![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vasek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,599 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- SI VIS PACEM, PARA BELLUM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Красиво. Только вот еще тумбу бы с закрытым низом, чтобы всей этой техники не видеть.
И перенаселен он, по-моему - 15-16 рыб на такой объем - тесновато им. У меня 5 шт. на 300 л - и то видно, что тесновато. Сообщение отредактировано Мужык: Oct 27 2009, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,599 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мужык @ Oct 27 2009, 16:15) Красиво. Только вот еще тумбу бы с закрытым низом, чтобы всей этой техники не видеть. И перенаселен он, по-моему - 15-16 рыб на такой объем - тесновато им. У меня 5 шт. на 300 л - и то видно, что тесновато. Рыб брал мальками уже выросли буду расселять. А вобще это второй состав, сначала была Тропическая амазонка, так они когда выросли такие бои стали устраивать, кто в живых остался еле потом раздал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- SI VIS PACEM, PARA BELLUM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 1-January 08 Пользователь №: 3,212 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Фронтозы красавцы, а ведь могут до 35 см вырасти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А пираний никто не держит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 27 2009, 18:43) А пираний никто не держит? Пирании как рыбки мне не нравятся, так одно название. Типо: "у всех рыбки, а у меня пирании". Были у меня три таких: трусливые, кормить масом, а от этого грязь и раскрас унылый. Вобщем мне не понравились. ![]() А вобще сколько я на всё это денег угрохал даже подумать страшно, но не чуть не жалею. ОНО ТОГО СТОИТ !!! -------------------- SI VIS PACEM, PARA BELLUM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Был у меня аквариум на 340л., удовольствие не из дешёвых, почти десять лет содержания рыб вылились в кругленькую сумму. Конечно за удовольствие и восхищение зрителей надо платить. Самое интересное моё наблюдение и умозаключение в том, что пресноводный аквариум-это фигня по сравнению с морским, просто земля и небо
Сообщение отредактировано Strelec: Oct 27 2009, 22:46 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasek |
![]()
Создана
|
По деньгам тоже: морской на много, много дороже.
-------------------- SI VIS PACEM, PARA BELLUM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasek @ Oct 28 2009, 00:05) По деньгам тоже: морской на много, много дороже. Если тратить, то тратить деньги надо на морской аквариум а не на лягушатники вонючии. Извини vasek, не в обиду. Я сам бабла бухнул в эти "водоёмы", даже искуственные водопады с фонтанами были, а когда увидел морской аквариум, то на свой и смотреть нехотелось. Грубовато сказал, зато честно. Сообщение отредактировано Strelec: Oct 28 2009, 10:49 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 1-January 08 Пользователь №: 3,212 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
А вот мои аквариумы, правда старые фотки. Сейчас там население поменялась почти полностью. Было два серьёзных перебоя с кислородом из за моей безалаберности. Выжили самые живучие. Потом поставил дополнительный компрессор.
![]() ![]() ![]() ![]() В отличии от морских аквариумов в пресноводных хоть кто то размножается, что приятно и интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
аква зачётная, полтонны воды...на такое надо решиться...
вы на каком этаже живёте? у меня столитровый всего лишь, но и то боязно иногда бывает -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Oct 28 2009, 10:54) Если тратить, то тратить деньги надо на морской аквариум а не на лягушатники вонючии. Извини vasek, не в обиду. Я сам бабла бухнул в эти "водоёмы", даже искуственные водопады с фонтанами были, а когда увидел морской аквариум, то на свой и смотреть нехотелось. Грубовато сказал, зато честно. Это всего-навсего Ваше личное мнение, а не абсолютная истина. Миллионы людей занимаются пресноводным "болотоводством", навряд ли потому что они непроходимо тупы, бестолковы, совсем не знают куда тратить деньги, и им ещё не открылась "высшая правда"... ![]() P.S. Когда то управлялся с двумя тонами воды..... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Насчет содержания "болотца"
![]() Мое мнение - чем больше объем и чем больше все автоматизировано, тем меньше ухода требует аквариум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 27 2009, 18:43) А пираний никто не держит? у меня были.10шт вроде.мелкие,трусливые и вонь от этого мяса жуть ![]() потом их отдали с радостью и обычных красивых рыбок завели ![]() небо и земля -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИВла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: МО Пользователь №: 7,641 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подниму темку
![]() Первая мысля, после загрузки первого поста и фото: "Фига-се !...МАЛЕНЬКОЕ увлечение". ![]() У меня всего-то на 70л с пресноводными рыбсами, хочу ещё один, только пока поставить некуда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasek @ Oct 27 2009, 22:43) Пирании как рыбки мне не нравятся, так одно название. Типо: "у всех рыбки, а у меня пирании". Были у меня три таких: трусливые, кормить масом, а от этого грязь и раскрас унылый. Вобщем мне не понравились. А вобще сколько я на всё это денег угрохал даже подумать страшно, но не чуть не жалею. ОНО ТОГО СТОИТ !!! Держал пираний 4 года ,аквариум 250 литров,вообще рыбки хорошие ![]() Вымахали см так 20-23 ,кормил их стероидами ![]() так ничего .через месяц у этой еще больше хвост отрос,а у другой зарос хребет и чешуёй покрылся.. ![]() Хорошая регенерация.. правда фильтр на 1000 литров работал еле справляся с очисткой воды(после кровавой кормёшки),запарился я уголь покупать и керамику... выпустил их весной в Пахру ![]() Сейчас Аргусов держу .. -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я травник форсированный запустил. Пока "живёт" меньше 2х недель, но уже уже приходится растения подрезать, прут как на дрожжах
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Ярославль Пользователь №: 12,699 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Друзья а я где то подцепил водоросль бороду.. борюсь с ней прет все равно химию применять неохота кто нибудь опыт имеет уничтожения? на растениях растет вид портит и листики приходиться переодически обрывать жалко
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:16 | |
![]() |