![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tata |
Feb 14 2014, 12:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(tarzan @ Feb 14 2014, 12:02) Может уши начинают лучше улавливать звуки, а мозги их тщательней фильтровать facepalm.gif Все трансовые технологии основаны на отключение мозга и логического сознания, и включения подсознания.Походи часов десять в наушниках,послушай сигналы-на ногах еле стоять будешь,а ты говоришь-тщательно фильтровать. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Feb 14 2014, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(Tata @ Feb 14 2014, 13:24) Ну фсе Без обид, но поржал я сейчас от души. Сообщение отредактировано Джан: Feb 14 2014, 12:33 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tata |
Feb 14 2014, 12:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(Джан @ Feb 14 2014, 12:29) Ну фсе Странно как то вы решили Да и не пляжник то я Сообщение отредактировано Tata: Feb 14 2014, 12:36 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Feb 14 2014, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(Tata @ Feb 14 2014, 13:35) Странно как то вы решили Да и не пляжник то я А я и не за вас. Зря подумали. Я в общем, об этом обсуждении Видать совсем туго, если уж до такого дошло. Трою тоже нашли отключив моск и настроив слух? Шлиман конечно авантюрист был полный, но шоб дурак. Везде анализ и изучение, литература и исторические источники. А тут, бродилки какие-то. Ну поэтому я чуток посмеялся. Сообщение отредактировано Джан: Feb 14 2014, 12:43 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 14 2014, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(flagman @ Feb 14 2014, 10:47) Ну вот.... Опустили меня на грешну землю... Никто не хочет себе плохого.Пивыкание к этому происходит незаметно, как ни страанно,все это работает, с разной силой, но работает, даже в руках обезьяны.Но все это не в одни ворота.Все эти духи, с которыми они работают- существуют, эта некая параллельная нам, электронная форма жизни, и выглядят они так, как описывают.Они есть в каждом из нас.Вы не задумывались. почему, если кому то расскажешь о своих планах заранее-они не сбываются, это все от них.Мысли эти подселенцы читать не умеют, но разговор слышат,и между собой мгновено передают информацию.А так как их задача , что бы ты кончил самоубийством, то твой ,,жилец мгновенно передает ,,жильцу,.человека все то , что ты ждешь от того.И есстественно , человек от которого зависит твои планы -обязательно говорит тебе нет.Когда делал газету по этим проблемам. мы разным бабкам. которые друг друга не знают -задавали одинаковые вопросы по самым разным вещам.Там вообще удивительная картина складывалась. Вот например-почему, когда разные люди допивались до белочки-почему сюжет один и тот же...черти.А это и есть электронная форма жизни, и в этом состоянии человек начинает ее видеть.Есть у человека некоторые ,,двери", через которые эти сущности вселяются во внутрь.Эти двери открываются тогда, когда человек переживат.Вот поэтому церковь к кино и театру относится как бесовскому проявлению.Это так и есть.Потом, после вселения, человек начинает потакать этим сущностям и они там растут как заряд в аккууме и они по разному выглядят- разновиды есть.Есть сущьность порока, чревоугодия, и т.д. по раздновидностям грехов.Самая редкая-это сущность ворон...(это долго рассказывать)в общем энергетические паразиты, и кончается это дуркой. Там и вылечить это не могут,около 80 проц людей там чалятся именно поэтому. Я выкладывал как то фотку, сделанную моими знакомыми, кстати ментами-отмечали ДР.на природе.И там как раз такой получертенок, полу ни пойми какой человечек сидел над ними на ветке внимательо за ними смотрел.Андрей-помнишь?Сейчас поищу-интересное зрелище. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 13:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 14 2014, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,228 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(Джан @ Feb 14 2014, 13:20) Ну правильно. Но народ то хочет находок, а если их нет, и идеального детектора тоже нет, Спасибо подняли настроение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 14 2014, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Вот нашел фотку, приколитесь-в правом верхнем углу.
![]() Прикольно, не прада ли? ..............В 90-ые был у нас такой экстрасенс-Гриша Антюхин-в Америку, в Денвер уехал, так о вообще с этой нечистью был на ты.Проделывал такой фокус.Двукомнатный офис.Идешь в одну комнату-там валом было в одном месте старых газет и журналов.Выбираешь в любом любой абзац и неспеша его прочитываешь про себя.Потом заходишь в другую комнату, где Гриша-а о дописывает тот текст, что ты проситал.И это было не только в офисах, но и в гостях, в общем в разных, не его помещениях.И не признавался он никак-как он это делал.Потом как то подпили здорово, и я насел, и он признался.Говорит-сущности в каждом из нас также смотрят на мир, как мы глазами, только через наши глаза.Я говорит заставляю и свою и твою-и они мне все передают...прикольно.Вот такие ужастики.... Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 13:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 14 2014, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,228 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 14 2014, 13:38
Создана
|
|
Это ты фильмов пересмотрел.
..У меня сегодня у дочки День Рождения а День влюбленных, пошел готовится...Жена-в такой день-и такой подарок сделала.Я счастлив.Об этом думать надо-и тогда все будет хорошо. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 13:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 14 2014, 13:44
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 14:38) Это ты фильмов пересмотрел. Ага.У нас один так с балкона пятого этаже вышел и босиком ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Feb 14 2014, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
...А вот, за собой часто замечаю (да и родные, знакомые знают про это), стоит "резко" посмотреть на кого....и человек спотыкается. И связь какая-то с родными существует. Как объяснить Много раз пробовали, чтоб прочитал их мысли.....хрен....так не получается Получается на опережение, а почему и как это называется, не знаю -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Feb 14 2014, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Руслан, дочу с Днем Рождения, от всей честной компании !!!!!!!
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 14 2014, 13:53
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Feb 14 2014, 14:50) ...А вот, за собой часто замечаю (да и родные, знакомые знают про это), стоит "резко" посмотреть на кого....и человек спотыкается. И связь какая-то с родными существует. Как объяснить Много раз пробовали, чтоб прочитал их мысли.....хрен....так не получается Получается на опережение, а почему и как это называется, не знаю Такая связь у близнецов сильно проявляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Feb 14 2014, 14:10
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 14 2014, 13:53) Такая связь у близнецов сильно проявляется. ...Ну да, тока у меня больше всего со ст.братом, отцом и дочерью. А на работе, часто бывало, подхожу к своим, ребята...все по местам, сення проверка будет (с Мэрии, раз в месяц-два приезжали)...и в 90%, точно!!! Все думали, что мне сверху кто-то инфу сливал, о грозящих проверках, но ни разу такого не было, у них наоборот, эффект внезапности присутствовал, чтоб не успели подготовиться -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 14 2014, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Feb 14 2014, 15:10) ...Ну да, тока у меня больше всего со ст.братом, отцом и дочерью. А на работе, часто бывало, подхожу к своим, ребята...все по местам, сення проверка будет (с Мэрии, раз в месяц-два приезжали)...и в 90%, точно!!! Все думали, что мне сверху кто-то инфу сливал, о грозящих проверках, но ни разу такого не было, у них наоборот, эффект внезапности присутствовал, чтоб не успели подготовиться Ну значит ты с чертями на кроткой ноге.. или ангел тебя за заслуги предков помогает-какая то заслуга есть в прошлом.Если какая бабка-повитуха в роде была и принимала роды-то это норма, до пяти поколений этот заряд сохраняется.Можно об этом очень много написать,но наверно не надо...Главное не циклится.. ...Я, конечно все это мог бы не писать, парни, не выеживаться здесь. Поймите меня правильно, и вы бы меня считали более нормальным, чем сейчас Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 20:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Feb 14 2014, 21:20
Создана
|
|
Да все правильно, Рус !!!! Как по мне, я бы ни за какие деньги, не хотел знать свое будущее (прошу заметить, если бы мне заплатили, а не наоборот
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 14 2014, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Feb 14 2014, 22:20) Да все правильно, Рус !!!! Как по мне, я бы ни за какие деньги, не хотел знать свое будущее (прошу заметить, если бы мне заплатили, а не наоборот Мы же держимся-прокапываемся... ....Кстати наставить рога, знаете откуда пошло.В средние века могие женщины ворожили, и по ихнему, если баба заправляет в семье, т.е.командует мужем-у нее вырастают на тонком уровне рога.Натурально вырастают-и экстрасенсы. кто может-тот видит-но не все признаются, вернее-далеко не все....И если она вообще не ставит в ничто своего муженька, и совокупляется с другим-то передает некую копию, матрицу ,,короны,, другому.Так дословно и называется у ведьм-наставить рога, типа, если не замечаешь у своей их ,ввиду своей мягкости, то при передачи внезапно увидишь издалека наставленные тебе знакомые у незнакомца. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 21:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексс |
Feb 14 2014, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг |
Плин парни хорош вам , може о приятном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Feb 14 2014, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(Алексс @ Feb 14 2014, 21:45) Плин парни хорош вам , може о приятном ...Сань, нормальная тема.....чур меня... трах тиби дох А то, что весна у тебя "скоро" -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 14 2014, 22:05
Создана
|
|
QUOTE(Алексс @ Feb 14 2014, 22:45) Плин парни хорош вам , може о приятном Саша, как говорил Черномырдин...никогда не было..и вот опять... Народ -поддержите тему, а то читаете тут всякую муйню ..и не высказываетесь... Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 22:09 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 20:49 | |
![]() |