![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Jan 29 2008, 13:56) Говорят, что презервативы должны быть всегда под рукой ![]() У меня пока нет cредств! Дядь Вась... Ну откуда у Вас такие срамные мысли-то? ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Jan 24 2008, 14:50) Прошу прощения, если повторю чью-нить тему... Скажите, а какие средства самозащиты у вас есть? Мало ли как ситуёвина-то сложицца... ![]() Кстати... Если местное население проявляет агрессивность, то можно достать из багажника... ЮНКЕР-3!!! Как вам? Как считаете, поможет? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Jan 24 2008, 14:50) Прошу прощения, если повторю чью-нить тему... Скажите, а какие средства самозащиты у вас есть? Мало ли как ситуёвина-то сложицца... ![]() Тяжелые кулаки, ноги, обутые в армейские ботинки, лопата в руках и....главное - умная голова ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bized |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,512 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Feb 2 2008, 01:13) Кстати... Если местное население проявляет агрессивность, то можно достать из багажника... ЮНКЕР-3!!! Как вам? Как считаете, поможет? ![]() Лучше Сайгу. Юнкер конечно хорошо, но максимум, что им можно сделать-прикладом ударить. Это я к тому, что разное случается, людей то можно напугать, ибо формы узнаваемые, а вот дикие зверюшки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,089 Металлоискатель: white"s classic II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bized @ Feb 3 2008, 11:49) Лучше Сайгу. Юнкер конечно хорошо, но максимум, что им можно сделать-прикладом ударить. Это я к тому, что разное случается, людей то можно напугать, ибо формы узнаваемые, а вот дикие зверюшки... В лесу с ружом без лицензии на охоту?! ![]() Только лопата и острое слово(пистолет травматик),или сидите дома. ![]() Статья 258 Незаконная охота. УК РОССИИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я перешил из стандартной (огромной) сумки вот-такую.http://photofile.ru/express/gorenedofearozichtomperan/1056040/
http://photofile.ru/express/gorenedofearoz...mperan/1056043/ В неё складывается лопатка, прибор, перчаток пара, документы, всякая мелочь. Вид получился нормальный, очень похоже на ружьишко, лишних вопросов меньше, да и самому удобно. Можно повесить на плечо, можно в руке как сумку нести. Из обрезка ткани от сумки получился нормальный чехол для лопатки. Всё необходимое для поиска находится в сумке, взял её и поехал. Набор вещей стандартный: прибор, лопатка, пара перчаток, кепочка любимая, щуп, нож,«ОСА», карты необходимые – обычно распечатанные покрупней, соль, спички, ХАРЧИ по вкусу!!! ДОП. КОМПЛЕКТ АККУМУЛЯТОРОВ-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Документы, деньги имеющие хождение в регионе поиска. Может что, пропустил? После пары самостоятельных выездов, каждый определит необходимый ему сервис, САМ. Всем удачи в поиске!!! Лопатка придаёт жёсткость всей конструкции. Прибор, конечно, раскладывается пополам, я так всегда делаю, привычка, да и шансов его повредить меньше. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Jan 24 2008, 14:50) Прошу прощения, если повторю чью-нить тему... Скажите, а какие средства самозащиты у вас есть? Мало ли как ситуёвина-то сложицца... ![]() ![]() пусть кто попробует рискнуть ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 7 2008, 20:21) ![]() пусть кто попробует рискнуть ![]() Калаша куда дел, выкладывай фото ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Feb 2 2008, 00:13) Кстати... Если местное население проявляет агрессивность, то можно достать из багажника... ЮНКЕР-3!!! Как вам? Как считаете, поможет? ![]() Ну-ну... только местные могут не юнкер... а свой MG достать... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Опять же, смотря еще какие местные (у многих наверно ассоциируются с безобидной пьянью и рварью?).
А то можно и на охотников нарваться или еще круче на целую гоп-братву. ![]() И оружие не поможет. -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Feb 7 2008, 21:32) Калаша куда дел, выкладывай фото ![]() ![]() да ведь нельзяж палиться так .. какой нить собр еще подвалит ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 7 2008, 22:21) ![]() пусть кто попробует рискнуть ![]() Хороший набор, профессиональный. Я охоту имею в виду. К слову, у моего крёстного ещё старый ТОЗик, со стволом-цилиндром. Бой - изумительный. И кучность. Сейчас хорошие-то патроны не проблема. А лучшая самозащита - уверенность в себе и своих действиях. Из этого и надо исходить. И пункт первый: не ссы... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Feb 7 2008, 17:44) Я перешил из стандартной (огромной) сумки вот-такую.http://photofile.ru/express/gorenedofearozichtomperan/1056040/ http://photofile.ru/express/gorenedofearoz...mperan/1056043/ В неё складывается лопатка, прибор, перчаток пара, документы, всякая мелочь. Вид получился нормальный, очень похоже на ружьишко, лишних вопросов меньше, да и самому удобно. Можно повесить на плечо, можно в руке как сумку нести. Из обрезка ткани от сумки получился нормальный чехол для лопатки. Всё необходимое для поиска находится в сумке, взял её и поехал. Набор вещей стандартный: прибор, лопатка, пара перчаток, кепочка любимая, щуп, нож,«ОСА», карты необходимые – обычно распечатанные покрупней, соль, спички, ХАРЧИ по вкусу!!! ДОП. КОМПЛЕКТ АККУМУЛЯТОРОВ-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Документы, деньги имеющие хождение в регионе поиска. Может что, пропустил? После пары самостоятельных выездов, каждый определит необходимый ему сервис, САМ. Всем удачи в поиске!!! Лопатка придаёт жёсткость всей конструкции. Прибор, конечно, раскладывается пополам, я так всегда делаю, привычка, да и шансов его повредить меньше. Вы пешеход )? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORZ @ Feb 7 2008, 21:21) ![]() пусть кто попробует рискнуть ![]() А на фотках с ружьями снизу справа два белых ствола... Я такие видел в американских фильмах на боевых крейсерах... Братва, этот "владелец ружей" не так прост, как кажется... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Это банальный трубопровод. Для пива. Нефильтрованного...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 7 2008, 22:30) Хороший набор, профессиональный. Я охоту имею в виду. К слову, у моего крёстного ещё старый ТОЗик, со стволом-цилиндром. Бой - изумительный. И кучность. Сейчас хорошие-то патроны не проблема. А лучшая самозащита - уверенность в себе и своих действиях. Из этого и надо исходить. И пункт первый: не ссы... ![]() если честно с собой их практически не берём, эт отец по молодости охотой увлекался вот и накопилось ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zonder @ Feb 7 2008, 22:48) А на фотках с ружьями снизу справа два белых ствола... Я такие видел в американских фильмах на боевых крейсерах... Братва, этот "владелец ружей" не так прост, как кажется... ![]() ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Feb 7 2008, 22:33) Вы пешеход )? Темочка про экипировку и аксесуары!!! А про пешеходов и водил есть другая .Идеальный транспорт называется!!! ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Feb 7 2008, 23:19) Темочка про экипировку и аксесуары!!! А про пешеходов и водил есть другая .Идеальный транспорт называется!!! ![]() Так вопрос возник из вашего списка экипировки,вот и подумал или человек вес экономит или может походы краткосрочные) а может и то и то) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 16:12 | |
![]() |