![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2014, 20:25) А нафига эта арома? Улучшает вкус, аромат? Туда свежего чего то из фруктов нужно подкладывать? Насадка специально сделана для фруктовых и зерновых дистиллятов. Отлично сохранияет запах исходного сырья Кроме того сильно улучшает разделение. Ну а кидать свежие фрукты в брагу или нет - дело каждого. Меня и без них результат обычно устраивает. Так что арому брать обязательно. Тем более что техника, как я понял, берется не для простого сахарного дистиллята. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Feb 4 2014, 10:36) Насадка специально сделана для фруктовых и зерновых дистиллятов. Отлично сохранияет запах исходного сырья Кроме того сильно улучшает разделение. Ну а кидать свежие фрукты в брагу или нет - дело каждого. Меня и без них результат обычно устраивает. Так что арому брать обязательно. Тем более что техника, как я понял, берется не для простого сахарного дистиллята. Дмитрий, просто я не понял принцип действия этой аромы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2014, 11:17) Дмитрий, просто я не понял принцип действия этой аромы. ![]() На их сайте есть видео ее работы . На форуме - специальная тема. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2014, 11:17) Дмитрий, просто я не понял принцип действия этой аромы. ![]() Виктор а все здравомыслящие люди понять не могут ![]() Тот же развод что и с аламбиком. И что в брагу не накидывай все равно дрожжи схавают,и останется лиш спирт и гумно от дрожжей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 4 2014, 12:14) Виктор а все здравомыслящие люди понять не могут ![]() Тот же развод что и с аламбиком. И что в брагу не накидывай все равно дрожжи схавают,и останется лиш спирт и гумно от дрожжей. ![]() Не, ну так нельзя! ![]() Должно же обязательно присутствовать творчество и чудо! А иначе это просто изготовление пойла для задурманивания мозгов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 4 2014, 12:14) Виктор а все здравомыслящие люди понять не могут ![]() Для понимания: "Колонны с колпачковыми тарелками. В колпачковых тарелках газ барботирует через жидкость, выходя из прорезей колпачков, расположенных на каждой тарелке. В прорезях газ дробится на мелкие струйки, которые по выходе из прорези почти сразу поднимаются вверх и, проходя через слой жидкости на тарелке, сливаются друг с другом. В колоннах с колпачковыми тарелками (рис. 19) находятся тарелки с патрубками 2, закрытые сверху колпачками 3. Нижние края колпачков снабжены зубцами или прорезями в виде узких вертикальных щелей. Жидкость перетекает с тарелки на тарелку через переливные трубы 4. Уровень жидкости на тарелке соответствует высоте, на которую верхние концы переливных труб выступают над тарелкой. Чтобы жидкость перетекала только по переливным трубам, а не через патрубки 2, верхние концы патрубков должны быть выше уровня жидкости. Нижние края колпачков погружены в жидкость так, чтобы уровень жидкости был выше верха прорезей. Газ проходит по патрубкам 2 в пространство под колпачками и, выходя через отверстия между зубцами или через прорези в колпачках, барботирует через слой жидкости. Чтобы газ не попадал в переливные трубы и не препятствовал, таким образом, нормальному перетоку жидкости с тарелки на тарелку, нижние концы переливных труб опущены под уровень жидкости. Благодаря этому создается гидрозатвор, предотвращающий прохождение газа через переливные трубы" Основы перегонки и ректификации С.Ю.Макарова -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Feb 4 2014, 13:44) Для понимания: "Колонны с колпачковыми тарелками. В колпачковых тарелках газ барботирует через жидкость, выходя из прорезей колпачков, расположенных на каждой тарелке. В прорезях газ дробится на мелкие струйки, которые по выходе из прорези почти сразу поднимаются вверх и, проходя через слой жидкости на тарелке, сливаются друг с другом. В колоннах с колпачковыми тарелками (рис. 19) находятся тарелки с патрубками 2, закрытые сверху колпачками 3. Нижние края колпачков снабжены зубцами или прорезями в виде узких вертикальных щелей. Жидкость перетекает с тарелки на тарелку через переливные трубы 4. Уровень жидкости на тарелке соответствует высоте, на которую верхние концы переливных труб выступают над тарелкой. Чтобы жидкость перетекала только по переливным трубам, а не через патрубки 2, верхние концы патрубков должны быть выше уровня жидкости. Нижние края колпачков погружены в жидкость так, чтобы уровень жидкости был выше верха прорезей. Газ проходит по патрубкам 2 в пространство под колпачками и, выходя через отверстия между зубцами или через прорези в колпачках, барботирует через слой жидкости. Чтобы газ не попадал в переливные трубы и не препятствовал, таким образом, нормальному перетоку жидкости с тарелки на тарелку, нижние концы переливных труб опущены под уровень жидкости. Благодаря этому создается гидрозатвор, предотвращающий прохождение газа через переливные трубы" Основы перегонки и ректификации С.Ю.Макарова Я и говорю развод ![]() А под правила тепломассообмена такой бред можно написать жуть.Чем и отличается эта супер штука так только необычностью исполнения.Хорошая у них производственная база,губерцы вовремя прочухали фишку но их ценовые запросы заставили людей думать и самим ваять. Сейчас не стоит вопрос на чем перегонять,стоит вопрос как выгнать за час мешок самогона не в убыток качеству и еще при этом потратить минимум воды и энергии.Ведь есть люди которые гонят по 100 и больше литров самогона в сутки и удачно продают,под заказ.Для них эти Губеровские гляделки только посмеяться. Круто это обратная непрерывная бражная колонна,когда бражка льется сверху и спирт из нее вышибает поднимающийся навстречу водяной пар. А тут колпачки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 4 2014, 13:59) Я и говорю развод ![]() А под правила тепломассообмена такой бред можно написать жуть.Чем и отличается эта супер штука так только необычностью исполнения.Хорошая у них производственная база,губерцы вовремя прочухали фишку но их ценовые запросы заставили людей думать и самим ваять. Сейчас не стоит вопрос на чем перегонять,стоит вопрос как выгнать за час мешок самогона не в убыток качеству и еще при этом потратить минимум воды и энергии.Ведь есть люди которые гонят по 100 и больше литров самогона в сутки и удачно продают,под заказ.Для них эти Губеровские гляделки только посмеяться. Круто это обратная непрерывная бражная колонна,когда бражка льется сверху и спирт из нее вышибает поднимающийся навстречу водяной пар. А тут колпачки ![]() Ну вот, опять развод. Есть хорошая схема и есть качественное исполнение. И продукт дает и глаз радует. Одна только печалька - бесплатно не раздают ![]() Что до объемов то, как мне кажется, Петрович не собирается заделаться бутлегером и выдавать на гора декалитры напитка в сутки. Да и речь, собственно, не о промышленном оборудовании. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Наиобычнейшая схема если конечно не сравнивать со змеевиком простым.
Ну мы же тут не будем ломать копья правда?Мы будем стараться чтоб коллеги не делали наших ошибок и не теряли времени даром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вопрос цены не так уж актуален, тем более что речь идёт о 10-15лишних тысячах. Если кто то сможет на продажу сделать такое же, но дешевле, то конечно же куплю у него. Но пока мастеровые только разговоры разговаривают.
![]() Мне действительно объёмы совсем не нужны. Для меня это скорее творческий процесс и развлечение. Я непьющий, но иногда хочется выпить самому немного и угостить гостей чем то действительно хорошим. Покупать алкоголь в магазинах, какой бы он крутой не был, я принципиально не буду. Из нравственно- этическо- политических соображений. ![]() Мне приходилось гнать свои фруктовые дистилляты на более простом оборудовании и качество напитка было очень даже приличным. Вот собственно поэтому и хочется иметь под рукой надёжный и качественный аппарат для небольших объёмов производства. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Могу сделать как у меня на тех фотках в постах ранее.Вопрос с пересылом только.И цена даже не 10 тысяч.
Сейчас делаю два,на один заказ уже есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 4 2014, 21:09) Могу сделать как у меня на тех фотках в постах ранее.Вопрос с пересылом только.И цена даже не 10 тысяч. Сейчас делаю два,на один заказ уже есть. ![]() Это цена без куба или с кубом? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Без куба.Там стоит гайка.На любую емкость можно поставить предварительно просверлив в крышке отверстие .
![]() Сейчас это пока анонс,выставлю тогда напомню.Цена будет до пяти тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 4 2014, 21:24) Без куба.Там стоит гайка.На любую емкость можно поставить предварительно просверлив в крышке отверстие . ![]() Сейчас это пока анонс,выставлю тогда напомню.Цена будет до пяти тысяч. Интересно уже! ![]() Я там на фотке у тебя не понял, как и куда вода подключается? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2014, 21:29) Интересно уже! ![]() Я там на фотке у тебя не понял, как и куда вода подключается? Виктор схема будет приложена подробная.Все будет соединено.Останется один шланг подключить к воде ,а второй шланг бросить в раковину. Но пожалуйста дайте маленько время,сделаю распишу.Тем более там все понятно и без красивых слов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 4 2014, 21:38) Виктор схема будет приложена подробная.Все будет соединено.Останется один шланг подключить к воде ,а второй шланг бросить в раковину. Но пожалуйста дайте маленько время,сделаю распишу.Тем более там все понятно и без красивых слов. ![]() Ждём-с! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
И я купил бы. ждем-с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ув. Басмач, встану и я к Вам на очередь, третьим если позволите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
По возможности сделаю всем.Только у меня не завод а хоббицентр
![]() Все равно мне сейчас делать нечего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 4 2014, 16:13) Мы будем стараться чтоб коллеги не делали наших ошибок и не теряли времени даром. ![]() Ну вот теперь в целом понятно где тут собака порылась ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:36 | |
![]() |