![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuria |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,112 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Когда торги?
-------------------- Куплю Георгиевие Кресты,Аннинские медали.
Почта: Alex-9570@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,975 Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
знак не редок пехота за что 20руб? за 20 руб в московии не копаный купить можно.
Сообщение отредактировано hamon: Sep 13 2012, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лагуна @ Sep 13 2012, 14:18) А знак то, похоже в серебре, значит - офицерский! похожа ... свинья на ёжа ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Самара |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-January 08 Пользователь №: 3,445 Металлоискатель: Fisher F-75. E-Trac Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamon @ Sep 13 2012, 18:54) знак не редок пехота за что 20руб? за 20 руб в московии не копаный купить можно. Не подскажете где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,975 Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
в улабаторе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Самара |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-January 08 Пользователь №: 3,445 Металлоискатель: Fisher F-75. E-Trac Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamon @ Sep 13 2012, 20:19) в улабаторе ![]() Приличное фуфло там купить можно, но пределах 20 т., даже солдатских "полковиков", не редких за данную сумму последние полгода не видел.Вам видимо повезло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamon |
![]()
Создана
|
да . мне везет и очень часто приблизительно разв неделю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лагуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,989 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,260 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
не разу не видел чтоб в Улан-баторе предлагали полковики дешевле 20, да и за 20 тоже. если только убитые.
-------------------- САРАТОВСКИЙ КРАЕВЕД
Приму в дар, куплю, поменяю материалы по Саратову и губернии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лагуна @ Sep 13 2012, 21:12) не разу не видел чтоб в Улан-баторе предлагали полковики дешевле 20, да и за 20 тоже. если только убитые. я вот тоже ни разу не видел серебрянный знак чтобы в бронзе был с позолотой ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Самара |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamon @ Sep 13 2012, 20:48) да . мне везет и очень часто приблизительно разв неделю ![]() Вам видимо проще, географически ближе к "Улан-Батору". А мы бываем пару раз в месяц и то в то время когда местные с утра уже приезжих обобрали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лагуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,989 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,260 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Sep 13 2012, 20:15) я вот тоже ни разу не видел серебрянный знак чтобы в бронзе был с позолотой ![]() Я написал "похоже в серебро" - однородная серая патина, без зеленых хлористых окислов. только на обороте с верху видны окислы зеленого цвета, видимо от медной закрутки осталиь. Все признаки серебра налицо (или хорошего посеребрения). Я советую хозяину знака показать его ювелиру. -------------------- САРАТОВСКИЙ КРАЕВЕД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(лагуна @ Sep 13 2012, 21:24) Я написал "похоже в серебро" - однородная серая патина, без зеленых хлористых окислов. только на обороте с верху видны окислы зеленого цвета, видимо от медной закрутки осталиь. Все признаки серебра налицо (или хорошего посеребрения). Я советую хозяину знака показать его ювелиру. смените свой монитор (это как минимум) ... Если не поможет, советую показаться специалисту ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лагуна |
![]()
Создана
|
да я клал на твои советы, доктор
![]() -------------------- САРАТОВСКИЙ КРАЕВЕД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(лагуна @ Sep 13 2012, 22:00) да я клал на твои советы, доктор ![]() будь мужчиной: лажанул - имей смелость признать )) и вообще, известны ли знаки этого полка в серебре?? -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamon |
![]()
Создана
|
наверно известны .но они в серебре и с эмалями. а тут серебром и не пахнет. и кто нижнему чину серебряный знак печатать будет когда у него на курево денег не всегда есть.:0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamon @ Sep 14 2012, 13:20) наверно известны .но они в серебре и с эмалями. а тут серебром и не пахнет. и кто нижнему чину серебряный знак печатать будет когда у него на курево денег не всегда есть.:0 просто я пытался найти такой в серебре (офицерский) - увы -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fr402 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,358 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamon @ Sep 12 2012, 17:33) от 3000руб полковой знак .полк назван камчатским за оборону в Севастополе одноименного укрепления .вроде так. Вообще-то это укрепление названо в честь того полка, который его построил ![]() -------------------- Поручителем/гарантом/экспертом по чужим сделкам не выступаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lackossta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 30-August 12 Из: С Японией в обнимку Пользователь №: 46,632 Металлоискатель: minelab Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Для копанины сохранность - очень бодрая , гайка не проблема , подберет кто нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamon |
![]()
Создана
|
QUOTE(fr402 @ Sep 14 2012, 13:48) Вообще-то это укрепление названо в честь того полка, который его построил ![]() ну да нуда .память стала подводить вот и написал что вроде думал сразу товарисчи поправят полк и в правду с 1811г. камчатский а с 1864 44й камчатский. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:01 | |
![]() |