![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batijo @ Dec 19 2006, 23:56) Здраствуйте! Я из Болгарии, могут ошибки быть. Я не уведел в аксессуарах прибор для ночного видения. Разве по ночам не ходите? На некоторых обектах ночью копаем. Которые вблизи оживленных дорог например. Власти у нас не толерируют наше хобби, но после нового года ожидаем новый закон, надеясь на лучшее. ![]() :-0 нифига себе!!! "...и нет нам покоя,ни ночью,ни днём....." ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
и выглядеть через пару лет копатели-поисковики будут примено так: http://www.vostok.ru/catalog3981/models4841/page1
-------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
![]() Сумочка для находок ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 17-December 06 Пользователь №: 1,154 Металлоискатель: SE and Excalibur II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот наколенники.
НАКОЛЕННИКИ. BlackHawk HellStorm Advanced Tactical Kneepads w/Rivet Cap Весьма качественные. И ПРИБОРЫ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ для любителей ночного поиска. -------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Такие же точно наколенники в Армитехе втрое дешевле стоют.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMunce |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,268 Репутация: нет ![]() ![]() |
Увидел в телерекламе вот такой дивайс
http://www.tv-club.ru/collection/item327/ Кто нибудь пользовал? Или просто мнение выскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
По моему ни чего хорошего.По крайней мере цена.
![]() ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMunce |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,268 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Feb 4 2007, 17:56) По моему ни чего хорошего.По крайней мере цена. ![]() ![]() Согласен конечно. Мне конструкция понравилась. А вот такая ноксовская? http://www.okeant.ru/0435262518/0621465677 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMunce @ Feb 4 2007, 21:24) Согласен конечно. Мне конструкция понравилась. А вот такая ноксовская? http://www.okeant.ru/0435262518/0621465677 На вид вполне добротная,но на мой взгляд не очень удобная в нашем деле.Ну не могу я себя представить с этой сапёркой в поле! ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fairy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,212 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да за такую цену можно обычную лопату купить + колдыря впридачу, который будет за вас ямки копать
![]() -------------------- Страшась попытаться, мы многое упускаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А никто Алисовскими (США) саперками не копал? Вроде ничо, правда тяжелая...
-------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А никто сам не закаливал дешевые лопаты?
или проще каждый раз точить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самсунг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-February 07 Из: Биробиджан Пользователь №: 1,445 Металлоискатель: X-Terra 70/ Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Обязательно нужны презервативы. я в них еще и монеты ток найденные складую
![]() -------------------- Primus inter parus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 6 2007, 23:03) Обязательно нужны презервативы. я в них еще и монеты ток найденные складую ![]() а иногда и не для монеток можно попользовать ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andre_RDM @ Feb 5 2007, 11:04) А никто сам не закаливал дешевые лопаты? или проще каждый раз точить? Поиском не пользуешься принципиально? Я писал про обварку электродом Т-59 -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE Поиском не пользуешься принципиально? Я писал про обварку электродом Т-59 да чето поиск не работает... Буду признателен за ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fairy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,212 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот прикупил наборчик, понравилась компактность. Кто нибудь пользовался?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Страшась попытаться, мы многое упускаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Лично я ничем универсальным не пользуюсь.
У меня- лопата, это только лопата, нож- это только нож, пила- это только пила. А для всего этого есть удобный и вместителный рюкзак с системой подвеса всего что только можно и необходимо. Единственное что я себе позволяю иметь универсального- мультитул. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
про голову забыл. она - ест, думает, говорит, слушает, смотрит, носит шапку, чешется перед принятием решения, получает затрещины, создаёт мимику, носит очки ну и ещё много чего нужного...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:43 | |
![]() |