![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 28 2009, 20:46) Да ладно, мы же шутим. По крайней мере я. ![]() Ты то да, а Брут поначалу даже не поверил когда я ему про золотишко то сказал )))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 28 2009, 20:43) а я закрыл сезон по-настоящему. все, баста. если и поеду, то только собаку выгулять, да на других посмотреть. очень много дел накопилось и спина приказала отдыхать до весны. костя,а ты чего там нашел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а про это вообще лучше не говорить...особенно письменно.
![]() касаемо места и меня - я поле не солью, оно не "мое", не мне туда гостей водить. Жэка и Саня поступят также, могу ручаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 28 2009, 20:51) а про это вообще лучше не говорить...особенно письменно. ![]() касаемо места и меня - я поле не солью, оно не "мое", не мне туда гостей водить. Жэка и Саня поступят также, могу ручаться. ну хоть намекни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Парни а как насчет замутить что-нить похожее 7 ноября (суббота)? Очень охота с народом вживую познакомиться? Подбираем место на нейтральной полосе и вперед. какие будут мысли комрады?
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 28 2009, 20:48) Ты то да, а Брут поначалу даже не поверил когда я ему про золотишко то сказал )))) просто ты как то "буднично" сообщил мне об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Какие шутки в нашем деле.У НАС ОДНИ КАКАЛИКИ,неинтересно совсем
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 28 2009, 20:51) касаемо места и меня - я поле не солью, оно не "мое", не мне туда гостей водить. Жэка и Саня поступят также, могу ручаться. костя,я же не серьезно. Так пошутить. Приезжайте сколько угодно,никто против не будет. Разве что "мифичиский" Вахтанг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Oct 28 2009, 21:06) костя,я же не серьезно. Так пошутить. Приезжайте сколько угодно,никто против не будет. Разве что "мифичиский" Вахтанг. Ни какой он не мифический, digrig подтвердит ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Oct 28 2009, 21:15) Ни какой он не мифический, digrig подтвердит ![]() ![]() с весны топчу это поле,ни разу его не видил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Надеюсь у Вахтанга регистрация есть
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Я понял-Вахтанг,это местный леприкон. Нужно его поймать и пытать,пока не отдаст кубыху. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жалко не удалось к Вам тогда подъехать... приезжайте к нам в гости мы гостеприимные
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 28 2009, 21:34) Жалко не удалось к Вам тогда подъехать... приезжайте к нам в гости мы гостеприимные ![]() Спасибо за приглашение, как только, так сразу ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
есть информация что человек на машине импортной с блокадными намерами тоже давненько там обитает.встречал кто такого?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Oct 29 2009, 00:15) есть информация что человек на машине импортной с блокадными намерами тоже давненько там обитает.встречал кто такого? Я пас. Не видал. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
За все время что там копал, пару раз заезжали питерские,но не надолго. Пробегутся и дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
предлагаю ПРОДОЛЖАТЬ считать что на карельском перешейке копать НЕЧЕГО, что фины были бедные и хабора не прятали, всесразу в хозяйство, в скотину инвестировали.
![]() лично я так и буду всем говорить... нечего делать на перешейке, фины были бедные, находок там нет, идите копать по таллинке, там много серебра и шведов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 29 2009, 02:30) предлагаю ПРОДОЛЖАТЬ считать что на карельском перешейке копать НЕЧЕГО, что фины были бедные и хабора не прятали, всесразу в хозяйство, в скотину инвестировали. ![]() лично я так и буду всем говорить... нечего делать на перешейке, фины были бедные, находок там нет, идите копать по таллинке, там много серебра и шведов. ![]() ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Люди! Прислушайтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 29 2009, 02:30) предлагаю ПРОДОЛЖАТЬ считать что на карельском перешейке копать НЕЧЕГО, что фины были бедные и хабора не прятали, всесразу в хозяйство, в скотину инвестировали. ![]() лично я так и буду всем говорить... нечего делать на перешейке, фины были бедные, находок там нет, идите копать по таллинке, там много серебра и шведов. ![]() Ну как поподробней про Таллинку ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 08:08 | |
![]() |