Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 ужасы подводного копа, полные корманы золотых колец не всегда д

Tata
post Feb 14 2014, 12:24
Создана #101

Старожил

Из: 123ru

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Feb 14 2014, 12:02)
Может уши начинают лучше улавливать звуки, а мозги их тщательней фильтровать facepalm.gif Все трансовые технологии основаны на отключение мозга и логического сознания, и включения подсознания.Походи часов десять в наушниках,послушай сигналы-на ногах еле стоять будешь,а ты говоришь-тщательно фильтровать. 17.gif

cheesy.gif Ходим и поболе. В моём лично понимании это не транс. Когда отвлекаешся от поиска и смотришь по сторонам, на коллег smile.gif , сигналы проскакиваешь. А когда бредёшь уставший и смотришь в сторону машины, то уже все звуки летят мимо. Хожу, как могу, не хотел обидеть ни кого ddd.gif

--------------------
Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Джан
post Feb 14 2014, 12:29
Создана #102

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tata @ Feb 14 2014, 13:24)
cheesy.gif Ходим и поболе. В моём лично понимании это не транс. Когда отвлекаешся от поиска и смотришь по сторонам, на коллег smile.gif , сигналы проскакиваешь. А когда бредёшь уставший и смотришь в сторону машины, то уже все звуки летят мимо. Хожу, как могу, не хотел обидеть ни кого ddd.gif

Ну фсе 15.gif Пляжник- транс, это сильно.
Без обид, но поржал я сейчас от души. smile.gif

Сообщение отредактировано Джан: Feb 14 2014, 12:33

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Tata
post Feb 14 2014, 12:35
Создана #103

Старожил

Из: 123ru

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Feb 14 2014, 12:29)
Ну фсе 15.gif Пляжник- транс, это сильно.

Странно как то вы решили smile.gif Наоборот я отделяю от поиска весь паронормальный бред.
Да и не пляжник то я cheesy.gif

Сообщение отредактировано Tata: Feb 14 2014, 12:36

--------------------
Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
  + Quote Post

Джан
post Feb 14 2014, 12:37
Создана #104

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tata @ Feb 14 2014, 13:35)
Странно как то вы решили smile.gif  Наоборот я отделяю от поиска паронормальный бред.
Да и не пляжник то я cheesy.gif

А я и не за вас. Зря подумали. Я в общем, об этом обсуждении smile.gif
Видать совсем туго, если уж до такого дошло.
Трою тоже нашли отключив моск и настроив слух? Шлиман конечно авантюрист был полный, но шоб дурак. Везде анализ и изучение, литература и исторические источники. А тут, бродилки какие-то. Ну поэтому я чуток посмеялся.

Сообщение отредактировано Джан: Feb 14 2014, 12:43

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 12:41
Создана #105

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Feb 14 2014, 10:47)
Ну вот.... Опустили меня на грешну землю...  smile.gif ... А я тут уже второй месяц  как во время своего самодельничания дома просматриваю прошедшие Битвы экстрасенсов ... И очень нравится, как минимум любопытно... Понятное дело, что есть видимо и постановочные и "подстановочные" 14.gif  эпизоды, но все равно верю, что сильные ясновидцы все же существуют, ну не могут простые, совершенно разношерстные обыватели так играть изумление с удивлением, не могут и все тут.... А подсаживаться никто не собирается ни на что....

Никто не хочет себе плохого.Пивыкание к этому происходит незаметно, как ни страанно,все это работает, с разной силой, но работает, даже в руках обезьяны.Но все это не в одни ворота.Все эти духи, с которыми они работают- существуют, эта некая параллельная нам, электронная форма жизни, и выглядят они так, как описывают.Они есть в каждом из нас.Вы не задумывались. почему, если кому то расскажешь о своих планах заранее-они не сбываются, это все от них.Мысли эти подселенцы читать не умеют, но разговор слышат,и между собой мгновено передают информацию.А так как их задача , что бы ты кончил самоубийством, то твой ,,жилец мгновенно передает ,,жильцу,.человека все то , что ты ждешь от того.И есстественно , человек от которого зависит твои планы -обязательно говорит тебе нет.Когда делал газету по этим проблемам. мы разным бабкам. которые друг друга не знают -задавали одинаковые вопросы по самым разным вещам.Там вообще удивительная картина складывалась.
Вот например-почему, когда разные люди допивались до белочки-почему сюжет один и тот же...черти.А это и есть электронная форма жизни, и в этом состоянии человек начинает ее видеть.Есть у человека некоторые ,,двери", через которые эти сущности вселяются во внутрь.Эти двери открываются тогда, когда человек переживат.Вот поэтому церковь к кино и театру относится как бесовскому проявлению.Это так и есть.Потом, после вселения, человек начинает потакать этим сущностям и они там растут как заряд в аккууме и они по разному выглядят- разновиды есть.Есть сущьность порока, чревоугодия, и т.д. по раздновидностям грехов.Самая редкая-это сущность ворон...(это долго рассказывать)в общем энергетические паразиты, и кончается это дуркой. Там и вылечить это не могут,около 80 проц людей там чалятся именно поэтому.
Я выкладывал как то фотку, сделанную моими знакомыми, кстати ментами-отмечали ДР.на природе.И там как раз такой получертенок, полу ни пойми какой человечек сидел над ними на ветке внимательо за ними смотрел.Андрей-помнишь?Сейчас поищу-интересное зрелище.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 13:05

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 14 2014, 12:53
Создана #106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Feb 14 2014, 13:20)
Ну правильно. Но народ то хочет находок, а если их нет, и идеального детектора тоже нет,  15.gif то надо просто отключить моск, включить обоняние, и настроить слух. smile.gif естесно в мажоре, и лехком крещендо. Ударить в бубен и заручившись поддержкой слухового аппарата и клуба любителей экстросенсорики города Лапинска, воздать типо озеру по заслугам. Тщательно протереф его дно DD катухой строго в хаотичном направлении северо-запада. 17.gif

Спасибо подняли настроение! biggrin.gif Все должно быть в меру иначе "крышу"рвет на раз и готовый клиент для экстрасексов,а уж деньги они из вас выдоят будьте спокойны. image046.gif
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 13:16
Создана #107

Профи

-----XXXXX

Вот нашел фотку, приколитесь-в правом верхнем углу.
user posted image
Прикольно, не прада ли? smile.gifВ общем Флагману-и флаг в руки. smile.gif
..............В 90-ые был у нас такой экстрасенс-Гриша Антюхин-в Америку, в Денвер уехал, так о вообще с этой нечистью был на ты.Проделывал такой фокус.Двукомнатный офис.Идешь в одну комнату-там валом было в одном месте старых газет и журналов.Выбираешь в любом любой абзац и неспеша его прочитываешь про себя.Потом заходишь в другую комнату, где Гриша-а о дописывает тот текст, что ты проситал.И это было не только в офисах, но и в гостях, в общем в разных, не его помещениях.И не признавался он никак-как он это делал.Потом как то подпили здорово, и я насел, и он признался.Говорит-сущности в каждом из нас также смотрят на мир, как мы глазами, только через наши глаза.Я говорит заставляю и свою и твою-и они мне все передают...прикольно.Вот такие ужастики.... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 13:34

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 14 2014, 13:29
Создана #108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 14:16)
Вот нашел фотку, приколитесь-в правом верхнем углу.
user posted image
Прикольно, не прада ли? smile.gifВ общем Флагману-и флаг в руки. smile.gif

Ага.Я когда "белочку"словил ко мне почему то люди в черном приходили.Чертей не видел. biggrin.gif Не нахрен, это измененое сознание,обратно можно и не вернуться. 14.gif
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 13:38
Создана #109

Профи

-----XXXXX

Это ты фильмов пересмотрел. smile.gifИли недопринял. smile.gifВовремя на перрон сошел, пока контролеры за задницу не взяли...В общем все, что сказал выше-ститайте моим ИМХО, и поступайте, и эксперементируйте так, как сами считаете нужным.У нас у всех по описи бошек одинаково.
..У меня сегодня у дочки День Рождения а День влюбленных, пошел готовится...Жена-в такой день-и такой подарок сделала.Я счастлив.Об этом думать надо-и тогда все будет хорошо. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 13:46

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 14 2014, 13:44
Создана #110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 14 2014, 14:38)
Это ты фильмов пересмотрел. smile.gifИли недопринял. smile.gif

Ага.У нас один так с балкона пятого этаже вышел и босиком ушел. biggrin.gif Молодые были, пили много и долго,девяностые годы не все пережили.Хожу в гости теперь на кладбище поздоровкаться да помянуть.Вовремя спрыгнул с темы.
  + Quote Post

waldburger
post Feb 14 2014, 13:50
Создана #111

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

15.gif ..... Сижу, репу чешу.......... smile21.gif
...А вот, за собой часто замечаю (да и родные, знакомые знают про это), стоит "резко" посмотреть на кого....и человек спотыкается. И связь какая-то с родными существует. Как объяснить rolleyes.gif .... Ну например, кто-то из них хочет мне позвонить, или сказать что-нибудь по какому-либо вопросу, я не зная про это, начинаю говорить, или звонить раньше на пару минут, и говорю именно на эту тему.... А они охреневают, типа как, почему, откуда???? А я хрен его знаю, откуда ddd.gif
Много раз пробовали, чтоб прочитал их мысли.....хрен....так не получается www.gif
Получается на опережение, а почему и как это называется, не знаю blink.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

waldburger
post Feb 14 2014, 13:53
Создана #112

Профи

Персональная

-----XXXXX

Руслан, дочу с Днем Рождения, от всей честной компании !!!!!!!

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 14 2014, 13:53
Создана #113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Feb 14 2014, 14:50)
15.gif ..... Сижу, репу чешу.......... smile21.gif
...А вот, за собой часто замечаю (да и родные, знакомые знают про это), стоит "резко" посмотреть на кого....и человек спотыкается. И связь какая-то с родными существует. Как объяснить rolleyes.gif .... Ну например, кто-то из них хочет мне позвонить, или сказать что-нибудь по какому-либо вопросу, я не зная про это, начинаю говорить, или звонить раньше на пару минут, и говорю именно на эту тему.... А они охреневают, типа как, почему, откуда???? А я хрен его знаю, откуда ddd.gif
Много раз пробовали, чтоб прочитал их мысли.....хрен....так не получается www.gif
Получается на опережение, а почему и как это называется, не знаю blink.gif

Такая связь у близнецов сильно проявляется.
  + Quote Post

waldburger
post Feb 14 2014, 14:10
Создана #114

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 14 2014, 13:53)
Такая связь у близнецов сильно проявляется.

...Ну да, тока у меня больше всего со ст.братом, отцом и дочерью. А на работе, часто бывало, подхожу к своим, ребята...все по местам, сення проверка будет (с Мэрии, раз в месяц-два приезжали)...и в 90%, точно!!! Все думали, что мне сверху кто-то инфу сливал, о грозящих проверках, но ни разу такого не было, у них наоборот, эффект внезапности присутствовал, чтоб не успели подготовиться 14.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 20:43
Создана #115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Feb 14 2014, 15:10)
...Ну да, тока у меня больше всего со ст.братом, отцом и дочерью. А на работе, часто бывало, подхожу к своим, ребята...все по местам, сення  проверка будет (с Мэрии, раз в месяц-два приезжали)...и в 90%, точно!!! Все думали, что мне сверху кто-то инфу сливал, о грозящих проверках, но ни разу такого не было, у них наоборот, эффект внезапности присутствовал, чтоб не успели подготовиться 14.gif

Ну значит ты с чертями на кроткой ноге.. или ангел тебя за заслуги предков помогает-какая то заслуга есть в прошлом.Если какая бабка-повитуха в роде была и принимала роды-то это норма, до пяти поколений этот заряд сохраняется.Можно об этом очень много написать,но наверно не надо...Главное не циклится.. smile.gif

...Я, конечно все это мог бы не писать, парни, не выеживаться здесь. Поймите меня правильно, и вы бы меня считали более нормальным, чем сейчас biggrin.gif . -Но с этим я столкнулся лично, по долгу работы. Я сделал это даже не для Флагмана, Флагман -слышишь меня, я сделал это для себя.,Знать и не предупредить-это не по мне.Теперь я, как говориться ,умываю руки и делайте что хотите....Но я бы не стал из за этого говнища испытывать судьбу. Если коротко. то все. что узнают бабки-это из мира мертвых, а мы живые. и не гоже нам подставлять себя. семью. детей своих ради того. чтобы что то узнать, там как правило, только в начале верно. потом такие запутанные дорожки. что в натуре черт ногу сломит.Оно вам надо.Надо не расходов больших бояться , а маленьких доходов.Если вы будете хоть этого придерживаться-все вокруг будет хорошо.Поверте мне.С Уважением ко всем-Руслан. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 20:53

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Feb 14 2014, 21:20
Создана #116

Профи

Персональная

-----XXXXX

Да все правильно, Рус !!!! Как по мне, я бы ни за какие деньги, не хотел знать свое будущее (прошу заметить, если бы мне заплатили, а не наоборот 14.gif ), а многие несут свои кровные, а потом трясутся (а вдруг сбудется 15.gif ), продолжая и дальше ходить (а вдруг что поменяется), тем самым опустошая семейный бюджет и подсаживая на этот страх своих близких людей. И не в деньгах дело, а то подумаете, что я жлоб какой, а в кукушке, которая рано или поздно поселится в голове www.gif , и это неизбежно. И пословица..."от судьбы не убежишь", в случае, если начал ходить по экстрасексам, не катит ddd.gif , так как такими походами, в корне меняется вся жизнь твоя и ход жизни, который был уготован при рождении, а с ним и судьба, будут нарушены....Нельзя простым смертным, совать свое жало туда, куда не дОлжно..dry.gif ... Это моя ИМХА 14.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 21:40
Создана #117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Feb 14 2014, 22:20)
Да все правильно, Рус !!!! Как по мне, я бы ни за какие деньги, не хотел знать свое будущее (прошу заметить, если бы мне заплатили, а не наоборот 14.gif ), а многие несут свои кровные, а потом трясутся (а вдруг сбудется 15.gif ),  продолжая и дальше ходить (а вдруг что поменяется), тем самым опустошая семейный бюджет и подсаживая на этот страх своих близких людей. И не в деньгах дело, а то подумаете, что я жлоб какой, а в кукушке, которая рано или поздно поселится в голове www.gif , и это неизбежно. И пословица..."от судьбы не убежишь", в случае, если начал ходить по экстрасексам, не катит ddd.gif , так как такими походами, в корне меняется вся жизнь твоя и ход жизни, который был уготован при рождении, а с ним и судьба, будут нарушены....Нельзя простым смертным, совать свое жало туда, куда не дОлжно..dry.gif ... Это моя ИМХА 14.gif

Мы же держимся-прокапываемся... alko_2464.gif biggrin.gif
....Кстати наставить рога, знаете откуда пошло.В средние века могие женщины ворожили, и по ихнему, если баба заправляет в семье, т.е.командует мужем-у нее вырастают на тонком уровне рога.Натурально вырастают-и экстрасенсы. кто может-тот видит-но не все признаются, вернее-далеко не все....И если она вообще не ставит в ничто своего муженька, и совокупляется с другим-то передает некую копию, матрицу ,,короны,, другому.Так дословно и называется у ведьм-наставить рога, типа, если не замечаешь у своей их ,ввиду своей мягкости, то при передачи внезапно увидишь издалека наставленные тебе знакомые у незнакомца. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 21:41

--------------------
  + Quote Post

Алексс
post Feb 14 2014, 21:45
Создана #118

Профи

-----XXXXX

Плин парни хорош вам , може о приятном frize.gif у нас в конце апреля весна ,жду её родимую ,а вы тут черти ,экстросенсы плин , 17.gif
  + Quote Post

waldburger
post Feb 14 2014, 21:54
Создана #119

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ Feb 14 2014, 21:45)
Плин парни хорош вам , може о приятном  frize.gif  у нас в конце апреля весна ,жду её родимую ,а вы тут черти ,экстросенсы плин , 17.gif

...Сань, нормальная тема.....чур меня... трах тиби дох frize.gif
А то, что весна у тебя "скоро" 17.gif , эт хорошооо cheesy.gif ... У нас сення прохладно было...до +5, даже не дотянуло sad.gif cheesy.gif Завтра поеду, одно полюшко попробую взлохматить wink.gif Буду последнюю хворь вышибать, трудом праведным gfgt.gif smile79.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2014, 22:05
Создана #120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ Feb 14 2014, 22:45)
Плин парни хорош вам , може о приятном  frize.gif  у нас в конце апреля весна ,жду её родимую ,а вы тут черти ,экстросенсы плин , 17.gif

Саша, как говорил Черномырдин...никогда не было..и вот опять... biggrin.gif Кули, люди хотят острых осчучений...и наш долг-дать им их...пля.. 17.gif biggrin.gif..
Народ -поддержите тему, а то читаете тут всякую муйню ..и не высказываетесь... biggrin.gif xapex, Басмач, (миха), Flibustyer??? biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2014, 22:09

--------------------
  + Quote Post

9 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 20:50
Рейтинг@Mail.ru