![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я хоть и из питера, но на сие мероприятие был приглашен, за что благодарен коллегам из Выборга!
мероприятие прошло 24 октября где-то между Питером и Выборгом ![]() поле оказалось очень удачным и погода не подвела. (кликайте на фото, чтобы увеличить) Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
кркерквп ![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 28 2009, 01:19) ![]() ![]() весь день я охотился за крестовым пятаком, но увы... пятак был найден, но не мной (( зато я тоже кой-чего откопал... ![]() Твой еще лежит в земле, не переживай. Найдется еще. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Дублирую фотографии и в эту тему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavluha: Oct 28 2009, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Пашин легендарный альбомчик теперь и в интернете засветился
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktooor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.выборг Пользователь №: 12,220 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 28 2009, 19:05) Пашин легендарный альбомчик теперь и в интернете засветился ![]() Пожалуй наглядный пример как нужно копать. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Чудно время провели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Что то Вы как то рановато.
![]() На фото альбомчик красавец. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Oct 28 2009, 19:55) Что то Вы как то рановато. ![]() На фото альбомчик красавец. ![]() Да это на самом деле никакое не закрытие. Уверен что никто еще прибор не убирал в кладовку. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 28 2009, 01:19) весь день я охотился за крестовым пятаком, но увы... пятак был найден, но не мной (( зато я тоже кой-чего откопал... ![]() и где фото кой чего? повторюсь в этой теме по находкам ![]() ![]() ![]() в эти выхи наверное туда еще наведаемся.... Сообщение отредактировано jeka.piter: Oct 28 2009, 19:58 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 28 2009, 20:01) и где фото кой чего? повторюсь в этой теме по находкам ![]() ![]() ![]() в эти выхи наверное туда еще наведаемся.... пропало поле... :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Привадили блин,надо Вахтангу сообщить
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Мало ли еще полей в России-матушке. Хватит всем не ссать. А насчет Вахтанга, хошь нехошь звонить видимо прийдется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вот злые, мне ж надо на Деус набрать срочно, е-трак хорош, но я люблю новинки...
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
а я закрыл сезон по-настоящему. все, баста.
если и поеду, то только собаку выгулять, да на других посмотреть. очень много дел накопилось и спина приказала отдыхать до весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 28 2009, 20:39) Вот злые, мне ж надо на Деус набрать срочно, е-трак хорош, но я люблю новинки... мы не злые,мы алчные :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 28 2009, 20:39) Вот злые, мне ж надо на Деус набрать срочно, е-трак хорош, но я люблю новинки... Да ладно, мы же шутим. По крайней мере я. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 13:21 | |
![]() |