![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чили пепер @ Dec 5 2014, 20:47) Блин! А не так никто и не ответил ![]() Какой вопрос то?На той странице вроде понаписали разное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 5 2014, 19:51) Какой вопрос то?На той странице вроде понаписали разное. ![]() Пост № 1550,а фото №1551 -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чили пепер @ Dec 5 2014, 19:52) Пост № 1550,а фото №1551 Что тут ответишь? Аппарат у Вас нормальный. Обычный аппарат. Мало выхода - ну тут явный недоброд (если в процессе гонки пар как из паровоза со всех щелей не валил). Почему недоброд? Я не отвечу - ни разу не гнал ни из мёда, ни из его ... прародителей. Слышал только, что с медовой бражкой не всё так просто - типа пчелы выделяют специальный консервант, который не дает дрожжам размножаться. Так, что, гуглите по запросам "медовуха", "брага из меда" и т. д. PS. Хотя, сейчас подсчитал, брага у Вас была практически 9 градусов. В принципе, вполне нормально. Так, что, ставьте просто больше и всё. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 5 2014, 21:23 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 5 2014, 21:20) Что тут ответишь? Аппарат у Вас нормальный. Обычный аппарат. Мало выхода - ну тут явный недоброд (если в процессе гонки пар как из паровоза со всех щелей не валил). Почему недоброд? Я не отвечу - ни разу не гнал ни из мёда, ни из его ... прародителей. Слышал только, что с медовой бражкой не всё так просто - типа пчелы выделяют специальный консервант, который не дает дрожжам размножаться. Так, что, гуглите по запросам "медовуха", "брага из меда" и т. д. В т ом-то и дело,что вроде все как обычно описывают с брагой из меда! Не может ли это быть из-за того,что там сахара,как такового,мало? По поводу недоброда,брага была не сладкая вообще и осветлилась бентонитом достаточно легко,значит в живых не осталось там никого ![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 5 2014, 21:20) PS. Хотя, сейчас подсчитал, брага у Вас была практически 9 градусов. В принципе, вполне нормально. Так, что, ставьте просто больше и всё. Спасибо огромное! А почему сахарная так долго бродит? Может холодно ей? -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чили пепер @ Dec 5 2014, 21:29) Спасибо огромное! А почему сахарная так долго бродит? Может холодно ей? Сколько сахара и сколько воды? Оптимальное соотношение 1 к 4-м. Ну и температура какая? Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 5 2014, 21:41 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 5 2014, 19:25) На заводах никто уже не ворует. Просто там сейчас делают водку с гидролизного спирта. Все зависит от сырья. Водку на Руси никогда не пили и лиш в 38 году придумали брэнд. Себестоимость спирта при СССР была 6\шесть\ копеек за литр вот и придумали как мутить из ничего бабосы. ![]() ![]() Да разговора нет. Потому и тянет ... от вида водки. Попил неплохо, знаю. Вот только интересно - я себя от водки нормально никогда не чуствовал - ни в конце 80-х, когда начал, ни сейчас. Лет семь назад вообще интересно... Женился я второй раз, ну а так как возраст уже ближе к 4 десятку, решили не делать никакой свадьбы, а чисто посидеть мы и свидетель со свидетельницей в кабаке. Ну а перед младшим братом неудобно. Беру я вечером перед свадьбой 0,7 абсолюта и к нему. Говорю - извини, брат, так и так решили, нафиг эта свадьба, завтра мы одни посидим, а послезавтра с роднёй уже все вместе. Выпиваем мы с ним эту 0,7 - да плёвая, по большому счету доза то и я иду домой. Утром проснуться не могу - полощет меня и голова ни одной таблеткой не берется. Еле я роспись выдержал. Пока в кабаке не накатил 150, чуть не помер. Далее, в прошлом году день рождение было. Компания небольшая. Покупаю я коньяка ХО и ВСОП. Выпиваем... Я до 3 часов на следующий день проснуться не мог. Буквально несколько дней назад - снова у меня днюха. Приходит брат ко мне с 0,75 ромом. С неплохим. Больше штуки в магазе стоит. Выпиваем с ним на двоих её и по рюмашке жены попробовали. Утром - ... лучше бы я умер вчера. Свою могу выпить литр в одну... С утра трясунчик, конечно будет, но чтобы голова болела или еще какие последствия... НИКАКИХ. Ну, чувствуешь, что вчера пил, но и только. В принципе, и на работу таким ходил и ни один человек мне сочувственно не сказал "Вижу, погудели вчера?" Даже запаха с утра нет. Вот вопрос - ну что там во все напитки наливают, если я до тех пор, пока свое гнать не стал, практически ни разу без последствий не просыпался? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 5 2014, 22:57) ........ Вот вопрос - ну что там во все напитки наливают, если я до тех пор, пока свое гнать не стал, практически ни разу без последствий не просыпался? Добавляют, чтоб народ не спивался и ли чтобы сдохли все, короче пить вредно, а не пить не интересно ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чили пепер @ Dec 5 2014, 21:29) Спасибо огромное! А почему сахарная так долго бродит? Может холодно ей? Аквариумный нагреватель купи( рубдей 200), выставь 28 градусов и в брагу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 5 2014, 23:51) Аквариумный нагреватель купи( рубдей 200), выставь 28 градусов и в брагу! ![]() А если у батареи отопления прислонить? -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Dec 6 2014, 00:03) А если у батареи отопления прислонить? Можно и прислонить и укрыть при этом какой нибудь одеялкой или старой курткой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 5 2014, 23:07) Можно и прислонить и укрыть при этом какой нибудь одеялкой или старой курткой ![]() Виталь, по-первах так и делал, да бродит хорошо первые дня три, потом дней десять дображивает, а с нагревателем- максимум неделя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 6 2014, 00:07) Можно и прислонить и укрыть при этом какой нибудь одеялкой или старой курткой ![]() Вот это по нашему! А ещё меня учили масло кинуть в брагу, чтоб не убегала, и ведь получалось..., может тоже яд какой от этого могёт получится? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Dec 6 2014, 00:05) Вот это по нашему! А ещё меня учили масло кинуть в брагу, чтоб не убегала, и ведь получалось..., может тоже яд какой от этого могёт получится? ![]() Namreg, спасибо, кстати... Не передергивай. Твою брагу еще ждут как минимум 2 перегона, так, что , ни от масла, ни от печенек в конечном продукте ни следа не останется. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 6 2014, 00:15) Виталь, по-первах так и делал, да бродит хорошо первые дня три, потом дней десять дображивает, а с нагревателем- максимум неделя. Серега,я тоже давно еще купил аквариумный нагреватель на 50литров и пользуюсь .И к батарее прислоняю. ![]() QUOTE(Namreg @ Dec 6 2014, 01:05) Вот это по нашему! А ещё меня учили масло кинуть в брагу, чтоб не убегала, и ведь получалось..., может тоже яд какой от этого могёт получится? ![]() Все таки вместо масла лучше покрошить печеньку и все.Иначе бак будет изнутри жирный.Мыть придется.Я тоже когда то пробовал лить масло.Эффект слабый а бак обкаканый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2014, 01:19) Namreg, спасибо, кстати... Не передергивай. Твою брагу еще ждут как минимум 2 перегона, так, что , ни от масла, ни от печенек в конечном продукте ни следа не останется. Это, я и не хотел "передёргивать", извините если что, спрашивал вполне серьёзно, может какие канцерогены могут образоваться - химия ведь вещь такая... А ещё тёща обязательно пшено в брагу добавляла, для крепости типо, что на это мэтры скажут, есть ли опыт в этом вопросе? С уважением. -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 6 2014, 10:52) ............ Все таки вместо масла лучше покрошить печеньку и все.Иначе бак будет изнутри жирный.Мыть придется.Я тоже когда то пробовал лить масло.Эффект слабый а бак обкаканый. ![]() Спасибо за ответ, но я ставил в стеклянном бутыле, сливал шлангом, так что верх и низ не всасывались, единственно если масло как то растворялось во всём объёме... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Масло со спиртом нехорошая смесь.Происходит химическая реакция.Поэтому не советуют настаивать на орехах продолжительное время.Захотелось например с кедровыми орехами,настоял пару недель выпил за неделю и все .На кожуре кедровых орешков можно настаивать сколько угодно и польза есть и красота напитка.
А как не сливай все равно останется в баке и в браге. Даже от покрошенной печеньки остаются капельки маленькие масла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 6 2014, 11:31) Масло со спиртом нехорошая смесь.Происходит химическая реакция.Поэтому не советуют настаивать на орехах продолжительное время.Захотелось например с кедровыми орехами,настоял пару недель выпил за неделю и все .На кожуре кедровых орешков можно настаивать сколько угодно и польза есть и красота напитка. А как не сливай все равно останется в баке и в браге. Даже от покрошенной печеньки остаются капельки маленькие масла. ![]() Понятно, а на счёт пшена, есть ли смысл заморачиваться? -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Dec 6 2014, 12:03) Понятно, а на счёт пшена, есть ли смысл заморачиваться? О в анналах, те выше написанном ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:13 | |
![]() |