![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Aug 29 2016, 16:57) Но фитинги,в основном,черные! Только у дорогой гофры нержавейка А каким образом фитинг соприкасается с продуктом?Хорошую прокладку и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 29 2016, 16:04) А каким образом фитинг соприкасается с продуктом?Хорошую прокладку и все. ![]() Так фитинг в разрезе как буква Т,вот и касается всем телом и ржавеет быстро довольно! У меня так было,пока не сделал Вашу конструкцию -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Aug 29 2016, 17:10) Так фитинг в разрезе как буква Т,вот и касается всем телом и ржавеет быстро довольно! У меня так было,пока не сделал Вашу конструкцию Какая Т?Накидная гайка ни как не соприкосается с паром.Чего то я не пойму совсем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 29 2016, 16:16) Какая Т?Накидная гайка ни как не соприкосается с паром.Чего то я не пойму совсем. ![]() Не только гайка,но и часть,на которую она накинута черные ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 29 2016, 15:21) гибкую подводку из гофры нержовой для газа.Сто процентов такая подводка у вас в городе есть.А на ней уже две накидные гайки завальцованы в заводских условиях.И длина у этой подводки бывает разная.И качество там хорошее ![]() спасибо за ответы да такой вариант подойдет ![]() -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roman.K. @ Aug 29 2016, 17:18) Черный металл как раз таки не страшен,тем более там где его можно протереть или облудить оловом.Страшнее всякие цветметы которые непонятно из какого металла наплавлены. ![]() Еще чернягу можно обмазать силиконом и все,никаких контактов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 30 2016, 11:59) Черный металл как раз таки не страшен,тем более там где его можно протереть или облудить оловом.Страшнее всякие цветметы которые непонятно из какого металла наплавлены. ![]() Еще чернягу можно обмазать силиконом и все,никаких контактов. А еще можно внутрь засунуть силиконовый шланг ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roman.K. @ Aug 30 2016, 14:52) А еще можно внутрь засунуть силиконовый шланг ![]() Ух тыыыыы.Радуюсь когда ученики пытаются победить муаллима.Слава вашим начинаниям. Я вот уже три дня как дедушкой стал и поэтому расслаблен. А по делу.При любом механическом или термическом воздействии на нержавейку её свойства изменяются не в лучшую сторону.Стоит нам отрезать немагнитную нержавейку болгаркой и она становится магнитной в той или иной мере.Все зависит от марки и от усердия. ![]() А если варить электродами сваркой то все швы вообще заржавеют как черняга.Но путем проб и ошибок я изобрел копеечный состав который эти швы доводит до ума часа за два или три. А вообще если внимательно прочитать тему от начала до конца то никому спорить ни с кем не захочется ибо там все расписано с усердием.Люди старались а тут все по новой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Aug 30 2016, 14:52) А еще можно внутрь засунуть силиконовый шланг ![]() Нафиг он нужен ? Можно просто купить хоть на том же А-vito пруток олова и паяй скока влезет чистым.Оно между прочим пищевое. Это не припой неизвестно с чем вместо свинца.Оловом раньше консервные банки лудили - так копаная ВОВ тушенка до сих пор съедобна. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 30 2016, 21:36) Нафиг он нужен ? Можно просто купить хоть на том же А-vito пруток олова и паяй скока влезет чистым.Оно между прочим пищевое. Это не припой неизвестно с чем вместо свинца.Оловом раньше консервные банки лудили - так копаная ВОВ тушенка до сих пор съедобна. Ну,кто ботулизма не боится пусть едят! Я не верю,что она съедобна,тем более благодаря олову,а прутки олова никогда не встречал в продаже,если честно! -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 30 2016, 20:25) Я вот уже три дня как дедушкой стал Поздравляю! Я не хвалю нержавейку! Известно,что спор о меди и нерже открыт все еще,мне просто проще ее найти было и сварить,причем варилась она не просто электродом,а аргоном! Меня устраивает и это главное,я считаю! А вот когда был сильфон с черными фитингами,то был запашок ржавчины в конечном продукте -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 30 2016, 20:25) А если варить электродами сваркой то все швы вообще заржавеют как черняга. Вот не знал! ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Aug 31 2016, 07:13) Вот не знал! ![]() ![]() А варили в какой среде? Про Аргон поверю,а после простой сварки есть потемнения которые в последствии могут заржаветь.Есть даже спецсредства для обработки электросварных швов.Стоят они правда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Aug 31 2016, 06:13) Вот не знал! ![]() ![]() У меня поржавели, пришлось выбросить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 30 2016, 22:36) Нафиг он нужен ? Можно просто купить хоть на том же А-vito пруток олова и паяй скока влезет чистым.Оно между прочим пищевое. Это не припой неизвестно с чем вместо свинца.Оловом раньше консервные банки лудили - так копаная ВОВ тушенка до сих пор съедобна. Какое олово на авито?Не надо покупать непонятно чего.Есть прекрасные припои для пищевых медных труб.Состав у них 97% олова + 3% медь .Есть и с малым добавлением серебра. Чем выше температура обработки нержавейки тем хуже становятся ее качества.Даже болгаркой если отрезать то место реза начинает магнитится и может впоследствии заржаветь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 31 2016, 07:29) А варили в какой среде? Про Аргон поверю,а после простой сварки есть потемнения которые в последствии могут заржаветь.Есть даже спецсредства для обработки электросварных швов.Стоят они правда ![]() Варил простой электросваркой на открытом воздухе, электроды естественно по нержавейке. Нареканий к качеству сварных швов нет. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Aug 31 2016, 15:45) Варил простой электросваркой на открытом воздухе, электроды естественно по нержавейке. Нареканий к качеству сварных швов нет. А фото аппарата есть и шва фото тоже бы глянуть. Просто и у меня есть нормальный сварочник и шведские электроды,но сколько не вари побежалости все равное есть,и их надо удалять травильной пастой.Снаружи сделать это легко а вот внутри нереально практически. Хотя если варить очень толстый металл,то он не успевает перегреться,шов получается красивый.Но толстый металл не обладает таким теплообменом который нам нужен. ![]() У меня есть перегонный куб 20литровый скрученный из тончайшей нержавеющей жести.И спаян по зачеканеным швам.Веса этот бак не имеет практически а жесткость бака очень хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Aug 31 2016, 02:14) Ну,кто ботулизма не боится пусть едят! Я не верю,что она съедобна,тем более благодаря олову,а прутки олова никогда не встречал в продаже,если честно! Продают даже на радиорынке. Выглядит так же как и тритник, но отличить просто - олово светлое и при сгибании прутка трещит. Диаметр стандартный - 8 мм. QUOTE(Басмач @ Aug 31 2016, 14:48) Какое олово на авито?Не надо покупать непонятно чего.Есть прекрасные припои для пищевых медных труб.Состав у них 97% олова + 3% медь .Есть и с малым добавлением серебра. Чем выше температура обработки нержавейки тем хуже становятся ее качества.Даже болгаркой если отрезать то место реза начинает магнитится и может впоследствии заржаветь. ![]() Кому какое попадётся ![]() Про пищевые трубы и их припои все хорошо, если ты в Собянске.... ![]() Лучше скажи, нержа 0.35 на твой аппарат сгодится? У меня на работе выкинуть собрались несколько обрезков 300х250 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2016, 22:43) Продают даже на радиорынке. Выглядит так же как и тритник, но отличить просто - олово светлое и при сгибании прутка трещит. Диаметр стандартный - 8 мм. Кому какое попадётся ![]() Про пищевые трубы и их припои все хорошо, если ты в Собянске.... ![]() Лучше скажи, нержа 0.35 на твой аппарат сгодится? У меня на работе выкинуть собрались несколько обрезков 300х250 0.35 годится но только на стенки банок.И то не очень.Но если выкидывают то забирай,все пригодится в хозяйстве. ![]() То что пруток олова светлый и трещит когда гнется то ну его нах такие определения качества.Я вот себе купил в приемке килограмчик,так там при мне стреляли тем дорогущим пистолетом.Чищще чем я купил бывает только лабораторное.там вообще9999999.Кстати там тоже было такое но оно чешуйками и по мне так не удобно с ним работать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Понял, беру.
А чешуйками обычно сплав Вуда и сплав Розе. Олово не видал ))) Жалею , что сплав Вуда на работе выкинутый не взял в своё время - лень было этот ящик тащить, он весил немерено))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:25 | |
![]() |