![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Oct 28 2009, 21:06) костя,я же не серьезно. Так пошутить. Приезжайте сколько угодно,никто против не будет. Разве что "мифичиский" Вахтанг. Так говоришь,потому что невидел полей Н....ского пригорода ,яма на яме (не закопаные котлованы )валуны и крупняк железный(снарядики) выворочен наружу . Если и существует ваш Вахтанг ,т.е так понимаю хозяин этого поля ,то после таких полевых картин он может материлизоватья .И начать оказывать неготивные воздействия! Я уже упоминал на слете про Дятлицы.Так тут может быть таже ситуация ,до первой поломки сельхоз оборудования,а там понесется .На нашего брата и так косо смотрят.Когроче говоря будет искра и будет пламя. Сообщение отредактировано ironim: Oct 29 2009, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Oct 29 2009, 09:55) Так говоришь,потому что невидел полей Н....ского пригорода ,яма на яме (не закопаные котлованы )валуны и крупняк железный(снарядики) выворочен наружу . Если и существует ваш Вахтанг ,т.е так понимаю хозяин этого поля ,то после таких полевых картин он может материлизоватья .И начать оказывать неготивные воздействия! Я уже упоминал на слете про Дятлицы.Так тут может быть таже ситуация ,до первой поломки сельхоз оборудования,а там понесется .На нашего брата и так косо смотрят.Когроче говоря будет искра и будет пламя. Да, хозяев полей тож понять можно. Не все копари предпочитают скрывать за собой следы. И по большому счету нахрена людям лишние проблемы, а иной раз и растраты. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Oct 29 2009, 09:55) Так говоришь,потому что невидел полей Н....ского пригорода ,яма на яме (не закопаные котлованы )валуны и крупняк железный(снарядики) выворочен наружу . Если и существует ваш Вахтанг ,т.е так понимаю хозяин этого поля ,то после таких полевых картин он может материлизоватья .И начать оказывать неготивные воздействия! Я уже упоминал на слете про Дятлицы.Так тут может быть таже ситуация ,до первой поломки сельхоз оборудования,а там понесется .На нашего брата и так косо смотрят.Когроче говоря будет искра и будет пламя. бывал я в ваших краях,все сам видел. И у нас такие места есть-экскаватором какието ухари рыли. Испоганили все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Oct 29 2009, 10:53) бывал я в ваших краях,все сам видел. И у нас такие места есть-экскаватором какието ухари рыли. Испоганили все. И не говори, сгребли все в кучу, из которой хрен чего выципишь ,да и местность как после войны стала. Ужос. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Oct 29 2009, 10:55) Так говоришь,потому что невидел полей Н....ского пригорода ,яма на яме (не закопаные котлованы )валуны и крупняк железный(снарядики) выворочен наружу Спасибо что вспомнил про окрестности моего родного города! Иногда самому чотса горе коллег в тех ямках при копать! Надо чистить ряды! -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 08:09 | |
![]() |