![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Dec 20 2007, 22:50) Pay Pal нужен. Фигово. С ним говорят у нас проблеммы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 21:51) Фигово. С ним говорят у нас проблеммы. У Янека спроси, он выкручивается ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2007, 00:45) А как с оплатой? Российские кредитки принимают? нюансы я неизучил. Я выбираю вещи на сайте, сообщаю друзьям они на 3-4 человека делают заказ. Они оплачивают обычной картой виза или мастеркард, без Pay Pal обходятся. В поиск яндексе забей -много охотников и рыбаков там тарются, расписано всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 20 2007, 23:02) нюансы я неизучил. Я выбираю вещи на сайте, сообщаю друзьям они на 3-4 человека делают заказ. Они оплачивают обычной картой виза или мастеркард, без Pay Pal обходятся. В поиск яндексе забей -много охотников и рыбаков там тарются, расписано всё. Гранд мерси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 6-August 06 Пользователь №: 588 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Минские рыболовы тарются на Кабеласе.
http://www.brik.org/24/showthread.php?t=93 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Грелка копателя
![]() ![]() Кто нибудь пользовал? На соседнем форуме уверяют, что очень новичкам помогает... ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ianek слегка с доставкой погорячился..Там где он брал-стоит по всему миру.Думаю в Россию пришлют без проблем.После праздников закажу себе чё -нить..
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 25 2007, 15:56) Ianek слегка с доставкой погорячился..Там где он брал-стоит по всему миру.Думаю в Россию пришлют без проблем.После праздников закажу себе чё -нить.. Те кто принимают Пайпай шлют только по Европе.Кто шлёт по миру, требуют перевод банковский. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Dec 22 2007, 15:53) Грелка копателя ![]() ![]() Кто нибудь пользовал? На соседнем форуме уверяют, что очень новичкам помогает... ![]() Это перчатка для поисковиков по войне? В смысле кто мины коллеционирует с гранатами? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Dec 26 2007, 19:19) Это перчатка для поисковиков по войне? В смысле кто мины коллеционирует с гранатами? ![]() Эт скорее тем кому в мороз дома не сидится, заботливая подруга, или жена, а мож расчётливая тёща свяжет сей девайс. ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Stendal я у амеров покупаю и англичан-проблем с приемом ПэйПол не было.Специально глянул у того продавца что Ianek брал,половина лотов по Германии вторая по миру .Никаких ограничений не вычитал.Амеры кстати в большинстве своем указывают что для забугорных покупателей тока один способ оплаты -ПэйПол.Кстати перевод банковский -ето в основном немцы.амеры предпочитают почтовый чек.Попросил я как-то у одного банковские реквизиты-так он подумал что я шпиЁн какой-то,сделку аннулировать пришлось,где я ему в России его Postal Check возьму..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 26 2007, 19:36) Stendal я у амеров покупаю и англичан-проблем с приемом ПэйПол не было.Специально глянул у того продавца что Ianek брал,половина лотов по Германии вторая по миру .Никаких ограничений не вычитал.Амеры кстати в большинстве своем указывают что для забугорных покупателей тока один способ оплаты -ПэйПол. Ссылку кинь на тот лот. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 26 2007, 19:11) Те кто принимают Пайпай шлют только по Европе.Кто шлёт по миру, требуют перевод банковский. ![]() Это касается конкретных продавцов костюмов что купил Янек, а не вобще продавцов всего и вся на Ибее. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чего спорите то?
Я брал у продавца два костюма. По Европе шлёт. Пишет что и по миру доставка возможна. Палку принимает. Нужно писать продавцу и спрашивать про доставку на Россию. Костюм весит полтора килограмма. Бандероль выйдет около двух. До 2х кг доставка бандероли в Россию стоит 12 евро на их почте. Сколько залупит продавец - не знаю. Я костюмы слал вместе с другими девайсами в общей посылке весом около 20 кг. Отдельно не получал. Поэтому стоимость доставки на Россию у этого продавца не знаю. Сообщение отредактировано Ianek: Dec 26 2007, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
По твоей ссылке здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387&st=140 я такого не нашёл ,может просмотрел,
![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Кстати вот пропитка для Gore Tex -так как он от юзанья изнашивается(имеется ввиду защитный слой) http://cgi.ebay.com/ReviveX-Spray-On-Water...1QQcmdZViewItem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Ссылка не открывается.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
н вот http://cgi.ebay.com/ReviveX-Spray-On-Water...1QQcmdZViewItem
Позырь тада ReviveX-Spray-On-Water-Repellent-for-Soft-Shells и будет тебе счастье.почему ссылка не пашет не пойдму.вроде целая. http://cgi.ebay.com/ReviveX-Spray-On-Water...1QQcmdZViewItem -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, если повторю чью-нить тему... Скажите, а какие средства самозащиты у вас есть? Мало ли как ситуёвина-то сложицца...
![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Jan 24 2008, 14:50) Прошу прощения, если повторю чью-нить тему... Скажите, а какие средства самозащиты у вас есть? Мало ли как ситуёвина-то сложицца... ![]() Говорят, что презервативы должны быть всегда под рукой ![]() У меня пока нет cредств! -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:54 | |
![]() |