Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


329 страниц « < 219 220 221 222 223 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Приготовление и очистка самогона.

Басмач
post Feb 13 2017, 07:46
Создана #4401


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


QUOTE(Петрович @ Feb 13 2017, 01:50)
Ну а что сказать то хотели? smile.gif


Просто человек даже мельком тему не пробежал. facepalm.gif

Говорит делает настоящие виски за три месяца\максимум\ и рецепт короткий у него.Жареная щепа из Ашана и все.Что заливаем в бочку или банку,как именно он делает не понятно.Но думаю что это очередной ГуглМэн.

Про сахарную хватило мочи написать а про виски .бурбон нет. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тумарин
post Feb 13 2017, 08:33
Создана #4402


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 1,251
Зарегистрирован: 26-March 15
Из: Россия
Пользователь №: 2,331,622


Пол: мужской
Номер карты: 6762**********7457

Репутация: 256 кг
-----XXXXX


Гугл мэн? А кто это?
Я просто написАл, что я делаю.Вроде понятно.
Басмач, будете в Воронеже, заезжайте, угощу, тогда и выводы сделаете.
Про бурбон канал посмотрите, выше я написал.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Feb 13 2017, 09:17
Создана #4403


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


QUOTE(Тумарин @ Feb 13 2017, 09:33)
Гугл мэн? А кто это?
Я просто написАл, что я делаю.Вроде понятно.
Басмач, будете в Воронеже, заезжайте, угощу, тогда и выводы сделаете.
Про бурбон канал посмотрите, выше я написал.


Извините конечно но тот канал очередной дибилопроект коих в тырнете тысячи.Бла бла бла ни о чем.Где там о виски и бурбоне от вашего лица сказано?
Рецепт Бэйлиз вообще порадовал.
Возьмите 0.5 водки а лучше Ирландский виски 17.gif

Было здесь такое уже ,тип один учил как самопальным Бэйлиз телок колхозных спаивать.

Так и есть Гугл Мэн cheesy.gif
И не понятно кто вы мужчина или женщина?В этой ветке вы скорее мужчина а вот в этой
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry15562812
Скорее женщина и причем крепко под alko_2464.gif

Просто очень интересно кто меня в Воронеж пригласил 17.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Басмач: Feb 13 2017, 11:03
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 13 2017, 11:39
Создана #4404


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


И тут разоблачения! cheesy.gif


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тумарин
post Feb 13 2017, 14:04
Создана #4405


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 1,251
Зарегистрирован: 26-March 15
Из: Россия
Пользователь №: 2,331,622


Пол: мужской
Номер карты: 6762**********7457

Репутация: 256 кг
-----XXXXX


Петрович, никаких разоблачений.В теме "Кто скрывается за аватаром"всё сказано.И фото приложено.В правилах не указано, сколько человек может быть за одним ником.А плодить странички для поднятия репутаций нам не нужно.У нас с супругой одни увлечения, и пишем вместе, только в разных темах.
Басмач, канал тот не мой, и автора лично не знаю.Для Вас это дибилопроект, для меня нет. Думы про Гугль мэна при себе так и оставьте.
Басмач, вчера никто не выпивал, не любит она змей!!!Не дай бог ей змея под фискарь попадётся!
Я рассказал, что и как я делаю, тема про это.Всем удачи!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Feb 13 2017, 14:27
Создана #4406


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


Да прикалываемся мы по доброму а то с этим смешиванием воды со спиртом чуть не передрались cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

шелдере белмере 2
post Feb 13 2017, 19:42
Создана #4407


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,375
Зарегистрирован: 10-February 15
Пользователь №: 2,329,284


Пол: мужской

Репутация: 93 кг
-----XXXXX


QUOTE(Басмач @ Feb 13 2017, 14:27)
Да прикалываемся мы по доброму а то с этим смешиванием воды со спиртом чуть не передрались cheesy.gif

Это точно! Чуть не передрались! Но я все равно лью сэм в воду,как прочитал однажды на форуме с капелькой! Может и нет разницы,но я уже привык так smile.gif


--------------------
модеры педики
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Border
post Feb 14 2017, 01:56
Создана #4408


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 5,344
Зарегистрирован: 28-March 14
Из: Leningrad
Пользователь №: 66,886


Пол: мужской

Репутация: 256 кг
-----XXXXX


Доброго
Вот и я вписался в сие действо....прочитал все 221 страниц...
Многое законспектировал, буду осваивать с нуля.
Самогонный аппарат Wein , бак 25 литров. + дополнительный фланец крепления к баку,можно ставить различные колонны. Греть собираюсь на индукционной плите 2000w. Если аппарат фирменный не понравиться , то аппарат Басмача встанет отлично на дополнительный фланец.
Тема познавательная для новичка , здесь я больше узнал полезного , чем на профильных форумах...очень там уж пальцы гнут иногда...ИХМО.
С уважением,Михаил

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Feb 14 2017, 07:29
Создана #4409


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 9,080
Зарегистрирован: 15-January 09
Пользователь №: 7,431


Пол: мужской
Номер карты: 4276 .... .... 3690

Репутация: 731 кг
-----XXXXX


QUOTE(Bardur @ Feb 14 2017, 02:56)
Доброго
Вот и я вписался в сие действо....прочитал все 221 страниц...
Многое законспектировал, буду осваивать с нуля.
Самогонный аппарат Wein , бак 25 литров. + дополнительный фланец крепления к баку,можно ставить различные колонны. Греть  собираюсь на индукционной плите 2000w. Если аппарат фирменный не понравиться , то аппарат Басмача встанет отлично на дополнительный фланец.
Тема познавательная  для новичка , здесь я больше узнал полезного , чем на профильных форумах...очень там уж пальцы гнут иногда...ИХМО.
С уважением,Михаил


Помучайтесь помучайтесь smile.gif

Все описание писал или врун или редиска не хороший человек.Или скорее всего с огромным желанием продать.Могу по пунктам разобрать если у вас будет желание. 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

INGER
post Feb 14 2017, 22:09
Создана #4410


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 153
Зарегистрирован: 4-April 12
Из: Питер
Пользователь №: 41,664


Пол: мужской

Репутация: 13 кг
-----X----


QUOTE(Басмач @ Feb 14 2017, 07:29)
Помучайтесь помучайтесь smile.gif

Все описание писал или врун или редиска не хороший человек.Или скорее всего с огромным желанием продать.Могу по пунктам разобрать если у вас будет желание. 17.gif

Разберите по пунктам для всех, пожалуйста !
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Border
post Feb 14 2017, 22:18
Создана #4411


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 5,344
Зарегистрирован: 28-March 14
Из: Leningrad
Пользователь №: 66,886


Пол: мужской

Репутация: 256 кг
-----XXXXX


QUOTE(Басмач @ Feb 14 2017, 07:29)
Помучайтесь помучайтесь smile.gif

Все описание писал или врун или редиска не хороший человек.Или скорее всего с огромным желанием продать.Могу по пунктам разобрать если у вас будет желание. 17.gif

Доброго
Да я и не надеялся на что-то дельное от данного аппарата...мне нужен в основном был бак...Ваш аппарат и присмотрел , даже доп фланец взял под него. Я сначала покурил разные форумы про изготовление спирта , попробовал продукт, какой-то без вкуса...как не живой....Уж лучше дистилят на Вашем аппарате. Но сначала посмотрю на данное чудо, про него на форумах говорят, что он лучше люкстали....поглядим. dry.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЧерепашкаНиндзя
post Feb 15 2017, 00:44
Создана #4412


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 787
Зарегистрирован: 28-September 16
Пользователь №: 2,354,203


Пол: мужской

Репутация: 65 кг
-----XXXX-


Только закончил колдовать, решил снять пробу, а он блин горчит.
Исходные: Виноград размолоченный строительным миксером, вместо сахара обрезки сот с медом.Играло все это почти 4 месяца ddd.gif ,брехунок показал спирт 12, сахар 0.
Как исправить, убрать горечь?
Запустил перебраживать второй бидон, видать обрезков бахнули поболее, сахар 20. Воронежские спиртовые, пол пачки на бидон, даже не заикнулись, добавил ещё пол пачки,, еле забулькало .Не пойму почему не запускается.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

шелдере белмере 2
post Feb 15 2017, 08:47
Создана #4413


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,375
Зарегистрирован: 10-February 15
Пользователь №: 2,329,284


Пол: мужской

Репутация: 93 кг
-----XXXXX


QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Feb 15 2017, 00:44)
Только закончил колдовать, решил снять пробу, а он блин горчит.
Исходные: Виноград  размолоченный строительным миксером, вместо сахара обрезки сот с медом.Играло все это почти 4 месяца ddd.gif ,брехунок показал спирт 12, сахар 0.
Как исправить, убрать горечь?
Запустил перебраживать второй бидон, видать обрезков бахнули поболее, сахар 20. Воронежские спиртовые, пол пачки на бидон, даже не заикнулись, добавил ещё пол пачки,, еле забулькало .Не пойму  почему не запускается.

не совсем понятно излагаете! второй бидон уже бродил до этого? если да,то не будут там дрожжи жить уже,наградили они значит 12 градусов!


--------------------
модеры педики
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Васюган
post Feb 15 2017, 09:12
Создана #4414


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,234
Зарегистрирован: 5-January 13
Из: самых великих в мире
Пользователь №: 51,205



Репутация: 78 кг
-----XXXX-


QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Feb 15 2017, 00:44)
Только закончил колдовать, решил снять пробу, а он блин горчит.
Исходные: Виноград  размолоченный строительным миксером, вместо сахара обрезки сот с медом.Играло все это почти 4 месяца ddd.gif ,брехунок показал спирт 12, сахар 0.
Как исправить, убрать горечь?
Запустил перебраживать второй бидон, видать обрезков бахнули поболее, сахар 20. Воронежские спиртовые, пол пачки на бидон, даже не заикнулись, добавил ещё пол пачки,, еле забулькало .Не пойму  почему не запускается.

Вообще виноград хорошо бродит на диких дрожжах, скорее всего загвоздка в сотах. Мед играет роль консерванта. Кстати миксером разбивать виноград тоже не рекомендуется в гребнях и косточках много танина, что не лучшим образом сказывается на процессе брожения. Ручками нужно, ручками! 14.gif

Сообщение отредактировано Васюган: Feb 15 2017, 09:16


--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

INGER
post Feb 15 2017, 09:43
Создана #4415


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 153
Зарегистрирован: 4-April 12
Из: Питер
Пользователь №: 41,664


Пол: мужской

Репутация: 13 кг
-----X----


QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Feb 15 2017, 00:44)
Только закончил колдовать, решил снять пробу, а он блин горчит.
Исходные: Виноград  размолоченный строительным миксером, вместо сахара обрезки сот с медом.Играло все это почти 4 месяца ddd.gif ,брехунок показал спирт 12, сахар 0.
Как исправить, убрать горечь?
Запустил перебраживать второй бидон, видать обрезков бахнули поболее, сахар 20. Воронежские спиртовые, пол пачки на бидон, даже не заикнулись, добавил ещё пол пачки,, еле забулькало .Не пойму  почему не запускается.

Мёд нужно разбавить водой и прокипятить, тогда бродить будет хорошо.


Сообщение отредактировано INGER: Feb 15 2017, 09:47
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

шелдере белмере 2
post Feb 15 2017, 09:55
Создана #4416


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,375
Зарегистрирован: 10-February 15
Пользователь №: 2,329,284


Пол: мужской

Репутация: 93 кг
-----XXXXX


QUOTE(INGER @ Feb 15 2017, 09:43)
Мёд нужно разбавить водой и прокипятить, тогда бродить будет хорошо.

я крайний раз ничего вообще не делал,но был только мед,а вот когда делал из меда в сотах,тоже плохо бродило! кипятить не обязательно,можно просто до 60-типа градусов нагреть! пакмайя или саф левюр использую!


--------------------
модеры педики
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

INGER
post Feb 15 2017, 10:00
Создана #4417


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 153
Зарегистрирован: 4-April 12
Из: Питер
Пользователь №: 41,664


Пол: мужской

Репутация: 13 кг
-----X----


Могу предположить, что в первом случае у вас был фуфловый мёд, а в сотах настоящий.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

шелдере белмере 2
post Feb 15 2017, 10:11
Создана #4418


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,375
Зарегистрирован: 10-February 15
Пользователь №: 2,329,284


Пол: мужской

Репутация: 93 кг
-----XXXXX


QUOTE(INGER @ Feb 15 2017, 10:00)
Могу предположить, что в первом случае у вас был фуфловый мёд, а в сотах настоящий.

мед был свой в обоих случаях


--------------------
модеры педики
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЧерепашкаНиндзя
post Feb 16 2017, 10:40
Создана #4419


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 787
Зарегистрирован: 28-September 16
Пользователь №: 2,354,203


Пол: мужской

Репутация: 65 кг
-----XXXX-


QUOTE(Roman.K. @ Feb 15 2017, 08:47)
не совсем понятно излагаете! второй бидон уже бродил до этого? если да,то не будут там дрожжи жить уже,наградили они значит 12 градусов!

второй бидон бродил, получился недоброд , всего 5 градусов

QUOTE(Васюган @ Feb 15 2017, 09:12)
Вообще виноград хорошо бродит на диких дрожжах, скорее всего загвоздка в сотах. Мед играет роль консерванта.  Кстати миксером разбивать виноград тоже не рекомендуется в гребнях и косточках много танина, что не лучшим образом сказывается на процессе брожения. Ручками нужно, ручками! 14.gif

Скорее всего действительно загвоздка в сотах, пробовал нагревать, собрал всю вощину .Сниму с дрожжевого осадка и заново буду попытался запустить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

grut
post Feb 16 2017, 16:29
Создана #4420


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 26-March 16
Пользователь №: 2,347,884


Пол: мужской

Репутация: 9 кг
-----X----


Насколько я помню ,домашний напиток всегда был в нашей семье ,апаарат традиционный из молочного бидона и стеклянного лабороторного охладителя при наличии воды ,без воды использовалась выварка с медным змеевиком . в прошлом году купил аппарат с колонной и сухопарником - "Умелец" на 20 литров фланцевый с вертикальной царгой и сухопарником-банкой,набил колонну нержавейкой и в путь !!! очень понравился аппарат ,и горло большое -если помыть и ценник демократичный .Технология осталась прежней ,обычно брага из дрожжей с сахаром ,без всяких гидрозатворов ,после брожения стоит пока осядет осадок ,потом трубочкой сливается в бак для перегонки ,гонка всегда делалась 2 раза .Первый выгон большой брали до начала мутняка ,это примерно 20 градусов ,но все на опыт и глаз ,,,)) Потом добавлялась или родниковая или с фильтра вода и перегонялось второй раз ,снимались головы грамм 100-150 ,использовали для медицинских наружных настоек ,и брали тело до того как горит ,остальное безжалостно выбрасывалось .Потом очищали марганцовкой и смело употребляли -продут около 50 градусов . Сейчас гоню на новом аппарате по осени из винограда ,а обычно традиционно из сахара ,использую турецкие дрожжи .Но после второй перегонки на новом аппарате получается чище продукт -около 55 гр ,заливаю в дубовые бочечки ,или делаю настойки ,уже не пользуюсь марганцовкой ,,,,настойки на сухих фруктах ,больше всего нравиться на шиповнике ,или когда созревает ежевика срезаю веточки с ягодами и заливаю семом ,супер продукт получается ,а когда жил северней -делал настойку на чесноке -зимняя называлась ,когда приходишь домой с мороза ,супруга уже налитую рюмочку 120гр держит с огурчиком и бутербродом с салом - как жахнешь- аж волоса на спине встают дыбом !!!! alko_2464.gif


--------------------
Бывший ник pensioner . Желаю всем здравствовать !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 13:00
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru