![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| grauen |
Sep 11 2012, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг |
Пуговица на конец 19века, без вариантов, а с какого металла она сделана уже не имеет значение, как и не имеет значения ее редкость поскольку в таком сохране она уже никому не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 11 2012, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,947 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 858 кг |
QUOTE(rewiaka @ Sep 11 2012, 19:34) Это происходит и не только с латунью,так что советую Вам химию подучить. Да,завидно Вам ,что нет у Вас такой,вот в чем дело,а я ни как не пойму,чего человек злиться. А Вам известно,что пуговицы были из мельхиора ? Может это новость для Вас? дружище, про мельхиор знает любой филобутонист - это новость только для тебя было бы чему завидовать, тем более ты по-любому не владеешь этой пугой по твоим повадкам видно, что барыга ты конченный -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rewiaka |
Sep 11 2012, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг |
QUOTE(buttonfly @ Sep 11 2012, 19:00) дружище, про мельхиор знает любой филобутонист - это новость только для тебя было бы чему завидовать, тем более ты по-любому не владеешь этой пугой по твоим повадкам видно, что барыга ты конченный Коллега,поосторожнее со словечками, ты ничего не смыслишь в пуговицах,я тебе хоть небольшую информацию дал.,теперь ты в курсе что да как, а то кричал здесь с пеной ...Мельхиор для тебя такая же новость, как и то,что эта пуговица относится к редкой категории. так что уймись,пож. НЕ забывай,что за слова иногда отвечают. Ты что не видишь фото пуговицы на моей руке ? Да что с тобой говорить,твои мысли мне ясны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Massimo |
Sep 11 2012, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг |
Устроили срач на пустом месте. Пуговица на конец 19. То деление на редкости, которое Вы, rewiaka, изволили привести - плагиат не самой умной псевдоклассифицирующей статьи (ИМХО). И плясать надо в первую очередь не от металла, а от момента появления того или иного училища (в данном контексте) и хоть каких-то документов, вводящих их классификацию и определяющих форму одежды.
Как выход - ставьте ее на аукцион и посмотрите, сколько она наберет - вот и будет Вам показатель соотношения редкость-качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 11 2012, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,947 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 858 кг |
QUOTE(rewiaka @ Sep 11 2012, 20:14) Коллега,поосторожнее со словечками, ты ничего не смыслишь в пуговицах,я тебе хоть небольшую информацию дал.,теперь ты в курсе что да как, а то кричал здесь с пеной ...Мельхиор для тебя такая же новость, как и то,что эта пуговица относится к редкой категории. так что уймись,пож. НЕ забывай,что за слова иногда отвечают. Ты что не видишь фото пуговицы на моей руке ? Да что с тобой говорить,твои мысли мне ясны. не просто барыга, но тупой барыга Я за несколько лет еще не видел таких чудаков фото на твоей руке? ржунемогу Где доказательства, что твоя рука? сфотай пугу на своей роже, тогда поверю а если она у тебя на руках, то что мешает фото реверска показать, как тебя просили в самом начале? а я тебе отвечу: там на реверсе кусок дерьма железистого, поэтому дрейфишь показать, чтобы покупателей не отпугнуть умеешь впаривать гуано -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rewiaka |
Sep 11 2012, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг |
QUOTE(buttonfly @ Sep 11 2012, 19:57) не просто барыга, но тупой барыга Я за несколько лет еще не видел таких чудаков фото на твоей руке? ржунемогу Где доказательства, что твоя рука? сфотай пугу на своей роже, тогда поверю а если она у тебя на руках, то что мешает фото реверска показать, как тебя просили в самом начале? а я тебе отвечу: там на реверсе кусок дерьма железистого, поэтому дрейфишь показать, чтобы покупателей не отпугнуть умеешь впаривать гуано Я тебе уже говорил,не суди людей по себе. Если ты барыга, то другие здесь пользователи. Я пуговицами не занимаюсь,но знаю о них более чем ты в два раза,чудак ты местного разлива. Еще раз говорю,с выражениями поосторожней, я тебе могу на твою физиономию прилепить ее,коль есть желание ? Ты любитель флудить я смотрю,ну,ну давай,послушаем. Не забывай где находишся,мальчишка. И если я буду продавать ее,люди все увидят.Но думаю этого (продажи) уже не будет. От тебя ставки не приму,можешь отдыхать Скажи мне спасибо за просвещение,теперь ты знаешь какие пуговицы редкие,какие нет . Все довольно с тобой. Massimo, но это может быть и пуговица Кадетского корпуса. На пуговицах училищ ставили КУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яшка-цыган |
Sep 11 2012, 23:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 17-April 12 Из: Смоленщина Пользователь №: 42,169 Металлоискатель: F-75 Репутация: 28 кг |
Тему в утиль плиз!Иначе срачь расползётся...
Топикстартер не в адеквате реагирует на мнения ....вопрос:и накуя тогда спрашивать??? Ну как ещё можно объяснить человека?На вопрос бл ответ...если он не укладывается в бизнесплан то извините...некуй своё дилетантское(барыжное)мнение навязывать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klu |
Sep 12 2012, 01:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368177&hl=
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=356814&hl= Поддержу,тему в утиль.Чел или большой чудак,не от мира сего,или просто стебается. А вообще по моему и то,и другое. Отредактировал,дабы не так резко звучало. Сообщение отредактировано Klu: Sep 13 2012, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Sep 12 2012, 07:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Klu @ Sep 12 2012, 01:29) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368177&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=356814&hl= Поддержу,тему в утиль.Чел или дебил,или просто стебается. А вообще по моему и то,и другое. Да перестаньте.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rewiaka |
Sep 12 2012, 08:43
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Sep 12 2012, 07:32) Да перестаньте.. Вы все обо мне,так пож. предоставьте какие-либо аргументы,а трепаться мы все умеем,особенно остротой языка. Читать надо посты и вникать-я одно утверждаю-пуговица редкая,а остальное меня не интересует,медь,латунь,ранняя ,поздняя,это вопрос другого плана. Я предоставил аргументы,что она таковой является,пож. прошу предложить обратное,но не на словах красноречия и флуда ,а по существу. У меня нет желания каждого оценивать по достоинству,кто какой и пр.,ну а если у Вас есть только на это способности, пож. Я только посмеюсь. Только не здесь это делается. Если кого-то интересует ,где я взял аргументы,надо почитать литературу,поискать в нете. Не найдете,могу дать ссылку. А от некоторых слышу только фразы,да и те не по теме,их можно назвать "бредом ..." Так что тему можно продолжать,но по существу,а если нет,тогда закрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| breagel |
Sep 12 2012, 22:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 226 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,712 Репутация: 449 кг |
Зачем терзать друг друга. Если есть разумное мнение, говорите. Нет: не упражняйтесь в злословии. По большому: только себя принижаете, нового не озвучиваете. Накинулись на владельца пуговки бестолково. Каждый хочет о себе оставить впечатление. Какое только получается впечатление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 12 2012, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(rewiaka @ Sep 11 2012, 21:36) Я тебе уже говорил,не суди людей по себе. Если ты барыга, то другие здесь пользователи. Я пуговицами не занимаюсь,но знаю о них более чем ты в два раза,чудак ты местного разлива. Еще раз говорю,с выражениями поосторожней, я тебе могу на твою физиономию прилепить ее,коль есть желание ? Ты любитель флудить я смотрю,ну,ну давай,послушаем. Не забывай где находишся,мальчишка. И если я буду продавать ее,люди все увидят.Но думаю этого (продажи) уже не будет. От тебя ставки не приму,можешь отдыхать Скажи мне спасибо за просвещение,теперь ты знаешь какие пуговицы редкие,какие нет . Все довольно с тобой. Massimo, но это может быть и пуговица Кадетского корпуса. я с тебя ржу не могу! такие познания! затупил ты конкретно! пуговиц военных училищ не виал отродясь вероятно -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rewiaka |
Sep 12 2012, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(buttonfly @ Sep 12 2012, 22:22) я с тебя ржу не могу! такие познания! затупил ты конкретно! пуговиц военных училищ не виал отродясь вероятно Да,не благодарный коллега,спасибо не хочет сказать за просвещение ,так тебе сказали не нужно порожнее писать. И читайте пож.,уважаемый, литературу,упражняйтесь. Удачи. Сообщение отредактировано rewiaka: Sep 12 2012, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Sep 13 2012, 10:41
Создана
|
|
QUOTE(breagel @ Sep 12 2012, 23:16) Зачем терзать друг друга. Если есть разумное мнение, говорите. Нет: не упражняйтесь в злословии. По большому: только себя принижаете, нового не озвучиваете. Накинулись на владельца пуговки бестолково. Каждый хочет о себе оставить впечатление. Какое только получается впечатление? коллега, поздравляю с покупкой -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fr402 |
Sep 13 2012, 13:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 987 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,358 Пол: мужской Репутация: 286 кг |
Rewiaka, пуговицу эту не продавай. Храни этот раритет у себя. Она каждый день в цене процентов 200-300 прибавляет. Не слушай никого, это все троллинг!
-------------------- Поручителем/гарантом/экспертом по чужим сделкам не выступаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rewiaka |
Sep 13 2012, 14:57
Создана
|
|
QUOTE(fr402 @ Sep 13 2012, 13:05) Rewiaka, пуговицу эту не продавай. Храни этот раритет у себя. Она каждый день в цене процентов 200-300 прибавляет. Не слушай никого, это все троллинг! Да, детский сад ощущается,но ничего парни это проходит с возрастом,либо по определенным обстоятельствам. buttonfly, Вам надо отдать должное,часть своего упрямства Вы признали- ну а классификация редкости - это в принципе все правильно. Так что сказанное Вами слово "тупица"-это Ваше слово. Форумчане,если есть у кого что-либо сказать по более точной принадлежности пуговицы,пожалуйста. Если нет, тогда тему можно закрыть. С ув. ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fr402 |
Sep 13 2012, 15:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 987 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,358 Пол: мужской Репутация: 286 кг |
QUOTE(rewiaka @ Sep 13 2012, 15:57) тему можно закрыть. Вот это верные слова. Давно пора. Нам всем тут еще расти и расти до таких уникальных вещей четвертой степени редкости... -------------------- Поручителем/гарантом/экспертом по чужим сделкам не выступаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Sep 13 2012, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,562 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1317 кг |
обратку покажите всётаки.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Яшка-цыган |
Sep 13 2012, 16:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 17-April 12 Из: Смоленщина Пользователь №: 42,169 Металлоискатель: F-75 Репутация: 28 кг |
Да там кусок ржавчины вместо обратки!
100% уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istol |
Sep 13 2012, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Новгородская область Пользователь №: 21,072 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(fr402 @ Sep 13 2012, 16:07) Вот это верные слова. Давно пора. Нам всем тут еще расти и расти до таких уникальных вещей четвертой степени редкости... Полностью с вами соглашусь!!! -------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 15:15 | |
![]() |