. кто может-тот видит-но не все признаются, вернее-далеко не все....И если она вообще не ставит в ничто своего муженька, и совокупляется с другим-то передает некую копию, матрицу ,,короны,, другому.Так дословно и называется у ведьм-наставить рога, типа, если не замечаешь у своей их ,ввиду своей мягкости, то при передачи внезапно увидишь издалека наставленные тебе знакомые у незнакомца. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 21:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Плин парни хорош вам , може о приятном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Feb 14 2014, 21:45) Плин парни хорош вам , може о приятном ![]() ![]() ...Сань, нормальная тема.....чур меня... трах тиби дох ![]() А то, что весна у тебя "скоро" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Feb 14 2014, 22:45) Плин парни хорош вам , може о приятном ![]() ![]() Саша, как говорил Черномырдин...никогда не было..и вот опять... ![]() ![]() ![]() Народ -поддержите тему, а то читаете тут всякую муйню ..и не высказываетесь... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 22:09 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:50 | |
![]() |