![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Наколенники можно купить либо в магазинах военного экипа, либо практически на любом стой рынке.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кстати, вышеуказанный магазин "Бауланд" не работает. Теперь там Детский мир. Так что фискарей там нет.
-------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-August 06 Пользователь №: 618 Репутация: нет ![]() ![]() |
можно никуда за фискарями и не ездить
http://www.fiskars-tools.ru/ лопату доставят бесплатно так как цена выше 1000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В леруа-мерлене фискари дешёвые.
-------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Если бегло прочесть, то может создаться впечатление что копатели из магазинов просто не вылазиют
![]() Вот не знаю, мне например в лом бы было тратить охрененное количество времени на поиск того, где лопата дешевле на пару рублей, при этом потратив кучу времени и денег на дорогу туда и обратно. Вот что я реально задолбался в своё время искать, так это геологический молоток, он обозначен в магазинах, но на самом деле его там в глаза не видели, всё пытались скальный впарить... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elbrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 477 Репутация: нет ![]() ![]() |
Люди добрые, помогите!
Хочу приобрести две лопаты Fiskars в инете с доставкой по России. Но тщетно! ![]() Пожалуйста ,может кто кинет ссылочку?Следопыт не предлагать.Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ростовский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-May 06 Пользователь №: 324 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Кто в чем носит Эксп 2. Ведь если его часто разбирать - долго он непротянет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Самый простой вариант купить родной чехол от
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Ну я как обычно в своём репертуаре. Предложу ТАКОЙ способ ношения прибора.
Рад если кому-нить сгодится инфа. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ростовский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-May 06 Пользователь №: 324 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Nov 21 2006, 06:07) Ну я как обычно в своём репертуаре. Предложу ТАКОЙ способ ношения прибора. Рад если кому-нить сгодится инфа. Спасибо, но в Ростове я такого разнообразия не встречал- деревня !!! Какой из них подошел бы к Эксп - 2. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Практически любой оружейный, нужно только длину не перепутать.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузьма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Шить не пробовали или хотя бы если есть кто шьёт, мне сестра сшила, из плотной ткани, самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Да, если пошить с прокладкой из утеплителя ту которую применяют при укладке ламинированного паркета, то защита от ударов обеспечена, да и не дорого это всё.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batijo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 19-December 06 Пользователь №: 1,163 Металлоискатель: Minelab Explorer Репутация: нет ![]() ![]() |
Здраствуйте! Я из Болгарии, могут ошибки быть.
Я не уведел в аксессуарах прибор для ночного видения. Разве по ночам не ходите? На некоторых обектах ночью копаем. Которые вблизи оживленных дорог например. Власти у нас не толерируют наше хобби, но после нового года ожидаем новый закон, надеясь на лучшее. ![]() -------------------- Mei pecunia nemo non effodio
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Простенький камкодер и ИК прожектор, лучше всякого ПНВ, без вариантов, так как дешёвый прибор ночного видения баксов так за 600- искажения дикие даёт, а прибор второго и третьего поколения стоит под 3 штуки баксов.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Dec 20 2006, 00:31) Простенький камкодер и ИК прожектор, лучше всякого ПНВ, без вариантов, так как дешёвый Можно по подробнее об этом и если можно с картинками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Камкодер- это видеокамера, с визиром, без откидного мониторчика, при хорошем освещении обьекта галогеновой лампой закрытой ИК чехлом, видимость- сотни метров. Галоген с чехлом можно купить за пару пузырей в любой воинской части.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Dec 20 2006, 01:15) Камкодер- это видеокамера, с визиром, без откидного мониторчика, при хорошем освещении обьекта галогеновой лампой закрытой ИК чехлом, видимость- сотни метров. Галоген с чехлом можно купить за пару пузырей в любой воинской части. Спасибо! Но эта штука хороша только для неподвижного наблюдения местности,короче для шухера. ![]() ПНВ всё же удобней тем,что можно ходить с прибором МД-руки свободны и вообще для движения по лесу и проч.Имеется такой и я бы не сказал,что искажения очень сильные.В автомобиле можно ехать до 40-50 км час спокойно по грунтовке.Вот с настройкой ближе-дальше,действительно неудобства есть,но они решаются просто-один окуляр настраиваем на близко,а другой-на дальность и смотрим попеременно разными глазами.Цена приемлимая-вот такой http://www.sportway.ru/index.php?smid=1001...&orderby=gprice -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D66 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-April 06 Из: Москва Пользователь №: 311 Металлоискатель: IDX+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Петрович, поаккуратнее по ночным дорогам без фар! Не все окружающие, в том числе и животные безошибочно ориентируются на звук и хорошо видят в темноте
![]() И у меня, например, отстраивается либо на "даль" и ничего не видно в руках, либо наоборот, не раздельно (но все без искажений). То есть для охоты вещь оказалась бесполезной (целиться можно только по ЛЦУ), а вот перемещаться по ночам самое то. Масенькой ИК-подсветки хватает метров на 50, и самое приятное из всего виденного это то, что нет провалов после засветки, например от фар, и на фары смотреть можно без последствий. Моментом восстанавливается картинка, а с некоторыми моделями секунды. Неприятно в такие моменты чувствовать себя слепым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(D66 @ Dec 20 2006, 08:59) Петрович, поаккуратнее по ночным дорогам без фар! Не все окружающие, в том числе и животные безошибочно ориентируются на звук и хорошо видят в темноте ![]() И у меня, например, отстраивается либо на "даль" и ничего не видно в руках, либо наоборот, не раздельно (но все без искажений). То есть для охоты вещь оказалась бесполезной (целиться можно только по ЛЦУ), а вот перемещаться по ночам самое то. Масенькой ИК-подсветки хватает метров на 50, и самое приятное из всего виденного это то, что нет провалов после засветки, например от фар, и на фары смотреть можно без последствий. Моментом восстанавливается картинка, а с некоторыми моделями секунды. Неприятно в такие моменты чувствовать себя слепым. Спасибо! ![]() Я вообще то очень редко пользуюсь такой штукой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:47 | |
![]() |