![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 13 2017, 01:50) Ну а что сказать то хотели? ![]() Просто человек даже мельком тему не пробежал. ![]() Говорит делает настоящие виски за три месяца\максимум\ и рецепт короткий у него.Жареная щепа из Ашана и все.Что заливаем в бочку или банку,как именно он делает не понятно.Но думаю что это очередной ГуглМэн. Про сахарную хватило мочи написать а про виски .бурбон нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Гугл мэн? А кто это?
Я просто написАл, что я делаю.Вроде понятно. Басмач, будете в Воронеже, заезжайте, угощу, тогда и выводы сделаете. Про бурбон канал посмотрите, выше я написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Feb 13 2017, 09:33) Гугл мэн? А кто это? Я просто написАл, что я делаю.Вроде понятно. Басмач, будете в Воронеже, заезжайте, угощу, тогда и выводы сделаете. Про бурбон канал посмотрите, выше я написал. Извините конечно но тот канал очередной дибилопроект коих в тырнете тысячи.Бла бла бла ни о чем.Где там о виски и бурбоне от вашего лица сказано? Рецепт Бэйлиз вообще порадовал. Возьмите 0.5 водки а лучше Ирландский виски ![]() Было здесь такое уже ,тип один учил как самопальным Бэйлиз телок колхозных спаивать. Так и есть Гугл Мэн ![]() И не понятно кто вы мужчина или женщина?В этой ветке вы скорее мужчина а вот в этой http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15562812 Скорее женщина и причем крепко под ![]() Просто очень интересно кто меня в Воронеж пригласил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Feb 13 2017, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
И тут разоблачения!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Петрович, никаких разоблачений.В теме "Кто скрывается за аватаром"всё сказано.И фото приложено.В правилах не указано, сколько человек может быть за одним ником.А плодить странички для поднятия репутаций нам не нужно.У нас с супругой одни увлечения, и пишем вместе, только в разных темах.
Басмач, канал тот не мой, и автора лично не знаю.Для Вас это дибилопроект, для меня нет. Думы про Гугль мэна при себе так и оставьте. Басмач, вчера никто не выпивал, не любит она змей!!!Не дай бог ей змея под фискарь попадётся! Я рассказал, что и как я делаю, тема про это.Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Да прикалываемся мы по доброму а то с этим смешиванием воды со спиртом чуть не передрались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 13 2017, 14:27) Да прикалываемся мы по доброму а то с этим смешиванием воды со спиртом чуть не передрались ![]() Это точно! Чуть не передрались! Но я все равно лью сэм в воду,как прочитал однажды на форуме с капелькой! Может и нет разницы,но я уже привык так ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Доброго
Вот и я вписался в сие действо....прочитал все 221 страниц... Многое законспектировал, буду осваивать с нуля. Самогонный аппарат Wein , бак 25 литров. + дополнительный фланец крепления к баку,можно ставить различные колонны. Греть собираюсь на индукционной плите 2000w. Если аппарат фирменный не понравиться , то аппарат Басмача встанет отлично на дополнительный фланец. Тема познавательная для новичка , здесь я больше узнал полезного , чем на профильных форумах...очень там уж пальцы гнут иногда...ИХМО. С уважением,Михаил Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2017, 02:56) Доброго Вот и я вписался в сие действо....прочитал все 221 страниц... Многое законспектировал, буду осваивать с нуля. Самогонный аппарат Wein , бак 25 литров. + дополнительный фланец крепления к баку,можно ставить различные колонны. Греть собираюсь на индукционной плите 2000w. Если аппарат фирменный не понравиться , то аппарат Басмача встанет отлично на дополнительный фланец. Тема познавательная для новичка , здесь я больше узнал полезного , чем на профильных форумах...очень там уж пальцы гнут иногда...ИХМО. С уважением,Михаил Помучайтесь помучайтесь ![]() Все описание писал или врун или редиска не хороший человек.Или скорее всего с огромным желанием продать.Могу по пунктам разобрать если у вас будет желание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INGER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Питер Пользователь №: 41,664 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 14 2017, 07:29) Помучайтесь помучайтесь ![]() Все описание писал или врун или редиска не хороший человек.Или скорее всего с огромным желанием продать.Могу по пунктам разобрать если у вас будет желание. ![]() Разберите по пунктам для всех, пожалуйста ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 14 2017, 07:29) Помучайтесь помучайтесь ![]() Все описание писал или врун или редиска не хороший человек.Или скорее всего с огромным желанием продать.Могу по пунктам разобрать если у вас будет желание. ![]() Доброго Да я и не надеялся на что-то дельное от данного аппарата...мне нужен в основном был бак...Ваш аппарат и присмотрел , даже доп фланец взял под него. Я сначала покурил разные форумы про изготовление спирта , попробовал продукт, какой-то без вкуса...как не живой....Уж лучше дистилят на Вашем аппарате. Но сначала посмотрю на данное чудо, про него на форумах говорят, что он лучше люкстали....поглядим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Только закончил колдовать, решил снять пробу, а он блин горчит.
Исходные: Виноград размолоченный строительным миксером, вместо сахара обрезки сот с медом.Играло все это почти 4 месяца ![]() Как исправить, убрать горечь? Запустил перебраживать второй бидон, видать обрезков бахнули поболее, сахар 20. Воронежские спиртовые, пол пачки на бидон, даже не заикнулись, добавил ещё пол пачки,, еле забулькало .Не пойму почему не запускается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Feb 15 2017, 00:44) Только закончил колдовать, решил снять пробу, а он блин горчит. Исходные: Виноград размолоченный строительным миксером, вместо сахара обрезки сот с медом.Играло все это почти 4 месяца ![]() Как исправить, убрать горечь? Запустил перебраживать второй бидон, видать обрезков бахнули поболее, сахар 20. Воронежские спиртовые, пол пачки на бидон, даже не заикнулись, добавил ещё пол пачки,, еле забулькало .Не пойму почему не запускается. не совсем понятно излагаете! второй бидон уже бродил до этого? если да,то не будут там дрожжи жить уже,наградили они значит 12 градусов! -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Feb 15 2017, 00:44) Только закончил колдовать, решил снять пробу, а он блин горчит. Исходные: Виноград размолоченный строительным миксером, вместо сахара обрезки сот с медом.Играло все это почти 4 месяца ![]() Как исправить, убрать горечь? Запустил перебраживать второй бидон, видать обрезков бахнули поболее, сахар 20. Воронежские спиртовые, пол пачки на бидон, даже не заикнулись, добавил ещё пол пачки,, еле забулькало .Не пойму почему не запускается. Вообще виноград хорошо бродит на диких дрожжах, скорее всего загвоздка в сотах. Мед играет роль консерванта. Кстати миксером разбивать виноград тоже не рекомендуется в гребнях и косточках много танина, что не лучшим образом сказывается на процессе брожения. Ручками нужно, ручками! ![]() Сообщение отредактировано Васюган: Feb 15 2017, 09:16 -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INGER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Питер Пользователь №: 41,664 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Feb 15 2017, 00:44) Только закончил колдовать, решил снять пробу, а он блин горчит. Исходные: Виноград размолоченный строительным миксером, вместо сахара обрезки сот с медом.Играло все это почти 4 месяца ![]() Как исправить, убрать горечь? Запустил перебраживать второй бидон, видать обрезков бахнули поболее, сахар 20. Воронежские спиртовые, пол пачки на бидон, даже не заикнулись, добавил ещё пол пачки,, еле забулькало .Не пойму почему не запускается. Мёд нужно разбавить водой и прокипятить, тогда бродить будет хорошо. Сообщение отредактировано INGER: Feb 15 2017, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(INGER @ Feb 15 2017, 09:43) Мёд нужно разбавить водой и прокипятить, тогда бродить будет хорошо. я крайний раз ничего вообще не делал,но был только мед,а вот когда делал из меда в сотах,тоже плохо бродило! кипятить не обязательно,можно просто до 60-типа градусов нагреть! пакмайя или саф левюр использую! -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INGER |
![]()
Создана
|
Могу предположить, что в первом случае у вас был фуфловый мёд, а в сотах настоящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(INGER @ Feb 15 2017, 10:00) Могу предположить, что в первом случае у вас был фуфловый мёд, а в сотах настоящий. мед был свой в обоих случаях -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Feb 15 2017, 08:47) не совсем понятно излагаете! второй бидон уже бродил до этого? если да,то не будут там дрожжи жить уже,наградили они значит 12 градусов! второй бидон бродил, получился недоброд , всего 5 градусов QUOTE(Васюган @ Feb 15 2017, 09:12) Вообще виноград хорошо бродит на диких дрожжах, скорее всего загвоздка в сотах. Мед играет роль консерванта. Кстати миксером разбивать виноград тоже не рекомендуется в гребнях и косточках много танина, что не лучшим образом сказывается на процессе брожения. Ручками нужно, ручками! ![]() Скорее всего действительно загвоздка в сотах, пробовал нагревать, собрал всю вощину .Сниму с дрожжевого осадка и заново буду попытался запустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 26-March 16 Пользователь №: 2,347,884 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Насколько я помню ,домашний напиток всегда был в нашей семье ,апаарат традиционный из молочного бидона и стеклянного лабороторного охладителя при наличии воды ,без воды использовалась выварка с медным змеевиком . в прошлом году купил аппарат с колонной и сухопарником - "Умелец" на 20 литров фланцевый с вертикальной царгой и сухопарником-банкой,набил колонну нержавейкой и в путь !!! очень понравился аппарат ,и горло большое -если помыть и ценник демократичный .Технология осталась прежней ,обычно брага из дрожжей с сахаром ,без всяких гидрозатворов ,после брожения стоит пока осядет осадок ,потом трубочкой сливается в бак для перегонки ,гонка всегда делалась 2 раза .Первый выгон большой брали до начала мутняка ,это примерно 20 градусов ,но все на опыт и глаз ,,,)) Потом добавлялась или родниковая или с фильтра вода и перегонялось второй раз ,снимались головы грамм 100-150 ,использовали для медицинских наружных настоек ,и брали тело до того как горит ,остальное безжалостно выбрасывалось .Потом очищали марганцовкой и смело употребляли -продут около 50 градусов . Сейчас гоню на новом аппарате по осени из винограда ,а обычно традиционно из сахара ,использую турецкие дрожжи .Но после второй перегонки на новом аппарате получается чище продукт -около 55 гр ,заливаю в дубовые бочечки ,или делаю настойки ,уже не пользуюсь марганцовкой ,,,,настойки на сухих фруктах ,больше всего нравиться на шиповнике ,или когда созревает ежевика срезаю веточки с ягодами и заливаю семом ,супер продукт получается ,а когда жил северней -делал настойку на чесноке -зимняя называлась ,когда приходишь домой с мороза ,супруга уже налитую рюмочку 120гр держит с огурчиком и бутербродом с салом - как жахнешь- аж волоса на спине встают дыбом !!!!
![]() -------------------- Бывший ник pensioner . Желаю всем здравствовать !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:00 | |
![]() |