![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Aug 5 2019, 17:34) Да гоните как вам удобнее! Вам поспорить хочется почти во всех ваших постах. Мне - нет! ![]() Конечно нет. Потому,что у Вас нет доказательств. Написали опираясь на слухи. Зачем только-не понятно. Люминь не есть гуд. Супер мнение. Но оно лишь Ваше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
не знаю что происходит с люминием,но у меня при второй перегонке куб чернеет , фиг отмоешь.После перегонки браги,становится опять белым.
Сообщение отредактировано ЧерепашкаНиндзя: Aug 13 2019, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rastrepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,405 Металлоискатель: T 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Использую молочный бак уже 20 лет, до этого батя в нем гнал, сквозной коррозии нет, критичного истончения стенок тоже, качественный попался, а вот алюминиевая фляга с брагой прохудилась (90-х годов выпуска). Сейчас использую пластик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Добрый день .
Захотел взять аппарат с колонной,вместо своего простейщего с сухопарником,выбор пал на аппарат фирмы " Люксталь"(бак 37л),заказ оформил в субботу с обещанием доставки в 4-5 рабочих дней,звоню в четверг,потому как идентификатор движения товара отсутствует на сайте хотя обещают,а аппарат .....и не отправляли даже. На телефоне даже не слушают претензии,а сразу - вам отменить заказ ? Типа у нас много заказов, а тут вы с такими мелочными требованиями по срокам поставки .Видимо заелись,другого аргумента не вижу..... Кто может посоветовать аналог без проволочек ? -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rastrepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,405 Металлоискатель: T 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый день, сейчас практически все производители выпускают хорошие колонны, (люкссталь, Вейн, союз).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Aug 18 2019, 13:36) Добрый день . ...Кто может посоветовать аналог без проволочек ? Добрый! Посмотрите "Магнум Про 3" - заказал вечером, перезвонили правда через два часа, но отправили на следующий день по почте (+ 350р.) И пришла СМС-ка об отправке... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Aug 19 2019, 21:30) Добрый! Посмотрите "Магнум Про 3" - заказал вечером, перезвонили правда через два часа, но отправили на следующий день по почте (+ 350р.) И пришла СМС-ка об отправке... Влад, где посмотреть? Тырнет выдаёт лодочные моторы и магнум 2018?! ![]() Похоже мой (Басмачёвский) долго не протянет ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 20 2019, 22:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 20 2019, 22:33) Хотя, скорее у него опять возьму. А зачем,если один вышел уже из строя? Таганрогские пленочные колонны недорогие и на сварке 2500ПК в районе пятака стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 20 2019, 22:33) Влад, где посмотреть? Тырнет выдаёт лодочные моторы и магнум 2018?! ![]() http://samogon-off.ru/apparat-magnum-profi-plus/ -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Aug 19 2019, 21:30) Добрый! Посмотрите "Магнум Про 3" - заказал вечером, перезвонили правда через два часа, но отправили на следующий день по почте (+ 350р.) И пришла СМС-ка об отправке... Спасибо за ссылку,посмотрел отзывы,видео. Аппарат не плохой но есть моменты которые меня не устроили, буду искать дальше. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vtf @ Aug 21 2019, 09:55) А зачем,если один вышел уже из строя? Таганрогские пленочные колонны недорогие и на сварке 2500ПК в районе пятака стоит. Ещё не вышел, в одном месте чуть сопливить стал. Не факт что другой через пять лет эксплуатации тож чего не выкинет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 21 2019, 19:25) Ещё не вышел, в одном месте чуть сопливить стал. Не факт что другой через пять лет эксплуатации тож чего не выкинет ![]() На сварке не выкинет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vtf @ Aug 22 2019, 01:13) На сварке не выкинет. Чудны крестьянские детишки,после горохового супа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 23 2019, 20:34) Чудны крестьянские детишки,после горохового супа. ![]() А по теме есть что сказать? Дополню. Мне,например,есть,что сказать. Если на сварке и даст течь,то подварить не составит ни малейшего труда. Была такая же колонна самодельная из нержи,но на сварке (есть в моих темах) Так вот. Принесли мне такую колонну на пайке. Тоже начала сопатиться. Типа подпаяй. А не тут-то было. Под припоем скопилась пригоревшая брага,которая скапливалась там. При попытке пропаять,припой сворачивался как на жирной поверхности. Пришлось весь шов распаивать,зачищать от грязи,обезжиривать и потом паять по новой. Гемор еще тот. Сказал,чтобы если в другом месте еще потечет,а она потечет,ко мне не приносили. Как-то так. Сообщение отредактировано vtf: Aug 23 2019, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vtf @ Aug 23 2019, 23:05) А по теме есть что сказать? Дополню. Мне,например,есть,что сказать. Если на сварке и даст течь,то подварить не составит ни малейшего труда. Была такая же колонна самодельная из нержи,но на сварке (есть в моих темах) Так вот. Принесли мне такую колонну на пайке. Тоже начала сопатиться. Типа подпаяй. А не тут-то было. Под припоем скопилась пригоревшая брага,которая скапливалась там. При попытке пропаять,припой сворачивался как на жирной поверхности. Пришлось весь шов распаивать,зачищать от грязи,обезжиривать и потом паять по новой. Гемор еще тот. Сказал,чтобы если в другом месте еще потечет,а она потечет,ко мне не приносили. Как-то так. Извините но ваш пост это бред дилетанта. По пунктам. Простого паяльника дома ведь ни у кого нет,а сварочный аппарат с электродами по нерже есть у каждого,а аргонная сварка так вообще у каждого по две. Откуда у вас под припоем может скопиться пригоревшая брага в аппарате?В баке может и пригорит брага а вот как эта брага попадает в колонну и еще там пригорает непонятно. И чем интересно вы обезжиривали нержу перед пайкой? Так же интересует чем вы ее паяли,припой какой? И спешу напомнить что мои колонны низкого давления и если вы мастер то догадаетесь чем ее полечить если что и без сварки и без паяльника. И еще,я нигде не говорил ни разу что мои колонны лучшие на свете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 27 2019, 06:42) Извините но ваш пост это бред дилетанта. По пунктам. Простого паяльника дома ведь ни у кого нет,а сварочный аппарат с электродами по нерже есть у каждого,а аргонная сварка так вообще у каждого по две. Откуда у вас под припоем может скопиться пригоревшая брага в аппарате?В баке может и пригорит брага а вот как эта брага попадает в колонну и еще там пригорает непонятно. И чем интересно вы обезжиривали нержу перед пайкой? Так же интересует чем вы ее паяли,припой какой? И спешу напомнить что мои колонны низкого давления и если вы мастер то догадаетесь чем ее полечить если что и без сварки и без паяльника. И еще,я нигде не говорил ни разу что мои колонны лучшие на свете ![]() За время эксплуатации и заброс браги в сухопарник бывает? Бывает. Место между слоями нержи под пайкой есть? Есть. Вот там и скапливается. Я мог бы сделать фото гадости этой всей,что под пайкой,но мне не охота перепаивать весь шов. Да,можно тестом залепить сифон,как в старину. Паял пищевым припоем. И я не писал про самостоятельное подваривание. Аргон сейчас в каждом ауле есть,а не электроды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Добрый день.
Вообщем приобрел все же Люксталь 6 как и хотел ранее,комплектация с ТЭНом . Спасибо всем за ссылки,походил по ним,сравнивал. Какие то аппараты имели плюсы в сравнении,а какие то минусы. Вообщем ,помогли мне приобрести Люксталь 6 быстро и без проволочек. Буду теперь набираться опыта перегонки данным аппаратом. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Aug 27 2019, 10:19) Добрый день. Вообщем приобрел все же Люксталь 6 как и хотел ранее,комплектация с ТЭНом . Спасибо всем за ссылки,походил по ним,сравнивал. Какие то аппараты имели плюсы в сравнении,а какие то минусы. Вообщем ,помогли мне приобрести Люксталь 6 быстро и без проволочек. Буду теперь набираться опыта перегонки данным аппаратом. Хороший выбор. Его не надо подваривать,подпаивать уж точно)))) П.С. Во сколько обошелся? Куб на сколько? Сообщение отредактировано vtf: Aug 27 2019, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(vtf @ Aug 27 2019, 10:28) Хороший выбор. Его не надо подваривать,подпаивать уж точно)))) П.С. Во сколько обошелся? Куб на сколько? Добрый всем. Да,все сделано добротно,чего не скажешь о других некоторых аппаратах. Поездил по магазинам,посмотрел воочию так сказать помимо того что смотрел в инете,что именно не понравилось то это именно" колхозное "исполнение многих аппаратов(в деталях),причем видел в магазине Люксталь но он совсем не похож на оригинал по качеству исполнения и комплектации,зато продавец сказал что в случае чего я здесь и все проблемы решим ,а не то что вы купите в инете и забегаетесь по пересылкам в случае неисправности ![]() Что я взял ... Куб на 37 литров,ТЭН на 2,5квт,доставка бесплатно,в подарок попугай,весь комплект обошелся 27 890. Кроме исполнения мне понравилась комплектация в базе, например некоторые аппараты мне нравились но у них нет в базовой комплектации например термометров или он один,насадок,второго охладителя... Я же добавил к базе только ТЭН. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:08 | |
![]() |