![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
черный всадник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: РФ Пользователь №: 10,697 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Sep 12 2012, 01:01) По ссылке поста 11 тоже несколько другой штемпель (Конрос их только по полям шляпы различает,как я понял),а проданная Лёне монета Чёрного Всадника была второй разновидностью мелкого шрифта.Впору на Старой Монете тему заводить! П.С. У меня с N нет. Конроса у меня нет и не было.Монета с поста "11" Сообщение отредактировано черный всадник: Sep 12 2012, 02:11 -------------------- куплю денгу 1760,дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный всадник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: РФ Пользователь №: 10,697 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Sep 12 2012, 01:04) Не понял про ноль Я не про Вас же, а про информацию Сообщение отредактировано черный всадник: Sep 12 2012, 00:29 -------------------- куплю денгу 1760,дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
То ли только в этой теме,то ли это вообще характерно,- но го(а)внистости вам не занимать,Чёрный всадник.Менять надо манеру общения.Мяхше...
Сообщение отредактировано Если Бы: Sep 12 2012, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный всадник |
![]()
Создана
|
УЗачем?Устанете мотивировать.Зато про правду.
![]() -------------------- куплю денгу 1760,дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
к сожалению моя мыльница по фотографиям на болшее не способна,
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовантий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 27-July 08 Из: Съвскъй уъздъ Пользователь №: 5,319 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6268 Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
Копейки с надписью Москва мелко, N в место И,встречаются реже чем с надписью Москва крупно,N в место И. Цена в виду брака кружка от 3.т.р и выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Это-то понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
господа.пересматривая копейки с ошибками,предоставленные любезно вами по ссылкам,с всадниками;прямыми,и откинутыми назад с разными буквами(мелкие,крупные).такого же штемпеля не обнаружил.
получается что были и другие штемпеля копейки с ошибкой с мелким шрифтом и всадником откинутым назад?значит как говорит ув Если Бы данный вид монет тоже можно по разновидам различать? Сообщение отредактировано VALL: Sep 13 2012, 16:57 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Можно,только материала мало.Почему-то Георгий и Леонид молчат,а они-то как раз в самом ,что ни на есть,курсе событий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
очень жаль конечно,что упомянутые Вами товарищи отмалчиваются.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
я конечно понимаю,что специфика такая отмалчиваться,ну да ладно.
интерес будет к данной монете на ауке? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Вы выставьте и узнаете.Я на небольшую сумму поучаствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
монета на аукционе.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=396693 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
фото гурта по запросу.
![]() монета расчищена механикой(не дочищена немного),предоставляю сливки снимать покупателю.гурт не расчищался. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
мда,что то Рарики нынче не в цене,за смехотворную сумму не нужны никому
![]() господа. завтра окончание аукциона.второго завоза не будет ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OVERDATE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,062 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИВК @ Oct 3 2012, 21:57) опа, опоздал. Поздравляю если будет желание у победителя продать чуть дороже пишите. Не опоздали еще, второй шанс и еще один новый штемпель: немного пообсуждали здесьЖ http://www.staraya-moneta.ru/forum/message...=reply#postform , а продается здесь: http://www.staraya-moneta.ru/forum/message...w#message289672 С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
У копейки в теме перекладина выглядит как нашлепка. Возможно, если ее посмотреть, то впечатление др будет... Поэтому ей вообще не интересовался, даже дешево. А вторая копейка, по ссылке это г...о, и в таком виде вообще покупать не стоит. Ни за 10, ни за 3. Она достаточно частая.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:52 | |
![]() |