![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Fiskars лопаты, они позолоченные что ли? Вот два варианта лопат Bundeswehr (original), первая складная с кобурой - 10 баксов стоит в Германии (в Польше до 30 баксов) Вторая полускладная с кобурой (отделка кожа), устаревший вариант - 10 баксов (в Польше до 30 баксов) О том, что первый вариант у кого-то из приятелей сломался, не слышал, второй ломался у меня, когда двумя ногами становился, чтоб усилить рычаг (только деревянная рукоять). http://upithere.com/view/10916.html http://upithere.com/view/10917.html -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() Ребят, как этот инструмент называется и где его можно приобрести? -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мой был в комплекте с прибором. Я не пользовался не разу. Как-то с головы вылетело что он у меня вообще есть.
Сын брал его на коп пару раз. Говорит что весчь. Штука мощная. На Ebay встречал в продаже, но редко. Да и в специализированных магазинах по МД тоже видел где-то. В России их не продают вроде. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinoeL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 10-May 06 Из: BY Пользователь №: 337 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Такими "ножиками" в основном зарубежОм и копают...
ну ютубе роликом ного там где то было...точно (http://www.youtube.com/watch?v=zYQH-m3m918&mode=related&search=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Есть у меня такое чудо.Был в комплекте с прибором и пинпоинтером.По моему Келико впаривает их с любым прибором.Единственное предназначение которое я для него нашёл,это разламывать выкапаный фискарём ком земли.
![]() ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за мнения, коллеги. Специально искать не буду, но нож с собой какой нить должен быть, именно для аналогичных целей. Более того, нож одновременно может служить и орудием защиты, так и инструментом для копа
![]() -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пашня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,640 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Тут тема про чехол для прибора была. Я вышел из положения, купив чехол для удочек. Очень удобно! Прибор почти не разбираю. И фискарь длинный цельнометаллический помещается во второе отделение. И нож и всякое другое(набор мелких инструментов, укомплектованный в раскладные плоскогубцы, перчатки, сумка для находок). В основном я на своих двоих передвигаюсь и этот удобный чехол на плече меня спасает. И рюкзак получается не такой тяжелый. Да и вид как у рыбака. А продаётся чехол почти во всех рыболовных магазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Сегодня приобрел ноутбук, очень полезная вещь для поиска).особенно зимой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Oct 26 2007, 23:41) Сегодня приобрел ноутбук, очень полезная вещь для поиска).особенно зимой Раскрыл в поле - и столик готов! И колбасу на нем резать очень удобно ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
А если без шуток - для работы в нормальных условиях сразу купи USB-шную клавиатуру и работай через нее, а то особенно первое время будешь промахиваться мимо клавиш - расстояние между ними меньше.
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Oct 26 2007, 22:41) Сегодня приобрел ноутбук, очень полезная вещь для поиска).особенно зимой По жизни штука высшая... на копе-абсолютный безполезняк.... Для копа лучше КПК.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Oct 27 2007, 00:03) По жизни штука высшая... на копе-абсолютный безполезняк.... Для копа лучше КПК.... Присоединяюсь. Особенно с GPS-ом. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Да насчет "клавы" уже сообразил, с ней будет удобней, я люблю быстро печатать.
Насчет КПК не дорос пока, и так гемороев хватает, инструкцию от ХЛТ каждый день читаю. последний коп опять разочаровал, глубину сканирования не могу увеличить. Работал в Old_Russian_coins и в Программа берсерка с известного сайта.Не хочу с прибором раставаться, чем больше изучаю, тем больше впечатляет своими возможностями, а вот глубина все на нет сводит. В на след неделе поеду на "семинар" в соседний город за 300 км, нашел таки коллегу поблизости, к тому же с опытом ХЛТ. Потом в Москву, в Родоните обещали прибор посмотреть. Пинпойнтер обязательно возьму, иногда попадется кусочек полуразложившегося метала, цвета грунта, просидишь хрен знает сколько на ямкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Oct 27 2007, 00:18) Да насчет "клавы" уже сообразил, с ней будет удобней, я люблю быстро печатать. И еще - при работе от батареи отключай WI Fi модем, старайся работать без мыши (особенно если радио) и при завершении работы не выключай комп, а переводи в спящий режим - очень экономит энергию. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 27 2007, 00:24) И еще - при работе от батареи отключай WI Fi модем, старайся работать без мыши (особенно если радио) и при завершении работы не выключай комп, а переводи в спящий режим - очень экономит энергию. Спасибо за дельный совет, воспользуюсь. Часто езжу по городам, так что пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Oct 26 2007, 23:18) Да насчет "клавы" уже сообразил, с ней будет удобней, я люблю быстро печатать. Насчет КПК не дорос пока, и так гемороев хватает, инструкцию от ХЛТ каждый день читаю. последний коп опять разочаровал, глубину сканирования не могу увеличить. Работал в Old_Russian_coins и в Программа берсерка с известного сайта.Не хочу с прибором раставаться, чем больше изучаю, тем больше впечатляет своими возможностями, а вот глубина все на нет сводит. В на след неделе поеду на "семинар" в соседний город за 300 км, нашел таки коллегу поблизости, к тому же с опытом ХЛТ. Потом в Москву, в Родоните обещали прибор посмотреть. Пинпойнтер обязательно возьму, иногда попадется кусочек полуразложившегося метала, цвета грунта, просидишь хрен знает сколько на ямкой. Инструкцию от хээлтэшника можно читать дезконечности...(хоть в моле Мановском переводе читаете?) А под что хотите "заточить"? Чешуя-к Моле Ману. По регулярному чекану-естьв Минске такой ПАЛЫЧ-отжёг хорошую прогу.Лично я её "Палыч2 называю-палочка-выручалочка .но нужно привыкнуть....(сливал уже троим-не ходят,трудно привыкнуть) Глубина-попробуйте проспектинг(по мне -лажа).Опять таки великий Палыч исделал прогу и обозвал её "оборотень"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Oct 27 2007, 00:27) Инструкцию от хээлтэшника можно читать дезконечности...(хоть в моле Мановском переводе читаете?) А под что хотите "заточить"? Чешуя-к Моле Ману. По регулярному чекану-естьв Минске такой ПАЛЫЧ-отжёг хорошую прогу.Лично я её "Палыч2 называю-палочка-выручалочка .но нужно привыкнуть....(сливал уже троим-не ходят,трудно привыкнуть) Глубина-попробуйте проспектинг(по мне -лажа).Опять таки великий Палыч исделал прогу и обозвал её "оборотень"... Намёк понял,скачаю инструктаж от Молле Мана. Практического опыта мало, часов 30 налетал. Пока с прибором не разобрался, не хочу на серьёзные места выезжать, район всё таки не глухой.Намёток много, Орду поискать хочется... Казак спасибо за помощь. Если пришлёте "Палыч-2", попробую обязательно. Мне всё равно привыкать к чему либо, так может это Палыч будет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
совок пластиковый, вроде садовый, чёрный из углеволокна что ли. самое приятное прямо под МД землю сортировать можно, не ржавеет и прочный.
В качестве щупа шомпол от пневматики. три элемента на резьбе. места мало занимает диам. где то 4 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
не важно
Сообщение отредактировано сергей вологда: Mar 28 2011, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Nov 29 2007, 14:59) чуть не забыл. разъединение включения габаритов и ближнего света на авто. сильно помогает в потёмках, машину при движении сзади не видно. за эту идею спасибо коллегам с форума ШЕВА НИВА. если надо быстро уйти по английски, то не включая свет выжимаете на себя рычаг дальнего света и удерживая его едете без габаритов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:19 | |
![]() |