![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Очень неприятная зараза. Советов может быть много, но стоит посмотреть на специализированном форуме.
аква.ру -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Ярославль Пользователь №: 12,699 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да понятно что вопрос с тысячей ответов прсто может у кого был конкретный опыт победы над заразой каким нибудь способом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Опыт борьбы с этой дрянью у меня был. Начинал с химии, а закончил кипячением грунта, стерилизацией аквариума и т.д. Самое неприятное что борода селится во внешнем фильтре и шлангах. Убил вообще всю биологическую среду, а рыб перед отсадкой в другой аквас купал в слабом растворе марганцовки.
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Mar 17 2010, 17:12) Держал пираний 4 года ,аквариум 250 литров,вообще рыбки хорошие ![]() Вымахали см так 20-23 ,кормил их стероидами ![]() так ничего .через месяц у этой еще больше хвост отрос,а у другой зарос хребет и чешуёй покрылся.. ![]() Хорошая регенерация.. правда фильтр на 1000 литров работал еле справляся с очисткой воды(после кровавой кормёшки),запарился я уголь покупать и керамику... выпустил их весной в Пахру ![]() Сейчас Аргусов держу .. А зачем в речку то выпускать было??? А если приживутся, расплодятся, раскусаются??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mirluin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 15,223 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С бородой боролась очень долго, и она постоянно возвращалась. Т.к. аквариум был каркасный, и, как выяснилось, она в швах оставалась.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mirluin @ Mar 19 2010, 09:47) С бородой боролась очень долго, и она постоянно возвращалась. Т.к. аквариум был каркасный, и, как выяснилось, она в швах оставалась. ![]() ![]() сиамский водорослеед говорят бороду жрёт. Но быстро привыкает к обычному корму и отказывается бороду щипать. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
водорослееды туфта ето! жрут то жрут тока не убавляться растительность , или их может напихать полон дом!!! у меня на 240л 15 было- жирненькие прикольные потом 10 от заразы сдохли осталось 5 , приятно смотреть на них типа работают! чистят но чисто тока скребком будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Аквариумисты! Лет 10 назад сделал для производства аквариум на 800 л. Сейчас он стал ни кому не нужным. Не в идеальном состоянии, но не течет, мож кому пригодится.
-------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбачек @ Mar 28 2010, 19:22) Аквариумисты! Лет 10 назад сделал для производства аквариум на 800 л. Сейчас он стал ни кому не нужным. Не в идеальном состоянии, но не течет, мож кому пригодится. Лучше на специализированный форум. Когда-то с отцом увлекались, этим делом. Было 24 банки по 300л каждая, сейчас одну завел для сына на 250л, но кроме меня больше никому она не нужна, а море есть смысл заводить минимум от 500л. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NickD4 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,558 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я вишен-креветок держал с рыбами, по видимому тоже борода росла(ниточки черненькие тоненькие) так вот они хорошо справлялись и на форуме аквариумистов видел, что вишни помогают, плюс еще и пищевая добавка рыбам
только если рыбы агрессивные, то нужно укрытие им и тогда лучше заводить не красных, а диких(тоже бывают в продаже) с серой маскирующей окраской -------------------- Если не высказаны противоположные
мнения, то не из чего выбрать лучшее Геродот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ytrewq_qaz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,292 Репутация: нет ![]() ![]() |
эх, вот бы морской небольшой аквариум себе поставить с креветками и парой клоунов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Да рыбки это классно! И нервы успокаивают,завел бы да места нет,а в детстве были.
Сообщение отредактировано Olegovich: Apr 27 2010, 20:47 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Michail **** |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-November 11 Пользователь №: 35,640 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А у меня аквариум на 120 литров с золотыми рыбками и орандами, вымахали такие, что хоть на сковородку и жарить можно.Дочке с сыном нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маньяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Московская обл Пользователь №: 8,612 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А я больной по дискусам лет уж 20! Сколько раз уже держал и все в зад!Болеют всегда ихтиоспорозом( или что-то в этом роде,гадость) Все очень накладно,очень....иногда хочется запустить прость меченосцев и гуппи....но не могу-я маняк не только копа но и дискусов
![]() -------------------- Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(маньяк @ Nov 28 2011, 22:55) А я больной по дискусам лет уж 20! Сколько раз уже держал и все в зад!Болеют всегда ихтиоспорозом( или что-то в этом роде,гадость) Все очень накладно,очень....иногда хочется запустить прость меченосцев и гуппи....но не могу-я маняк не только копа но и дискусов ![]() А у меня гуппи,скалярии,и сомики ,дочкам купил пусть дети радуются.Аквариум маленький 30 литров всего.В детстве 120 был.Увлекался. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Кого я только не держал
![]() Дело очень увлекательное,только вот по объёму хлопотное,чем меньше объем, тем больше мороки! Сообщение отредактировано берендей: Dec 6 2011, 07:56 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(маньяк @ Nov 28 2011, 23:55) А я больной по дискусам лет уж 20! Сколько раз уже держал и все в зад!Болеют всегда ихтиоспорозом( или что-то в этом роде,гадость) Все очень накладно,очень....иногда хочется запустить прость меченосцев и гуппи....но не могу-я маняк не только копа но и дискусов ![]() Ихтиофтириоз наверное , аквас им попросторней и лампу бактерицидку им поставте и будет получше .Дискус рыба красивая но нежная . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А я держал блю демпси и астронотуса один синий лапоть другой красный...... жили жили и на тебе пошли мочалить друг друга в хлам... пришлось продавать........ У jazzm на фотке похоже какая то сложная сис тема бульбуляторов..... ето со2 чтоль для растений???
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:41 | |
![]() |