Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Битва Титанов, пересозданная, Ace 250 или E-Track
что на ваш взгляд лучше?

я пробовал оба, Ася лучше, етрак курит. [ 96 ] ** [14.46%]
я пробовал оба , вы издеваетесь ? Етрак лучше! [ 157 ] ** [23.64%]
я не пробовал но думаю АСЯ лучше [ 79 ] ** [11.90%]
я не пробовал но считаю Е-трак лучше [ 271 ] ** [40.81%]
оба прибора ни о чем. лучше прибор-который я укажу в посте [ 61 ] ** [9.19%]
Всего голосов: 664
Гости не могут голосовать 

oskar
post Nov 24 2009, 21:36
Создана #81

Пользователь
**

Из: Симферополь

Металлоискатель: ACE-250

-----X----

считаю дэу матиз лучше

Патамушта у меня Матиз...
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Цветмет
post Nov 24 2009, 22:04
Создана #82

Бывалый

Из: Центр Руси

-----X----

В итоге получается некорректное сравнение!Как можно сравнивать машины разного класса и цены? вот асю, терру30,f2. или f5,гаррик1350,терру50 или т74с f75.в своём классе, Вот у меня ася и f5 уже разный уровень очень заметно,собираюсь ещё прибор взять наверное тёрка705-вот вам уже три разных уровня но есть ещё пару уровней вверх,которые мне уже не к чему,А если сравнивать в категории цена возможности ТО=равенство полное.(у меня движок 3литра а у соседа 1,4-я доехал на две минуты быстрее но бензина сжёг гораздо больше...

--------------------
На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
  + Quote Post

Pokopay
post Dec 17 2009, 17:34
Создана #83

Новичок
*

Из: Крым

-----X----

Анализируя информацию о металлоискателях , приходишь к выводу о том, что мнения о них расходятся диаметрально противоположно. Одни любят дисплейные приборы типа ACE250, SE, E-Trak, XLT, F75; другие же предпочитают приборы типа Minelab GT, Tesoro Tejon и тд. Занимаясь поиском более 3 лет я пришёл к выводу что правы и те и другие. На замусоренных местах хороши дисплейные приборы, но не факт. Значение имеет диаметр катушки и её форма. Сам я владелец Tesoro Tejon и не поменяю его ни на что. Имея опыт выездов в лес ,с уверенностью могу сказать , что приборы без дисплея прекрасно подходят для леса. Такие приборы как Fisher и Tesoro всю свою историю выпускали металлоискатели без дисплея и только в последние годы , отдавая дань моде, стали делать дисплейные металлоискатели. Взять к примеру всели расхваленный Minelab II, SE, E-Trak. Огромный вес в комплекте с 15”-ой, 18”-ой катушкой Coiltek, капризность при работе в лесах, хрупкость дисплея и как следствие излишняя осторожность при поиске. Ко мне не один раз на поле подходили владельцы SE с просьбой прозвонить ямку на наличие в ней железа моим Tesoro Tejon. Это при том , что SE стоит 1350$ , а Tesoro Tejon 800$. Из этого следует что раскрученные фирмами приборы нужно покупать не слепо, а осторожно опираясь на различные незаинтересованные источники информации и только после этого делать правильный выбор. Взять к примеру прибор начального уровня фирмы Garrett ACE 250, в народе именуемый просто АСЯ. Его среднерыночная цена 310$ + катушка 9”х12” примерно 130$ ( не говоря о крутых катушках Detech 10"x14" DoubleD или Detech SEF 15x12" , которые дают прибору реальную раскачку) превращает его в довольно неплохой прибор, при цене 315+150=465$. Ведь чтобы добиться глубины для SE и E-Trak приходится покупать катушки Coiltek 15”- 18” по цене 250-350$. Вот и получается, что выбирать приходится между дорогими понтами SE и E-Trak + катушка или ACE 250+ катушка. 1700$ против 465$. Конечно кто-то скажет что SE – это жир , но поверьте , оснастите АСЮ здоровенной катушкой и тем самым вы превратите её в мощную машину для поиска без лишних трат своих кровных. Я уже не говорю о Tesoro Tejon с большой катушкой, он оставит за собой многие дисплейные приборы ценой в 1300$ - 1700$. За моими словами практика поиска и обмен опытом , а не реклама дорогих приборов , людьми, не являющимися поисковиками. Выбор делайте сами между понтами и лампочками от SE и E-Trak или надёжными профессиональными Tesoro Tejon. Кому нужны дисплеи если ориентирование происходит по слуху, и кто не ошибался, доверяя дисплею с его рейтингом цели. SE : 1350$+350$=1700$. Вот и получается что SE и E-Trak без огромных 15”- 18” катушек приборы посредственные, раскрученный бренд и не более. Должны же умники оправдать трату 1350$ на SE, вот и рассказывают сказки про великий Minelab. Я стараюсь смотреть на вещи объективно, опираясь на свой опыт. Здравые люди сделают правильный выбор между понтами и делом. Побейте глубину Tesoro Tejon и я сам куплю SE или E-Trak.

Статья написана автором Antik моим другом и саратником по копу.
Разместил её здесь, т.к данную точку зрения полностью разделяю. Знаю не одного искателя с опытом несколько лет, категорически не желающего менять асю на какой либо другой прибор. Отнють не потому что на новый ненакопали.
Ссылка на его находки здесь >>>

Сообщение отредактировано Pokopay: Dec 17 2009, 17:38
  + Quote Post

Radiomans
post Dec 17 2009, 20:57
Создана #84

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Pokopay @ Dec 17 2009, 16:45)
...... Побейте глубину Tesoro Tejon и я сам куплю SE или E-Trak ........

Ещё один Ferrum ? smile.gif smile.gif smile.gif Вообще-то по всем тестам Tejon по глубине проигрывает серии Эксплореров, хоть иногда и немного но всё-равно проигрывает ...... Обратного пока никто не доказал, пока только пустые слова .........
  + Quote Post

Ferum
post Dec 17 2009, 21:27
Создана #85

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Dec 17 2009, 21:08)
Ещё один Ferrum ?  smile.gif  smile.gif  smile.gif  Вообще-то по всем тестам Tejon по глубине проигрывает серии Эксплореров, хоть иногда и немного но всё-равно проигрывает ...... Обратного пока никто не доказал, пока только пустые слова .........

Как-то Вы ''неровно дышите'' ко мне . smile.gif
Я говорю НЕ тестах , а о реалиях и они говорят о невозможности задействовании всей мощи Экспов на практике , как при тестах !
А в Крыму - Тежоны Уважают т.к. ... smile.gif
  + Quote Post

АлександрТ
post Dec 17 2009, 22:08
Создана #86

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: xp deus

-----X----

Взять к примеру прибор начального уровня фирмы Garrett ACE 250, в народе именуемый просто АСЯ. Его среднерыночная цена 310$ + катушка 9”х12” примерно 130$

вот что касается аськи с катухой 9х12, то это шляпа полная,т.к. наблюдаю её второй год (приятель ходит рядом со мной) постоянно просит глянуть "чё там" и не видит совершенно того, что вижу я при глубоких сигналах...
Ну может это только у нас так, у других наоборот...
  + Quote Post

TERRAVOD
post Jan 10 2010, 15:07
Создана #87

Пользователь
**

Металлоискатель: Golden Mask 4pro

-----X----

Друзья! Ну,что такое Ася-это прибор НАЧАЛЬНОГО уровня и какую катушку ты ни напяль на неё,это будет прибор именно НАЧАЛЬНОГО уровня. Один + у Аси -это цена. Про Етрак молчу ибо сравнивать их просто некорректно!

--------------------
Никто не знает, кому как карта ляжет...
  + Quote Post

Lacky
post Jan 10 2010, 15:36
Создана #88

Старожил

Почётный посетитель

-----XXXXX

TERRAVOD, после вашего поста почему-то стазу вспомнилась реклама про Досю! Неважно какого уровня прибор НАЧАЛЬНОГО или КОНЕЧНОГО, если результат один, так зачем платить в пять раз больше? smile.gif С уваж.
  + Quote Post

vvp
post Jan 10 2010, 20:02
Создана #89

Постоянный

Из: Владивосток

Металлоискатель: GMP; E-trak.

-----XX---

А ответьте мне дилетанту, зачем на асю детеч выпустил ДД катушку? Абсурдно сравнивать возможности приборов типа ася и етрак. Но, всегда есть условия в которых опытный оператор аси и опытный оператор етрака сработают близко. Есть условия в которых асе не светит. Просто нужно помнить об одном: ася может и успешно засекает поверхностную мелюзгу и глубинный крупняк! Да, о комфортном копе - разговора не может быть... типичный пример - кровельное железо и металломусор. До сих пор содроганием вспоминаю как материлась аська с детечным рулем на том поле... рядом коллега с теркой 705 вполне адекватно работал по монеткам. Но, если бы я копал тупо все сигналы.... Так что - комфортный поиск не для аси, а если копать вы не ленитесь, ася успешно работает в большинстве условий (по старине). Я бы сказал для первого сезона ася - лучший прибор из всех существующих на данный момент. Это - кукурузник для обучения азам полетов. Но в войну и кукурузники давали жару.
  + Quote Post

Gunter
post Jan 14 2010, 20:36
Создана #90

Профи

Из: МО

-----XXXXX

Лично у меня есть и ася 250 ну и почти трек, тоесть SE .
Так вот асей я пользуюсь по войне ( поставил увеличенную катушку ) а SE-хой по старине. И ети оба прибора меня очень устраивают.

--------------------
Куплю противогазный бак германия ПМВ
  + Quote Post

anv
post Jan 15 2010, 12:31
Создана #91

Постоянный

-----X----

Блин, я думал что эту тему уже все забросили ан нет.....

Видимо аська того стоит,что за нее так уцепились сравнивая с прибором в несколько раз более дорогим
Она примитивная и вечная как жигулевская классика или автомат Калашникова, етрак больше походит на новомодную иномарку с потрясающими характеристиками. комфортом. "хрустальными фарами" ,вариатором и гибридным приводом и т.д.

Как известно мода изменчива, а классика вечна.....
сравнили Раммштайна и Вагнера,мля.....

Сообщение отредактировано anv: Jan 15 2010, 12:35

--------------------
Могу копать,могу некопать
  + Quote Post

vvp
post Jan 15 2010, 13:15
Создана #92

Постоянный

Из: Владивосток

Металлоискатель: GMP; E-trak.

-----XX---

Du, Du hast, Du hast nich...
  + Quote Post

Andy_er
post Jan 15 2010, 18:45
Создана #93

Бывалый

Из: Брест

-----X----

У меня АСЕ 250, у товарища ЕТРАК. Ходили по перепаханному полю, на котором попадаются монеты от боратинки до Н2. Самая крупная - Павловская двуха. Я предложил товарищу ходить за мной, но после нескольких проходов он сказал, что ходить за мной неинтересно. 14.gif Мы стали ходить параллельными курсами, чередуясь. Итог: количество и состав находок практически одинаков. Вывод: при среднестатистических условиях и неглубоком залегании целей оба прибора хороши. А если цель лежит глубоко, то ЕТРАК, конечно, и зацепит её глубже, и идентифицирует точнее.

П. С. Ну и конечно вагон везения не повредит.
  + Quote Post

Kolodrom
post Jan 16 2010, 08:59
Создана #94

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

Andy_er Все дело в том, что этих мест с неглубоким залеганием целей остается все меньше и меньше. У вас их ещё много? Тогда мы едем к вам! С Аськами.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Копаец
post Jan 19 2010, 11:07
Создана #95

Постоянный

-----XX---

Считаю,стоимость Аси вполне разумной по ее возможностям. Хотя сам работаю экспом,но за такие деньги прибор(Explorer )-ГОВНО!!! Красная цена 30 тыс.
Чего нужно напихать в прибор,чтобы он стоил в пять раз дороже Аси...? Может он в пять раз глубже искать стал??? Прибор конечно же распиарен и только из-за этого предвзято отношусь ко всему minelab.gif ширпотребу!
  + Quote Post

Ralexoff
post Jan 19 2010, 20:22
Создана #96

Постоянный

Из: местность

-----X----

Тогда, какая цена д.б. у Терры-705?, а Т-305 наверное тысяч 7, не больше? lol.gif И вопрос вероятно не в пропорциональности глубины, а в пропорциональности хабара, а так же ценовой емкости, в т.ч. б/у аппарата.

Сообщение отредактировано Ralexoff: Jan 19 2010, 20:23

--------------------
... досвидос
  + Quote Post

EVO
post Jan 19 2010, 21:37
Создана #97

Постоянный

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Копаец @ Jan 19 2010, 12:18)
Считаю,стоимость Аси вполне разумной по ее возможностям. Хотя сам работаю экспом,но за такие деньги прибор(Explorer )-ГОВНО!!! Красная цена 30 тыс.
Чего нужно напихать в прибор,чтобы он стоил в пять раз дороже Аси...? Может он в пять раз глубже искать стал??? Прибор конечно же распиарен и только из-за этого предвзято отношусь ко всему minelab.gif ширпотребу!

Согласен! Цены завышены в 1,5 - 2 раза на майнлаб
  + Quote Post

Ralexoff
post Jan 19 2010, 22:08
Создана #98

Постоянный

Из: местность

-----X----

все по правилам http://surin.marketolog.biz/4p.htm ddd.gif

--------------------
... досвидос
  + Quote Post

redDV
post Feb 16 2011, 11:56
Создана #99

Пользователь
**

-----X----

Мозг головной вот это инструмент! Аськи, Треки и т.п. курят. Автору ветки респкт.
  + Quote Post

OXOTA
post Jun 10 2012, 12:35
Создана #100

Новичок
*

----------

Всем привет. Вот я еще думаю купить МД, прочитал вашу перекличку.
А вот сравнение с асей-250 и теркой 305 - никто не проводил. Мне как начинающему интересно мнение между асей-250 и теркой 305 - по цене ася лучше чем терка. И вот мне приходится много здесь читать и я все думах, ведь не хочется брать дорогую - может так получится, что мне это хобби не подойдет. Зачем выбрасывать деньги на ветер. И еще у меня нет транспорта, то есть я если буду ездить, то с человеком у которого есть машина и он меня будет брать. А так этот человек имееи выходные в разные дни недели. А я могу только поехать в субботу. Вот и получается, то ездить буду ли редко. ddd.gif
  + Quote Post

14 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th December 2025 - 03:13
Рейтинг@Mail.ru