Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Закрытие сезона 2009 - Выборг, итоги встречи

ironim
post Oct 29 2009, 09:48
Создана #41

Профи

-----XXX--

QUOTE(wBrut @ Oct 28 2009, 21:06)
костя,я же не серьезно. Так пошутить. Приезжайте сколько угодно,никто против не будет. Разве что "мифичиский" Вахтанг.

Так говоришь,потому что невидел полей Н....ского пригорода ,яма на яме (не закопаные котлованы )валуны и крупняк железный(снарядики) выворочен наружу .
Если и существует ваш Вахтанг ,т.е так понимаю хозяин этого поля ,то после таких полевых картин он может материлизоватья .И начать оказывать неготивные воздействия!
Я уже упоминал на слете про Дятлицы.Так тут может быть таже ситуация ,до первой поломки сельхоз оборудования,а там понесется .На нашего брата и так косо смотрят.Когроче говоря будет искра и будет пламя.

Сообщение отредактировано ironim: Oct 29 2009, 09:56
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VYBORG
post Oct 29 2009, 10:02
Создана #42

Профи

Из: Выборг / Kangasranta

-----XXXXX

QUOTE(ironim @ Oct 29 2009, 09:55)
Так говоришь,потому что невидел полей Н....ского пригорода ,яма на яме (не закопаные котлованы )валуны и крупняк железный(снарядики) выворочен наружу .
Если и существует ваш Вахтанг ,т.е так понимаю хозяин этого поля ,то после таких полевых картин он может материлизоватья .И начать оказывать неготивные воздействия!
Я уже упоминал на слете про Дятлицы.Так тут может быть таже ситуация ,до первой поломки сельхоз оборудования,а там понесется .На нашего брата и так косо смотрят.Когроче говоря будет искра и будет пламя.

Да, хозяев полей тож понять можно. Не все копари предпочитают скрывать за собой следы. И по большому счету нахрена людям лишние проблемы, а иной раз и растраты. sad.gif Вот и не любят нас, а зря cheesy.gif

--------------------
Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
  + Quote Post

wBrut
post Oct 29 2009, 10:46
Создана #43

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

QUOTE(ironim @ Oct 29 2009, 09:55)

бывал я в ваших краях,все сам видел. И у нас такие места есть-экскаватором какието ухари рыли. Испоганили все.
  + Quote Post

VYBORG
post Oct 29 2009, 10:50
Создана #44

Профи

Из: Выборг / Kangasranta

-----XXXXX

QUOTE(wBrut @ Oct 29 2009, 10:53)
бывал я в ваших краях,все сам видел. И у нас такие места есть-экскаватором какието ухари рыли. Испоганили все.

И не говори, сгребли все в кучу, из которой хрен чего выципишь ,да и местность как после войны стала. Ужос. 13.gif

--------------------
Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
  + Quote Post

Morgan
post Oct 29 2009, 14:33
Создана #45

Постоянный

Из: СПБ-Пушкин

Металлоискатель: White's Spectra

-----XX---

QUOTE(ironim @ Oct 29 2009, 10:55)
Так говоришь,потому что невидел полей Н....ского пригорода ,яма на яме (не закопаные котлованы )валуны и крупняк железный(снарядики) выворочен наружу

Спасибо что вспомнил про окрестности моего родного города! Иногда самому чотса горе коллег в тех ямках при копать! Надо чистить ряды!

--------------------
"И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!"
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 08:09
Рейтинг@Mail.ru