![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
veppa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,120 Репутация: нет ![]() ![]() |
А кто-нибудь держал водных черепах?? Много ли с ними проблем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pytnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,338 Металлоискатель: 705 x-terra Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а у меня дома аш 3 аквариума и вних живут гупешки папугаи и мраморный сом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veppa @ Jan 11 2012, 12:41) А кто-нибудь держал водных черепах?? Много ли с ними проблем? Правильно оборудовать террариум надо , тогда тортиллы будут жить долго и счастливо . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С детства мечтал об аквариуме и вот эта мечта сравнительно скоро реализуется. В конце года планирую прикупить аквариум на 130-150 литров, заселить его разноцветными рыбками и любоваться ими
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булава |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,370 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Классс!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: г.Липецк Пользователь №: 31,248 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Jan 25 2012, 02:09) С детства мечтал об аквариуме и вот эта мечта сравнительно скоро реализуется. В конце года планирую прикупить аквариум на 130-150 литров, заселить его разноцветными рыбками и любоваться ими ![]() ![]() ![]() У меня 120 литровый ,ухаживать хлопотно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() воду подменять и раз в сутки кинуть корм а часто и в двое суток на продажу вишен и гуппи устал ловить,лампы советские Лдц 20 ватт..вот сейчас чищу растения займут всё мусорное ведро просят чтоб приносил в магаз но некогда Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,704 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У меня дома 200л с креветосами и на работе ещё 300л с венесуэлой+два по 50л
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
венесуэла это кто я всё что знаю про аквариум в основном по Кочетову забыл уже..скалярия?
![]() Сообщение отредактировано Littleworm: Apr 9 2012, 18:53 -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,704 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
ggf.gif венесуэла это кто я всё что знаю про аквариум в основном по Кочетову забыл уже..скалярия?
порода гуппи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Редкая наверно очень у меня леопардовые
-------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veppa @ Jan 11 2012, 12:41) А кто-нибудь держал водных черепах?? Много ли с ними проблем? Я держал красноухих (2шт)в месте с рыбками в одном аквариуме(231л.). пока были маленькие.хорошо.красиво.забавно. Как подросли,рыбок кусают(а каких и съели).водоросли лопают,потом пересадил в другой и тут начались хлопоты,(маленький аквариум)чистка достала ,отдал их на фиг и больше заводить точно не буду. ![]() Короче хлопотные зверушки(в моём понимании). -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Кубинские раки у меня похоже пиратствовали через месяц выросли чуть и пошли всё стрич и плавники гупехам тоже
-------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRAF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Казань Пользователь №: 5,106 Металлоискатель: T-70,F-75. Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Может у кого нибудь есть аквариум в дар для детей, очень просят или подскажите куда лучше обратиться? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YnaV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я сам сделал аквариум, и объём нужный,и не дорого...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-April 12 Из: Moscow Пользователь №: 42,156 Металлоискатель: BH Platinum PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(YnaV @ Apr 18 2012, 13:50) Я сам сделал аквариум, и объём нужный,и не дорого... ![]() Мы как-то тоже сами аквариум делали. Три года он работал справно, затем в какой-то день резко потёк. Отклеился и вытек буквально за пару минут. Благо все были дома, успели собрать воду, чтобы не залить соседей и спасти рыбок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
плохо обезжрили стёкла или силикон хранился неправильно
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alkos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-April 12 Из: Moscow Пользователь №: 42,156 Металлоискатель: BH Platinum PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 18 2012, 15:15) плохо обезжрили стёкла или силикон хранился неправильно Вероятно так и было. Но пост был к тому, что экономия на таких вещах может потом сказаться большими неприятностями. Мы же тоже всё по технологии старались делать, однако какое-то микроскопическое нарушение технологического процесса через несколько лет дало о себе знать. Быть может Вы склеите аквариум, и он простоит 10 лет, а может потечёт через месяц. Не смотря на соблюдение технологии, кустарное производство остаётся кустарным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alkos @ Apr 20 2012, 12:46) Вероятно так и было. Но пост был к тому, что экономия на таких вещах может потом сказаться большими неприятностями. Мы же тоже всё по технологии старались делать, однако какое-то микроскопическое нарушение технологического процесса через несколько лет дало о себе знать. Быть может Вы склеите аквариум, и он простоит 10 лет, а может потечёт через месяц. Не смотря на соблюдение технологии, кустарное производство остаётся кустарным. Это точно,приятного мало будет если потечёт. А вот не в курсе через сколько лет его менять надо(клееный),есть у него некий срок службы ? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dhany |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Покровск Пользователь №: 24,508 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
гошааа, никакого срока службы нет, тут уж как склеете, как повезет. У меня отец всю жизнь аквасы лепит, у него зоомаг свой, ниче пока, никто не жаловался, да и дома стоят банки у меня, он их лепил еще лет 10 назад, оба на 50л. Стоят, как новенькие. В одном мелочь всякая живет - гуппи,меченосцы,молли, сомики,лабео,неоны. А в другом - 4 неолампрологуса, проще говоря Принцесса Бурунди - обожаю этих рыбок
![]() -------------------- "Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна, Я летаю где-то, только это не я..." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:39 | |
![]() |