![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не за что.Если что,обращайся!
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-October 05 Пользователь №: 32 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В комплекте нет электро-шокера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Средство от клещей и камаров!!!"
-------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
beeluga
Классно затарился ![]() А по мне чем меньше всяких аксессуаров тем лучше. У меня детектор, лопата саперная, перчатки, рюкзак, и вот собираюсь взять "Удар" или электрошокер, ну и GPS не помешал бы (но это может позже) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А я люблю всякие акссесуары , прежде всего они позволяют экономить время , хорошей саперкой быстрее копается и не застопорит коп из-за поломки древка, пинпоинтером быстрее найдешь мелочёвку, скуп значительно ускоряет процесс на пляже , большая катушка позволяет быстрее разведать территорию..... Соответственно за одно и тоже время больше находок - польза очевидна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений @ Mar 26 2006, 00:36) скуп значительно ускоряет процесс на пляже а что такое скуп? ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
"Скуп" - сокращённо от "скупердяй" , т.е. жадный человек, которому всегда хочется денег и у которого на них чутьё. Вот водишь его с собой по пляжу на поводке, а он тебе на запах показывает где монетки да золото с серебром зарыто.
![]() Но на самом деле походу это что-то вроде совка. -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(SchuetzeR @ Mar 26 2006, 11:48) "Скуп" - сокращённо от "скупердяй" , т.е. жадный человек, которому всегда хочется денег и у которого на них чутьё. Вот водишь его с собой по пляжу на поводке, а он тебе на запах показывает где монетки да золото с серебром зарыто. ![]() Но на самом деле походу это что-то вроде совка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня приобрёл.Качество связи отличное.Дальность(в идеале) 7 км.
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Mar 26 2006, 20:30) Вот сегодня приобрёл.Качество связи отличное.Дальность(в идеале) 7 км. А где и сколько стоит? и вообще зачем они в поиске, ведь по всей Московской области да дальше есть сотовая связь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Штука не дорогая.Стоит в районе 100$ за пару.Если захочешь купить,набей в поисковике Midland GXT-300.А по поводу зачем это нужно,причин много.Во первых бесплатная связь,во вторых до сих пор мобильная связь работает не везде.Я думаю этого достаточно что бы купить этот девайс.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schreibikus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 12-March 06 Из: Звенигород. М.о. Пользователь №: 210 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
привет коллеги.вчера нашел один магазин-там Fiskars-124255 cтоит1365рублей,а складной fiskars-1525 рублей.Кому интересно-пишите на мыло-дам адрес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foresters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-October 05 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 56 ![]() Металлоискатель: Fisher Coin Strike Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
всё хорошо, вот только есть сомнения по поводу лопаты.
на мой взгляд она не практична. Сам использую обыкновенную лопату производства Белоруси. Отличный металл, прочная рукоять и есть набалдашник для руки. Пусть тяжеловата, но копать можно не сгибаясь и любой дерн не помеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xpirex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 2-March 06 Пользователь №: 192 Металлоискатель: Minelab T-74 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне кажется складная лопата от Фискарс это для тех кто выезжает на поиски не на машине, а например на электричеке или автобусе, ее удобно в рюкзак положить. А те кто на машине един есть куда более удобные лопаты от того же производителя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-March 06 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 241 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня купил Fiskars с телескопической ручкой. Удлиняется, при желании, на 20см. Как в прочности себя покажет - посмотрим.
ЗЫ. В магазине инструментов один из подошедших продавцов с улыбкой произнес:"Ааа... кладоискатель" ![]() -------------------- О, сколько нам открытий чудных...©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sharikoff @ Apr 13 2006, 18:04) Сегодня купил Fiskars с телескопической ручкой. Удлиняется, при желании, на 20см. Как в прочности себя покажет - посмотрим. ЗЫ. В магазине инструментов один из подошедших продавцов с улыбкой произнес:"Ааа... кладоискатель" ![]() У тебя что за спиной детектер висел? ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-March 06 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 241 Репутация: нет ![]() ![]() |
to beeluga
Не, я вообще с женой был ![]() -------------------- О, сколько нам открытий чудных...©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
QUOTE(beeluga @ Mar 20 2006, 16:39) У тебя есть два варианта.Купить эту лопату у Фискаря(дорого и практично),либо купить точную копию этой лопаты нашего производителя(дёшево и не плохо).У меня Фискарь,не жалуюсь,у моего друга отечественного производителя,тоже не жалуется.Ну а дальше выбирать тебе. Не подскажешь где взять аналог Фискаря, как у тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(akimych @ Apr 16 2006, 16:47) Не подскажешь где взять аналог Фискаря, как у тебя? Я купил оналог на севере столицы. Рынок "Экстрим" слышал? Вот там... От речного ходит бесплатная маршрутка... Я купил точную копию --- офигенная лопата... уверен не менее надёжная правда подточить её пришлось. Да и ваще там каких только нет и такие и сякие ваще всякие... Изобилее блин ![]() ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 07:09 | |
![]() |