![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Обменяю на хороший арбалет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А кто производитель?
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Китай, а может Россия-Китай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Ну купите хороший скутер, хочу арбалет из соседнего раздела.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
24000 руб. Весной будет дороже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а сколько такая повозка новая стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Далеко за 30 штук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не знаю, за сколько вы его брали, но сейчас сия поделка кятайцев стоит в Автосфере меньше 30 тыс и еще скидки дают. Лошадей в новом больше. Мое мнение: не возьмут даже за 20 тыс. Трехлетний китаез неизвестной марки - это попадалово, пару раз прокатиться и на помойку. Не обижайтесь на правду, попробуйте выставить на профильный форум, там шансов больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибиревский @ Feb 6 2013, 11:10) Не знаю, за сколько вы его брали, но сейчас сия поделка кятайцев стоит в Автосфере меньше 30 тыс и еще скидки дают. Лошадей в новом больше. Мое мнение: не возьмут даже за 20 тыс. Трехлетний китаез неизвестной марки - это попадалово, пару раз прокатиться и на помойку. Не обижайтесь на правду, попробуйте выставить на профильный форум, там шансов больше. А можно ссылочку где Вы нашли за дешево? Сам осенью рынок изучал и не нашел дешевле.Кстати бренд "Vento" довольно известен, попробуйте забить в интернете для начала. Да еще, на этом как Вы выразились трех летнем китайце почти не ездили, аккуратненько обкатали и полностью сделали Т.О.. А больше я нигде выставлять не буду, не купят, так сам буду ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
купили? какова цена?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Mar 20 2013, 11:37) купили? какова цена? Пока в продаже, цена 22000 руб. и это потому что походу новый акум который поставил осенью благополучно сдох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Продано!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:01 | |
![]() |