![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 8 2016, 16:12) Смотря сколько настаиваете. За полгода настоя из дуба вымывается всего на пару мм.Так что если у вас доски толстые то можно и два раза но дольше второй раз придется. Я головы и хвосты отправляю в унитаз,в омыватель пробовал - не понравилось.Вонища кругом. если есть возможность подержать самогон полгода под бумагой или под тряпкой тогда головы можно не отбирать,сами вылетят в первую очередь. Если пить быстрее то лучше отбирать даже больше 50 грамм с 1 кг сахара\зерна\ Наливаем самогон 65 градусов в банку,бросаем дуб,завязываем тряпкой или бумагой горловину.Как градус упадет до 45\некоторое количество испарится\можно смело пить. ![]() Спасибо! С ИСПАРЕНИЕМ И ДУБОМ ПОНЯЛ! Вот с хвостами то, там же спирт остаётся, я наверное чересчур жадный ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 8 2016, 18:19) Спасибо! С ИСПАРЕНИЕМ И ДУБОМ ПОНЯЛ! Вот с хвостами то, там же спирт остаётся, я наверное чересчур жадный ![]() ![]() Купите ректификационную колонну и перегоняйте на ней только головы и хвосты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Feb 8 2016, 14:26) В омыватель тоже не советовал бы. Пары метанола в салон легко попадут. Даже по телеку показывали,как водители травились левой незамерзайкой. Левая незамерзайка потому левой и была,что из метанола сделана. Мы же делаем этил, а не метил. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2016, 18:50) Левая незамерзайка потому левой и была,что из метанола сделана. Мы же делаем этил, а не метил. Так Виктор Петрович говорил про добавление голов в омыватель ![]() А там метил и иже с ним ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 8 2016, 17:24) Купите ректификационную колонну и перегоняйте на ней только головы и хвосты. ![]() Ну, типо, понял ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman.K. @ Feb 8 2016, 20:17) Так Виктор Петрович говорил про добавление голов в омыватель ![]() А там метил и иже с ним ![]() Да там метила то доли процентов. Кстати,в сахарной он вообще набродиться не может. В омывайку вообще без проблем. Воняет только зело тошно и гаишникам поди объясняй. У них на этил нюх заточен. Хоть в головах, хоть в хвостах)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2016, 21:50) Да там метила то доли процентов. Кстати,в сахарной он вообще набродиться не может. В омывайку вообще без проблем. Воняет только зело тошно и гаишникам поди объясняй. У них на этил нюх заточен. Хоть в головах, хоть в хвостах)) А почему люди от первака слепнут? Это ли не первый показатель присутствия метила? И зачем мы тогда вообще их отсекаем? Можно тогда в омывалку и ацетон лить и всякую другую гадость! Сообщение отредактировано Roman.K.: Feb 8 2016, 22:15 -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roman.K. @ Feb 8 2016, 22:14) А почему люди от первака слепнут? Может быть Вы что то попутали? Ни разу за мою сознательную жизнь об этом не слышал. Синели-да, дурели-да.Но уж никак не слепли. С чего взяли? QUOTE И зачем мы тогда вообще их отсекаем? Можно тогда в омывалку и ацетон лить и всякую другую гадость! Можно, конечно, но на ЛКП плохо сказывается и на резинки. Но уж совсем не из за того, что яд (типа), вдутый очень частично, прошедший через салонный фильтр ослепит... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2016, 22:20) .Но уж никак не слепли. С чего взяли? . Вы это серьезно? Даже я,1983-го года рождения,пару случаев знаю! Кстати,про этил,о котором Вы тоже упоминали-так он тоже яд! Не путать с этанолом ![]() -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2016, 22:20) Можно, конечно, но на ЛКП плохо сказывается и на резинки. Но уж совсем не из за того, что яд (типа), вдутый очень частично, прошедший через салонный фильтр ослепит... То есть ацетон только на краску подействует и на резинки ![]() А зеленые человечки пусть бегают? Салонный фильтр может у Вас какой специальный? У всех бумага,реже бумага с углем! -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roman.K. @ Feb 8 2016, 22:28) Вы это серьезно? Даже я,1983-го года рождения,пару случаев знаю! Кстати,про этил,о котором Вы тоже упоминали-так он тоже яд! Не путать с этанолом ![]() Да, головы - несомненно яд. Но, коллеги, давайте без паранойи. Если бы Вы сказали, что печень кирдыкнулась - поверил бы. Но от смеси 1х99 метила с этилом - ну увольте, слепоты никак не будет. Антидот этил для метила. На капельке раз читал - один из профессоров дал бутылочку голов соседу на розжиг. После крутой колоны. Головы - чистый концентрат от зернового. Зелёно - желтого цвета. Ну а сосед взял и запил. Ну и намахнул с утра пару - тройку рюмок. Жена соседова прибегает - караул, говорит, с ума сошел. Сидит и лыбится уже как с час. Пришел, действительно - дурак дураком. Сидит и ничего не соображает. Взял он поллитру своего чистенького да и отпоил соседа. Через час - как огурчик. Бошка только болела. Ну и по печени с почками 100% удар нехилый получил. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roman.K. @ Feb 8 2016, 22:30) То есть ацетон только на краску подействует и на резинки ![]() А зеленые человечки пусть бегают? Салонный фильтр может у Вас какой специальный? У всех бумага,реже бумага с углем! Вы голов то разок вздохните. Можно 2 разка. Неприятно, но не смертельно. А если их еще через бумагу пропустить? Теория - это хорошо, но без практики - фигня. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 8 2016, 22:38) Да, головы - несомненно яд. Но, коллеги, давайте без паранойи. Если бы Вы сказали, что печень кирдыкнулась - поверил бы. Но от смеси 1х99 метила с этилом - ну увольте, слепоты никак не будет. Антидот этил для метила. На капельке раз читал - один из профессоров дал бутылочку голов соседу на розжиг. После крутой колоны. Головы - чистый концентрат от зернового. Зелёно - желтого цвета. Ну а сосед взял и запил. Ну и намахнул с утра пару - тройку рюмок. Жена соседова прибегает - караул, говорит, с ума сошел. Сидит и лыбится уже как с час. Пришел, действительно - дурак дураком. Сидит и ничего не соображает. Взял он поллитру своего чистенького да и отпоил соседа. Через час - как огурчик. Бошка только болела. Ну и по печени с почками 100% удар нехилый получил. Спорить с Вами не буду,потому что у Вас опыта больше,но мнения своего не поменял,потому,что эта история-все равно,что та в которой мужик после мухоморов с водкой живой остался, но ведь не каждый автомобилист пьет за рулем антидот! Короче,мнения своего не поменял ![]() А про самому вдохнуть-ну его на фик! Я на чужих ошибках лучше учиться буду! Что я потом слепой тут напишу? ![]() Сообщение отредактировано Roman.K.: Feb 8 2016, 22:43 -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Лады)) Мне тоже не сильно хорошо, когда я в замкнутом туалетном пространстве курю и головы отгоняю на колонне. Чутка плохеет, но списываю на этиловый спирт.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
На днях купил агрегат,сегодня, а именно два часа назад поставил бражку,неожиданно почуял запах,супруге говорю -процесс пошел!!! Зашли в комнату а там пена на кавролине на метр
![]() ![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 9 2016, 00:13) На днях купил агрегат,сегодня, а именно два часа назад поставил бражку,неожиданно почуял запах,супруге говорю -процесс пошел!!! Зашли в комнату а там пена на кавролине на метр ![]() ![]() ![]() Русским по белому ,читайте тему.Надо было покрошить всего лишь одну печеньку типа Юбилейное.И пены не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
А еще бражку нужно ставить в посуде подходящего объема. Заполнять на две трети. Вы же,я думаю,под завязку наполнили.
-------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roman.K. @ Feb 9 2016, 00:34) А еще бражку нужно ставить в посуде подходящего объема. Заполнять на две трети. Вы же,я думаю,под завязку наполнили. А вот это ерунда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 9 2016, 00:22) Русским по белому ,читайте тему.Надо было покрошить всего лишь одну печеньку типа Юбилейное.И пены не будет ![]() Нужно дрожжи правильные использовать , всегда наливаю под завязку и ни каких печенек или подсолнечного масла -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 8 2016, 23:48) А вот это ерунда ![]() Если с печенькой,то да можно и под завязку. А спиртовые дрожжи пробовали? Я вот все собираюсь,но у нас никак не найду. -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:19 | |
![]() |