![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 8 2016, 15:50) Идея прикольная. Представляю, какой аламбик получится! ![]() Буду обращать внимание в строймагазах. Вот это она? https://russian.######.com/product-detail/...0395654474.html В прочерк вставить a l i b a b a Виктор,я смотрел эти штуки на БабеАли,чет не понял какого они диаметра и длины.Партии там конские хотя видал и по 10 штук продают.И цена непонятно какая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 8 2016, 16:30) Виктор,я смотрел эти штуки на БабеАли,чет не понял какого они диаметра и длины.Партии там конские хотя видал и по 10 штук продают.И цена непонятно какая ![]() Виталий, эти штуки с кондиционеров. Надо в этом направлении искать здесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 8 2016, 23:27) Виталий, эти штуки с кондиционеров. Надо в этом направлении искать здесь. Вот только из какой меди китайцы их делают-вопрос ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Aug 8 2016, 23:41) Вот только из какой меди китайцы их делают-вопрос ![]() Это -да, вопрос. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Да сейчас уже давно на стройрынке все китайское.Пишут что трубы немецкие.А кто поверит что в Германии будут загаживать природу и отправлять прекрасные трубы в Россию
![]() Просто трубы которые идут на водоснабжение типа М - 1 а на кондиционеры М - 2,3 и т.д. Но я не думаю что в старину медь была чищще .Самая чистая медь получается с помощью гальваники.Я занимался этим и видел какой осадок остается при растворении окружающих нас предметов таких как провода .трубки и даже шмурдяк с поля.Все шло в дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Купил на "самогоне и водка" укупорку механическую для винных пробок.
http://samogon-i-vodka.ru/catalog/1253/50226/ Ерунда полная. Пользоваться просто невозможно. В общем, не советую брать. ![]() Кстати и в заказ одну позицию не положили... пробую предъявить претензию... Претензию приняли - дошлют со следующим заказом. Хоть так. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Aug 15 2016, 11:42 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Мне нравятся бутылки от пива "Афанасий". И пиво получаешь и бутылка с пробкой хорошей в нагрузку.
Отчитаюсь немного по "бурбону". Напомню - затор был из 5,5 кг кукурузной крупы и 1 кг. неферментированного ржаного солода. Осахаривал ХОСом ферментами. Бродило 3 недели. Оно и ясно, т. к. воды маловато. Выход - 0,34АС/кг. Не знаю пока много это или мало. Гнал через обычный дистиллятор 2 раза. Второй до 94 градусов в кубе. Поставил сейчас на францевскую щепу средней обжарки. Через пару месяцев сниму со щепы, разбавлю до 45 и пусть еще постоит. Запах интересный. На вкус пока не пробовал. Потом отпишусь. Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 15 2016, 21:27 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,725 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Пробу снял, ик.
Сделал по рецепту Саранского... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12324167 Только заливал 70 градусным сэмом уже месяц настоенным на дубе. Вкус обалденный, но, после трёх рюмашек чувствую для женщин будет крепковат ![]() ![]() Настаивалась только месяц, две недели назад пробовал ещё крепче была. Думаю если ещё месяц подержать будет самое то. Сообщение отредактировано sitr: Aug 20 2016, 21:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 20 2016, 21:37) Пробу снял, ик. Сделал по рецепту Саранского... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12324167 Только заливал 70 градусным сэмом уже месяц настоенным на дубе. Вкус обалденный, но, после трёх рюмашек чувствую для женщин будет крепковат ![]() ![]() Настаивалась только месяц, две недели назад пробовал ещё крепче была. Думаю если ещё месяц подержать будет самое то. Я жене отдаю литра два от каждого погона...разбавляю до 40градусов. Делали и вишню и клюкву..но лучшее получается из смородины.. Она засыпает туда два стакана чёрной смородины...стоит 2 недели в тёмном месте...периодически взбалтывается.. Потом один-два стакана сахарного песка...и ещё 2 недели.. На выходе классная наливка!..крепенькая...пальчики оближешь! ![]() Смородину запасает впрок...хранит в морозилке..в пакетах.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,725 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 20 2016, 22:53) Я жене отдаю литра два от каждого погона...разбавляю до 40градусов. Делали и вишню и клюкву..но лучшее получается из смородины.. Она засыпает туда два стакана чёрной смородины...стоит 2 недели в тёмном месте...периодически взбалтывается.. Потом один-два стакана сахарного песка...и ещё 2 недели.. На выходе классная наливка!..крепенькая...пальчики оближешь! ![]() Смородину запасает впрок...хранит в морозилке..в пакетах.. Спасибо за инфу, в морозилке 6 кг смородины, буду пробовать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Ягодные настойки быстро дают вкус, но не долго хранятся. Древесные - чем дольше, тем лучше раскрываются.
-------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Попробовал тут свой "бурбон". Хм... Прикольно. Вот этот вот своеобразный запах с кислинкой и есть его примечательность?
К стыду своему, покупного не пробовал. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terraved |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,013 Металлоискатель: Terra 70 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 21 2016, 18:52) Попробовал тут свой "бурбон". Хм... Прикольно. Вот этот вот своеобразный запах с кислинкой и есть его примечательность? К стыду своему, покупного не пробовал. По мнению знатоков - самый лучший бурбон не чисто кукурузный, а 50\50 с ячменём, целиком согласен. Немного не понял по вашей технологии - кукуруза+солод+ферменты, а для чего и солод и ферменты? М.б. поторопились с дегустацией, по дате постов времени прошло чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terraved @ Aug 21 2016, 22:41) По мнению знатоков - самый лучший бурбон не чисто кукурузный, а 50\50 с ячменём, целиком согласен. Немного не понял по вашей технологии - кукуруза+солод+ферменты, а для чего и солод и ферменты? М.б. поторопились с дегустацией, по дате постов времени прошло чуть. Попробовал 50 грамм. С бурбоном немного не так. Стандарт на бурбон предполагает от 51% и более кукурузы. Лучше, хуже - это же на любителя. Есть и 100% кукурузный вискарь. За рецепт - большое спасибо. Поставлю 50х50 с ячменем. По рецептуре: Кукуруза - для бурбона. Ферменты - для осахаривания, так как нет желания и возможностей ферментацию по горячему устраивать. Солод - для вкуса, да и оставался после прошлых изысканий килограмчик. Вот применил в дело. Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 21 2016, 23:04 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terraved |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,013 Металлоискатель: Terra 70 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 21 2016, 23:03) По рецептуре: Кукуруза - для бурбона. Ферменты - для осахаривания, так как нет желания и возможностей ферментацию по горячему устраивать. Солод - для вкуса, да и оставался после прошлых изысканий килограмчик. Вот применил в дело. Подумал, что солод - для осолаживания, у вас этот процесс получился по двойной технологии (солод+ферменты). Исторически правильнее на солоде, хотя, кто его знает как готовят сейчас. Пробовал (писал ранее) и ячмень (ХОС и ГОС) и чистую кукурузу (тоже ГОС и ХОС) и в различных сочетаниях. Мой вывод: ГОС - возня неоправдана, чуть больше выход. По вкусу отдаю предпочтение смеси 50\50. Заметил, что кукурузная крупа бывает разного помола, а от этого очень сильно зависит время и качество сбраживания и процент выхода, чем меньше размер крупинок - тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Надо искать кукурузную крупу из которой молдаване варят мамалыгу.Мне раньше они привозили.В Москве такую не найти почему то?Она помолом как манка и сорт там какой то особый.Как они говорили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terraved |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 25 2016, 09:33) Надо искать кукурузную крупу из которой молдаване варят мамалыгу.Мне раньше они привозили.В Москве такую не найти почему то?Она помолом как манка и сорт там какой то особый.Как они говорили. ![]() Да, скорее всего именно так. Осталось найти приваду для молдаван с крупой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terraved @ Aug 25 2016, 10:39) Да, скорее всего именно так. Осталось найти приваду для молдаван с крупой. Обратитесь к ближайшим родственникам молдаван- цыганам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terraved @ Aug 25 2016, 11:39) Да, скорее всего именно так. Осталось найти приваду для молдаван с крупой. Лучшая привада для молдован в Москве это - устроится самому на работу прорабом ![]() Попрут косяками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Где то читал, что хорошо получается с экструдированной (вроде бы так) кукурузой, но где ж её взять?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:37 | |
![]() |